Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Среднее значений калорий за неделю 1580 (коридор 1416-1565)

Подведем итоги спустя 1 месяца нашего ФМ-похудения!

Вес 67,6 (-2,7)
Ог 96 (-4)
ОпГ 84 (-3)
От 80 (-6)
Об 105 (-2)
Моя Ж худеет тяжелее всего (((

УРА!!! Я вернулась к весу на своей линеечке!!! Наконец-то!!!
67,4 (-200 за неделю) а вчера было -600 я тут не причем это я два раза поужинала так хорошо, вышло больше 2000 калорий.
Среднее значений калорий за неделю 1570.

Но есть и хорошая новость. Я уже могу двигать свою линеечку, потому что вес становится меньше. Я скинула те почти 3кг, которые наела за 2 месяца.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
67,4 (ноль)
Линейка на месте.
Среднее значение за неделю около 1700 калорий. Это моя норма, при ней я не худею.
67,4 (ноль)
Стоим. Среднее значение за неделю уже 1880 калорий. Удивляюсь, что не плюс. блым блым
Поблагодарили(1): Натусе4ка
67,4 (ноль)
Среднее значение 1860 калорий.
Хожу по 12-14 тыс шагов в день, видимо из-за этого не плюс.
11 декабря
18 декабря
66,7 (-700)
25 декабря 66,3 (-400)

на весы не пойду. В понедельник сюрприз будет... ублили на повал
8 января - 68,8 (+2,5 за две недели) сантиметр не нашла.
ублили на повал

Гости... гости.... гости... То мы к кому-то, то к нам.... Открыла для себя роллы. Как с ума сошла. Раньше на них смотрела и не понимала зачем их вообще едят! А сейчас если сажусь, не могу остановиться. И снятся уже и утром встаю и опять хочу их тонну! Ну сто пудов они туда глутамата насыпали!

Достала сегодня кухонные весы и начала записывать калории. Ем пока без диеты, неделю выходить из запоя зажора. Уже помню, будет сейчас ломка и желание все бросить и наброситься на пирожок. Главное продержаться неделю, а потом пойдет как по маслу. Начала на ночь пить кефир, нужно еще купить творог и заменить им ужин. Мне это помогало. Ну и опять готовить все отдельно. ООООХ...... Сама виноватааа.......

Из хорошего. За все это время, не смотря на питание, ни разу ничего не заболело. Последние пол года боялась кусок в рот положить и выработался страх перед едой из-за постоянных обострений. А тут после больницы забыла что такое боль и ела не то что мне можно, а то что хотела. Конечно так долго продолжаться не может, это обжорство до поры до времени, поэтому пора брать себя в руки и начинать питаться правильно.

Девочки, полюбуйтесь на себя после Новогодних праздников! умираю со смеху
15 января - 68,6 (-200) ржу нимагу
не все так плохо!
22 января - не ясно...
у меня с весом какая-то фигня... чет засмущалась я
я немного поменьше стала есть, мне показалось, что чуть ушел вес. по крайней мере на выходных он стал грамм на 500 меньше, я обрадовалась, процесс пошел! А в понедельник я как обычно взвешиваюсь и на весах почти 70 кг!!! нифига себе только что был 68, а через сутки 70!!! Я не поверила. Думала весы сбрендили. Полы мыла, сдвинула и т.д. Я во вторник взвешиваюсь, такая же фигня. И сегодня тоже!!! Откуда во мне +2кг??? нифига себе Может мне мочегонных попить, а? Чет не хочется верить, что это жир.
29 января - 70!!!
Я жирная корова!!!
5 феврала - 70кг!!!
Я жирная корова!!!
Дежавю...

92/82/107
Вообще странно... посмотрела свои данные в 73кг : 103/90/113. Три килограмма и такая разница в см!!! А вот в 67 после больницы: 98/80/105. Неувязочка. Тоже разница 3кг, а объемы почти те же, что и сейчас. Что-то я грешу на весы! Они же мне 2кг как-то резко прибавили. За 2 дня практически! Даже сын, по-прежнему худой, на весах +800г. Но у него вес почти в 3 раза меньше, соответственно и погрешность меньше....

Нет! Не жирная я корова!!!
Я просто корова! ржу нимагу

P.S. А вообще, худею уже 4 часа как. во какие банки очень счастлива
12 февраля - 70кг!!!
Муж купил батарейку в кухонные весы. Не просила. Показалось подозрительным. Все воскресенье пыталась узнать зачем. Я жирная??? Ну скажи, я жирная??? Нет? А зачем тогда купил? Нет, ты скажи, я же не просила. Ты намекаешь, что я жирная???
Обозвал трындычихой и ушел.

Начала взвешивать. В очередной раз пытаюсь худеть. Попросила распечатать красивую фигуру в купальнике мне на холодильник. я тут не причем
19 февраля - 70кг!
Ничего не меняется, блин!
Вроде начала худеть, грамм 400 ушло, но блины с ума свели и к понедельнику все вернулось. блым блым
"Пффф... да от одной конфеты ничего не будет!" - думала я 15 кг назад.

Караул! Я уже такая же!

С первого дня цикла собираюсь худеть. Сытая собираюсь.... Голодная не знаю, что решу...
Капец какой капец! 72кг!
Ещё в декабре во мне было 66. Пол года худела и еле-еле убрала 8кг! И за какие-то 2,5 месяца вернуть почти все... что ж я разъезжаюсь-то как на дрожжах!

Сегодня новая попытка. Взвешивать нет желания-уже не прет. Урезала порции в 2 раза и снизила калорийность. От этого есть хочется в два раза чаще. Чувство, что ничего не выиграла. я тут не причем надо опять пересматривать меню и переходить на белок.
Поблагодарили(1): Тропка
Последний самый высокий мой вес был 72кг. Потом я старалась урезонить питание и похудела до 70,5. Потом я заболела прилично так и неделю провела в постели и наела половину обратно.
На сегодня имеем 71,1кг замеры при росте 165см 98/84/107
Глядя на оживление худеющих участниц и весеннее солнышко за окном, руки чешутся похудеть хотя бы на пяток кг. чет засмущалась я
Короче я с вами!
Поблагодарили(3): Noks, Тропка, Дочь солнца
Спойлер:
Поблагодарили(1): Зебрик
Слежу за питанием 3й день. Полет нормальный. Вчера на удивление +500 на весах )))) Сегодня минус половина от этого. Пока взвешиваю и записываю. Питалась примерно на 1600. (до этого частенько было более 2000), надеюсь урезать в ближайшие дни еще на 200 калорий.

https://fitseven.ru/pohudenie/kak-ubrat-zhivot/7-mifov-domashnego-pohudeniya
может кому-то интересно. я со многим согласна.

это сегодняшняя моя тренировка занимаюсь спортом :

Отзанималась 1ю часть первые 30 минут. Мне было капец как тяжело (особенно поднятие корпуса лежа на боку), но эти упражнения мне ближе, чем у Джиллиан.
Это опять я.
Похвастаться особо нечем.
Питалась 1500-1600 калорий, но позавчера был срыв до 2600. В этот день были козинаки, шоколад и чак-чак. Ужасно хочу сладкого! Просто до одури! Заменила простые углеводы сложными, ем в основном белковую пищу, но у меня все равно ломка на мучное и сладкое. Сахар не ела 5 дней, вот и результат. Не знаю, каким образом люди по 2 недели себя ограничивают? Я теперь 2й день утром кладу сахар в чай и съела блинчики на завтрак. Получается и диета дурацкая, понемногу позволяю себе запрещенные продукты, а в результат получается не похудение, а поддержание веса. А если делать все как положено, то обязательно срыв, из которого долго выйти не могу.

Фитнес продолжаю через день. Сегодня будет еще одно занятие. В плане траты калорий - пол часа ни о чем. 150 калорий затраты. (Мой чак-чак 100г у подруги был 450 калорий). В плане самочувствия - бодрит )))) еще как! До ванны доползаю. Но стала болеть спина (((( Пока не критично, буду продолжать.

А вообще по-прежнему считаю, сидя дома на колоссальные перемены надеяться не приходится. Ни в плане питания, ни в плане спорта....
24 марта - 71,1
29 марта - 70,6
2 апреля - 71,5
Все мои жалкие попытки привели к набору веса. у меня ПМС

ПМС меня с ума сводит! Опять до утра уснуть не могу, приливы и ломят все кости. Я эти М жду каждый раз как манны небесной! Сегодня надо обязательно позаниматься, упражнения мне дают временное облегчение, хоть и выполнять сложнее обычного.
Мне понравились занятия с Юлией Зайченковой ГИБКАЯ СИЛА.

Это первое занятие. Когда его откроете, справа увидите список из 27 занятий.
Иногда хочется драматично лечь на пол и рыдат... рыдать... но пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо, а пока встаешь, голова закружится и звездочки перед глазами...
Поблагодарили(2): Забава Путятишна, Дочь солнца
из разочарований.... во мне почти 73кг я тут не причем к слову, в середине декабря 66кг, за 4 месяца +7кг.
увидела себя на фотках на встрече и спать не смогла блым блым на следующий же день села на диету. Третий день держусь.
итак, 1день суббота 1650 калорий и 13100 шагов (-241 ккал - 31г жира)
2день воскресенье 1250 калорий и 13350 шагов (-259 ккал - 33г жира)
понедельник завтрак пока 200 калорий...

держите за меня кулочки, что б не сорвалась. Дальше уже некуда жиреть! Я почти вернулась к первоначальному своему весу год назад, с которого начала худеть. Эта песня без конца... начинай сначала.... у меня ПМС

Последний раз редактировалось: НЮРА (25.04.2018 9:13), всего редактировалось 4 раз(а)
3й день
понедельник - 1480 калорий и всего 6500 шагов (-63 ккал - 8г жира)
уже чувствуется голод. Хочется хлеба с колбасой, плюшек и конфет! Аж до трясучки! Если бы не 1 конфета и печенье, было бы 1200 калорий. На ужин из-за этой поблажки был 2% творог 180г и больше ничего. На настроении ограничения тоже сказываются. К вечеру стала раздражительная и бесили все домашние. Нарвался ребенок, а муж после этого вообще решил со мной не связываться и побыстрее лег спать. Если так пойдет дальше, он будет первым, кто купит мне торт.

Изменила коридор питания в калоризаторе. Стал 1270-1400 (уменьшился примерно на 150 калорий). И процентное соотношение БЖУ 30/30/40 - такое ближе к моему питанию (был 30/20/50 - мне сложно было удержать жиры, а угли часто были недобор). Попробовала распланировать все приемы пищи на день заранее и забить в программу. Пришлось поэкспериментировать с рационом. Не знаю, смогу ли я есть именно то, что по плану, а не то, что хочется.... Но буду пробовать. Поняла, что в запасах нет обезжиренного белка. Грудки, творога, рыбы.... Куплю заранее и попробую с вечера готовить взвешенные лотки на день. Я так еще не делала.
4й день
1020 калорий 1115 и 7300 шагов.
Вроде и намотались и устали, а прошла все равно мало.
Наконец-то пошел отвес! Но если для этого мне каждый раз надо питаться на 1000 ккал, я пас... у меня ПМС
По сладкому умираю. Все равно в течении дня было 1 слоеное печенье и чай с медом. Сейчас пишу и слюньки текут...
Распланировала меню на сегодня на 1300. Во второй завтрак осталось место на кофе с 1 конфеткой коровка. Я ушла... ням ням

добавлено спустя 47 минут:

пришла всегда пожалуйста
проанализировав меню, в глаза бросается дисбаланс по жирам. У меня преобладают животные, а растительных совсем мало. Пытаюсь исправить. Обычную курицу заменила на грудку, а овощи стала поливать 3г растительного масла. И такая же ерунда по углеводам. В принципе у меня их чаще недобор, чем перебор, но основная масса их у меня простые. Совсем от них уйти не могу (да и не надо), остановилась на 1 конфете или 1 печенье или 1л меда в чай. Остальное пространство пытаюсь заполнить сложными. Вчера наварила пшенной каши, а она такая вкусная получилась!!! Даже без масла и мяса с овощами оказался сытный ужин и я долго не хотела есть.
5й день
1360 калорий и 10700 шагов (-218 калорий -28г жира)
по питанию все нормально. Из незапланированного все-таки сожрала печенье вместо яблока, но в коридор влезла. БЖУ практически норма.

добавлено спустя 4 минуты:

сегодня дала маху с завтраком. Планирую день после завтрака, а зря.... Я поела и увидела, что он уже на 500 ккал. нифига себе Решила уйти от колбасы и сделала вчера на утро рулетики в лаваше из адыгейского сыра с зеленью и чесноком. Съела аж 2!!! по 100г. Короче я щас лопну! я тут не причем Одного вполне хватило бы, если бы добавила овощи. А я набросилась как с голодного края. Блин! Ну ладно. С вечера значит и завтрак буду вбивать.

И как всегда, не смотря на плотный завтрак, все равно тянет на десерт... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

в планах на сегодня суп гороховый, грудка, яблоко, пшенная каша с квашенной капустой и кефир на ночь. Если не будет сладостей, то должно быть 1300.
6й день
1360 калорий и около 5000 шагов (сегодня никуда далеко не ходила)
Из ощущений. ХОЧУ ТОРТ!!! жесть из сладостей сегодня было только яблоко и мандарин! могу съесть кг фруктов и все равно захочу торт. Кто сказал, что фрукты перебивают тягу к конфетам??? блым блым
Своим делала домашние гамбургеры и колбаски с сыром и помидором в лаваш заворачивала. Чавкают и хвалят второй день. у меня ПМС Я слюной исхожу. хочется наброситься, но я терплю. о мой Бог!
Вопрос. Что такого мне съесть, что бы я перестала мечтать о конфетах и плюшках? ням ням

Вчера показалось, что уменьшился живот и я тут же кинулась за сантиметр. Лучше бы я не мерила. ... Талия... Вернее то, что от нее осталось, 90 см! Девяносто!!!! нифига себе сколько же у меня она была до диеты???
Ог 100
От 90
Об 109....
50й размер...

НЮРА писал(а):

МОЙ ПОЗОР:
рост 165см
вес 73кг
Ог 103см
От 90 (Ож 95)
Об 113см

сравнила с данными год назад. Вес тот же, а замеры другие..... странно как-то...
Поблагодарили(1): NiKuSiNkA

Последний раз редактировалось: НЮРА (28.04.2018 8:54), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3