Примерное меню для пп выглядит так ( во всяком случае, что у меня было)
Завтрак - любая каша кроме манки ( 50 гр сухого веса) на молоке или воде, фрукты /ягоды ( где-то 100 гр)
Перекус - творог/йогурт с фруктами или хлебец ц/з с сыром ( 20 гр) или орехи (20 гр) и фрукт
Обед - 50 гр хороших углеводов ( макароны /рис/гречка /булгур /пшеничная каша на воде ; вес сухого продукта 50 гр) и 100-120 гр приготовленного мяса или рыбы
Перекус - фрукты или сыр или творог/йогурт
Ужин - белки и клетчатка , т.е. можно овощной салат с кусочком рыбы/мяса.
Вот один из моих дней:
Вчерашнее меню
Завтрак - овсянка, кофе с молоком. (любая каша - есть)
Обед - курица, огурец, помидор. (мясо есть, вместо каши овощи)
Ужин - овощной салат, кофе. (ужин обычно или салат или мясо/рыба с салатом или просто мясо/рыба)
Перекус - зелёный чай, 6 ягодок клубники.
Понятно, что день на день не приходится, но в принципе я особо сильных отличий не вижу. Плюс у каждого свой организм... я например, два раза в день каши есть не смогу (не люблю их

, если честно более-менее ем только овсянку) .
При пп желательно делать перерывы между едой не больше 3-3.5 часов.
Для меня это не особо реально, во время рабочего дня кушать я могу только в обеденный перерыв. Точно так же перекусы (если это нормальный перекус в виде творога или фруктов)... у меня он может быть только после ужина...
Ну и воды надо пить минимум 1.5—2 литра
С этим у меня проблем нет, воду люблю и пью много.
На таком меню я за полгода похудела на 15 кг.
Ну количество сброшенного веса еще зависит от начального веса.
добавлено спустя 6 минут:
А овсянка у тебя какая? 20 мин варишь или кипятком просто заливаешь?
Варю , ту которую нужно запаривать я не воспринимаю как овсянку.
Для меня овсянка это идеальный завтрак (по самочувствию и вкусовому восприятию), белки с утра мне не лезут. Единственное, если просплю с утра, то приходится довольствоваться тостами с овощами/сыром, как вариант могу овощи завернуть в лаваш. Ну и кофе конечно. Без него утром на работу не выйду

. Если бы завтракала хотя бы часов в 8-9 завтрак мог бы быть и другой.
Мой позавчерашний ужин
Аппетитно выглядит.