Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я бы тоже рада активно заниматься спортом, Но после травмы головы для меня такое закрыто...
Зебрик писал(а):

Любая лестница мне одышку такую сделает,что я буду потом еще минут 5дышать усиленно.

Я как-то привыкла, что один-два этажа я всегда пешком иду, даже когда связки порваны были тоже пешком поднималась, а вот спускаться иногда на лифте спускалась (нога болела именно на спуск). В прошлый понедельник без проблем на 4 этаж без лифта забежала, даже никакой одышки не было.
Викторина писал(а):

Заметила что мышцы живота у меня вообще практически не болят, наверное это из-за того что живот качаю совсем мало и не эффективно

У меня после полугодового перерыва в спорте просто беда с мышцами живота - те упражнения, что я раньше за один присест делала, сейчас приходится делать в несколько заходов.
Викторина писал(а):

ritkin
Рита а рыбные котлеты ты сама делаешь или покупные готовые?

Вик, я в основном сама делаю и рыбные, и мясные.
ritkin писал(а):

беда с мышцами живота

если я пытаюсь встать из положения лежа,то у меня домиком встает живот,вообще пресса нет.
Зебрик
А в туалет часто Не бегаешь?
Ириска-14 писал(а):

в туалет часто Не бегаешь?

конечно бегаю,все высматриваю что там новенького ржу нимагу
Irishka
Хожу в зал 4 месяца. До этого пыталась с подружкой дома заниматься, но это не то.
Зебрик
Я не к томуулыбаюсь сухость Во рту и частые пробежки в туалет может быть одним Из признаков Как б, так и начинающизся проблем с сахаром
Ириска-14 писал(а):

сухость Во рту и частые пробежки в туалет может быть одним Из признаков Как б, так и начинающизся проблем с сахаром

надеюсь на первое)))) но тест грущу
Зебрик
Я себе вот слабо представляю чтобы меня сейчас выгнали в любую погоду гулять с коляской На улицу, сидеть в песочнице лепить пасочки ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

выгнали в любую погоду гулять с коляской На улицу, сидеть в песочнице лепить пасочки

а для чего? я этого никогда не делала очень счастлива
Девочки, а вот будет кому-то интересно, Если создадим тему всяких очищающтх и лечебных штук для организма. Сейчас очень, пора овощей, Ну я там знаю, тот же салат щетка кушать и писать отзывы, или там неделю все пьют свою норму воды и тоже делятся впечатлениями... Типа марафона, Но без обязаловки.. Как говорят - гуртом легче дядька бити

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

выгнали в любую погоду гулять с коляской На улицу, сидеть в песочнице лепить пасочки

Ну лично для меня это одна из составляющих материнства.. Гулять с ребенком, заниматься Им, развивать его.. Слабо себе представляю что мой сын смог бы Сам в годик гулять на площадке или кататься На велобеге там.... Кто-то должен учить его ходить, и тд..
elisevka писал(а):

Marishka777 писал(а):

Ситуация с лишним весом в США мне напомнила прям какую-то страшилку, которой пользуются тренеры . Инсулином пугают, а сколько обезболивающих прийдется принимать, если их тактика не по плану пойдет. Потом вообще неизвестно, к какому специалисту бежать.

Я знала, что тема раздуется и переговорится ржу нимагу Какие обезболивающие?????? Я занимаюсь спортом, да, у меня отдышка, да, я потею, да я стараюсь. У меня уже давно нет крепатуры. У меня НИЧЕГО не болит. Я в свои 38 лет крепкая и сильная, и здоровая. Мой врач говорит, что я в идеальном состоянии.

Я не о вас, а в общем. Вам подходит. Mеня удивляет подход тренера и вообще концепция тренировок. Расчитано на сильных, здоровых и крепких людей. Что-то я сомневаюсь, что действительно полные люди с проблемами могут выдержать такой темп опаньки ... . Да и не все здоровые выдержат на износ тренировать, по крайней мере в долгосрочной перспективе может аукнуться. я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Слабо себе представляю

я опытная мама очень счастлива и осознанно планирую пятого)))

Marishka777 писал(а):

полные люди с проблемами могут выдержать такой темп

я 100%нет,хотя я не полная,а с ожирением 2 степени...
Ириска-14 писал(а):

Девочки, а вот будет кому-то интересно, Если создадим тему всяких очищающтх и лечебных штук для организма.

Мне очень интересно будет. Вообще полезно знать, что для профилактики можно делать. очень счастлива
Поблагодарили(1): Ириска-14
Зебрик
Ну тогда расскажи секрет. Как опыт поможет избежать прогулок? Может и я созрею на второго?
Ириска-14
Создавай тему с ФМ, мы подтянемся!Мы же девочки, нам такое интересно очень счастлива йоу
Ириска-14 писал(а):

Как опыт поможет избежать прогулок?

Я гуляю с детьми крайне редко,когда сама того хочу. Это мое личное желание. Ни на чем не сказалось.Дети здоровы,бодры и веселы) На второго не созреешь,если в принципе думаешь о такой ерунде))
Irishka писал(а):

Ириска-14
Расскажи пожалуйста как именно ты очистила лимфу корнем солодки, в личку

и мне, и про желчегонные тоже
букетик
Irishka писал(а):

Ириска-14
Создавай тему с ФМ, мы подтянемся!Мы же девочки, нам такое интересно очень счастлива йоу

Я создавать с телефона не могу.. А ноутк нужнее срочный ремонт...
Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Я гуляю с детьми крайне редко,когда сама того хочу. Это мое личное желание. Ни на чем не сказалось.Дети здоровы,бодры и веселы) На второго не созреешь,если в принципе думаешь о такой ерунде))

Не знаю, я хоть и хочу второго, но и понимаю, что мне с ним гулять, вне зависимости от того, хочу ли я этого. И как может расти ребёнок исключительно дома? Свежий воздух-то нужен, желательно ежедневно . Да и, такое высказывание, извини тёзка, вызывает у меня мысль : " а зачем тебе ещё ребёнок, если ты в первую очередь делаешь то, что ты хочешь, а лишь потом то, что нужно ребёнку"?
Поблагодарили(1): Ириска-14
Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

писала ответ и он не сохранился.. Думаю Оно и к лучшемуулыбаюсь
ritkin писал(а):

как может расти ребёнок исключительно дома? Свежий воздух-то нужен, желательно ежедневно

Моим не нужен. Гуляю когда хочу, за почти 15 лет материнства я наверное сама знаю,как надо.
Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

И я не гуляла каждый день по несколько часов с ребенком. По необходимости прошлась- и все. НА детскую площадку вообще крайне редко заходили, они здесь очень скромные и неинтересные. В песке не ковырялся практически.
ritkin писал(а):

ачем тебе ещё ребёнок, если ты в первую очередь делаешь то, что ты хочешь, а лишь потом то, что нужно ребёнку"

Может для тебя ребенок -это напряженная работа,ежедневный труд и т.д. Для меня дети-это удовольствие. Поэтому у меня ребенок не один.

Marishka777 писал(а):

И я не гуляла каждый день

у меня несколько знакомых мам ,которые не гуляли с детьми,дети уже совершеннолетние. Эти прогулки нужны мамам,видимо,что ,мол,свою работу выполнила....
Цитата:

Гулять с ребенком, заниматься Им, развивать его.. Слабо себе представляю что мой сын смог бы Сам в годик гулять на площадке или кататься На велобеге там.... Кто-то должен учить его ходить, и тд..

Постою-послушаю.
Мне бывает лень каждый день ходить гулять с ребенком. НО, у него столько энергии, если его не выгулять, что бы выбегался, то дома будет полный крах. В плохую погоду не гуляю. Кататься в квартире на беговеле тоже не где.
И на улице лучше, особенно сегодня и до конца недели. Я в парке на спортивной площадке даже зарядкой пытаюсь заниматься. Кроме беготни за ребенком.
Зебрик писал(а):

Может для тебя ребенок -это напряженная работа,ежедневный труд и т.д. Для меня дети-это удовольствие. Поэтому у меня ребенок не один.

Да, мне кажется, что ребёнок - это ежедневный труд, но труд не в обузу, а в радость.
А на счёт количества детей - ты меня сейчас очень сильно задела рыдаю Если бы это зависило только от моего желания, то у меня сейчас уже было бы трое....
ritkin писал(а):

ты меня сейчас очень сильно задела Если бы это зависило только от моего желания

Извини, не имела ввиду эту сторону темы, обидеть не хотела. Но мне тоже не приятно, когда высказываются сколько детей мне следует иметь.
Зебрик
Ни кто не говорил сколько тебе иметь детейулыбаюсь это личное дело каждого
Зебрик
Рита, чтобы начать борьбу с сахаром, тебе прежде всего надо отказаться от сахзама!Это же гадость редкая, а ты её килограммами потребляешь...Убери сахар и все заменители, посиди недельку без хлеба и фруктов и все начнёт приходить в норму.
Irishka писал(а):

тебе прежде всего надо отказаться от сахзама!Это же гадость редкая, а ты её килограммами потребляешь...Убери сахар и все заменители, посиди недельку без хлеба и фруктов и все начнёт приходить в норму.

я не ем хлеб,фрукты уже неделю. Сах зам вчера не употребляла,позавчера 6 таблеток на чашку 600 мл и все. Я его вообще купила на днях только, старый потеряла. С понедельника почти без углеводов. А сахар не упал ни на 0,1 даже
Часовой пояс: GMT + 3