Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Саша очень очень заметен результат!Умничка!Так держать!
SANDRA25
ты большая молодчинка, хороший результат, успехов тебе в дальнейшем!!!
Натусе4ка
Helenna
g@J|4onok
Спасибо вам девчонки!!!)) от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Зебрик писал(а):

Весы могут врать. А лента сантиметров не врет. Объёмы не врут.

Это нужно каждой худеющей на лбу написать!
g@J|4onok
А оно всегда на зиму начинается? Может как у деток когда холодает и отопительный сезон начинается? Эмолентами может помазать?
Helenna
Пока системы не заметила.
Она(екзема) у меня была, в далёком 2009г(уже не помню сколько месяцев и как протекала), что-то начиналось в 2012г. В 2018г появляться стало к лету. Окончилось весной 2019, почти год то сильно воспалилась кожа то почти заживала.
Я конечно не много всего пробовала. Облегчение наступало от дешёвого крема за 5 -7 грн за 20 гр.
Но! Это все время с весны до сейчас я не пользовалась кремом для рук. Значит не в креме дело.
Зебрик, я в твою таблицу тоже не вписываюсь очень счастлива по талии ржу нимагу
Зебрик
Рита, ты шо того??? ерунда а не табличка, я там вообще очень далека от параметров даже можно больше написать - я и замеры по таблички это как до луны мячик кинуть
Викторина писал(а):

ерунда

А в чем не попадаешь? Я только в талии. Остальное попадаю.
Зебрик писал(а):

А в чем не попадаешь?

У меня талия и плечо далеко до таблички
Зебрик
Я по талии вообще не вписываюсь! ржу нимагу
И даже когда 47 кг весила у меня талия была 66 см - тоже больше, чем в таблице! ржу нимагу
mavka писал(а):

даже когда 47 кг весила у меня талия была 66 см - тоже больше, чем в таблице!

Может это параметры от идеальных 90-60-90 расчитаны? Ну типа при росте 175 и 90×60×90 вот такие руки-ноги-шея должны быть и высчитаны на другой рост тоже я тут не причем т.е. фигура яблоко и груша априори не впишутся в эти рамки 🤔

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина писал(а):

плечо далеко до таблички

Так я про это и пишу, что должно быть как там, а мы тут какие то нестандартные все))) я талией не впишутся никуда вообще ржу нимагу у меня талия ,как бедра у кого то))

добавлено спустя 52 секунды:

Викторина
А что у тебя плечо? Меньше? Или больше? У меня прям серединка))

добавлено спустя 5 минут:

Я просто смотрю,что все почему то вес свой контролируют,а не объёмы,как будто вас на руках носят и это важно ржу нимагу на самом деле вам же объёмы важны,а не сколько вы весите. Я вон с разными объёмами в одном весе сколько раз была. Весы вообще надо задвинуть подальше,на самом деле и вооружиться только сантиметрвовой лентой. Смотреть по одежде не верно,так как она растягивается да и не все паоаметры ей можно измерять.
Зебрик писал(а):

Я просто смотрю,что все почему то вес свой контролируют,а не объёмы,как будто вас на руках носят и это важно ржу нимагу

А на весы быстрее запрыгнуть чем сантиметром мерить везде, да и... +/- 3 кг фигня, а минус 10-15 очень заметно...
Тропка писал(а):

на весы быстрее запрыгнуть чем сантиметром мерить везде,

Ну для себя любимой.... просто большинству хочется более быстрых результатов ,а обьемы в любом случае сложнее потерять, чем вес. А то что у людей это вода просто ушла,а жир на месте остался почему то никого не парит и люди утешаются,что вот мол похудели. Ну да,легче стали,но не стройнее ..

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

минус 10-15

А если ты занимаешься спортом,то у тебя вес вообще может вырасти,при этом объёмы уменьшатся. Это как?))) А,например, соотношение жира и мышечной массы. Жир легче,мышцы тяжелее. Ну,это кому это вообще важно. Любителям коротких диет, которым важно 5 кг потерять, а там хоть трава не расти,это вообще пофигу)))
Зебрик писал(а):

А то что у людей это вода просто ушла,а жир на месте остался почему то никого не парит и люди утешаются,что вот мол похудели

Потому что когда "вода уходит" это тоже заметно я тут не причем Спадают отеки, лицо смотрится уже, живот сдувается и это радует... И это начало перед дальнейшим похудением подмигиваю
Зебрик писал(а):

А,например, соотношение жира и мышечной массы. Жир легче,мышцы
тяжелее.

а я на спортсменов никогда не меряюсь и мышцы не наращиваю ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Любителям коротких диет, которым важно 5 кг потерять, а там хоть трава не расти,это вообще пофигу)

5 кг далеко невсегда "короткая диета", иногда долгий и трудный путь... И ооочень заметно, если исходный вес 55-70 кг....
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Зебрик, у меня талия до 19 лет была 59см и вписывается в эту табличку.
Но мне не понятны показатели под грудью: у меня и сейчас 75, а тут пишет 77-84, с моим ростом это какой-то качок должен быть я тут не причем
И плечо, что значит плечо?
Carmella писал(а):

плечо, что значит плечо

Ну у нас рука состоит из плеча и предплечья))) плечо -это типа бицепс ржу нимагу плечевая кость идет от локтя до "плеча"....

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

а тут пишет 77-84, с моим ростом это какой-то качок должен быть

Ну вот я поэтому и думаю,насколько соответствует табличка эта нормальному телосложение? Как понять? Надо взять женщину с идеальной фигурой и измерить ее). Кто считает свою фигуру идеальной? Отзовись! И дай нам свои параметры))))
Зебрик писал(а):

Ну у нас рука состоит из плеча и предплечья)))

ёшки-матрёшки я тут не причем Я пока в качалку не ходила мне вообще по фик было какой у нее объем, меня больше сиськи волновали ржу нимагу А штангой и гантелями я конечно бицушечку специально накачивала, так что хз какое оно от природы было)

Вряд ли в этом разделе найдем барышню с идеальной фигурой неудачно накрасилась
Carmella писал(а):

Вряд ли в этом разделе найдем барышню с идеальной фигурой

Я вокруг себя тоже таких не имею. Вообще не понятно ,на что ориентироваться))) Есть у нас на форуме вообще такие? очень счастлива пусть выкладывают ,будут эталоном объёма ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Carmella писал(а):

сиськи

А меня никогда сиськи не волновали. Всегда только талия ржу нимагу
Еще поржала,что шею замеряли, я то никогда,даже не подумала. Пошла замерила, а там блин бычья почти 35 см ржу нимагу
Зебрик писал(а):

А меня никогда сиськи не волновали.

Это потому, что они у тебя есть ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Еще поржала,что шею замеряли

Ну жирок то у всех в разных местах собирается. У кого-то талия песочные часы, зато жопа капец-капец... такое
Carmella писал(а):

У кого-то талия песочные часы, зато жопа капец-капец... такое

О, это про меня в молодости. Талия 62, а жопа 104! Сейчас талия 78, а жопа 100.
Marsy-Yanka, ну вот.
Телосложение у всех разное. Плохо % жира в организме, особенно висцерального.
Бесит, что его нельзя измерить на каждом углу, это ж несложное устройство для измерения вообще я тут не причем
ТаняК
Танюш, так разница в 700гр это ни о чем. не потолстела ты и ни весы ни твой вид не врут. а вот когда +5 будет думаю можно заметить. ты ж мышцы не наращиваешь, значит не мышцы будут расти с таким плюсом(я про 5)
так что не паникуй и продолжай: у тебя отлично получается, держись очень счастлива
Поблагодарили(1): ТаняК
mavka
О, еще одна табличка)))
Я 83,7 должна быть))) ну, мне и так хорошо,в принципе. Тоже бы только талию убрать и все ржу нимагу но это только операция))
Еще одна таблица очень счастлива
Мне еще 15 кг нажрать можно. Но совсем не нужно.
mavka, какая хорошая табличка ржу нимагу
Тропка
Поддерживаю. По ней у меня дефицит 10кг ржу нимагу
mavka Та ну, какая-то стремная таблица я тут не причем По ней я должна в колобка превратиться, чтобы вес был в норме ржу нимагу
Irishka писал(а):

стремная

Не не, отличная таблица ржу нимагу
Но вообще я так поняла, что в таблице максимально допустимый вес.
Зебрик
Это как мой муж мне доказывает, что у него нет лишнего веса. ржу нимагу Ему на мед.комиссии сказали, что рост минус 100 и к остатку +/- 10кг это норма. А у него +14. И вот его логика: +10 разрешили, а оставшиеся 4 фигня. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3