Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sirius
У нас кастрированный. Недавно первый раз с этим столкнулись, просто врач там всё выдавил, ничего не назначали, котяра тут же перестал туда лазить мордой и за пару дней там стало всё норм. И еще сказали самим ни в коем случае этого не делать, можно там что то повредить и тогда придётся делать операцию.
самим делать??? что еще бывают и такие умельцы живодеры? опаньки ...
девочки, как отучить кошку есть розы!!! нифига себе
в этом году началось, раньше она только нюхала, приносит муж домой букетик, ставлю в вазу и оно бежит отгрызает листья пипец
при том что они длинные,ваза большая, кошка стоит на двух лапах и грызет, это смешно конечно, но насколько я знаю розы ,что бы они долго не вяли в какомто растворе хранят, плюс розы без листьев не красивые ржу нимагу и ночью сильно слышно этот хруст ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И еще сказали самим ни в коем случае этого не делать, можно там что то повредить и тогда придётся делать операцию

А нам врач сказала самим выдавливать я тут не причем раз в квартал. Вчера у нашего она выдавила прямо много секрета, и зелёного цвета, а он должен быть желтоватый.
Читала в инете, что кастрированных вроде тоже это касается.
Bybo4ka
клади рядом цитрусовые) можешь мандаринку почистить прямо над розами. когда чистишь, она выпускает из кожуры ароматическое масло, а кошки его терпеть не могут.
я раскладываю корки рядом с горшочными цветами для профилактики любопытства)

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius
нифига себе о боже
а если кастрированый и не жалуется, что то надо проверить?
Bybo4ka писал(а):

девочки, как отучить кошку есть розы!!! нифига себе

Читайте в моей книге "Никак".

Мои тоже жрут. Попробуйте действительно с цитрусовыми. У меня работает только спрятать от кота, потому что он зажмуривается, уши прижимает, лапы вперед и пробивается сквозь запах цитруса.

Ната
Спасибо, очень надеюсь, что найдется кто-то... Пока глухо... Нам переежать скоро, не знаю, что с этой лапой делать...
Sirius
Фотку можно? Очень хочу представить, какой она взрослой будет чет засмущалась я

Видео нашего мурчания. Так смешно мурлыкает)
http://youtu.be/b8aXntnhLFA
Ната, спасибо за совет!!!очень круто и пахнут НГ будет ржу нимагу

kray_neba, на мою может подействовать, когда я ем апельсинку /мандаринку, она убегает от меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

Sirius
о боже
а если кастрированый и не жалуется, что то надо проверить?

Ну если ничего не беспокоит... я тут не причем то смысл. Хотя нашего тоже не беспокоило ничего, пока залысины не появились. Вообще как мы почитали, этот секрет должен сам выходить при дефекации кота, и он застаивается -если там эти железы тонкие или кал не достаточно твердый. Но у нашего столько этой зеленой жидкости выдавили, шо капец нифига себе . У него бедненького оно столько там собиралось и мучало его. грущу

kray_neba писал(а):

Sirius
Фотку можно? Очень хочу представить, какой она взрослой будет

Фотку нашего обормота? Ща.. правда у нашего шерсть покороче

Sirius
Семик, май лав это любовь аж забыла зачем зашла)
Такой прям приличный интеллигентный котеенька.
Ната писал(а):

не жалуется

ключевая фраза. ржу нимагу у нас первый раз почти в 9 лет.
Ната писал(а):

приличный интеллигентный котеенька

аха ржу нимагу особенно, когда спит, копытами вверх улыбаюсь
Сейчас он депрессирует, пришлось воротник одеть, чтоб не расчесывал себе залысины. Ходит такой грустный. Скорее б заросло оно.
lilah-carmela писал(а):

ключевая фраза.

да я посмотрю на "это место". но если что ветеринарка в соседнем доме. Пусть дрыхнет пока ттт здоровый.

Sirius
Когда болеют такие они грустняшки грущу

а наш сегодня последний кусочек говядины запеченной спионерил со стола.
скот такой.
муж не дал особенно ругать, сказал "не убрала, твои проблемы, а кот добыл, его заслуга" я тут не причем !
зато теперь ужин не просит, отсыпается
Ната
Я сразу заметила. Там всё было красно и мокро, а еще раньше он категорически протестовал против "брания" на руки. Я его ношу как дитё на спинке и рука как раз под, вернее над, хвостиком оказывается.
Sirius
Красавец!!!
Ната писал(а):

как котик? прошло?

Да пока сложно сказать, ведь прикол в том, что если он проснулся и сразу поел, то рвоты нет, а вот если он сразу не поел тогда может появится рвота, он вырвет и может сразу есть пойти. Дала ему таблеточку для лечения поджелудочн. и перевела на корм для чувствительного пищеварения, вот на выходных посмотрим на кота ( так как в будни я встаю рано и сразу насыпаю коту кушать, а на выходных встаю немного позже и соответственно позже насыпаю коту кушать), если будет рвота, тогда к вету поведу, так как все что я могла я сделала.
Девчонки, спасибо за советы.
Sirius Поправляйтесь скорее. Кота очень жалко, бедняжка.

добавлено спустя 1 минуту:

Bybo4ka писал(а):

девочки, как отучить кошку есть розы!!!

и у нас такая проблема, вазоны практически не ест, а вот розы любит.
Хвастаюсь!Давно мечтали и наконец-то купили вот такой домик.
Переживали - станут ли играться, но уже в процессе сборки стали
проявлять интерес, весь вечер не слазят играются, значит понравился.Ура!

SVETA28
а молоденькие ребята?
Видно что небольшие.
Домик просто шик и блеск!
Ната
Уже не малыши - 4 и 5 лет, но игривые, всё норовят залезть повыше,
то и дело снимаем с карнизов или шкафов)
Пусть веселятся!
SVETA28
красивый девайс! Видно, что понравился. подмигиваю

Наш совсем в депрессии.
Не ест практически ничего, в туалет не ходит, лежит целый день. Приходится надевать воротник, носит его весь вечер. Жалко прям.

Sirius
грущу а долго еще лечение будет длиться?
@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйся, Сэм.
Ната
Ну врач сказала мазать 70 дней нифига себе . Ну я думаю, пока не зарастет залысина, будет ошейник носить. грущу А когда это случится-непонятно. И то стараюсь одевать ненадолго-помазала, одели колпак, поносил его 3 часа и снимаем. Чтоб хоть мазь впиталась.
Да и ветврач сказала, что в колпаке они депрессуют. Ну прямо жалко смотреть.
SVETA28 Домик класный, видно, что котикам понравился.

Sirius Капец, как жалко кота, такой грустный.
Когда моего кота кастрировали, он тоже так вылизывал, что нельзя было оторвать от того места, колпака не было и я решила одеть на него детские трусы, сделала дырочку для хвоста, когда в туалет ходил по маленькому, то меняла на новые трусы, а по большому ходить, то трусы не мешали. Мне кажется ходить в трусах это не так тоскливо для кота будет.
А это мое чудовище

PrettyElf, виноград ест??? нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу
класс!!!!!
Ага, мясо не каждое еще уговоришь есть, зато за виноград готов душу отдать.
PrettyElf
Роскошный куняша! Сколько ему?
Sirius
Как там белодажка в воротнике?
1,5 года, еще растет
ну, или отъедается, не уверена )
PrettyElf
какой важный дядько!!! ржу нимагу йоу На лисенка похож улыбаюсь

Ната писал(а):

Sirius
Как там бедолажка в воротнике?

Спасибо, одеваем воротник вечером с шести до десяти. Со вчерашнего дня начал кушать и в туалет ходить, ттт. А так валяется в основном на диване, да и погода такая, что только спать. я тут не причем
Sirius писал(а):

кот наш некастрированный

А чего не кастрируете?
PrettyElf
Красавец! Но кот и виноград????????????????? За гранью понимания. вот он его прям таки ест? нифига себе
Sirius
Я что то пропустила, от чего вы лечитесь?
Часовой пояс: GMT + 3