SunshineGirl
добавлено спустя 3 минуты:
Кинь мне в личку твою фотографию плиз или где можно посмотреть? Мне дико интересно
Меня ж ты видела или?
Твою не видела. Тоже интересно))). Сфоткаюсь, покажу обязательно.
Я тут никак сантиметр в коробках найти не могу. Вчера пыталась замеры сделать. Я ж их только в начале делала. Короче ниткой делала, а потом линейкой отмеряла.

такая фигня получилась, я вам скажу! Намерила себе такую талию, которой у меня отродясь не было. Даже при весе 53кг. Короче придется новый см купить. )))
добавлено спустя 7 минут:
Как же тогда тебе удается худеть, если ты ешь все?! Или все таки на дефиците? И алкоголь ты пьешь ?
Может у тебя физические упражнения или ходьбы и все сгорает?
Если я 2 тыс ккал наедаю, у меня вес моментом вверх ползет и остановить его может только отсутствие ужина на следующий день и сильный дефицит калорий.
Все ем, только покупные соусы не ем и жареное на масле очень редко. Но тут я просто не очень люблю. Пользуюсь только дефицитом. Совсем какие то продукты из рациона не убирала. Сорвусь тут же. А похудеть можно и на одной жареной картошке, если она в дефиците будет. Только ты будешь дикий голод все время испытывать и этот дефицит сложно очень будет соблюдать. Если я за день перебрала, на ужин спасаюсь творогом или другим нежирным белком. Калорий немного, сытость на долго. Совсем не голодаю, лучше перебор, но выбираю меньшее зло))). А если 2000 ем, конечно тоже в плюс будет уходить, если последующие дни не урезать. Спорта нет никакого. 3 недели с Джилл было. 2 месяца йоги. Потом ремонт. Осень вообще ничего не делаю. Хожу бывает 15тыс, а бывает и 5тыс нет. Но да, если движения больше и худеется быстрее.
добавлено спустя 12 минут:
Вопрос у меня другой, получается, ты не меняла вкусовые привычки и так просто, на калориях похудела на 13 кг?
Пыталась менять. Тоже говорила себе: все, теперь ничего мучного. Или: все, теперь углеводы не ем. Через несколько дней начинаю мести все подряд и не могу вес остановить. Следующий раз себя взять в руки ещё тяжелее. Опытном путем нашла для себя приемлемое питание. Не могу сказать, что я питаюсь прям так же как раньше. Колбасу я все же заменяю говяжьим корбонатом или нежирной ветчиной. Сытый ужин на нежирный творог. Животные жиры беру по минимуму. А вот растительные жиры стараюсь добавлять в готовые блюда. Льняное масло в основном. Готовлю совсем без масла. Майонез и сахар за пол года не ела ни разу. Каши ем без масла и сахара. В чай кофе тоже не кладу. Но скрытый сахар у меня в меню каждый день. Вафельки и конфетки мое все. ))) Но 2-3 штучки. Не как раньше, пол кг за раз. ))) А вот пивко я пью почти каждую неделю! Единственное, раньше по 2 бутылки, а сейчас по 1! И чипсов с сухарями могу урвать. Вот в эти дни как раз и 2000 выходит ))) но и тут, я съела бы гораздо больше, но меня и так цифры в калоризаторе ужасают, поэтому останавливаюсь. А! Я среди недели с мужем за ужином ещё наливки могу хряпнуть!

сладкой! Там сахара вагон! Но тогда приходится пол тарелки ужина назад в холодильник ставить. Короче тот ещё я алкоголик!
добавлено спустя 26 секунд:
О! Накатала целое интервью