Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

как зверьё поживает?

Вообще как бабка пошептала. Как только ветеринар ушел, наш котейка практически сразу ожил. Никакой это не кальцивироз. ураааааааа
Himichka писал(а):

Никакой это не кальцивироз.

и то славно. вет-шаман)
Himichka, вот и замечательно! Пусть и дальше все будет хорошо!

Девочки, я к вам за советом. Кот ест как не в себя. А я слабовольная ему потакаю. грущу Он в итоге съедает иногда раза в полтора от суточной нормы. Что с ним делать не знаю. Или что с собой делать.
orange_fox
с собой))) он как реагирует на недостачу?
зло или просто канючит?
наш тоже поесть не дурак. но я в себе выработала строгость и вроде в пределах держу. но по темпераменту он добряк, только мурчать будет и глазки строить, даже голодный.
Ната, когда как. Иногда просто сидит покачиваясь возле мисочки. А если уходишь, то он лапкой за ногу хватает, что мол про меня не забудь. Но без когтей и зубов.
Это я слишком добрая к нему грущу Вот он из меня веревки и вьет.
Девочки, может не в тему, но кто-нибудь что-то знает о корме Personal Trainer?
Пошли своему зверю корм покупать, а нашего (вернее его) любимого не было, вот и решили попробовать этот. Ест так же замечательно, за троих улыбаюсь
Кошколюбы, помогите решить дилемму.
привела позавчера дворовая кошка котят. в траве прямо, между домами (пятиэтажки у нас, не частный сектор). увидеть и понять, что произошло повезло именно мне.
я обустроила ее: коробка, плюшевый халат, под коробкой пакет, под пакетом тонкая плитка материала типа пластика, чтоб это не намокало все.
потому что у нас дождливо как раз. сыро и капает перманентно.
а они совсем малюсенькие. двое.
вчера, вероятно, была моя ошибка. я сварила кашу и порезала туда колбасу и сделала это с запасом. кошка все не съела. а еду я положила рядом с их местечком, достаточно укромным.

ночь. 2-45. начинают гавкать две собаки. терплю....минут 15 и уже спать не могу, а эти мерзкие собаки не затыкаются. иду на балкон. б...! они именно там гавкают, где кошка с детьми своими грущу
я натянула спортивки. фонарик взяла и ремень мужа. и пошла.
шавки еще не хотели уходить, но и ремень не дотянулся, а жаль.
оставить семейство в такой опасности было выше моих сил.
притащила в подъезд, постелила заново все. мы живем на 5 этаже, обустроила между 4 и 5 этажом, их никто не беспокоит.
соседке написала записку с просьбой пожалуйста не топить...
кошка в туалет уже ходила, на улицу, она в этом плане меня хоть не подводит.
ну а что делать дальше грущу
я правда, понимаю ,что ввязалась сама, надо расхлебывать.

может, все просохнет (вроде по прогнозу обещают просветление) и мне назад их туда? там более менее нормально. но еду там не оставлять, кормить кошку и уносить остатки. как вариант. а она тихая. врядли именно к ней прицепятся собаки.
есть еще вариант, тоже не ахти.
в соседнем дворе там более благоустроенно, над теплотрассой, там их несколько котов и кошек, загорожено, есть крыша. но примут ли коты тамошние???
домой мне просто не вариант, никак...
пристраивать их катастрофически рано, да и сомнительно, что возьмут их с улицы в дом.
но бросить невозможно, я уже третий день сама не своя из-за этого всего. грущу грущу грущу
Ната
Я бы их всё таки оставила в подъезде, тем более при вменяемых соседях. А то собаки, а еще больше люди... ну ты сама понимаешь. Может её пока сушкой покормить? От неё нет запаха и не портится как каша. В другой двор я бы не относила, могут не принять. А когда подрастут и будут симпатяжки, может и возьмут, не все любят породистых. ржу нимагу
Абы всё устаканилось и это была бы ваша самая большая проблема.
А у меня черный британец вислоухий...не могу нарадоваться им)) Правда теперь все остальные коты кажутся такими ушастыми))
lilah-carmela
так получилось, что по твоему совету они временно живут в подъезде. с учетом урагана недельной давности это очень уместно.
на улице их бы реально унесло...
Можно ли со вспышкой их фотать?
Ната
Большое сердце никуда не спрячешь)

А у котят глазки уже открыты?я даж не знаю, вспышки тоже разные бывают)
Наша красотуля очень счастлива
девочки, помогите советом!!! как кошке дать таблетку?? раздавили вмешали в мокрый корм,съела пол чайной ложки посмотрела на нас и ушла спать ...а мы намешали на столовую с горкой..... а доза пол таблетки,что теперь делать?
kray_neba писал(а):

А у котят глазки уже открыты?я даж не знаю, вспышки тоже разные бывают)

выложила в дневнике фото) они вероятно еще не видят четко. вспышка первого фото их привлекла.
но для отлучения еще совсем малы. выращиваю дальше)
Мили
Девочка? Как зовут?
Красавица.
Bybo4ka
неееее, не надо было крошить.
Есть запас таблетки этой? Доза, чтобы дать целиком сразу?
Смотри, держите кошку за лапки, чтоб не вырывалась. и берете открываете рот ей, нажимая подушечками своих пальцев в уголки ее рта. На корень языка кладете таблетку, закрываете рот, подержите несколько секунд еще, может поймете, что сглотнула уже. и все.
Это быстро делается. я приловчилась, против глистов так даю. Только туша тяжелая, сильная, вырывается. Но все равно, это реально)
Ната писал(а):

Девочка? Как зовут?
Красавица.

Да, девочка, наша королевна. Зовут Ксюша очень счастлива . Дама с тем еще характером...
Ната, спс, попробуем очень счастлива
есть таблетка,вернее половина,там на нашу половину таблетки надо, дам мужу рекомендации))))))))))))) я боюсь такое делать, наша тоже вырывается ,я не удержу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу еще тот вредитель.От блох суспензию вытряхнула на мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он нанес на холку,а она взяла и встряхнула шерстью....ох ,боюсь,что она таблетку выплюнет надышалась лака для ногтей
Bybo4ka
главное - уверенность! лапки схватить крепко но не больно, и не на кончик языка класть, кошке ничего не останется, как глотнуть, даже строптивой)
Эльвира
ого, вымахал Муфаса (вроде так?)
и собака у вас?
Ната писал(а):

Bybo4ka
главное - уверенность! лапки схватить крепко но не больно, и не на кончик языка класть, кошке ничего не останется, как глотнуть, даже строптивой)

ничего не вышло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу она выплюнула все что мы давали ничего не знаю при нажатии рот у нее не сильно открывался всем пипец вообщем половинку разломали еще на половинку и подкинули в сухой корм,одну половинку съела ржу нимагу очень счастлива муж уверен,что еще и вторую до утра съест, сейчас она уже не так голодна ржу нимагу ржу нимагу
Bybo4ka
Я беру за шкварку, слегонца так натягиваю, и в открытую пасть пальцем сую таблетку. Покусанные пальцы и поцарапанная я неизбежны. А шо делать? ржу нимагу
lilah-carmela, муж ее тоже так брал, я засовывала, пихала по дальше,но итог как только мы отпускали ее,она нам отдавала обратно таблетку!!! ржу нимагу ржу нимагу а с едой нормально потом и поела, первый раз давали с мокрым кормом видать не голодная была или не надо было таблетку раздавливать, ничего вообщем непонятно,дали с сухим,половинку на две разломали и она поела очень счастлива
Virgola, какой красивый!!! жених ржу нимагу может он невесту ищет,а не за едой ходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Virgola
ух какой жених завидный ржу нимагу

ПысЫ. что за стекло так красиво моет задник? Гелиос? я тут не причем
Virgola
боевой, ухи драные ))
Bybo4ka
Не, точно за едой! ржу нимагу

Sirius
Ага, жених классный, вообще кот шикарный будет если откормить как положено, так он же ж в руки не дается!
Фон да, гелиос улыбаюсь

jadd
Еще б не драные, он других котов гоняет от балкона ржу нимагу
Девочки, подскажите, может кто знает.
Могут ли антиблошиные капли не помочь?
Наш Оливер умудрился подцепить блох от приходящих за едой "друзей".
а не приучен же с ними бороться, такой был беспомощный, прям казалось заболел.
Но в любом случае мы бы погоняли, это не вопрос.
Купили капли, все как надо, покапали на холку.
Чешется меньше, но чешется.
Капали позавчера утром.
Это нормально?
Ната писал(а):

Могут ли антиблошиные капли не помочь?

Вряд ли. А чесаться еще будет, блохи оставляют ранки, иногда дерматит. Наш супердомашний кот тоже раза 3 за 8 лет нас осчастливил.
lilah-carmela писал(а):

А чесаться еще будет, блохи оставляют ранки, иногда дерматит.

аааа, точно!
а когда после капель его можно "сполоснуть"?
недели через две?
Часовой пояс: GMT + 3