[quote="Зебрик"]
а разница в колориях не большая.
вот! все хотела написать. А по углеводам так и вовсе лучше печеньки трескать)))[/quote
Ну я не претендую на звание знатока пп и такого прочего, Но натуральный финик , даже если он по калорийности превысил 1 печенье, в разы полезнее. В печенье столько гадости, кроме калорий, и масло хз какое, и всякие эмульгаторы, ароматизаторы, разрыхлитель, Не качественная мука и тд и тп.. Натуральные сухофрукты кроме калорий еще и витамины дают и минералы, чего о печенье сказать нельзя. Если мы конечно говорим о здравом употреблении, а не о мешках..
добавлено спустя 5 минут:
По поводу спортзала. По состоянию здоровья я не могу скакать, потеть и такое прочее..ну если не хочу попасть сразу в реанимацию или на тот свет и цель иметь в 40 лет тело в рельефными мышцами у меня нет. Бицепсы больше чем у мужа мне не нужны, как и кубики пресса. Потому я делаю все спокойно, слегка повышается пульс при этом. Очень люблю растяжку, Что тоже приводит в тонус мышцы.. Ну а качество кожи зависит От питания.. Ну и лимфодренажный массаж отлично борется с маленькими недостатками На теле.
В принципе мне хватает парочки отжиманий, приседания/выпады, подъем таза, пресс и некоторые упражнения на руки...
добавлено спустя:
Зебрик
Крекеры, Что такая дрянь

там же сплошное масло... Не кушай каку.. Вот сделай такие конфетки, бонусом еще и кишечник почистишь. И вообще, давай к новому году в секс-бомбу превращайся! Даешь 80 кг!