Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Создавай тему с ФМ, мы подтянемся!Мы же девочки, нам такое интересно очень счастлива йоу
Ириска-14 писал(а):

Как опыт поможет избежать прогулок?

Я гуляю с детьми крайне редко,когда сама того хочу. Это мое личное желание. Ни на чем не сказалось.Дети здоровы,бодры и веселы) На второго не созреешь,если в принципе думаешь о такой ерунде))
Irishka писал(а):

Ириска-14
Расскажи пожалуйста как именно ты очистила лимфу корнем солодки, в личку

и мне, и про желчегонные тоже
букетик
Irishka писал(а):

Ириска-14
Создавай тему с ФМ, мы подтянемся!Мы же девочки, нам такое интересно очень счастлива йоу

Я создавать с телефона не могу.. А ноутк нужнее срочный ремонт...
Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Я гуляю с детьми крайне редко,когда сама того хочу. Это мое личное желание. Ни на чем не сказалось.Дети здоровы,бодры и веселы) На второго не созреешь,если в принципе думаешь о такой ерунде))

Не знаю, я хоть и хочу второго, но и понимаю, что мне с ним гулять, вне зависимости от того, хочу ли я этого. И как может расти ребёнок исключительно дома? Свежий воздух-то нужен, желательно ежедневно . Да и, такое высказывание, извини тёзка, вызывает у меня мысль : " а зачем тебе ещё ребёнок, если ты в первую очередь делаешь то, что ты хочешь, а лишь потом то, что нужно ребёнку"?
Поблагодарили(1): Ириска-14
Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

писала ответ и он не сохранился.. Думаю Оно и к лучшемуулыбаюсь
ritkin писал(а):

как может расти ребёнок исключительно дома? Свежий воздух-то нужен, желательно ежедневно

Моим не нужен. Гуляю когда хочу, за почти 15 лет материнства я наверное сама знаю,как надо.
Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

выгнали в любую погоду гулять с коляской На улицу, сидеть в песочнице лепить пасочки

а для чего? я этого никогда не делала очень счастлива

И я не гуляла каждый день по несколько часов с ребенком. По необходимости прошлась- и все. НА детскую площадку вообще крайне редко заходили, они здесь очень скромные и неинтересные. В песке не ковырялся практически.
ritkin писал(а):

ачем тебе ещё ребёнок, если ты в первую очередь делаешь то, что ты хочешь, а лишь потом то, что нужно ребёнку"

Может для тебя ребенок -это напряженная работа,ежедневный труд и т.д. Для меня дети-это удовольствие. Поэтому у меня ребенок не один.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

И я не гуляла каждый день

у меня несколько знакомых мам ,которые не гуляли с детьми,дети уже совершеннолетние. Эти прогулки нужны мамам,видимо,что ,мол,свою работу выполнила....
Цитата:

Гулять с ребенком, заниматься Им, развивать его.. Слабо себе представляю что мой сын смог бы Сам в годик гулять на площадке или кататься На велобеге там.... Кто-то должен учить его ходить, и тд..

Постою-послушаю.
Мне бывает лень каждый день ходить гулять с ребенком. НО, у него столько энергии, если его не выгулять, что бы выбегался, то дома будет полный крах. В плохую погоду не гуляю. Кататься в квартире на беговеле тоже не где.
И на улице лучше, особенно сегодня и до конца недели. Я в парке на спортивной площадке даже зарядкой пытаюсь заниматься. Кроме беготни за ребенком.
Зебрик писал(а):

Может для тебя ребенок -это напряженная работа,ежедневный труд и т.д. Для меня дети-это удовольствие. Поэтому у меня ребенок не один.

Да, мне кажется, что ребёнок - это ежедневный труд, но труд не в обузу, а в радость.
А на счёт количества детей - ты меня сейчас очень сильно задела рыдаю Если бы это зависило только от моего желания, то у меня сейчас уже было бы трое....
ritkin писал(а):

ты меня сейчас очень сильно задела Если бы это зависило только от моего желания

Извини, не имела ввиду эту сторону темы, обидеть не хотела. Но мне тоже не приятно, когда высказываются сколько детей мне следует иметь.
Зебрик
Ни кто не говорил сколько тебе иметь детейулыбаюсь это личное дело каждого
Зебрик
Рита, чтобы начать борьбу с сахаром, тебе прежде всего надо отказаться от сахзама!Это же гадость редкая, а ты её килограммами потребляешь...Убери сахар и все заменители, посиди недельку без хлеба и фруктов и все начнёт приходить в норму.
Irishka писал(а):

тебе прежде всего надо отказаться от сахзама!Это же гадость редкая, а ты её килограммами потребляешь...Убери сахар и все заменители, посиди недельку без хлеба и фруктов и все начнёт приходить в норму.

я не ем хлеб,фрукты уже неделю. Сах зам вчера не употребляла,позавчера 6 таблеток на чашку 600 мл и все. Я его вообще купила на днях только, старый потеряла. С понедельника почти без углеводов. А сахар не упал ни на 0,1 даже
Зебрик
Ну, если у тебя все-таки есть Б, то это объяснимо: гормональный всплеск может тормозить все процессы.Лучше бы тебе, конечно, распрощаться с этой проблемой ДО беременности, а то вовремя сложнее будет я тут не причем Но все равно все реально, надо только взяться за себя серьезно.
Irishka писал(а):

Но все равно все реально, надо только взяться за себя серьезно

для меня очень важно быть здоровой, поэтому тут даже не обсуждается. Я ж случайно сахар сдала , могла б и не узнать еще долго...
Зебрик
Ты домашним глюкометром из пальца же меряешь? Там другие нормы, выше, смотри инструкции к аппарату и к полоскам. Из вены должен ниже результат быть. Диабетики старые четко уже знают какая разница между их аппаратом и реальным венозным уровнем.
Котёныш писал(а):

домашним глюкометром из пальца же меряешь?

не дома,но глюкометром,в лабе. экспресс тест
Irishka
Ириша, супер-метод для чистки лимфы с корнем солодки. Сама чистила до Б три раза, прям отметила для себя заметные улучшения. Напиши потом, если будут изменения, интересно.
Тропка
Таня! Очень тебе хорошо в платье! На что жалуешься в объемах?

добавлено спустя 3 минуты:

Про лимфу-а с чего вы решили,что ее чистить надо? Как видите,что она "загрезнена?" очень счастлива
Зебрик писал(а):

Как видите,что она "загрезнена?

Тот же вопрос хотела задать. И какой эффект?

Тропка писал(а):

Вес: 69,900 кг

Во мне 62 и я выгляжу толще нифига себе

Платье класс!!!!
НЮРА писал(а):

выгляжу

Субъективный взгляд. Надевайте,мадам, платье и фото нам)) вот мы и скажем толще ли
Зебрик писал(а):

На что жалуешься в объемах?

В основном на попу ржу нимагу и живот подмигиваю Грудь я б оставила! ржу нимагу
Ну и за 2 месяца + 6 кг нифига себе
Карапузик
Почитала. У меня всего этого нет. Мне значит лимфу не надо чистить.

Тропка писал(а):

Грудь я б оставила!

А она первая и убежит ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Платье класс!!!!

Спасибо! Оно просто скрывает всю "прелесть"... в выходные джинсы на мне лопнули, села на корточки и бабах ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

Зебрик писал(а):

А она первая и убежит

Да понятно)))
Тропка писал(а):

джинсы на мне лопнули

Да сейчас шьют из какой то трухлявой ткани. Вот в советское время джинса была....так что не в "прелести" дело))) я б тебя за эту прелесть прям ущипнула)))

добавлено спустя 5 минут:

Irishka
Во у тебя сложности....
А у меня только метеоризм от яблок и банана ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Про лимфу-а с чего вы решили,что ее чистить надо? Как видите,что она "загрезнена?" очень счастлива

У меня как раз все просто...До Б у меня была мастопатия. Все лимфоузлы были увеличены, грудь болела. Потом все прошло, еесно. Но с отменой ГВ начало потихонечку возвращаться... Вот я и закипишевала, так как срочно надо чистить лимфу, иначе буде только хуже (подагра может подключиться и еще масса подобных прелестей). Чищу уиу уиу. ваши документы

Карапузик писал(а):

Irishka
Ириша, супер-метод для чистки лимфы с корнем солодки. Сама чистила до Б три раза, прям отметила для себя заметные улучшения. Напиши потом, если будут изменения, интересно.

Я на это метод очень надеюсь, иначе ... Но все буде хорошо!!! очень счастлива

Зебрик писал(а):

Irishka
Во у тебя сложности....
А у меня только метеоризм от яблок и банана ржу нимагу

Прикинь, да? Сама в шоке. Уже все так надоело надышалась лака для ногтей неудачный макияж
Irishka писал(а):

Уже все так надоело

Даже не представляю....я тут неделю с сушняком просыпаюсь и то впала в ступор. Сегодня к врачу иду насчет преддеабета. Пусть ищут. А то кроме ожирения у меня никаких больше болезней.
Часовой пояс: GMT + 3