Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за эти слова
может снова начать вести дневник.
это меня немного дисциплинирует
Зебрик писал(а):

Я вчера съела пол пакета чипсов на ночь

Всего пол пакета? Что там есть то?! Напугала ежа голой жопой (с) улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

2 месяца булкоедению (вчера ,правда,был лимонный кекс)))
с веса 109,2 пришла в 103,3 , будем считать -6 кг

Я тоже так хочу, есть булки и худетьулыбаюсь Ты - ведьма, не иначеулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

Всего пол пакета? Что там есть то?!

это не пакетик был,а пакет)))) большой,сантиметров 30 в высоту)))

добавлено спустя 47 секунд:

Фиша писал(а):

тоже так хочу, есть булки и худеть

да к я ж не худею, вес не в счет,это вода, а объемы не ушли.
Зебрик писал(а):

, или перед свадьбой,для первой брачной ночи)) ржу нимагу

Тогда это только если замуж девственницей выходишь ржу нимагу чаще уже все вкурсе че там под одеждой! ржу нимагу
Зебрик писал(а):

прям так уж все ржу нимагу

Заинтриговала ржу нимагу
Помню в юности, сплетничая с подружками, я была уверена, что не буду заниматься сексом пока не похудею и когда выйду замуж буду вставать на пол часа раньше мужа, чтобы он никогда не увидел меня не накрашенной! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Eriika писал(а):

Irishka
спасибо за эти слова
может снова начать вести дневник.
это меня немного дисциплинирует

Давай!Меня вот твой днев очень мотивировать будет, уверена.
Поздравляем kisina с днем рождения http://ovulation.org.ua/forum/post5415142.html#5415142

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5
Света, ты куда пропала, отзовись! улыбаюсь
Оу! Крис! Я в восторге от тебя! По животу вообще ощущение,что липосакция и абдоминопластика были ,пупочек подтянулся очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

А ты какие то косметологические делала процедуры? Кожа так вроде прям подтянутая...а то ты писала, что даже лицо обвисло...
Зебрик
Спасибо, Рит. Ничего не делала, я лодырь еще тот. На самом деле обвисло конечно, но фото очень удачное передней камерой. очень счастлива Я люблю ею фоткаться, никогда не морщин не видно, ни синяков ))) Не могу сказать, что кожа висит мешком... нет. Но качество ее все же ухудшилось. После нового года я планирую новое издевательство над собой под названием "НЮРА и СПОРТ" умираю со смеху

Последний раз редактировалось: НЮРА (16.12.2018 0:36), всего редактировалось 1 раз
НЮРА
Круто очень, разница впечатляет. Фото, как будто, из альбома пластического хирурга До и После))))
Поблагодарили(1): НЮРА
НЮРА
Вау!!!Не скромничай, результат у тебя сногшибающий!!! подмигиваю
НЮРА
Отличный результат! Ты точно никаким спортом при похудении не занималась? Или я невнимательно твой дневник читала..
ritkin
Практически не занималась, Рит. 3 недели с Джилл весной, потом пару месяцев йогой летом, а осенью совсем обленилась и ничего не делала.
НЮРА
Понятно. Просто у тебя тело весьма подтянуто, можно было бы подумать, что твой сброшенный вес результат правильного питания и спорта.
По-любому, ты - молодец! 👍
НЮРА
Кристина, ты очень большая молодец! Очень впечатляющий результат!!!
НЮРА, вот это результаты! Мои поздравления!
Я, получается, тоже за 4 месяца похудела на 10 кг, ну а дальше...ну никак, хотя мне еще дофига скидывать(((

ПыСы и да..фигуры у нас очень похожи!
НЮРА, отличный результат, поздравляю!
Margarishka
Марин, напиши отзыв по скрабам и прочим мазилкам для фигуры. Ты вроде попробовала несколько вариантов. И ,девочки, тоже ,если можно. Напишите, что фигни, а что неплохой эффект дает.
Зебрик писал(а):

Напишите, что фигни, а что неплохой эффект дает.

Мне кажется, если только обертывания имеют место быть и баночный массаж отлично с маслами (это на себе проверено), а остальное фигня... Сколько этого добра у меня было, не счесть...
Зебрик писал(а):

Margarishka
Марин, напиши отзыв по скрабам и прочим мазилкам для фигуры. Ты вроде попробовала несколько вариантов. И ,девочки, тоже ,если можно. Напишите, что фигни, а что неплохой эффект дает.

Мне очень хороший эффект дали. Кожа подтянулась и упругой более стала.
Но я все эти кремы вместе с неопреновыми шортами использовала, потом ещё пояс неопреновый отдельно докупила.
девочки,какие конкретно,прям название напишите,спасибо)
Вот мои:

И ещё вот:

добавлено спустя 58 секунд:

Фирму Флоресан в последнее время люблю нежной любовью!
Нравится у них очень очень многое!

добавлено спустя 3 минуты:

Если принять душ контрастный с жесткой мочалкой, сделать скраб, потом нанести крем и надеть шорты(или замотаться пленкой), то эффект значительно сильнее, чем намазать просто так.
Перцовый крем(зелёный тюбик БелитаВитекс) прямо жжет! Все горит сильно минут 45! Его нужно аккуратно. Остальные очень приятные - ледяной -холодит, шоколадный разогревает(но тепло очень приятное).

Я часто даже просто так, после обычного душа(без скарбов и жесткой мочалки) наносила на ночь. Не куталась.
Margarishka писал(а):

Остальные

т.е. выделить что-то одно ты не можешь?)))) хотелось бы что то одно купить)))
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

Остальные

т.е. выделить что-то одно ты не можешь?)))) хотелось бы что то одно купить)))

Они все для разного дела.
Скраб для лица, скраб для тела. Маска для лица.
Масло массажное антицеллюлитное - идеальное для банок.
Гели для обертывания: у меня основные 2. Ледяное для дневных процедур и шоколадное для ночи.
Можно купить только их. Но все в комплексе эффективней, тк разгоняется подкожное кровообращение, открываются поры, ускоряется дренаж и тп.
ritkin писал(а):

Результат меня несказанно порадовал : - 10 кг. В талии и бёдрах ушло по 10 см, в животе - 13 см.

Рита, круто! Держу за тебя кулачки! Хороший настрой у тебя такой! Я вот тоже думаю в какой нибудь ФМ войти. Но по спорту дома. А то лень вперёд меня родилась.
НЮРА
Спасибо, Кристина. Буду дальше стараться.
Ну, в марафоне можно было и дома заниматься. Я вот как раз не очень дома могу, стадное я существо, мне групповое занятие надо, поэтому и хожу на гимнастику и на зумбу я тут не причем
Зебрик писал(а):

Мелатонин мужа,не мне. У него вечно бессонница. У меня наоборот

Я этот же самый пью, этой же фирмы. Самый вкусный и быстро очень действует
elisevka писал(а):

Я этот же самый пью,

нифига себе у тебя проблемы со сном? Я думала,что только у моего мужа ржу нимагу все подкалываю,что слишком много мыслей в голове ненужных мешают ему уснуть)) а я....вот сегодня легла в 10 утра полежать чисто. . ..только что проснулась. Я как грудничек ржу нимагу еще и вечером лягу-отрубаюсь мгновенно.
Зебрик
Я вот днем тоже, хожу куняю)))). А ночью кручусь-верчусь, но это у меня нервное ржу нимагу
Мы этот мелатонин даже Никите давали какое то время, у него был прикол в 4-5 утра просыпаться. Несколько недель пропил и начал спать по 10 часов не просыпаясь
Поблагодарили(1): Зебрик
Часовой пояс: GMT + 3