Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ната писал(а):

Девочка? Как зовут?
Красавица.

Да, девочка, наша королевна. Зовут Ксюша очень счастлива . Дама с тем еще характером...
Ната, спс, попробуем очень счастлива
есть таблетка,вернее половина,там на нашу половину таблетки надо, дам мужу рекомендации))))))))))))) я боюсь такое делать, наша тоже вырывается ,я не удержу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу еще тот вредитель.От блох суспензию вытряхнула на мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он нанес на холку,а она взяла и встряхнула шерстью....ох ,боюсь,что она таблетку выплюнет надышалась лака для ногтей
Bybo4ka
главное - уверенность! лапки схватить крепко но не больно, и не на кончик языка класть, кошке ничего не останется, как глотнуть, даже строптивой)
Эльвира
ого, вымахал Муфаса (вроде так?)
и собака у вас?
Ната писал(а):

Bybo4ka
главное - уверенность! лапки схватить крепко но не больно, и не на кончик языка класть, кошке ничего не останется, как глотнуть, даже строптивой)

ничего не вышло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу она выплюнула все что мы давали ничего не знаю при нажатии рот у нее не сильно открывался всем пипец вообщем половинку разломали еще на половинку и подкинули в сухой корм,одну половинку съела ржу нимагу очень счастлива муж уверен,что еще и вторую до утра съест, сейчас она уже не так голодна ржу нимагу ржу нимагу
Bybo4ka
Я беру за шкварку, слегонца так натягиваю, и в открытую пасть пальцем сую таблетку. Покусанные пальцы и поцарапанная я неизбежны. А шо делать? ржу нимагу
lilah-carmela, муж ее тоже так брал, я засовывала, пихала по дальше,но итог как только мы отпускали ее,она нам отдавала обратно таблетку!!! ржу нимагу ржу нимагу а с едой нормально потом и поела, первый раз давали с мокрым кормом видать не голодная была или не надо было таблетку раздавливать, ничего вообщем непонятно,дали с сухим,половинку на две разломали и она поела очень счастлива
Virgola, какой красивый!!! жених ржу нимагу может он невесту ищет,а не за едой ходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Virgola
ух какой жених завидный ржу нимагу

ПысЫ. что за стекло так красиво моет задник? Гелиос? я тут не причем
Virgola
боевой, ухи драные ))
Bybo4ka
Не, точно за едой! ржу нимагу

Sirius
Ага, жених классный, вообще кот шикарный будет если откормить как положено, так он же ж в руки не дается!
Фон да, гелиос улыбаюсь

jadd
Еще б не драные, он других котов гоняет от балкона ржу нимагу
Девочки, подскажите, может кто знает.
Могут ли антиблошиные капли не помочь?
Наш Оливер умудрился подцепить блох от приходящих за едой "друзей".
а не приучен же с ними бороться, такой был беспомощный, прям казалось заболел.
Но в любом случае мы бы погоняли, это не вопрос.
Купили капли, все как надо, покапали на холку.
Чешется меньше, но чешется.
Капали позавчера утром.
Это нормально?
Ната писал(а):

Могут ли антиблошиные капли не помочь?

Вряд ли. А чесаться еще будет, блохи оставляют ранки, иногда дерматит. Наш супердомашний кот тоже раза 3 за 8 лет нас осчастливил.
lilah-carmela писал(а):

А чесаться еще будет, блохи оставляют ранки, иногда дерматит.

аааа, точно!
а когда после капель его можно "сполоснуть"?
недели через две?
Ната писал(а):

"сполоснуть"?

Зачем? Мой полоскался только с лечебной целью раза 3 в жизни.
lilah-carmela
я себе вбила в голову, что надо купать кота раз в полгода. вот не знаю, откуда это во мне)))
но Оливер вообще один раз только купан, в самом начале в двухмесячном возрасте.
так что наверно это его шокирует) мне как-то после блох кажется грязный ржу нимагу
Ната
Мой тоже был шокирован, натурально трясся, не ел потом, прятался. Так что не вижу смысла. Сам моется, живёт на диванах, или ваш ходит на улицу?
Ната, не издевайтесь над котом ржу нимагу
он сам все слижет, купание для многих котов стресс, зачем его опять подвергать этому, ему хватило средства от блох ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela, у нас при купании кошки шокированы были все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас она часто ездит на дачу и после окончания дачного сезона мы обычно ее купали с шампунькой от блох, мне казалось,что она пыльная и профилактика от блох, хотя она не чесалась ржу нимагу потом перестали, ибо вся квартира мокрая и в шампуне этом, у мужа руки поцарапаны,кошка воет нереально ржу нимагу
вообщем теперь она сама себя вылизывает,а мы шерстку просто чухаем расческой специальной.
кста у нас кошка когда на нее напали блохи ржу нимагу не чесалась внимание а вылизывалась все время и ветеринар сказал,что не все коты/кошки чешутся я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Сам моется, живёт на диванах, или ваш ходит на улицу?

нет, у нас 5 этаж, он боится ужасно. Не высоты, конечно, а улицы.
lilah-carmela
Bybo4ka
убедили и спасли котика от помывки)

Лида, покажи хоть новые фотки, редко показываешь своего красавцА.
Ната
Он недавно болел, исхудал чуток, да и я фотик уже не помню когда из шкафа доставала.
Девчонки, подскажите пожалуйста, что это может быть у кота? Британец, 1,8 лет, ест только сушку РК для британцев, привитый, на улицу не ходит в последнее время после сна утром начал рвать прозрачной слюной, за последние 2 месяца уже 3 раза такое было, при этом нормально себя ведет, ест, в туалет ходит нормально. Неделю назад дала таблетку от глистов, уже неделю начала давать пасту для сжигания шерсти (исключаю все возможные причины), но сегодня опять эта рвота повторилась. Переживаю ужастно.
Фантазия
не могу посоветовать.
как котик? прошло?
если нет, то точно к ветеринару стоит обратиться.
Фантазия
Иногда рыгает вот так, а потом раз на 2-3 вырыгивает меховую "колбаску".
Фантазия
Вам нужно здать анализы, у нашей так было, оказались проблемы с поджелудочной. Обратитесь в хорошую клинику, вам подскажут что делать.

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки котолюбы!

Мы с мужем нашли котенка, готовы отдать его в добрую семью.

Вот информация:

http://ovulation.org.ua/forum/post4724009.html#4724009

фото:

По ссылке еще фотки.
Киев, и близ лежащие города.

Благодарю за внимание)
kray_neba, котенок классный, лапуся просто! я такого полтора года назад напарила другу мужа ржу нимагу стояли под подъездом,а там такое чудо бегало, десять минут уговариваний и теперь у него такой красавец живет,что я его хочу украсть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
поспрашиваю у знакомых, но как то в этом году стали все с котами я тут не причем
Bybo4ka
Я буду очень благодарна!

Котёнок правда очень классный. Но мы вот сейчас никак не можем оставить(((
Наводим красоту)
kray_neba
ой, какой удивительный котейка! какой то необычный!
@@@@@@@@@ пускай найдутся ему родители.
У нашего котэ месяц назад появилось лысое пятно в паховой области. вот сегодня наконец отвезли к врачу. Оказывается- параанальный синусит - воспаление анальных желез. Т.к. кот наш некастрированный, ему надо раз в три месяца чистить эти параанальные железы-выдавливанием оттуда секрета. Естественно мы об этом не знали, поэтому там воспалилось все это дело. грущу Теперь вот прописали мазь на два месяца, т.к. залысина образовалась именно из-за этого воспаления, из-за зуда. Ну и плюс в клинике почистили эти железы и показали как надо. Будем теперь лечиться. Пишу для инфы тем, у кого есть некастрированные хвостатые, которые не метят территорию.

добавлено спустя 42 секунды:

kray_neba
котенок симпатяшка, на нашего похож. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3