Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Было 63,2 ?Сейчас первые пару дней лишняя вода выходит.Так держать!

Спасибо😀 сегодня результат поскромнее

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Самый ненавистный день у меня!
Я кстати тоже сегодня на курице.

Мне нормально курица зашла)))))
И хорошо овощной день еще пережила

А у тебя какие результаты?
ritkin писал(а):

начинаю снова заниматься собой

Удачи!!! очень счастлива
Габриэль
Пусть результат порадует улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

LiAnchik
Аня, ну 65 это еще не жирдяйка)
Пусть найдется сильная мотивашка от сердца и почек дарю вам розочку сама знаю, как тяжело взять себя в руки.
У меня подруга, кстати, обращалась к диетологу, который расписал ей диету. И еще походы в тренаж.зал как минимум 2 раза. Она за два месяца 7кг потеряла.

добавлено спустя 11 минут:

Котёныш
Мне нравиться программа Аниты..
Желаю добится хороших результатов очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

ritkin
Удачи улыбаюсь
irisha07 писал(а):

Желаю добится хороших результатов очень счастлива

Спасибо! И тебе отличных результатов!
Поблагодарили(1): irisha07
irisha07 писал(а):

Аня, ну 65 это еще не жирдяйка)

Зеркало говорит иное ). Все-таки почти 10 кг за полгода очень заметны грущу . и визуально и одежда это все почувствовала. Брюки, юбки почти ничего не застегается.
irisha07 писал(а):

Пусть найдется сильная мотивашка

Спасибо. Тебе тоже вдохновения в похудении от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): irisha07
mavka писал(а):

И снова здравствуйте!

я вот как раз вспоминала когда мы в "паре худели"
успешного тебе похудения,Наташа!
по обьемам я такая же, а может и больше грущу
irisha07
спасибо улыбаюсь
Пока очень хочется кушать )))

Девочки, всем успешного похудения!
irisha07 писал(а):

Спасибо😀 сегодня результат поскромнее

Ничего,тише едешь дальше будешь!
irisha07 писал(а):

Мне нормально курица зашла)))

А мне меня сейчас стошнит
irisha07 писал(а):

А у тебя какие результаты?

По-тихоньку дело движется. очень счастлива
Котёныш
Габриэль
LiAnchik
Удачи девочки!

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07 писал(а):

После шести сьела мороженко в компании мамы и Алины и дома шесть клубничек

Это ты зря! ну! ну! ну! ржу нимагу
irisha07 писал(а):

Мне нравиться программа Аниты..

И мне. Мы с мужем в свое время здорово на ней похудели!

Ира, я вот что думаю, а физ нагрузки у тебя есть? ищу партнера себе по бадминтону я тут не причем В школьные годы играла в команде, но 1 на 1 тоже ок, если регулярно. подмигиваю
Nata Lia писал(а):

а физ нагрузки у тебя есть?

нет физнагрузки)) я лентяйка

Nata Lia писал(а):

ищу партнера себе по бадминтону

это не про меня ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Nata Lia писал(а):

в команде

нифига себе
я чего то была уверена что это вид спорта 1*1
irisha07 писал(а):

я лентяйка

можно физ нагрузки в ходьбе себя нагружать чет засмущалась я
Irishka писал(а):

Начались ягоды и фрукты, а я почти их и не ем, зато налягаю на хлеб и мучное ты шо того???

Эй, ну ты чего!? Наоборот давай! В крайнем случае запеканки (чизкейки) делай и тоже с ягодами начинай лопать
Irishka писал(а):

...Эх, вымотали меня последние пару месяцев, вымотали... грущу И чем себе помочь пока плохо представляю опаньки ...

Отставить! Может у тя ПМС!? Знчт скоро пройдет, а спорт между прочим провоцирует выработку эндорфинов, так что вперед и с песней подмигиваю

Последний раз редактировалось: Carmella (03.06.2019 11:34), всего редактировалось 1 раз
Carmella
Спасибо тебе, дорогая, за поддержку! это любовьНе, у меня, не ПМС, это безобразие длится уже больше двух месяцев опаньки ... Слишком много всего и сразу навалилось грущу Буду исправляться от сердца и почек дарю вам розочку
irisha07 писал(а):

я чего то была уверена что это вид спорта 1*1

2 на 2, и через сетку улыбаюсь
Lelyak
привет, пропажа!
успехов тебе! давай берись за себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я уже год такая. никак не избавлюсь от зависимости от мучного((( а только я высплюсь днем и до 2-3 ночи не спится, а все семейство спит и я отдыхаю с чаем и к чаю чет засмущалась я грущу опаньки ...
LiAnchik писал(а):

Я очень и очень расстроена. Честно говоря я не думала, что кусок медовика утром вместо завтрака может дать привес в 700 грамм. Настроение на нуле.

Аня не расстраивайся!Убери мучное и сладкое полностью,если хочешь результат.
Натусе4ка писал(а):

Убери мучное и сладкое полностью,если хочешь результат.

Ох, Наташа, умом то я это понимаю, а вот сила воли подводит.
Да и я если честно думала, что если съесть какую-то вкусняху вместо обычного приёма пищи, то ничего страшного не будет. Видать ошиблась чет засмущалась я
Маша....
я не знаю все же кааак люди связывают набор своего веса связывают с рождением крупных детей. и ладно бы так говорили просто люди. но так говорят врачи!! нифига себе
я в первуб Б набрала: 73-60=13 кг, ребенок 3600. особо вредного (типа морожено-пирожено-колбасы не ела.
вторую Б решила набрать мало, ну уж очень хотелось ребенка весом 3кг или меньше..
набрала я 7 кг! рожать шла 72. ребенок 4500 ела полезное и часто ограничивала себя в количестве еды и не ела после 18ч...
конечно, может у тебя все будет по другому...
успехов тебе! очень счастлива
LiAnchik писал(а):

Да и я если честно думала, что если съесть какую-то вкусняху вместо обычного приёма пищи, то ничего страшного не будет. Видать ошиблась

Думаю ты ошибаешься. очень счастлива
Бери волю в кулак и нет сладкому! вам разрешено хранить молчание
g@J|4onok писал(а):

я не знаю все же кааак люди связывают набор своего веса связывают с рождением крупных детей. и ладно бы так говорили просто люди. но так говорят врачи!!

У меня нигде не выросли объемы, кроме живота, рацион мне составляла Ги с учетом того, что я ем мало мяса было много рыбы и бобов..
У меня набор был 8в прошлый раз..для меня много чет засмущалась я
А набор большой, более 10ти я не связываю с ребенком..
Я точно знаю, что меньше 4кг не будет, это генетика..а там ешь не ешь..я именно о лишнем весе на теле мамы..когда объективно попа растет, ноги, руки..вот это хочу избежать
Спасибо Галя
mashe писал(а):

я именно о лишнем весе на теле мамы..

а, ті об єтом..
а я вот прочитала в твоем дневе:
mashe писал(а):

Т.к. я и не рассчитываю на мелкого ребенка, то хочу следить за весом, дабы не набрать лишнего..

то почему то подумала что не набрать лишнего как то с ребенком связано чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

ребенком связано

Не...значит не так выразилась)) за своим весом..исключительно...большая прибавка однозначно не хорошо..Спасибо Галочка
LiAnchik
не похудеешь ты на таком меню. и дело совсем не в медовике.
тебе будет хотеться мести все сладкое, пока в меню не появятся каши, макароны, ц/з хлеб, много овощей. То есть достаточное количество хороших углеводов.
И посчитай хоть раз калораж за день - мне кажется, что всего катастрофически мало.
Котёныш
Вика, молодец! Хороший результат! так дерать

Котёныш писал(а):

LiAnchik
не похудеешь ты на таком меню. и дело совсем не в медовике.
тебе будет хотеться мести все сладкое, пока в меню не появятся каши, макароны, ц/з хлеб, много овощей. То есть достаточное количество хороших углеводов.
И посчитай хоть раз калораж за день - мне кажется, что всего катастрофически мало.

Полностью согласна. С правильно подобранным по колоражу меню худеется легче и совсем не хочется сладкого.
ritkin
Спасибочки, Ритуля! это любовь
Котёныш
Молодчинка!!! очень счастлива
g@J|4onok
Спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку
Котёныш
ritkin
Котёныш писал(а):

тебе будет хотеться мести все сладкое, пока в меню не появятся каши, макароны, ц/з хлеб, много овощей.

Девочки, вы наверное прочитали только последние две записи, так как в остальных как раз и каша каждое утро и овощи есть.
LiAnchik
Я предыдущую страницу тоже листнула.
Специально в дневнике своем меню одного дня написала, чтобы ты понимала о чем я.
Вес у меня такой же, как у тебя сейчас.
Часовой пояс: GMT + 3