Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ок, когда кто хотел бы участвовать ответьте мне на вопросы
1. Период берем месяц или два?
2. Тренироваться вы готовы 2 или 3 раза в неделю?
3. Нужны ли будут дополнительные блоки кроме занятий?
думаю, вот например первую неделю кроме тренировок мы учимся рассчитывать свою суточную норму калорий и стараемся ее придерживаться, вторую - норму воды, третья неделя - без сахара и т.п.
Carmella писал(а):

1. Я за 1 месяц. Потом можно продлить.
2. Хотела бы не реже 3 раза в неделю.
3. Не против блоков.
Поблагодарили(1): Carmella
Carmella
Ой, мне бы пока научиться кушать нормально, а физ.нагрузки уже потом....
А мне вечно времени не хватает. Вот проснулась а правильная еда уже готова, я б может и не набрасывалась на все то что ем....
Или пришла домой, а правильная еда готова и ждёт...
А то пришла домой, вкинула в себя все что увидела и быстренько папой заниматься....

добавлено спустя 46 секунд:

....или хотя бы есть меньше научиться, пусть это и будет неправильная еда, зато не много...
Carmella писал(а):

А как тут у вас марафоны эти организовываются!? Я бы может взялась, поискала бы для вас толковые видео-трени и стыдила за прогулы ржу нимагу

Вот это я понимаю!Давай, организуй нас как-нибудь, а то мы совсем от рук отбились очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Carmella
1. На месяц. 2.Я бы и каждый день не прочь...3.Доп нагрузки ввиде недели без сахара и т.д.только приветствуются))Продлить потом всегда сможем!
g@J|4onok, ты сама дома хозяйка, поэтому рекомендую тебе научиться планировать меню на неделю и только один день (например выходной, когда муж может полностью освободить тебя от детей) уделить готовке.

Главное начать, а потом сама выстроишь свою модель и правила.

.
Поблагодарили(1): НЮРА
Carmella
Carmella писал(а):

а тренироваться по видео или зал тоже принимается?
Когда начинать? вопросик однако
Габриэль, в зал ты на групповые ходишь или тренажеры любишь потягать?))
Carmella
тренажеры насилую ржу нимагу
Carmella писал(а):

думаю, вот например первую неделю кроме тренировок мы учимся рассчитывать свою суточную норму калорий и стараемся ее придерживаться, вторую - норму воды, третья неделя - без сахара и т.п.

Я с вами.
1. Согласна на 2 месяца, 1 месяц это только втянуться...
2. Планирую тренироваться 4-5 раз в неделю, но я в зале
3. Обязательно нужны. В идеале поставить норму 1500 кал в сутки . А также делится полезными рецептами с рассчетом калорий
Carmella писал(а):

когда муж может

У меня муж не может ни полностью ни частично. А к папе он вообще не прикасался уже давно
( исключение когда надо папу стричь)
Так что да, я сама себе хозяйка))))
Габриэль писал(а):

тренажеры насилую ржу нимагу

братюня! ой мороз мороз
Сама занимаешься или с тренером?
Для девчонок буду подбирать уроки с собственным весом и высокой интенсивности, чтобы заодно и кардио стимуляция была.
А для таких как мы не знаю, мне стимуляция не нужна, меня прет железо тягать. Или предложи какие у тебя предложения!? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

elisevka писал(а):

Планирую тренироваться 4-5 раз в неделю, но я в зале

ого! А на сегодняшний день тренируешься сколько раз?
В зале какие тренировки предпочитаешь?

добавлено спустя 7 минут:

Тропка писал(а):

С 9 января минус 5400

так бывает? нифига себе
ты бы делилась что ешь? что делаешь?
при таком общем весе это просто сказочный результат!!!
Carmella писал(а):

так бывает?

Бывает, там половина не жир, а нажор за праздники, вода, желудок забитый, накануне нового года было по-моему 66,600... так что по сути не так много...
Carmella писал(а):

ты бы делилась что ешь? что делаешь?

по питанию я писала по началу, в принципе потому же принципу продолжаю... утром хлебцы с паштетом и огурцом или с рыбой слабосоленой или помидор с сыром.... обед мясо курицы (жарю без масла) с овощами свежими или вареными... ужин салат, иногда фрукт типа грейпфрута/свити/апельсина... яблоки ем... могу на обед без мяса: гречка с овощами или мне очень понравилась чичевица с овощами, вкусно и сытости хватило на целы день!
Carmella писал(а):

при таком общем весе это просто сказочный результат!!!

вообще незаметно внешнержу нимагу
Всем привет! Сегодня на форуме стартует фотоконкурс "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ" sm14
http://ovulation.org.ua/forum/topic48483.html
Приглашаю принять участие и поделиться своими историями первой любви. это любовь
Думаю, каждой из нас есть что вспомнить и рассказать.
это любовь
Carmella писал(а):

братюня!
Сама занимаешься или с тренером?

Сама. За тренера рядом муж бегает ржу нимагу (он тоже типа спортсмен)
Carmella писал(а):

А для таких как мы не знаю, мне стимуляция не нужна, меня прет железо тягать. Или предложи какие у тебя предложения!?

нет предложений. Главное, чтоб засчитывалось ржу нимагу
СПРАШИВАЛИ? - ОТВЕЧАЕМ! ржу нимагу

Вступаем в МАРАФОН СТРОЙНОСТИ ЯГОДОК по ссылке

http://ovulation.org.ua/forum/topic48485.html
Поблагодарили(1): Irishka
Carmella
Хочу тебя предупредить, большие перерывы между едой не ведут ни к чему хорошему. Гастрит и застойный холецистит вещи крайне неприятные. Кроме того, обмен веществ лучше всего при равных промежутках между едой- 5-6раз в день небольшими порциями. Вес уходит и не возвращается так быстро как при голодании.
И нет у тебя лишнего веса)
Lissi писал(а):

промежутках между едой- 5-6раз в день небольшими порциями

к сожалению у меня это не работает
Lissi писал(а):

Гастрит и застойный холецистит

питье воды провоцирует выброс желчи, а вот с гастритом я вот че подумала: всю школу и выши питалась по похожей системе: завтраки мне никто не готовил, поэтому не завтракала никогда, с собой обед тоже никто не готовил, в школе разве что могли угостить подружки, так что вообще получается был лишь один прием пищи - ужин, обильный и плотный. Помню еще ночью иногда вставала чет перекусить. Это все вылилось в панкреатит, но считаю потому, что сильно обильно и жирно объедалась на ужин.
А тут 8 часов ешь - нихочу! Хоть каждый час что-то жуй ржу нимагу

Кстати вечером мне не хотелось есть, несмотря на ПМС. Пила воду и в 22 часа уже лежала в кроватке - чудесный день это любовь
Большой перерыв между едой имеет место быть при условии, что воды хватает. Нельзя голодать при имеющихся уже проблемах с ЖКТ, и то, если подойти к этому с умом, то можно. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Главное не срываться потом и не объедаться, иначе начнутся проблемы я тут не причем Из любого, даже самого короткого голодания нужно выходить плавно! подмигиваю
Irishka писал(а):

Из любого, даже самого короткого голодания нужно выходить плавно

ну это да
За всю жизнь у меня был лишь 1 опыт суточного голодания. Эт мы с йогами делали день "чистки" и там все по правилам, с кучей ньюансов. Так что я в курсе, спасибо улыбаюсь
Carmella
У меня день, когда я высыпаюсь или могу себе позволить раньше лечь тоже автоматически становится хорошим ржу нимагу ржу нимагу
Irishka, пытаюсь книгу читать типа научно-популярную о сне, сложным языком она правда написана (скорее я тупэнька))), но в общем от качества сна зависят списки гормонов. А я глубоко убеждена, что от гормонов зависит наше здоровье и самочувствие.
Кстати, узнала, почему просыпаюсь с плохим настроением. Потому, что для синтеза мелатонина организм использует серотонин. Последнего в моей жизни не так много видимо ржу нимагу
Carmella писал(а):

Irishka, пытаюсь книгу читать типа научно-популярную о сне, сложным языком она правда написана (скорее я тупэнька))), но в общем от качества сна зависят списки гормонов. А я глубоко убеждена, что от гормонов зависит наше здоровье и самочувствие.
Кстати, узнала, почему просыпаюсь с плохим настроением. Потому, что для синтеза мелатонина организм использует серотонин. Последнего в моей жизни не так много видимо ржу нимагу

Сто пудов, гормоны наше все)) у меня они ой как шалят чет засмущалась я
Carmella писал(а):

пытаюсь книгу читать типа научно-популярную о сне

поделись книжкой пожалуйста чет засмущалась я
Carmella
доступ ограничен ((( можешь дать автора и название? я поищу.
НЮРА, хм... может это в вашей стране!? я тут не причем
Петер Шпорк "Сон"
Если не найдешь, то в личку черкни адресок - на почту сброшу.
Carmella
спасибо большое!!! это любовь
Irishka писал(а):

подозреваю, что это потому, что я сегодня 4 шоколадных конфетки с ликером приговорила

Carmella писал(а):

Irishka писал(а):

подозреваю, что это потому, что я сегодня 4 шоколадных конфетки с ликером приговорила

Свято место пусто не бывает неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3