Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kray_neba писал(а):

Гости у нам приезжали, смотрю кошка на столе что-то есть. А они кулек с печеньками на столе оставили, она его раскрыла и топчет по тихому сладкое... Давольная такая была, когда я её со стола выпихала)

Хитрюга))))

kray_neba писал(а):

А кот ваш конечно умный, самого маленького разводит

Ага ржу нимагу

Эльвира писал(а):

у меня теперь два куна)))

С тебя фотки)))

orange_fox писал(а):

А вот наш цветочек

Боже какой красавец))))))))))) Жутко люблю таких котов)))))
Хотела спросить совета... Может кто-то (у меня большая надежда на профильных специалистов) подскажет что делать... Многие читали и помогали кошке в теме о помощи бездомным собачкам и кошечкам (там я подробно описывала).

Опишу вкратце: 3 числа нашла несчастную кошку, с разными повреждениями, в т.ч. у неё насквозь прокушена лапа (большой собакой), на этой же лапе рентген показал маленькую трещинку в кости (думали, что перелом), но лапкой кошка пользоваться не может. Врачи говорят разное, ортопед сказал, что это связки и надо делать операцию их сшивать, но операцию пока делать говорят нельзя, т.к. после неё нужна фиксирующая повязка, которая закроет доступ к ране (вчера "обрадовали" что из-за осложнений заживать раны будут ещё месяц), кто-то из врачей сказал, что это сустав и он либо сам восстановится, либо ничего не сделаешь.

Собственно вопрос: может кто-то сможет что подсказать по этому поводу или посоветовать, может у кого-то в Киеве есть профильный специалист по кошачьим таким вот травмам? Стоит ли ждать этот месяц или надо что-то делать?

Вот такой у меня есть знакомый.

А так он заглядывает в мясной магазинчик. Результат на лицо, вернее на попе. ржу нимагу
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Результат на лицо, вернее на попе

ржу нимагу упитанная попа, как для уличного кота)
enotik
Так он не меньше 8 кг. И сплошная мускулатура. Это он перед магазином харчами перебирает, всё не ест.
lilah-carmela писал(а):

Так он не меньше 8 кг. И сплошная мускулатура.

нифига себе Не зря он себе это местечко отвоевал))
enotik
Ой Тань, там такая рожа и зубы. Я раз сунула руку-приласкать бедняжку, ух я получила зубами ниже мизинца. Синячище был-маманегорюй.
lilah-carmela
Зверь!
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Синячище был-маманегорюй.

нифига себе
звЭрь!неудивительно, что рядом других котов нет!
Virgola
Как ты удачно ловишь моменты- такие "говорящие" прям фото!
А коша- лапочка и умница!)
enotik писал(а):

Virgola
Как ты удачно ловишь моменты- такие "говорящие" прям фото!
А коша- лапочка и умница!)

Спасибо! Я многие моменты пропускаю, так как фотоаппарата под рукой нет.. А в этот раз успела сбегать, пока та розмарин нюхала))

добавлено спустя 31 минуту:

Иногда горшок со свежим наполнителем используется не по прямому назначению. Зато кошь пахнет лавандой))

Virgola
Virgola писал(а):

Зато кошь пахнет лавандой))

Гурманка)) Прелесть какая!
Virgola писал(а):

Иногда горшок со свежим наполнителем используется не по прямому назначению. Зато кошь пахнет лавандой))

Это она себя среди лавандовых лугов представляет)))

Мой вообще в горшке уснуть может нифига себе ржу нимагу
enotik
Ага, любит цветочные запахи, как оказалось)))

L_E_V
Когда был обычный, а не амортизированный наполнитель, она горшком пользовалась как нужно. А с лавандовым вытворяет неизвестно что)))

Вот еще из последнего.
Поедатель тюльпанов))

Virgola
Virgola писал(а):

Поедатель тюльпанов))

Посади уже для кошки травку! подмигиваю
Наш ее обожает- прям как газонокосилка стрижет!))
Для котов есть овес и ячмень, нашему больше ячмень по вкусу
Только газонную траву не бери
Virgola
гыгы) мне показалось, что он стекло поедает.

Мои коты сегодня пытались слопать комточки от маслин 0_о пришлось вырывать изо ртов.
ПрЫвет всем!
Девчатки, посоветуйте плиз витамины для моей монстрихи ржу нимагу
Ждем пополнение и последнюю неделю стала шерсть выпадать прям пучками. Думала сначала сынок проредить решил котейке шерсть, но нет, выпадает без его участия. Корм не меняли, ест только сушку и консервы оптимелевские.
Для собаки беру нутриВет или 8 в 1. А для котофеек какие хорошие?
enotik писал(а):

Наш ее обожает- прям как газонокосилка стрижет!))

Я нашему посадила, так он ее из земли повытаскивал и побросал - прополол, зато розы, гвоздики, хризантемы и пр. букетные цветы съедает вмиг если не спрятать.
orange_fox
orange_fox писал(а):

из земли повытаскивал и побросал - прополол,

ржу нимагу
А ты какую сажала?
А наш зверюга совершенно равнодушен ко всякой зелени. Букеты и вазонки в полной безопасности. ржу нимагу
enotik, один раз в зоомагазине покупала специальную травку для котов, а второй смесь пшеницы, овса и еще чего-то.
Alenyshka писал(а):

ПрЫвет всем!
Девчатки, посоветуйте плиз витамины для моей монстрихи ржу нимагу
Ждем пополнение и последнюю неделю стала шерсть выпадать прям пучками. Думала сначала сынок проредить решил котейке шерсть, но нет, выпадает без его участия. Корм не меняли, ест только сушку и консервы оптимелевские.
Для собаки беру нутриВет или 8 в 1. А для котофеек какие хорошие?

Я своей такие давала и в первую, и во вторую беременность, и между беременностями. Становится красивой и толстой, и шерсть перестает выпадать. И лопает она эти таблетки, аж чавкает от удовольствия. Кажется, еще немного и пивасика попросит хлебнуть)))

Они типа для собак, но мне вет выписала для котейки именно. По 1-2 таблетки в день
Я такие коту даю
Plum писал(а):

Они типа для собак, но мне вет выписала для котейки именно. По 1-2 таблетки в день

Ага, спасибо, нужно будет посмотреть.
Sirius
Я таблетки такой фирмы ни разу не видела я тут не причем Это немецкие?

Даже не знаю как впихивать нашей даме таблетки, она совсем не ест натуралку, чтоб подмешать. От глистов таблетку толку, разбавляю чуток водичкой и со шприца заливаю ей в рот чет засмущалась я Хотя можно попытаться растереть и с консервой перемешать, но не каждый день консерву трескает я тут не причем

У нас барышня с характером ржу нимагу
Были на выставке, она первый день трусила немного, но позволяла зрителям гладить себя, брать на руки...пока не пошли на ринг...драла всех, не смотря на подстриженные когти, нас, судей... Титул закрыли, но второй день даже и не стали пытаться выводить в ринг, развернулись и уехали домой.
Так что если что не понравится, то все я тут не причем А в пасте 8в1 есть?
Alenyshka писал(а):

.пока не пошли на ринг.

И у кошек такое бывает? Я думала, только собаки по рингу ходят, а кошки из клеток красоту показывают. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И у кошек такое бывает? Я думала, только собаки по рингу ходят, а кошки из клеток красоту показывают.

Не, вытаскивают бедолаг из клеток и щупают ржу нимагу
Опасная работа у судей оказывается. Наша монстра одной судье вену пробила грущу Она, слава Богу, отреагировала нормально, не дисквалифицировала, даже посмеялась, что врачи не могут кровь взять, а эта с превого раза попала.
Я потом к судья подходила и все сказали, что большинство котов на выставке под успокоительными. Особенно кошки, они более эмоциональные. Ну мы не стали её пичкать успоительными, поняли, что выставыки не наше.
Alenyshka писал(а):

Sirius
Я таблетки такой фирмы ни разу не видела / Это немецкие?

Попробуй по поиску забить, вроде их не трудно найти.
Я в зоомагазине беру, состав хороший и количество с ценой. Их на ветфорумах советовали, и фирма известная Gimpet . Мой котэ таблеточки эти лопает во всю, как лакомство. Я их ему обычно ему даю, как наградку за чтото, типа сходил пописял (мы ж не на лоток ходим я тут не причем) -получи таблетки ржу нимагу
Alenyshka писал(а):

Даже не знаю как впихивать нашей даме таблетки, она совсем не ест натуралку, чтоб подмешать. От глистов таблетку толку, разбавляю чуток водичкой и со шприца заливаю ей в рот чет засмущалась я Хотя можно попытаться растереть и с консервой перемешать, но не каждый день консерву трескает я тут не причем
Так что если что не понравится, то все я тут не причем А в пасте 8в1 есть?

ой! А зачем же ты таблетками от глистов котейку насилуешь, ежели она всем видом протестует?)))))))) Моя глистогонные отказывается жрать, и кальций в таблетках тоже не хочет. А вот эти дрожжи хомячит, как за Родину))) Правда, они вкусные, я пробовала )))

ПыСы. Глистов гоняю каплями на холку.
Часовой пояс: GMT + 3