Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irishka
При спи и простудных заболеваниях, при насморка и уж тем более температуре - запрещены любые манипуляции на лице - фейсфитнес, массаж и др... Так как все "благополучно" разнесет по всем лицу.

так у меня ж вроде ничего этого нет я тут не причем Ячмень появился на глазу, но это сто пудов результат чистки я тут не причем я тут не причем И посыпало меня именно поэтому, я была готова.

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14
А ты куда, кстати, пропала?Мы тебя в теме выглядываем, выглядываем подмигиваю
Irishka писал(а):

Ячмень на глазу сильно увеличился и не проходит

Тетрациклиновая глазная мазь тебе в помощь! И не грей больше ни в коем случае. подмигиваю
Поблагодарили(1): Irishka
НЮРА писал(а):

Irishka писал(а):

Ячмень на глазу сильно увеличился и не проходит

Тетрациклиновая глазная мазь тебе в помощь! И не грей больше ни в коем случае. подмигиваю

Спасибо!Про греть я уже поняла))Просто в инете такая противоречивая инфа на этот счёт((А эта мазь поможет ему "выстрелить"?
Irishka писал(а):

выстрелить

У меня с детства ячмени и всегда лечили этой мазью. У меня просто проходил и все. Не прорываясь. У мужа последний раз прорвало.
НЮРА писал(а):

меня с детства ячмени и всегда лечили этой мазью. У меня просто проходил и все. Не прорываясь. У мужа последний раз прорвало.

+1 тоже только она помогает. Иришка, лечись!
Irishka
Ячмень, это 100% от чистки. Вылезает все, что сидит глубоко, все токсины выходят.
Спасибо, девочки! подмигиваю Муж скоро мазь приведёт, буду мазаться очень счастлива
Irishka
У меня тоже ячмень вылез( впервые!
Ничем не лечу, смотрю сам проходит потихоньку! Греть чего-то побоялась.
Мы не нашли тетрациклиновую мазь в Харькове(((
Тропка писал(а):

с талии свалились вниз что ли

умираю со смеху
ой, не могууу ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Он сказал что от мяса может пучить потому что мясо - углевод

g@J|4onok писал(а):

обиделся что я ему не верю...

ржу нимагу прости, но я ржу!

добавлено спустя 4 минуты:

Про белок ты права! Если есть нежирный белок в достаточном количестве, долго остаёшься сытым и куски хватать уже желания нет. Да и калорийность в грудке, твороге или рыбе не высокая. Я когда уже свою норму съела за день, а к вечеру проснулся жор, то ем вечером белковую пишу. Достаточно съесть чуть-чуть, что б перестать испытывать голод. Причем на долго. А мне это важно, потому что я ложусь поздно. Так что ты на правильном пути.
Поблагодарили(1): Зебрик
НЮРА писал(а):

прости, но я ржу

тебе приольно а мне печаль! мало того что мне не верят, так еще и самостоятельно изучить не хотят грущу грущу рыдаю
ritkin, ты молодчина, серьезно взялась за себя, и результаты уже очень хорошие!
Я, вот, 4 месяца была совсем без сладкого (фрукты были) и хорошо похудела. Но, после летнего отпуска начала по-немногу позволять себе блинчики с вареньем, а поле осеннего так вообще...ушла в загул( Пытаюсь реанимироваться. Срывы так кидают назад. Ужасно просто.
Фиша
Спасибо, Анюта.
Да, нужно уже действовать, потому как вес всё больше и больше становиться, а это очень плохо. Сейчас уже две недели как без сладостей и выпечки и всё замечательно, даже если при мне едят сладкое, то спокойно переношу.
Может тебе ещё раз пересмотреть свой рацион? Может тогда дело легче пойдёт?
ritkin писал(а):

Фиша
Спасибо, Анюта.
Да, нужно уже действовать, потому как вес всё больше и больше становиться, а это очень плохо. Сейчас уже две недели как без сладостей и выпечки и всё замечательно, даже если при мне едят сладкое, то спокойно переношу.
Может тебе ещё раз пересмотреть свой рацион? Может тогда дело легче пойдёт?

Мне нужно режим пересмотреть и серьезно настроиться. У меня тоже был период, когда не хотелось сладкое и выпечку, и хотелось, прямо, белка. Но, увы, это все равно все временный эффект. Практически у всех (углеводозависимых) рано или поздно бывают срывы.
Фиша писал(а):

. Практически у всех (углеводозависимых) рано или поздно бывают срывы.

Это ты меня так поддерживаешь? подмигиваю
Фиша
ritkin
Девочки, зачем срывы? Те же углеводы можно выдавать организму дозированно. Когда хочется есть, а не терпеть.
Я сейчас на низкоуглеводной диете. Уже 2 недели. Тортов и булок не хочу совсем. Но сладкое хочу. И емулыбаюсь)) только это батончик мюсли(не более 1 в день), фрукты(хурма, слива, цитрусовые), домашнее мороженное из сливок/маскарпоне и банана(не так калорийно как кажется), сухофрукты, даже шоколад можно найти, который можно, но я не хочу. Хлебцы(хрустящие крепсы и выфельные), ем их не как хлеб, а как печенье(1-2 штуки к чаю например). Тогда нет совсем ломки по сладкому. Хватает с головой! И срывов нет.
Margarishka, я так и ем) У меня не низкоуглеводная, но по факту углеводов не много, меньше нормы почти всегда.
И я не исключаю полностью углеводы, даже быстрые. Например, могу мед в кашу. Фрукты - это обязательно. Батончики купила тоже.
Но я именно про торты и булки. Я их тоже не хотела 4 месяца, но потом дала спуск себе в питании, перестала считать калории, поехала в отпуск, в Италии попробовала все...снова начала ВСЕ хотеть)))) По приезду начала мести все подряд, включая печенья и прочее. Думаю, это от отсутствия балланса БЖУ и режима питания.

Про срывы у меня в дневнике есть отличная статья. К ним надо с пониманием относиться и не опускать руки, мол..ну все...я слабовольная, сорвалась, значит не судьба мне похудеть)
Надеюсь, у меня сейчас снова выработаетcя иммунитет к сладкому и булкам))) Дело времени. Главное - настрой. Вот именно настрой иногда сбивается...и возвращаешься обратно.

ritkin писал(а):

Фиша писал(а):

. Практически у всех (углеводозависимых) рано или поздно бывают срывы.

Это ты меня так поддерживаешь? подмигиваю

Это я тебя предупреждаюулыбаюсь)) Еще пару месяцев назад я искренне думала, что никогда не съем больше булочку со сливками)))))
Зебрик писал(а):

http://videoface.ru/video/show/pust-govoryat-segodnyashniy-vypusk-16-10-2018.html
вот где беда у человека

Если замуж выходит, значит не такая уж и беда...беда- это одиночество и мысли о суициде.
Тут нужен хороший психолог.
Но, вообще, ужас....((((
Фиша писал(а):

вообще, ужас

Особенно ноги. Я вообще не понимаю где у нее что. Какие то наплывы непонятные. 260 кг она,а выглядит как пол тонны.
Фиша
Аня, с именинницей тебя!
Ей крепкого здоровья, большого счастья, успехов и хороших друзей! 🎂🌼🌼🌼🍾🥂🎉🎁😄

добавлено спустя 49 секунд:

Тебе нарушить сегодня можно ты же мама именинницы и у тебя праздник подмигиваю
Поблагодарили(1): Фиша
Margarishka, супер результат! Молодец!
Но, будь осторожна с дефицитом калорий....900 это очень мало, конечно, поэтому вес может резко упасть, но потом ...нагонит своеулыбаюсь

А я ленивая до процедур...жуть. Мне бы шагов нахаживать...все мечтаю,когда же я начну спортом заниматься. Но пока еще хочется наладить снова питание.
Margarishka писал(а):

Когда хочется есть, а не терпеть.

Я так раньше делала. Сейчас решила более радикально, отказалась полностью. И ничего, пошло 2.5 недели и меня даже не тянет. Правда, когда я открываю наш "буфет" ( дочь так шкафчик на кухне называет, где лежат у нас сладости), ароматы манят, но я держусь я тут не причем если уж очень хочется сладенького - хурма или виноград помогают. Иногда орешки спасают.

Фиша писал(а):

Это я тебя предупреждаю)) Еще пару месяцев назад я искренне думала, что никогда не съем больше булочку со сливками)))))

Спасибо, друг улыбаюсь ну, к булочкам я более спокойно отношусь, чем к шоколаду чет засмущалась я Да и думаю, когда похудею до нужного мне веса, и после пары недель удержания веса, я смогу чего-то сладенького съесть чет засмущалась я
НЮРА
Цитата:

Вывод, если пахать как лошадь, сто пудов похудеешь без всяких весов и диет! ржу нимагу

кто-то на нервной почве и от усталости не жрет ничего, а кто-то (типа меня), начинает хомячить в 12 ночи, все что плохо лежит ржу нимагу неудачно накрасилась
Тропка писал(а):

кто-то на нервной почве и от усталости не жрет ничего, а кто-то (типа меня), начинает хомячить в 12 ночи, все что плохо лежит

да я тоже, если честно неудачный макияж но в первые дни даже сожранное на ночь куда-то девалось ржу нимагу пройдет время и оно тоже будет откладываться ))) Помнится 80кг нажрала часть в декрете, а часть, именно выйдя на работу. ублили на повал
Тропка писал(а):

кто-то на нервной почве и от усталости не жрет ничего

о,мама моя,прочитает что-то в интернете про болячку какую-то и все,минус 5 кг ржу нимагу не в мать я умираю со смеху

добавлено спустя 46 секунд:

НЮРА писал(а):

80кг нажрала

не 80,а до 80 кг....большая разница неудачно накрасилась
НЮРА
Цитата:

Помнится 80кг нажрала часть в декрете

Я на 76 тормознула ржу нимагу
Зебрик писал(а):

о,мама моя,прочитает что-то в интернете про болячку какую-то и все,минус 5 кг ржу нимагу

На меня ниче не действует, вот сейчас вроде и особо вредного в выходные не было, но много соленостей... Встала аж морда опухла ржу нимагу И ведь знала, что так будет и ела! ржу нимагу
Тропка
А ты испытываешь чувство вины после съеденного? Знаю,что некоторые,после того как тортик сожрут или шоколад или что-то еще вредное,потом мучаются и чувствуют себя виноватыми...вот интересно,есть здесь такие? Я никогда такого не испытывала. Чаще всего это удовлетворение или сожаление,что маловато ржу нимагу
Зебрик писал(а):

А ты испытываешь чувство вины после съеденного?

Не-а ржу нимагу Только потом, когда не весы встаю, и то не прямо уж чувство вины, скорее сожаление, что силы воли нет совершенно чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3