Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

давай к новому году в секс-бомбу превращайся! Даешь 80 кг!

Я что, самоубийца? За 2,5' месяца -28 кг....однако
Зебрик
Давай стольник к новому году. Это реально, и мотивация будет.
Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Я сейчас смотрю взвешенные и счастливые 8 сезон, так там за 6 недель некоторые больше 20 кг скинули. Правда и старт был со 160-170.
Но и те, кто со 120-130 тоже больше 10-15 сбросили.
Зебрик
Слушай, Ты почисть лимфу, попей желчегонные товары и поешь свеклы - поверь, воды и всяких гадостей выйдет сразу кг7

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka
Чтобы скинуть такой вес нужно много спорта...Марго его не любит, вот плохо что От мужа у нее нет в этом смысле поддержки... От моего тоже толку ноль.. Но считает что и так все отлично
Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Резкий сброс веса на коже очень скажется. Это, действительно, самоубийцей нужно быть, чтобы 28 кг сбросить за такой срок.
Даже спорт так резко не подключишь, нужно с низких нагрузок начинать. Чтобы не было по принципу: одно ле4ешь- другое калечешь.

Одни хорошо переносят интенсивные тренировки, для других может стать последней каплей. СКолько я видела тренажерных, основная концепция- пригузить до смерти нагрузкой. Мед. сторону практически никто не учитывает. Hашли сейчас другой спорт, зал. Там действительно разумный подоход и персонал со спец. образованием, в направлении менеджмента здоровья.
Ситуация с лишним весом в США мне напомнила прям какую-то страшилку, которой пользуются тренеры я тут не причем . Инсулином пугают, а сколько обезболивающих прийдется принимать, если их тактика не по плану пойдет. Потом вообще неизвестно, к какому специалисту бежать.
У меня в тpенажерной висит плакат, что тренировки эффективны при определенном максимальном пульсе.
Ириска-14 писал(а):

почисть лимфу, попей желчегонные товары и поешь свеклы - поверь, воды и всяких гадостей выйдет сразу кг7

Нет во мне никаких гадостей. У меня нет проблем с пищеварительной системой. Запорами,тяжестью после еды,изжогой и отрыжкой не страдаю. Вес уходит хорошо всегда. Сразу 7кг не может уйти. Сразу-это за день? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

elisevka писал(а):

стольник к новому году. Это реально, и мотивация будет.

Да,это реально. В прошлом году за 3месяца ушло 12 что ли кг к новому году.
Зебрик
Я жду от тебя 100 к новому году. Не подведи меня
elisevka писал(а):

Я считаю, также как и моя тренерша, что без пота, крепатуры и учащенного пульса, результатов не будет

Так это же разные вещи одышка и учащенный пульс. Одышка - это уже патологическое явление. Учащенный пульс появляется при любом физическом действии. И да, не при всяком учащенном пульсе тренировка будет эффективной. На счёт крепатуры - по идее регулярно тренируемые мышцы не должны давать крепатуру после тренировки. Но, конечно, бывают исключения.
У меня почему-то в последнее время крепатура появляется не на следующий день, а через день.
Зебрик
Я думаю что утренний секс любой спорт заменет очень счастлива . И спорт и так сказать удовольствие, два в одном))))

Ириска-14 писал(а):

попей желчегонные

Сразу назрел вопрос - а желчегонные препараты можно пить у кого желчного пузыря нет?

ritkin писал(а):

У меня почему-то в последнее время крепатура появляется не на следующий день, а через день.

Мне аж страшно подумать что после двух недельного перерыва опять идти на спорт и эта боль я тут не причем ...тело реально отвыкает быстро
Викторина писал(а):

Мне аж страшно подумать что после двух недельного перерыва опять идти на спорт и эта боль ...тело реально отвыкает быстро

Знаешь, я после первого занятия боялась, что всё будет болеть. Ан нет, несколько мест только болело (на удивление ноги, хотя я много хожу и по лестницам бегаю)
Викторина писал(а):

утренний

Вечерний у нас крайне редко))) муж-жаворонок,я -сова))))
ritkin писал(а):

по лестницам бегаю

Любая лестница мне одышку такую сделает,что я буду потом еще минут 5дышать усиленно.

elisevka писал(а):

жду от тебя 100 к новому году. Не подведи меня

очень счастлива бум стараться)
ritkin писал(а):

несколько мест только болело

Заметила что мышцы живота у меня вообще практически не болят, наверное это из-за того что живот качаю совсем мало и не эффективно

Зебрик писал(а):

Вечерний у нас крайне редко)))

А я спать по утрам люблю, встаю по будильнику и раньше ни минутой меня будить не рекомендую ржу нимагу

ritkin
Рита а рыбные котлеты ты сама делаешь или покупные готовые?
Зебрик
Извини, Но я я не верю что организм всегда должен остаться Сам. Все же детокс салаты, дни разгрузок и тд придумали Не зря.
Я недавно корнем солодки чистила лимфу, очень довольна
Marishka777 писал(а):

Ситуация с лишним весом в США мне напомнила прям какую-то страшилку, которой пользуются тренеры . Инсулином пугают, а сколько обезболивающих прийдется принимать, если их тактика не по плану пойдет. Потом вообще неизвестно, к какому специалисту бежать.

Я знала, что тема раздуется и переговорится ржу нимагу Какие обезболивающие?????? Я занимаюсь спортом, да, у меня отдышка, да, я потею, да я стараюсь. У меня уже давно нет крепатуры. У меня НИЧЕГО не болит. Я в свои 38 лет крепкая и сильная, и здоровая. Мой врач говорит, что я в идеальном состоянии.
elisevka
Оль, а как давно ты в зал ходишь?А до тренировок были траблы по здоровью? Я к чему спрашиваю...Мне важно понять действительно регулярный спорт может вернуть здоровье или же он просто поддерживает то, что уже есть, без усугублений я тут не причем И да, тоже хочу быть в идеальном состоянии))

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14
Расскажи пожалуйста как именно ты очистила лимфу корнем солодки, в личку подмигиваю
elisevka
я бы тоже рада активно заниматься спортом, Но после травмы головы для меня такое закрыто...
Зебрик писал(а):

Любая лестница мне одышку такую сделает,что я буду потом еще минут 5дышать усиленно.

Я как-то привыкла, что один-два этажа я всегда пешком иду, даже когда связки порваны были тоже пешком поднималась, а вот спускаться иногда на лифте спускалась (нога болела именно на спуск). В прошлый понедельник без проблем на 4 этаж без лифта забежала, даже никакой одышки не было.
Викторина писал(а):

Заметила что мышцы живота у меня вообще практически не болят, наверное это из-за того что живот качаю совсем мало и не эффективно

У меня после полугодового перерыва в спорте просто беда с мышцами живота - те упражнения, что я раньше за один присест делала, сейчас приходится делать в несколько заходов.
Викторина писал(а):

ritkin
Рита а рыбные котлеты ты сама делаешь или покупные готовые?

Вик, я в основном сама делаю и рыбные, и мясные.
ritkin писал(а):

беда с мышцами живота

если я пытаюсь встать из положения лежа,то у меня домиком встает живот,вообще пресса нет.
Зебрик
А в туалет часто Не бегаешь?
Ириска-14 писал(а):

в туалет часто Не бегаешь?

конечно бегаю,все высматриваю что там новенького ржу нимагу
Irishka
Хожу в зал 4 месяца. До этого пыталась с подружкой дома заниматься, но это не то.
Зебрик
Я не к томуулыбаюсь сухость Во рту и частые пробежки в туалет может быть одним Из признаков Как б, так и начинающизся проблем с сахаром
Ириска-14 писал(а):

сухость Во рту и частые пробежки в туалет может быть одним Из признаков Как б, так и начинающизся проблем с сахаром

надеюсь на первое)))) но тест грущу
Зебрик
Я себе вот слабо представляю чтобы меня сейчас выгнали в любую погоду гулять с коляской На улицу, сидеть в песочнице лепить пасочки ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

выгнали в любую погоду гулять с коляской На улицу, сидеть в песочнице лепить пасочки

а для чего? я этого никогда не делала очень счастлива
Девочки, а вот будет кому-то интересно, Если создадим тему всяких очищающтх и лечебных штук для организма. Сейчас очень, пора овощей, Ну я там знаю, тот же салат щетка кушать и писать отзывы, или там неделю все пьют свою норму воды и тоже делятся впечатлениями... Типа марафона, Но без обязаловки.. Как говорят - гуртом легче дядька бити

Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

выгнали в любую погоду гулять с коляской На улицу, сидеть в песочнице лепить пасочки

а для чего? я этого никогда не делала очень счастлива

Ну лично для меня это одна из составляющих материнства.. Гулять с ребенком, заниматься Им, развивать его.. Слабо себе представляю что мой сын смог бы Сам в годик гулять на площадке или кататься На велобеге там.... Кто-то должен учить его ходить, и тд..
elisevka писал(а):

Marishka777 писал(а):

Ситуация с лишним весом в США мне напомнила прям какую-то страшилку, которой пользуются тренеры . Инсулином пугают, а сколько обезболивающих прийдется принимать, если их тактика не по плану пойдет. Потом вообще неизвестно, к какому специалисту бежать.

Я знала, что тема раздуется и переговорится ржу нимагу Какие обезболивающие?????? Я занимаюсь спортом, да, у меня отдышка, да, я потею, да я стараюсь. У меня уже давно нет крепатуры. У меня НИЧЕГО не болит. Я в свои 38 лет крепкая и сильная, и здоровая. Мой врач говорит, что я в идеальном состоянии.

Я не о вас, а в общем. Вам подходит. Mеня удивляет подход тренера и вообще концепция тренировок. Расчитано на сильных, здоровых и крепких людей. Что-то я сомневаюсь, что действительно полные люди с проблемами могут выдержать такой темп опаньки ... . Да и не все здоровые выдержат на износ тренировать, по крайней мере в долгосрочной перспективе может аукнуться. я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Слабо себе представляю

я опытная мама очень счастлива и осознанно планирую пятого)))

Marishka777 писал(а):

полные люди с проблемами могут выдержать такой темп

я 100%нет,хотя я не полная,а с ожирением 2 степени...
Ириска-14 писал(а):

Девочки, а вот будет кому-то интересно, Если создадим тему всяких очищающтх и лечебных штук для организма.

Мне очень интересно будет. Вообще полезно знать, что для профилактики можно делать. очень счастлива
Поблагодарили(1): Ириска-14
Зебрик
Ну тогда расскажи секрет. Как опыт поможет избежать прогулок? Может и я созрею на второго?
Часовой пояс: GMT + 3