Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну и за 2 месяца + 6 кг

У меня у самой такая фигня((( но я сама виновата, винограда сильно хотелось, да и скоро его не будет так массово, + все остальное кавунчик ,дынька, сливы, ну и не забываю про помидорки, баклажанчики ну и картошечку до кучи- вообще разнообразие! Но я от овощей не худею опаньки ...

добавлено спустя 6 минут:

Зебрик
Ты вот про сушняк.. А точно все это время выпиваеш норму воды? У меня тоже бывает такое ощущение, но я потом выпиваю много воды и проходит. Сахар не проверяла...но думаю от воды такое ...
g@J|4onok писал(а):

точно все это время выпиваеш норму воды?

Да. Я раньше вообще воду не пила и не хотелось. А сейчас пью и все равно хочется ((( на ночь себе бутылку уже ставлю у кровати. Пипец(((
Зебрик писал(а):

Irishka писал(а):

Уже все так надоело

Даже не представляю....я тут неделю с сушняком просыпаюсь и то впала в ступор. Сегодня к врачу иду насчет преддеабета. Пусть ищут. А то кроме ожирения у меня никаких больше болезней.

Ага, такой себе вечный квэст от собственного организма ржу нимагу Вот, например, я всю прошлую неделю ходила как сонная муха, все время спать хотелось. Искала, искала причину, а потом дошло - это ж я чай с мелиссой стала пить нифига себе блым блым (1 чашку в день)...Убрала чай, все прошло ржу нимагу Вот так и живу, нескучно, в общем неудачно накрасилась
Зебрик
Пусть скорее выяснится в чем причина! грущу
g@J|4onok писал(а):

Зебрик
Пусть скорее выяснится в чем причина! грущу

Спасибо. Сегодня,надеюсь, кучку направлений на анализы дадут. Там и понятно все станет.
Тропка
Тебе очень хорошо в платье! Какой у тебя рост?
Marishka777 писал(а):

Тропка
Тебе очень хорошо в платье! Какой у тебя рост?

Спасибо! Где-то168-170...
Тропка
Не такой уж и страшный у тебя вес, по фото и не скажешь, что все так ужасно. Позанимайся спортом, жировые ткани со временем немного уйдут и проблемные участки подтянутся..
Marishka777 писал(а):

Позанимайся спортом

В этом плане, я с Марго солидарна... спорт - не мое ржу нимагу Пробовала... ад неудачно накрасилась

Marishka777 писал(а):

Не такой уж и страшный у тебя вес, по фото и не скажешь, что все так ужасно.

Не ну смотря с чем сравнивать, есть люди и 150 кило весят, для них 100 - ерунда подмигиваю
Для меня - это много.
Тропка писал(а):

есть люди и 150 кило весят, для них 100 - ерунда

ржу нимагу Для меня 100-ерунда,хоть я и не 150)))
Тропка писал(а):

Marishka777 писал(а):

Позанимайся спортом

В этом плане, я с Марго солидарна... спорт - не мое ржу нимагу Пробовала... ад неудачно накрасилась

А как ты собираешься подтянуть тело без спорта? От диет уйдут килограммы, но ткани останутся теми же. я тут не причем
Irishka
При спи и простудных заболеваниях, при насморка и уж тем более температуре - запрещены любые манипуляции на лице - фейсфитнес, массаж и др... Так как все "благополучно" разнесет по всем лицу.
Marishka777 писал(а):

А как ты собираешься подтянуть тело без спорта? От диет уйдут килограммы, но ткани останутся теми же. я тут не причем

Я вкурсе подмигиваю Но я ненавижу спорт всеми чакрами души... Ну заставила я себя ходить, последний раз аж 2 месяца 2 раза в неделю... Как на каторгу, испорченное настроение было, не похудела ни на грамм ржу нимагу
Кожа жуть, я уже много лет на людях не раздеваюсь, это да...
Тропка писал(а):

Ну заставила я себя ходить, последний раз аж 2 месяца 2 раза в неделю... Как на каторгу, испорченное настроение было, не похудела ни на грамм ржу нимагу

От 2-х раз в недeлю навряд ли похудеешь. Мне лично все эти хождения ни о чем. я тут не причем А вот целенаправленная тренировка- вещь.
Marishka777 писал(а):

А вот целенаправленная тренировка- вещь.

Из под палки, забив на все остальные дела, в моем случае, да пропади оно пропадом ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Irishka
При спи и простудных заболеваниях, при насморка и уж тем более температуре - запрещены любые манипуляции на лице - фейсфитнес, массаж и др... Так как все "благополучно" разнесет по всем лицу.

так у меня ж вроде ничего этого нет я тут не причем Ячмень появился на глазу, но это сто пудов результат чистки я тут не причем я тут не причем И посыпало меня именно поэтому, я была готова.

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14
А ты куда, кстати, пропала?Мы тебя в теме выглядываем, выглядываем подмигиваю
Irishka писал(а):

Ячмень на глазу сильно увеличился и не проходит

Тетрациклиновая глазная мазь тебе в помощь! И не грей больше ни в коем случае. подмигиваю
Поблагодарили(1): Irishka
НЮРА писал(а):

Irishka писал(а):

Ячмень на глазу сильно увеличился и не проходит

Тетрациклиновая глазная мазь тебе в помощь! И не грей больше ни в коем случае. подмигиваю

Спасибо!Про греть я уже поняла))Просто в инете такая противоречивая инфа на этот счёт((А эта мазь поможет ему "выстрелить"?
Irishka писал(а):

выстрелить

У меня с детства ячмени и всегда лечили этой мазью. У меня просто проходил и все. Не прорываясь. У мужа последний раз прорвало.
НЮРА писал(а):

меня с детства ячмени и всегда лечили этой мазью. У меня просто проходил и все. Не прорываясь. У мужа последний раз прорвало.

+1 тоже только она помогает. Иришка, лечись!
Irishka
Ячмень, это 100% от чистки. Вылезает все, что сидит глубоко, все токсины выходят.
Спасибо, девочки! подмигиваю Муж скоро мазь приведёт, буду мазаться очень счастлива
Irishka
У меня тоже ячмень вылез( впервые!
Ничем не лечу, смотрю сам проходит потихоньку! Греть чего-то побоялась.
Мы не нашли тетрациклиновую мазь в Харькове(((
Тропка писал(а):

с талии свалились вниз что ли

умираю со смеху
ой, не могууу ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Он сказал что от мяса может пучить потому что мясо - углевод

g@J|4onok писал(а):

обиделся что я ему не верю...

ржу нимагу прости, но я ржу!

добавлено спустя 4 минуты:

Про белок ты права! Если есть нежирный белок в достаточном количестве, долго остаёшься сытым и куски хватать уже желания нет. Да и калорийность в грудке, твороге или рыбе не высокая. Я когда уже свою норму съела за день, а к вечеру проснулся жор, то ем вечером белковую пишу. Достаточно съесть чуть-чуть, что б перестать испытывать голод. Причем на долго. А мне это важно, потому что я ложусь поздно. Так что ты на правильном пути.
Поблагодарили(1): Зебрик
НЮРА писал(а):

прости, но я ржу

тебе приольно а мне печаль! мало того что мне не верят, так еще и самостоятельно изучить не хотят грущу грущу рыдаю
ritkin, ты молодчина, серьезно взялась за себя, и результаты уже очень хорошие!
Я, вот, 4 месяца была совсем без сладкого (фрукты были) и хорошо похудела. Но, после летнего отпуска начала по-немногу позволять себе блинчики с вареньем, а поле осеннего так вообще...ушла в загул( Пытаюсь реанимироваться. Срывы так кидают назад. Ужасно просто.
Фиша
Спасибо, Анюта.
Да, нужно уже действовать, потому как вес всё больше и больше становиться, а это очень плохо. Сейчас уже две недели как без сладостей и выпечки и всё замечательно, даже если при мне едят сладкое, то спокойно переношу.
Может тебе ещё раз пересмотреть свой рацион? Может тогда дело легче пойдёт?
Часовой пояс: GMT + 3