Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Ну это... Когда начнем уже? не приделах

сразу после праздников!!! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka писал(а):

У тебя уже салаты доедены и торты слопаны? ржу нимагу

Я завтра повыбрасываю. Глаза не смотрят на них ржу нимагу
Irishka писал(а):

Физнагрузки спровоцировали падение идеально выстроенного домино...

Ты же понимаешь, что не было ничего идеального!? Держалось на соплях, но держалось и это не значит, что было хорошо.
Разгребайся уже со всем скорее!

Смотрела канал одной веганки, так она там чистилась месяц смузи из черешковой селеры и была в восторге от эффекта.
Так, что начинай выращивать рассаду и засаживай грядки чудо-овощем подмигиваю
Carmella писал(а):

Irishka писал(а):

Физнагрузки спровоцировали падение идеально выстроенного домино...

Ты же понимаешь, что не было ничего идеального!? Держалось на соплях, но держалось и это не значит, что было хорошо.
Разгребайся уже со всем скорее!

Смотрела канал одной веганки, так она там чистилась месяц смузи из черешковой селеры и была в восторге от эффекта.
Так, что начинай выращивать рассаду и засаживай грядки чудо-овощем подмигиваю

Та да...Возраст, физнагрузки - и организм забастовал.Понимаю, что и раньше все было не айс, но организм как-то справлялся. А сейчас только то и делаю, что дыры заделываю)А насчёт чистки - согласна, надо.Но потом все равно ж придется решать вопрос с питанием, белком. Сейчас это для меня проблема намбер ван.
Irishka
Я вот тоже с коленом мучаюсь, ты писала, что это повторная травма. А после первой травмы ты тоже с тренировками завязала на некоторое время?
И выводы про нехватку глюкозамина и хондроитина это врач делал, на основе чего?
В ощем у меня куча вопросов )) Мазь про которую ты пишешь, имеет обезбаливающий еффект?
Мне вот вчера тренер посоветовал конскую мазь, заказала буду пробовать. Тоже переодически включается паника, что со спортом придется завязывать (( а я не хочу!
Noks писал(а):

Irishka
Я вот тоже с коленом мучаюсь, ты писала, что это повторная травма. А после первой травмы ты тоже с тренировками завязала на некоторое время?
И выводы про нехватку глюкозамина и хондроитина это врач делал, на основе чего?
В ощем у меня куча вопросов )) Мазь про которую ты пишешь, имеет обезбаливающий еффект?
Мне вот вчера тренер посоветовал конскую мазь, заказала буду пробовать. Тоже переодически включается паника, что со спортом придется завязывать (( а я не хочу!

Да, травма у меня повторная, я тогда со спортом завязала на время.Сейчас же нет, наоборот, продолжаю. Глюкозамин и Хондроитин мне назначил врач, после моих жалоб на "вылет" суставов, в том числе и в коленке.Оказывается, прошлая моя травма тоже была из-за вылета, но я тогда не обратила на это внимания...А зря, это был звоночек...

добавлено спустя 1 минуту:

Мазь Джоинт флекс (артлайфовская) как раз для суставов и связок, с обезболивающим эффектом.Мне оч помогает.Если мажу коленку, то через полчаса боли не чувствую я тут не причем
Поблагодарили(1): Noks
Цитата:

Мазь Джоинт флекс (артлайфовская) как раз для суставов и связок, с обезболивающим эффектом.Мне оч помогает.Если мажу коленку, то через полчаса боли не чувствую я тут не причем

Спасибо, возьму на вооружение и себе!
Цитата:

Оказывается, прошлая моя травма тоже была из-за вылета, но я тогда не обратила на это внимания...А зря, это был звоночек...

Если не сложно, можешь описать ощущения в момент травмы, подозреваю у меня нечто подобное было, но врач мне ничего толком не объяснил ((
Noks
Ощущения были непередаваемые: острая боль, чувство будто кость сместилась, потом щелчок и она встала на место.После - онемение и боль, но уже не такая острая.Как мне объяснил врач - сейчас болит мышца, которая пострадала от того, что сустав при смещении ее здорово задел. Получилось типа растяжение мышцы в следствие вылета я тут не причем В прошлый раз у меня боль окончательно прошла спустя полгода, сейчас дело идёт быстрее, чувствую дискомфорт только если перетруждаю коленку. Как то так, надеюсь понятно объяснила. подмигиваю
Irishka
Спасибо!
Все как у меня (( значит тоже вылет был (
Noks писал(а):

Irishka
Спасибо!
Все как у меня (( значит тоже вылет был (

Выздоравливай!!!Пусть всё проходит и ты снова будешь в строю! подмигиваю
Irishka
Спасибо )) но я не переставала тренироватся, правна фитнесом не занимаюсь пока, а джиу джитсу не прекращала и с травмой ))
А чем занимаешься ты?
Noks писал(а):

Irishka
Спасибо )) но я не переставала тренироватся, правна фитнесом не занимаюсь пока, а джиу джитсу не прекращала и с травмой ))
А чем занимаешься ты?

у меня полденс - экзот и спорт))Ну и растяжка)Да, я тоже через боль занимаюсь, как говорится, клин клином))
Зебрик
Это называется интервальное голодание улыбаюсь я так в прошлом году почти 5 кг скинула, не специально сидела на этом, просто так получалось питаться))
SunshineGirl писал(а):

голодание

Для меня так точно)) я круглосуточно ем,как грудничок ржу нимагу
Зебрик
Не верю я в такое чудное похудение у знаменитостей. Вот честно не верится мне. Думаю что без хирургического вмешательства там не обошлось
mashe
приятно было тебя почитать очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

mashe
приятно было тебя почитать очень счастлива

Плюсуюсь!
Пропажа нашлась!
Маша, удачи тебе!
g@J|4onok писал(а):

приятно было тебя почитать

Спасибо

добавлено спустя 19 секунд:

Marsy-Yanka писал(а):

Плюсуюсь!
Пропажа нашлась!
Маша, удачи тебе!

от сердца и почек дарю вам розочку
mashe
Какой у тебя рост?
mashe
Молодец, что совладала с ленью и подняла опу с дивана, я пока только булки пеку и их пожираю. Вот это совсем не лень. А подвигаться в сторону спорта - увы рыдаю
Irishka
Ира, какой ферритин и Вит Д у тебя?
И какое железо ты пила?
У меня та же проблема я тут не причем пью месяц, но ещё не сдавала повторно анализы
Inna_K писал(а):

Irishka
Ира, какой ферритин и Вит Д у тебя?
И какое железо ты пила?
У меня та же проблема я тут не причем пью месяц, но ещё не сдавала повторно анализы

Ферритин 15, а витамин Д 21...Раньше я железом поднимала Ферритин до 33.Пила айхербовское Iron Protein Plus(Life extension).Последний месяц пила артлайфовский Ферродок, но то ли он мне совсем не зашёл, то ли у него накопительный эффект, но результата ноль.Собственно, потому и закипишевала, что самочувствие ухудшилось.Витамин Д проверила за компанию, давно меня терзали смутные сомнения я тут не причем А ты тоже по самочувствию ориентируешься?Как витамин Д поднимаешь?
Irishka писал(а):

Ферритин 15

Очень низкий я тут не причем у меня 32, надо хотя бы 50, а лучше 80.
А трансферрин не сдавала? Возможно оно у тебя не усваивается.
Витамин Д у меня 18, пью 5000МЕ уже месяц.
Я тебе ссылку сброшу на диетолога одного
Inna_K писал(а):

Irishka писал(а):

Ферритин 15

Очень низкий я тут не причем у меня 32, надо хотя бы 50, а лучше 80.
А трансферрин не сдавала? Возможно оно у тебя не усваивается.
Витамин Д у меня 18, пью 5000МЕ уже месяц.
Я тебе ссылку сброшу на диетолога одного

Нет, трансферрин не сдавала... я тут не причемНи один врач мне о нем не заикнулся опаньки ... А надо бы, так как без таблеток железо сразу падает((Спасибо!!!
Дочь солнца писал(а):

Вообще из срочно худеть я скатилась к больше не набрать, и то провалила миссию

Это точно ты о себе написала? Мне кажется это обо мне очень счастлива грущу
g@J|4onok писал(а):

о себе

Ага ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

обо мне

Писала про себя.
Хотя знаешь, проблемы худеющих одинаковые ой мороз мороз
Irishka
Давай подробнее про фф. Я тоже много изучаю. Купила даже гуаша скребок, супер вещь. Поняла многое о себе - перекос и зажимы мышц. Поняла что сначала лично мне надо привести в порядок все мышцы - от пяток до волос, а потом уже качать может.. А может и не качать (извечный вопрос). Начала тоже не с того, отёки сошли, лицо вообще сплыло.. Ну и куча стрессов тоже не прибавили молодости лицу. Хотя в прошлом году я делала радиесс 2 раза, херня это
Ириска-14 писал(а):

Irishka
Давай подробнее про фф. Я тоже много изучаю. Купила даже гуаша скребок, супер вещь. Поняла многое о себе - перекос и зажимы мышц. Поняла что сначала лично мне надо привести в порядок все мышцы - от пяток до волос, а потом уже качать может.. А может и не качать (извечный вопрос). Начала тоже не с того, отёки сошли, лицо вообще сплыло.. Ну и куча стрессов тоже не прибавили молодости лицу. Хотя в прошлом году я делала радиесс 2 раза, херня это

Вот и я не с того тогда начала. Сейчас же поняла две вещи: прежде чем начинать надо четко знать свои проблемы.У меня это застой лимфы и опущение скул, все лицо тупо съехало вниз.Отсюда носогубка и брыли(( Поэтому все обычные массажи - не моё.Мне надо сначала поднять мышечный корсет, вернуть скулы и овал на место.Это делается специальными упражнениями.Прошло всего несколько недель, но результат уже есть.Плюс я начала тейпирование делать.Утром лицо просто идеальное - ни межбровки, ни носогубок...Думаю со временем эффект ещё лучше будет.Вот ещё хочу лимфодренажный массаж изучить, говорят без него никак.
А что это за гуаша скребок?Для кожи наверное?

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14
А, и ещё самое главное забыла - нельзя исправить проблемы с лицом не исправив осанку и защемления в шее!!!Мышцы лица, шеи и спины очень связаны, с возрастом поэтому и едет все вниз((
Irishka
Прям как обо мне написала, под глазами провалы, межбровка, носогубки..
Над коленями были ужасные застои лтмфы, я ходила на ручные массаж, около 3 шт. Потом стала делать дома сама. Больнее всего были впереди на икрах. Lpg мне прям очень нравится. Купила щётку для сухого массажа и делаю каждое утром 5 минут сама себе массаж. Пробовала пить сироп солодки, но это фигня, такие застои как у меня нужны было только вывести сильно.
Вот теперь я поняла что уменч сильное укорояение мышцы шеи с одной стороны (привет школа) и перекос всего тела, отголоски грудничка на руках месяцами. Для себя выбрала 1 силовое, 2 йоги, 2 стрейчинга в зале в неделю, и дома дополнительно валик или когда есть на что время. Гуаша прорабатывать глубоко аж до кости ткани, расслабляет мышцы, выводит лимфу. Для лица пока не могу оценить, но затылок прям в восторге. Плюс ещё кесарево и последующая абдоминопластика сильно потянули кожу, это тоже играет не последнюю роль. Хорошо разработала пальцы стоп, каждый день по 5 минут засовывать пальцы рук между пальцами ног. Двигать туда сюда.. Снимать тонус. Ну и всякие там коврики.. Короче работы не початый край, 🤣
Ириска-14
Да, работы непочатый край ржу нимагу Я иногда ловлю себя на мысли, что если начать с утра самого делать все, что положено женщине -пить воду, делать зарядку, массаж лица, макияж и т.д. то и до вечера можно провозиться ржу нимагу
Насчёт качать ли мышцы лица - качать.Во-первых, перекачать их невозможно, это надо часами себя изводить, а самомассаж и зарядка занимают от силы минут 5-15.Во-вторых, прокачанные мышцы - это тонус и хороший тургор кожи в результате.Единственное НО - качать их надо тогда, когда они стоят на своем месте и ты четко понимаешь какую функцию они исполняют...Иначе перекосы и ассиметрия будут нежданчиком))Это все я почерпнула из того, что видела/слушала...
Irishka
Ну правильно. Если мышца уже укорочена, то качать её нельзя. Но это ж уже путем проб и ошибок узнаешь. Раньше не рассказывают. Каждый хвалит свой метод
Часовой пояс: GMT + 3