Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mashe
приятно было тебя почитать очень счастлива

Плюсуюсь!
Пропажа нашлась!
Маша, удачи тебе!
g@J|4onok писал(а):

приятно было тебя почитать

Спасибо

добавлено спустя 19 секунд:

Marsy-Yanka писал(а):

Плюсуюсь!
Пропажа нашлась!
Маша, удачи тебе!

от сердца и почек дарю вам розочку
mashe
Какой у тебя рост?
mashe
Молодец, что совладала с ленью и подняла опу с дивана, я пока только булки пеку и их пожираю. Вот это совсем не лень. А подвигаться в сторону спорта - увы рыдаю
Irishka
Ира, какой ферритин и Вит Д у тебя?
И какое железо ты пила?
У меня та же проблема я тут не причем пью месяц, но ещё не сдавала повторно анализы
Inna_K писал(а):

Irishka
Ира, какой ферритин и Вит Д у тебя?
И какое железо ты пила?
У меня та же проблема я тут не причем пью месяц, но ещё не сдавала повторно анализы

Ферритин 15, а витамин Д 21...Раньше я железом поднимала Ферритин до 33.Пила айхербовское Iron Protein Plus(Life extension).Последний месяц пила артлайфовский Ферродок, но то ли он мне совсем не зашёл, то ли у него накопительный эффект, но результата ноль.Собственно, потому и закипишевала, что самочувствие ухудшилось.Витамин Д проверила за компанию, давно меня терзали смутные сомнения я тут не причем А ты тоже по самочувствию ориентируешься?Как витамин Д поднимаешь?
Irishka писал(а):

Ферритин 15

Очень низкий я тут не причем у меня 32, надо хотя бы 50, а лучше 80.
А трансферрин не сдавала? Возможно оно у тебя не усваивается.
Витамин Д у меня 18, пью 5000МЕ уже месяц.
Я тебе ссылку сброшу на диетолога одного
Inna_K писал(а):

Irishka писал(а):

Ферритин 15

Очень низкий я тут не причем у меня 32, надо хотя бы 50, а лучше 80.
А трансферрин не сдавала? Возможно оно у тебя не усваивается.
Витамин Д у меня 18, пью 5000МЕ уже месяц.
Я тебе ссылку сброшу на диетолога одного

Нет, трансферрин не сдавала... я тут не причемНи один врач мне о нем не заикнулся опаньки ... А надо бы, так как без таблеток железо сразу падает((Спасибо!!!
Дочь солнца писал(а):

Вообще из срочно худеть я скатилась к больше не набрать, и то провалила миссию

Это точно ты о себе написала? Мне кажется это обо мне очень счастлива грущу
g@J|4onok писал(а):

о себе

Ага ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

обо мне

Писала про себя.
Хотя знаешь, проблемы худеющих одинаковые ой мороз мороз
Irishka
Давай подробнее про фф. Я тоже много изучаю. Купила даже гуаша скребок, супер вещь. Поняла многое о себе - перекос и зажимы мышц. Поняла что сначала лично мне надо привести в порядок все мышцы - от пяток до волос, а потом уже качать может.. А может и не качать (извечный вопрос). Начала тоже не с того, отёки сошли, лицо вообще сплыло.. Ну и куча стрессов тоже не прибавили молодости лицу. Хотя в прошлом году я делала радиесс 2 раза, херня это
Ириска-14 писал(а):

Irishka
Давай подробнее про фф. Я тоже много изучаю. Купила даже гуаша скребок, супер вещь. Поняла многое о себе - перекос и зажимы мышц. Поняла что сначала лично мне надо привести в порядок все мышцы - от пяток до волос, а потом уже качать может.. А может и не качать (извечный вопрос). Начала тоже не с того, отёки сошли, лицо вообще сплыло.. Ну и куча стрессов тоже не прибавили молодости лицу. Хотя в прошлом году я делала радиесс 2 раза, херня это

Вот и я не с того тогда начала. Сейчас же поняла две вещи: прежде чем начинать надо четко знать свои проблемы.У меня это застой лимфы и опущение скул, все лицо тупо съехало вниз.Отсюда носогубка и брыли(( Поэтому все обычные массажи - не моё.Мне надо сначала поднять мышечный корсет, вернуть скулы и овал на место.Это делается специальными упражнениями.Прошло всего несколько недель, но результат уже есть.Плюс я начала тейпирование делать.Утром лицо просто идеальное - ни межбровки, ни носогубок...Думаю со временем эффект ещё лучше будет.Вот ещё хочу лимфодренажный массаж изучить, говорят без него никак.
А что это за гуаша скребок?Для кожи наверное?

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14
А, и ещё самое главное забыла - нельзя исправить проблемы с лицом не исправив осанку и защемления в шее!!!Мышцы лица, шеи и спины очень связаны, с возрастом поэтому и едет все вниз((
Irishka
Прям как обо мне написала, под глазами провалы, межбровка, носогубки..
Над коленями были ужасные застои лтмфы, я ходила на ручные массаж, около 3 шт. Потом стала делать дома сама. Больнее всего были впереди на икрах. Lpg мне прям очень нравится. Купила щётку для сухого массажа и делаю каждое утром 5 минут сама себе массаж. Пробовала пить сироп солодки, но это фигня, такие застои как у меня нужны было только вывести сильно.
Вот теперь я поняла что уменч сильное укорояение мышцы шеи с одной стороны (привет школа) и перекос всего тела, отголоски грудничка на руках месяцами. Для себя выбрала 1 силовое, 2 йоги, 2 стрейчинга в зале в неделю, и дома дополнительно валик или когда есть на что время. Гуаша прорабатывать глубоко аж до кости ткани, расслабляет мышцы, выводит лимфу. Для лица пока не могу оценить, но затылок прям в восторге. Плюс ещё кесарево и последующая абдоминопластика сильно потянули кожу, это тоже играет не последнюю роль. Хорошо разработала пальцы стоп, каждый день по 5 минут засовывать пальцы рук между пальцами ног. Двигать туда сюда.. Снимать тонус. Ну и всякие там коврики.. Короче работы не початый край, 🤣
Ириска-14
Да, работы непочатый край ржу нимагу Я иногда ловлю себя на мысли, что если начать с утра самого делать все, что положено женщине -пить воду, делать зарядку, массаж лица, макияж и т.д. то и до вечера можно провозиться ржу нимагу
Насчёт качать ли мышцы лица - качать.Во-первых, перекачать их невозможно, это надо часами себя изводить, а самомассаж и зарядка занимают от силы минут 5-15.Во-вторых, прокачанные мышцы - это тонус и хороший тургор кожи в результате.Единственное НО - качать их надо тогда, когда они стоят на своем месте и ты четко понимаешь какую функцию они исполняют...Иначе перекосы и ассиметрия будут нежданчиком))Это все я почерпнула из того, что видела/слушала...
Irishka
Ну правильно. Если мышца уже укорочена, то качать её нельзя. Но это ж уже путем проб и ошибок узнаешь. Раньше не рассказывают. Каждый хвалит свой метод
Ириска-14 писал(а):

Irishka
Ну правильно. Если мышца уже укорочена, то качать её нельзя. Но это ж уже путем проб и ошибок узнаешь. Раньше не рассказывают. Каждый хвалит свой метод

Ну почему не рассказывают... я тут не причем Я как раз это слышала на бесплатных вебинарах.Там четко говорят с чего начать, какие противопоказания я тут не причем То есть, я для себя отметила грамотный подход - практически у всех сначала надо заняться спиной, осанкой и шеей и только потом они рекомендуют подключать лицо.Опять-таки, сначала рекомендуют решать проблемы с костями и только потом с мышцами.Как-то так...

Да, справедливости ради отмечу, что были и такие, которые только вакуумные банки продвигали, абсолютно не освещая матчасть.Или такие, которые агитировали за тейпирование, забывая все другие нюансы...Наверное, ты на таких именно и наткнулась.Но они в меньшинстве.А прослушала я таких вебинаров мноооого(больше 20так точно))
Irishka
Например Россошинская и её ученики. Я прошла курс очный, и там о спине ни слова.. Ну как, сказали что разминка нужна, но то что это 50, а может больше процентов успеха - нет
Ириска-14 писал(а):

Irishka
Например Россошинская и её ученики. Я прошла курс очный, и там о спине ни слова.. Ну как, сказали что разминка нужна, но то что это 50, а может больше процентов успеха - нет

Значит, тебе не повезло...Я потому и ударилась в эту тему с головой, потому как догадывалась, что правда у всех своя , а истина где-то посередине, и придется потратить уйму времени пока до нее докопаешься я тут не причем
Irishka
Да, это ещё один из тех вопросов, которые нужно сначала глубоко изучить. К сожалению. Даже тренера с мировым именем врут. А то что кроме своих уроков они делают кучу инъекций, всякие там стволовые клетки и тд - об этом ни слово. Все фф, все фф🤣я вот недавно наткнулась на ролик ляйсан, где она скалкой делала массаж ног. Так это дура гнала лимфу сверху вниз
Ириска-14
ржу нимагу Та да, меня тоже бесит, когда девчонка лет двадцати пяти сидит и распинается о том, как фф решил все ее проблемы нифига себе Или бабуська с лицом куклы доказывает, что она против инъекций ржу нимагу Но есть и правда круто выглядевшие тренера.Да, они с морщинками, но они им даже идут, потому что все остальное выглядит красиво и гармонично.И я так хочу это любовь
Irishka
Кого ты читаель/смотришь?
Ириска-14 писал(а):

Irishka
Кого ты читаель/смотришь?

Из тренеров по фф мне больше всего приглянулись Алена Зорина и Елена Пятибрат.Очень много у них почерпнула, все грамотно и доступно.Еще есть Алена Богатова, тоже кое-что у нее взяла на вооружение.Она ещё ратует и за то, что помимо спины и шеи надо обращать внимание на интимные мышцы.Какой-то смысл в этом есть, имхо.(пысы: вчера слушала одного сексолога, так она тоже уверяет, что лицо связано с осанкой и интим.мышцами)Но эта Богатова такая надоедливая((В общем, ее надо фильтровать))
Из спецов по тейпированию мне по душе Ольга Левонюк и одна девушка, забыла ее фамилию, вот ее Инстаграм Anna_face_balance
Irishka
Да, половину знаю, половину пошла гуглить ржу нимагу да, мышцы живота точно, вообще я закончила курс сат, так в общем постановка тела в пространстве влияет на многое.
Зебрик
Рита, это реально вкусно?
Викторина
Правда. Я была приятно удивлена и когда ела ,то все думала, что не может быть, что это настолько полезно и без углеводов почти и можно даже детям, ничего вредного в составе, и при этом так вкусно , и сытно!

добавлено спустя 1 минуту:

Это второй заказ уже. Я прям коробками беру. Первый на 5,5 тыщ, этот на 7,5 уже)) Матвей на кето ж тоже
Зебрик
А матвей по какой причине на кето? Решил похудеть сам или что-то другое повлияло на такое решение?
Викторина
Матвей лишний вес имеет немного. Сейчас при росте 180 см весит 80 кг. Худеть не может,как и я,видать инсулинорезистентный))) ПП не можем с ним вообще никак,пробовали уже. Ну и по весам он тоже имел висцеральный жир на грани. Так что выбор пал на кето. До этого он пробовал на интервальном голодании сидеть,2 недели выдержал и все)) так что кето нам обоим идеально подходит. Самая удобная диета. Ему , как растущему организму даю послабление в плане белков,больше разрешаю.
ritkin
Рита,, бери себя "в руки", пусть 2 кг быстро уйдут и никогда не вернутся, а там и следующие.
В общем, успешного похудения очень счастлива
g@J|4onok
Если ты о расхождении мышц после родов в районе пупка и выше... у меня есть, насколько я понимаю, и немалое. Но я довольно интенсивно пару лет с тренажерами занимаюсь и не заметила негативного влияния, наборот, расстояние уменьшилось (а выше пупка вроде как и есть, но такое ощущение, что сверху затянулось другой группой мышц). Конечно, за время закрытие тренажерных залов из-за короны форма немного ушла, но я постепенно втягиваюсь с более низкой нагрузкой пока. Мне кажется главное вначале не пререусердствовать, лучше чуть меньше, но регулярно.
Marishka777
А как ты определила что оно есть ещё и большое?
У девочек на которых подписалась ко многим упражнениям противопоказание- расхождение.
А в комментариях под видео как определить степень пишут что если сами не можете определить степень то к врачу и есть такая, при которой операция только. Читала что если не очень большая степень то нужны специальные упражнения для укрепления. Вот подумываю...то ли искать упражнения, то ли к врачу, определять степень...

Я ни после 1й ни после 2й беременности почему то не задумывалась об этом. Ещё и шейпингом занималась.
А сейчас, видимо, скучно, так ищу что нибудь у себя ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3