Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
L_E_V писал(а):

может происходить перезаражение, особенно если иммунитет ослаблен.

Это я знаю((((
Пока держим её в отдельной комнате. Но она так просится выйти, аж сердце рвется. А я боюсь выпускать, у нас же еще одна кошка - уже взрослая, боюсь, что заразится(((((
Привет.
Помогите пристроить котят, отдаю бесплатно. Один голубой вислоухий котик, один лиловый прямоухий котик. Британские кошечки, две лиловые и одна голубая.

Мне тяжело очень, сегодня мужа и его брата похоронила.
Привет.
Котят всех пристроила. Британскую кошку тоже забрали.

Пристраиваю Шотландскую вислоухую. Кошке 4 года.
Рыжуха, очень красивая кошечка!
orange_fox
неужели там удобно лежать? нифига себе ржу нимагу Наш обычно в подушках возлежит, аки пан ..
Sirius, наш готов валяться и строить рожи где угодно ржу нимагу
Как ваша лапка?
orange_fox
Лапка зажила,ттт. Правда сейчас в депрессии, плохо ест. Да и проплешина появилась в районе попы, не знаю чего.
Sirius, поправляйтесь!
Помогите. У меня проблема.
Мой кот очень бешеный и злой. Как избавиться от.этих минусов, иначе жить с ним невыносимо.
Angel of Sin, а в чем это проявляется? Это внезапная агрессия у него или с котенка? Ты вроде раньше на него не жаловалась.
У меня рыжая кошечка Глафира. Папа говорил, вырастет красивая большая кошка, нужно длинное, красивое имя. Глашка.... ржу нимагу очень счастлива выдумал же))))
а можно добавлять фото с компа? или только с http?
Angel of Sin писал(а):

Как избавиться от.этих минусов

кастрировать
jadd писал(а):

кастрировать

Так вроде уже давно. я тут не причем
Раньше не было такого. Стал таким после кастрации. Не жаловалась, потому что он бегал и бегал. А сейчас стал бросаться, сильно кусает за ноги, особенно когда спишь. И фиг догонишь.
Angel of Sin, может он хочет этим что-то сказать? Может за ночь жор нападает и он так требует еду. Или может ласки хочет, или чтоб с ним поиграли.
Я поняла ты сейчас вся в работе, соответственно уделяешь ему меньше времени. Тут кто угодно озвереет ржу нимагу
orange_fox
Да я сейчас часто дома бываю. Он ласковый только тогда, когда я прихожу.
Он просто так бросается. Почешешь ногу, он сразу зубами вцепляется в руку. Пошебуршишь ногой под одеялом, все, нога в зубах. А если бегать начнет, так он и по голове пробежит. Ксюша лежала на моей кровати, смотрела телевизор, а он бежал бежал, да как по ней пробежится, прям по по телу, по лицу.
Может успокоительное какое надо.
Angel of Sin
Возможно коту не хватает игр. Необходимо купить пластмассовую палочку с перьями на кончике и с ней играть с котом по 15-20 минут в день по два-три раза. Есть такая передача "Адская кошка" по каналу Энимал планетс, там в первую очередь рекомендуют игру с обозленным котом (кошкой) таким способом. У нас конечно котэ не агрессивный, но в первые года он просто просился поиграть-ходил и плакал. А после игры-успокаивался и был доволен.
Angel of Sin
Мне тоже кажется ему хочется поиграть. Моя тоже такое вытворят, кидается на ноги из за угла и руки грызёт. А ещё призывно мяукает требует что бы поиграли. Спаслись - купили серых маленьких мышек.
Когда вижу что хочет поиграть кидаю на пол и она скачет как коза с
этими мышками. Найдите ему игрушку на замену ноги ржу нимагу
Slivka-84 писал(а):

Когда вижу что хочет поиграть кидаю на пол и она скачет как коза с
этими мышками. Найдите ему игрушку на замену ноги

вот именно! Мы своего уматывали до такой степени, что он дышал с высунутым языком , как собака ржу нимагу . И после этого уже ничего не хотел. Скакал с дивана на пол и обратно за перышками, и так до 50 раз. Просто все по разному внимания требуют-кто-то кусается, кто-то плачет (как наш). Но играть надо обязательно.
Девочки, подскажите, может у кого такое было: мой кот, который обычно отличается отличным аппетитом и имеет объемные формы, со вчерашнего вечера перестал просить есть, стал очень вялым, расчесал себе подбородок. Сейчас вроде и захотел есть, подойдет к тарелке, посмотрит на нее, слюну взглотнет и есть не может. Прочитала в интернете, что это может быть проблема с деснами и зубами. Кто с таким сталкивался? Чем это может грозить и как лечится? Завтра вытолкаю мужа с ним к ветеринару. А сейчас сижу и больно смотреть на животинку.
Himichka
может, как у моего было...
тогда в пасти видны незначительные язвочки на верхнем небе и по периметру языка.
если такие симптомы, то конечно ветеринар завтра.
но может механическое повреждение? мог чем то поранить свою ротовую полость?
Ната писал(а):

но может механическое повреждение

Не уверена, разглядела, он помимо подбородка еще и вверху вокруг рта расчесывает.
Главное есть хочет, ходит просит, а не может. Берет еду в рот, если может, то жует самыми задними зубами, если нет, то еда просто выпадает.
Himichka
а он гуляет на улице? где он взял болезнь то((((
до завтра попоите его, со шприца можно.
Пусть доктор вас продиагнострует хорошо, обязательно расскажите тут потом
@@@@@@@ котику
Ната писал(а):

а он гуляет на улице?

Нет, у меня котейки домашние. Два кота и кошка. Но та парочка в норме. А мой хворый сидит целый день на балконе, вдалеке от всех.
Himichka

ели он по кошачьему заразен, то для профилактики и остальным сделают назначение.
если есть не может, очевидно, что больно ему грущу
бедняжка(((
Ната писал(а):

для профилактики и остальным сделают назначение

Да знаю я. Мы уже когда-то все по очереди переболели сильно. Лечили и воспаление легких, и насморк у всех, и кашель. А у кошки еще и запоры. В общем в отсутствии детей - тренируемся на кошках грущу Но если к той парочке и их болячкам мы привыкли, то этот у нас самый здоровяк, поэтому сидим страдаем. Такое у нас впервые.
Himichka, пусть котейка поправляется! Постарайтесь к вету свозить. И отпишись как он.
orange_fox писал(а):

И отпишись как он.

Да также. Ветеринар только
что ушел. Посмотрел ротовую полость. Померил температуру. Сказал, что десны воспалены, есть зубной камень, проблема может в зубах и крыться. Уколол антибиотик, еще что-то. Выписал еще уколы, сказал мазать коту десны и полоскать рот. Мониторить температуру и внимательно еще осматривать язык, сказал, что возможен кальцивироз, выписал на всякий случай еще и сыворотку глобфел и циклоферон.
Обидно, если это вирус, то придется колоть и остальных.
Часовой пояс: GMT + 3