Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 34 минуты:

НЮРА писал(а):

3 мая 2017г - 74кг

НЮРА писал(а):

25 декабря 2017г - 66,3

НЮРА писал(а):

8 января 2018г- 68,8

НЮРА писал(а):

23 апреля 2018г - 73кг

тенденция однако... я тут не причем
обе самые большие цифры после моего дня рождения очень счастлива

резюме
за год похудения максимальный вес 74, минимальный 66,3, но желаемые 60кг так и не наступили. Через год вернулась на прежний уровень. Я неисправима.... вам пипец
Поблагодарили(2): NiKuSiNkA, Lana5
7й день
1200 калорий - чуть больше 7000 шагов (-147 калорий - 19г жира)
торт... торт.... торт.... больно мне больно...

все мои мучения вылились в -2кг

Ог 98 (-2см)
От 84 (-6см)
Об 107 (-2см)

Радость не испытываю. Чувствую себя несчастной...

Последний раз редактировалось: НЮРА (01.06.2018 16:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарили(1): Дочь солнца
8й день
1580 калорий и совсем мало шагов. Не выходила из дома, но занималась 45 минут.
вечером был незапланированный прием пищи +200 калорий, поскольку последний запланированный был съеден в 17 часов, а к 21 я опять голодная. очень счастлива сварила кукурузную кашу. Наелась, но не понравилась.
Поблагодарили(1): NiKuSiNkA
9й день
1250 калорий и 13500 шагов (-250 калорий - 32г жира)
вела себя хорошо, лишнего ничего не съела ))) сына водила в кафе после долгой прогулки, слюнями исходила, но ничего себе не взяла!
сегодня кукурузная каша на ужин мне понравилась больше, чем вчера )))
10й день
1220 калорий - шагомер на зарядке
пофоткала себя в 3х проекциях в нижнем белье, посмотрела, офонарела так, что даже есть не могу. Жаль, что 10 дней назад не сфоткалась, там у меня живот еще больше был...
11 день
1420 1490 калорий - 8900 шагов (- 170 калорий)
12 день
1400 ровно.
И 9830 шагов.
13й день
1290 калорий - 11400 шагов
14й день
1370 калорий - 6400 шагов (писать больше не буду, больше 10т все равно редко)
завтра контрольное взвешивание )))
Итог
69,7кг -1,2кг за неделю (-3,2 за 2 недели)
Ог 97см -1 (-3)
От 81см -5 (-9)
Об 105см -1 (-3)

У меня еще объем бедра вверху по 1см ушло и голени 0,5см. Судя по голени, ушли отеки.

Мои коридор питания

по факту за 2 недели

Не идеально, но по сравнению с обычным питанием, максимально приближено.

Ощущения. Питанием в целом я довольна. Простых углеводов минимум, заменила сложными. А жиров так мало у меня никогда еще не было, причем основная масса из них была животного происхождения, я постаралась это исправить. Немного белков не дотянула, но с возрастом их требуется меньше, а минимум 1г на кг веса я съедаю, значит не страшно. Алкоголь тоже был, но за 2 недели 1 бутылка пива и 1 раз 50г домашней наливки за ужином. Из сладостей иногда 1 конфета или 1 печенье и то не каждый день. Видимо все это дело мне и добавило 10г лишних углеводов в среднем значении. Но вкусняшки дают мне хорошее настроние и уверенность в результате, поэтому в таком количестве и оставлю. )))

А вот внешность меня подводит, не смотря на мои занятия физкультурой. Как и ожидалось, все обвисло и трясется. Кожа превращается в тряпочку, питаю молочком, делаю сама себе массажи, укрепляю мышцы, но вид все хуже и хуже. Другого я и не ждала. Сколько себя помню, всегда эта проблема со мной, не смотря на спортзал. А с годами проблема ухудшилась. Если я похудею до 60кг, придется складывать все в колготки, что бы не моталось. ((( Но в одежде я себя вижу чаще, чем голую, поэтому я выбираю последнее. ))))
Поблагодарили(3): SunshineGirl, NiKuSiNkA, Тропка

Последний раз редактировалось: НЮРА (01.06.2018 16:57), всего редактировалось 3 раз(а)
15й день
1615 калорий неудачно накрасилась вчера был праздник живота! Я все-таки открыла рафаэлки, которые мне сын на днюху подарил ))) там было 4шт аж на 250 калорий! ну! ну! ну! Но я ела, аж давилась! ням ням Вроде отпустило, продолжаем.

Пересчитала коридор с учетом потерянного веса. Теперь максимальная граница у меня не 1406, а 1373 калории. Что б не повадно было. йоу

девочки, вот что нам нужно!!! умираю со смеху
16й день - 1260 калорий
сегодня я исправилась )))
Поблагодарили(2): NiKuSiNkA, Lana5
17й день - 1230 калорий
два дня вес +400 из-за вяленой рыбки ням ням
18й день
почти 1400 калорий

съела 50г сыра фета в греческом салате + жара, пальцы сразу отекли и побелели (((
вспомнила ненавистное мне лето, ноги-кубышки будут опять (((
19й день - 1400 калорий
Не знаю как у меня так получается, но прям ровно 1400 очень счастлива причем с учетом 1 бутылки пива и рыбной соломки, БЖУ идеальный. очень счастлива

Кстати, с утра привес ушел. ))) Думаю за пару дней к контрольному взвешиванию и сегодняшняя соленая рыбка уйдет )))
20й день - 1350 калорий
как же сдержаться, как же сдержаться.... Пирог с мясом на кухне лежит! Вкусный! Санька так сказал... Когда ел, мурчал песни под нос. Он всегда так делает, когда ест что-то вкусное. ням ням
У меня сегодня все сдвинулось. Обед раньше времени, соответственно и ужин раньше. Короче вечером сегодня я голодная как никогда и перекусы не помогают. И кефир просрочился, пришлось вылить.... Но я кремень!!! Мне надо еще завтра продержаться, что бы в субботу цифры на весах меня не расстроили йоу
Поблагодарили(2): SunshineGirl, NiKuSiNkA
21й день - 1210 калорий
на 20й сдержалась! с трудом правда, но сдержалась. А на 21й муж купил пиво, но я опять кремень, мне завтра прибавка не нужна, у меня контрольное взвешивание. ))) Вместо пива у меня был зеленый чай и последняя вода от соленостей ушла.

Итоги
Среднее значиение за неделю 1347 калорий.
вес 69,1кг - 600г за неделю (-3800 за 3 недели) - не густо, но что есть. Думаю теперь больше в неделю и не будет.
Ог 96см -1 (-4)
От 80см -1 (-10)
Об 105см -0 (-3)
Объем груди и талии ушли по 1 см, Ж пока стоит на месте.

P.S. Муж сказал, что я такая и была... у меня ПМС А то, что у меня живот стал плоский, а не как у Б и все вещи наконец-то не трещат по швам, а по размеру, это он тоже не видит.
Поблагодарили(2): SunshineGirl, Дочь солнца

Последний раз редактировалось: НЮРА (19.05.2018 10:32), всего редактировалось 1 раз
22 день - 1380 калорий
затрак был обильный на 600 калорий и шоколад в течении дня, пришлось сократить ужин. Жрать хочу, если честно.... у меня ПМС

добавлено спустя 34 секунды:

пойду огурец погрызу...
23й день - 1240 калорий.
сегодня ела во время, вкусно и не голодная. Вечером была манная кашка ням ням без масла и сахара и кусочек Санькиного пирожка с малиной 30г. Просила же как человека: доешь! я же не сдержусь! нет оставил. Конечно умяла. Я его проглотила и не заметила. очень счастлива
24й день - 1510 калорий
нифига себе вот это я поела рыбки! ИК!
надо было сначала ввести данные, а потом есть садиться... у меня ПМС сама не ожидала, что перевалю за 1400.
25й день - 1360 калорий
вес прыгает, вообще не могу понять худею или толстею. Как началась жара, начались отеки (((
в воскресенье был 69кг ровно, а сегодня 69,8. я тут не причем
26й день - 1440 калорий
Вечером был вкусный творожный десерт 70г и 1 кокосовое печенье 25г.
Чую мое похудение преостановлено очень счастлива
27й день - 880 блым блым
как это произошло, сама не поняла. Но я не специально. У меня был стресс, муж плохую новость сообщил, я забыла пообедать. Со мной такое впервые. я тут не причем
28й день - 1150 калорий
С нетерпением жду завтрашнего дня, что бы записать результаты. Плохое предчувствие. Всю неделю то плюс то минус. По одежде убавки тоже не замечаю. Сегодня постаралась сократить соль и специи, что бы не набрать опять воды и не расстроиться зря.
итоги
вес 68,7 - 400г за неделю (-4200 за 4 недели)

все меньше и меньше уходит в неделю... я тут не причем
среднее по калориям 1280 - это меньше чем обычно, но веса ушло мало. Чувствую где-то обсчиталась. Были готовые блюда, которые я находила в базе и по ним уверенности нет, скорее всего ела на много больше, чем вбито в калоризатор.
объемы ушли по 0,5 см примерно.

про ощущения
я по-прежнему умираю по сладкому и мучному и ни фига мне на легче. Для меня так же мучительно это не есть и огромная пытка. Как я выдерживаю, сама не знаю. Иногда позволяю себе что-то вроде печеника или кусочка шоколадки. Сахар не насыпала себе никуда ни разу (если это чай или каша, то все без сахара и масла) и раз в день могу положить 1 ч.л. меда в чай. Изредка все же прибегаю к сахарозаменителю (раз в 1-3 дня, когда припрет)

29й день - 1370 калорий
Не сдержалась и умяла сейчас 23г шоколада с чаем. Почему-то мне приторный показался...
На сегодня все. Сытая. королева

добавлено спустя 8 минут:

пы сы
варила борщ, обварилась кипятком... губа, подбородок и грудь хотят вздуться пузырями снимаем штаны вот это я продегустрировала! умираю со смеху
30й день - 1200 калорий
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3