В принципе, я ем всё, кроме сладкого, выпечки, белого и светлого хлеба, некоторых фруктов, колбасы и жирных продуктов (эти я и так есть не могу - желудок не переносит). Самое главное, чтобы было 4-5 приёмов еды с промежутком в 2.5-3 часа, соблюдение, какой вид продукта когда есть, и взвешивать свои порции.
В основном получается такая схема : завтрак - сложные углеводы (я ем каши, иногда цельнозерновой хлеб), в обед - сложный углевод и белок ( т.е. можно гречку или цз макароны с мясом или рыбой), на ужин - белок и клетчатка ( мясо с салатом овощным, например). В перекус можно орехи, сыр (макс. 20 гр), фрукты (кроме бананов и винограда).
Сколько граммов у тебя порция? Фрукты ешь в любое время? Когда последний прием пищи?
Так я сразу такое готовлю, чтобы и я есть могла - без проблем получается
А, если, идешь к кому то в гости?
добавлено спустя 1 минуту:
Суть в том, что с чего-то началось вздутие и эта раздутая кишка зацепилась за спайку в брюшной полости.
Ужас какой. У меня очень часто вздутие, прям, сильное. От овощей, фруктов...от смешивания продуктов. Иногда, просто так.
И несколько раз были дикие боли....которые, проходили со временем.
Поправляйся!
добавлено спустя 2 минуты:
Очень мне нравится в телефоне программа, все сама считает,пишет, анализирует, я ее не скачивала,она в телефоне уже была,но во всем очень меня устраивает.
Че за программа? Калории то она сама не может считать, ты ведь должна еду заносить по весу?
добавлено спустя 1 минуту:
Куська=)) ого, Жень! Я отстала от жизни) Не знала,что ты родила. Мои запоздалые поздравления!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Именно холодная вода лучше всего запускает ЖКТ.
А я читала во многих местах, что именно теплая запускает. Вот, кому верить...
Про глютен тоже прочитала. Удивительно, но после булок у меня нет никакого вздутия...а после овощей или фруктов, почти всегда(((
Иногда после творога. Вообще, непредсказуемые процесс.
Кстати, воду с лимоном пьешь или без?