Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
68 кг (+500г )
опсь
первый плюс за 8 недель
среднее значения по питанию 1463 калории
муж ржет, говорит, ты с голодухи пухнешь! блым блым я конечно не голодаю, но из-за стола выхожу с чувством что еще съела бы столько же...
57й день - 1500
Не знаю уже радоваться или нет отпуску мужа. очень счастлива начались сытные обеды и ужины, держусь из последних сил, готовлю себе отдельно, но завтра шашлыки и вино с друзьями. 2 года прожили рядом с лесом и ни разу не были на шашлыках, муж вечно на работе. Наконец-то мы можем отдохнуть и завтра я оторвусь. ржу нимагу
Отчитаюсь за вчера. С утра было ещё +500г
58й день - не знаю сколько. ржу нимагу но примерно ввела шашлыки, овощи и вино, получилось 1800 за день, но если ошиблась, то могло и 2000 выйти. Когда пришла домой, до одури хотелось шоколадные вафли! Но я сдержалась. И странная вещь утром случилась. У меня -1500 на весах. ржу нимагу то есть всё-таки это была не прибавка, а отеки? Или мои весы сегодня просто глюканули, а завтра опять прежний вес покажут? Но настроение они мне сегодня подняли. ржу нимагу

Но вафлю сегодня я всё-таки сожрала! Она мне везде мерещилась уже и я получила реальный кайф. Правда пришлось завтрак заранее подкорректировать и я очень легко поела, что бы вафля не выбилась из общего значения за день. ))))
Поблагодарили(2): SunshineGirl, Lana5
59й день - 1430
Остался шашлык, урвала сейчас 1 крыло. Я так есть хотела (на ужин была овсянка с изюмом, мне это не о чем), а вот курицы всего 50г и я наелась. Вкуснааааа.....

Сегодня йога 30 минут.

Спойлер:
60й день - 1520
спешу внести, потому что опять хочу есть (ужин был рано, а лимит и так уже исчерпан) очень счастлива

30 минут йога расслабляющая
сейчас будет очень счастлива
61й - 1140 калорий и 16400 шагов.
Йогу осилила только 10 минут, лежу никакая. опаньки ... Был сложный день.
62й день - 1670 :shock:
Как так вышло, сама не ожидала.... За вчера что ли наверстала? я тут не причем
Хотя чего лукавить, сегодня было мороженое Сникерс, 1 вафля и пельмени на ужин. Похудеешь тут, когда кругом столько вкусного.... я тут не причем

Йоги тоже не было, но были активные хозяйственные работы. очень счастлива
Поблагодарили(1): Lana5
63й день - почти 1600
Правду говорят, что сладкое это наркотик. Вафли в шоколаде свели меня с ума. Опять одна во мне. И тянут эти 44г на 237 калорий. Вот на столько у меня как раз и перебор. я тут не причем вообще нельзя ничего себе позволять. Одна вафля и сразу в плюсе. я тут не причем

Остальное питание в норме. Взвешиваю, заношу, во все вписываюсь. На ужин жарила мужу картошку, вся извелась. Поела 200г творога и все. Но один кружочек картошки все равно украла. ржу нимагу
итоги
вес 66,5 (-1000 за 2 недели) (-6500 за 9 недель)

указываю именно за 2 недели, потому что прошлый раз было +500, а это глюк или отеки ))))
питание среднее за последнюю неделю 1500. Если бы не было сладкого, то было бы 1300 а не 1500 ))) и похудение пошло бы быстрее, но что есть, то есть.

Я на середине пути! ржу нимагу

Поблагодарили(2): Lana5, sangretta

Последний раз редактировалось: НЮРА (07.07.2018 15:29), всего редактировалось 1 раз
64й день - почти 1500
Как вечер, так есть хочу. Хотя я и днём любитель.... Да и с утра не прочь.... ржу нимагу

Йога 30 минут сейчас будет. Отбивает аппетит. )))
65й день - 1500 ровно
Йога 30 минут
Сегодня пробовала новое занятие, оно меня не слабо выгнуло. Не ожидала, что у меня ноги могут туда повернуться. ржу нимагу
66й день - опять почти 1500
Не знаю как так получается, но я не специально очень счастлива

Йога 30 минут
Повторила вчерашнее занятие
Кайф... Кайф... Кайф...
Поблагодарили(1): sangretta
67й день - 1580 калорий
68-70 день, вне дома вводила примерно. 1700-1800 калорий.
Вес 68кг (+1,5кг)

71й тоже в районе 1700

Последний раз редактировалось: НЮРА (02.07.2018 21:23), всего редактировалось 1 раз
72й - 1330
Пальцы были как бочонки из-за походных условий (питались куда зря), отсюда и прибавка большая. Соль перец убрала. Смотрю, сегодня уже отек спадает и наверное вес должен упасть. Весов пока нет.
Поблагодарили(1): sangretta
73й - опять 1330 )))
Второй день стол 5, желудок после консервов и полуфабрикатов приходит в себя. Виват овсянка на воде и картофельный суп!
74й - 1700
Расширяю диету )))
75й день - 1440
Я молодец )))
Поблагодарили(2): Lana5, sangretta
76й день - 1350
Хотела на ужин обойтись кефиром, но муж так вкусно ел пельмени, что пришлось конфисковать у него где-то четверть ))) но за день все равно вышло не много, потому что не было перекусов.
77й день - 1650
На обед был борщ с салом и чесноком, а на ужин спагетти с сыром и курочка с медом и салатик со сметаной. Мммммм..... Короче небольшой перебор.
Сегодня оказывается суббота, а я забыла взвеситься.
11 недель
Вес последнее время почти как и 2 недели назад. Но часто замечаю, что отекают пальцы, поэтому что бы знать точно, надо пару дней убрать соль и перейти на зелёный чай. А у меня в обед сало с борщом. ржу нимагу
Оставляю интригу до следующей субботы )))
78й день - 1600
На ужин пивко с рыбкой )))
79й день - 1660
А сегодня конфетки чет засмущалась я нереально вкусные трюфели подарили. Вот не было сладостей дома и нормально. А появились, не могу остановиться. За день 6 штук съела!
80й день - 1460 калорий
Украла у мужа немножко щербета. Вкуснааааа.... Вообще не могу без сладкого. Уже смерилась.
81й день - 1510
Днём 3 конфеты. Пришлось ужинать 100г творога и 100г овощей, иначе перебор.
Поблагодарили(1): Lana5
82й день - 1120
Так наелась вчера в обед, что не смогла ужинать. нифига себе
83й день - обещал быть тоже низкокалорийным, но гульнули с мужем и ужин перекрыл всю задумку))) 1550 короче.
84й день - 1560
В обед душу отведу, на ужин приходится голодать. 100г жидкой манной каши без всего на ужин.
Итоги - 65,4кг (-1,1кг за 3 недели) (-7600 за.... кажется 12 недель)
Не густо за последнее время... Но учесть, что я частенько ныряла в сладости, результат неплохой.
Поблагодарили(3): SunshineGirl, g@J|4onok, Lana5
85й день - 1300
На ужин было 150г жареной картошки (жарила практически без масла) и незаправленный салат со свеклой и черносливом. Планировалась ещё котлета из духовки, но когда я все ввела в калоризатор, решила положить ее обратно. очень счастлива

Наверное перед сном доем ещё 100г творога. Тогда будет 1430 калорий.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3