Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
87й день 1860
Нельзя меня одну на весь день дома оставлять. опаньки ... Мела все подряд без разбору и все равно не наедалась.
88й день - 1580
Поменьше конечно. Но не достаточно мало.
89й день - 1470
Уже лучше.
90й день - 1360
Что надо )
Поблагодарили(1): g@J|4onok
91й день - 1620
При температуре аппетит ещё лучше ржу нимагу
Итоги
64,8 йуху!!! (-600г за неделю) (-8200 за 13 недель)

Ну что, 8кг за 3 месяца по-моему неплохо. Жаль только, что мне недоступен сантиментр. Разжигает померить объемы, но пока не могу.

Цель была 60кг к 1 сентября. Не укладываюсь. Уйдет 2-3 кг скорее всего, но не так важно уже, это почти то, что я хотела. бееееее
Поблагодарили(6): SunshineGirl, Натусе4ка, Тропка, Котёныш, Lana5, Дочь солнца
92й день - 1470
Все отлично. Продолжаем.
Единственное, желаемые 60кг с 1 сентября передвигаю на конец октября. К годовщине свадьбы сделаю себе подарок и влезу в свое свадебное! очень счастлива
Поблагодарили(1): Lana5
93й день - 1240 1310 забыла про чернослив.
Не было перекусов, а на ужин творог.
94й день - 1450
На ужин съедено 2 котлеты, а не 1 как планировалось )))) ну ооооочень вкусные получились! очень счастлива
95й день - 1430
96й день - 1460
97й день - 1460
98й день - 1300
Меню вроде не однотипное... Ем и каши и молочку и фрукты... Но все время чего то не хватает....
Завтра куплю рыбу! Точно! Давно не ела рыбу. И мороженое!!! Много мороженого!!!!!!!!!!!!!!
Итоги
64,3 (-500 за неделю) (-8700 за 14 недель)
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Lana5
99й день - 1280
Съела свое мороженое, потом мороженое мужа.... Рыбу забыла купить. ржу нимагу на ужин только кефир. Спешу отчитаться, что б не было соблазна перед сном в холодильник лазить. Зубы почистила, все. Я кремень. бееееее
100 день - 1600!
Как символично! Юбилей и как раз пиво! Литр. ржу нимагу ну я заслужила же. ржу нимагу
Не хвалите меня больше. Я тут же распоясываюсь и наглею. ржу нимагу 2 дц, 2 день обжорства. чет засмущалась я ягодный манник с мороженым это нечто! Мммммммм. У меня уже 1400, а ещё не вечер. Караул! ржу нимагу

Сейчас мне кажется, что я и ужинать не смогу.... ИК! Но это только кажется....

А ещё, у меня голова болит после вчерашнего. озадачена
101й день - 1670
Жор закончился. На ужин только кефир и тот еле влез.
Поблагодарили(1): sangretta
102й день - 1540
103й день - 1380
104й день - 1250
Ужинать настроения нет, поэтому так мало.
Поблагодарили(1): orange_fox
105й день - 1100
В первой половине дня ем как обычно, а вот к вечеру какая-то апатия наступает. Не хочу ничего. На ужин йогурт питьевой не сладкий. Избёнка моя любимая.
Поблагодарили(1): orange_fox
Итоги
Вес 64кг (-300г за неделю) (-9кг за 15 недель)

Вчера ещё было -500... Но запишу как есть, посмотрю еще недельку...
Поблагодарили(1): SunshineGirl
106й день - 1510
Вот сегодня и наверстала. Мороженым. )))
107й день - 1310
Винцо с ребрышками... Мммммм.... улыбаюсь
Поблагодарили(1): sangretta
108й день - 1700
Не знала, что медовик под 500 калорий.... чет засмущалась я пришлось остаться практически без ужина после такой оплошности....
109й день - 1460
Весь день все хорошо, только вечером доела за сыном незапланированную манную кашу с маслом и сахаром 130г. Я себе не кладу ни сахара ни масла обычно. чет засмущалась я
110й день - 1460
Пол-кг слив нифига себе никогда не любила. В этом году как крышу сорвало.

А вообще, не будет на этой неделе минуса скорее всего. Приехал сын от бабушки и началоооось... тортик, мороженка, конфетки.... Я не покупала ничего этого, а теперь вместе с ним трескаю. Стараюсь ограничивать конечно, прибавки быть не должно, но дефицита в питании нет. А так же нет на этой неделе ощущения лёгкого голода после еды. И чувство, что по факту калорий я съедаю больше, чем вношу.
111й день - 1410
На ужин арбуз с хлебом. Много. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3