Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а вот похудению сухофрукты мешают не меньше шоколадок

Да, наверное, еще и от количества зависит улыбаюсь У меня, в принципе, не вопрос похудения стоит, а скорее правильного питания.
НЮРА писал(а):

а разница в колориях не большая.

вот! все хотела написать. А по углеводам так и вовсе лучше печеньки трескать)))
Inna_K писал(а):

а скорее правильного питания.

Тогда да, сухофрукты лучше.
НЮРА писал(а):

орехи с сухофруктами я могу съесть не меньше конфет,

мне хоть тут везет, я могла бы сожрать не одну коробку сладостей, а манго и одного листика мне много. Хотя может там в том куске калорий как в 6 коробках, тогда все сойдется ржу нимагу
ritkin писал(а):

elisevka
Хорошие фразочки у твоей тренерши. Только вот с одной я не согласна:

elisevka писал(а):

-на тренировке вы должны быть потные и чувствовать себя дискомфортно, если вы чувствуете себя комфортно, то вы не занимаетесь, а тратите время зря

Я после спорта себя очень хорошо чувствую, даже мне моя мокрая от пота одежда не мешает. Видимо, эндорфины сильно убивают чувство "потного дискомфорта" я тут не причем

Дискомфорт, она имеет ввиду, когда у сильная оттышка. Она гоняет нас так, что я, согнувшись пополам, пытаюсь глотнуть немного воздуха))
elisevka писал(а):

Дискомфорт, она имеет ввиду, когда у сильная оттышка. Она гоняет нас так, что я, согнувшись пополам, пытаюсь глотнуть немного воздуха))

У меня физиотерапевты совершенно наоборот рекомендуют. Не нужно тренироваться так, чтобы потом все выходные коту под хвост пошли.
Наверное, все зависит от целей тренировок.
СЛишком сильная нагрузка так же негативно влияет, как и слишком слабая. Хотя калорий, да, больше расходуется.
elisevka писал(а):

ritkin писал(а):

elisevka
Хорошие фразочки у твоей тренерши. Только вот с одной я не согласна:

elisevka писал(а):

-на тренировке вы должны быть потные и чувствовать себя дискомфортно, если вы чувствуете себя комфортно, то вы не занимаетесь, а тратите время зря

Я после спорта себя очень хорошо чувствую, даже мне моя мокрая от пота одежда не мешает. Видимо, эндорфины сильно убивают чувство "потного дискомфорта" я тут не причем

Это тогда тоже неправильно и нехорошо. При любой тренировке должно быть правильное дыхание, иначе не будут идти правильно аэробные процессы в клетках. Элементарное сжигание жира требует определённое количество кислорода.
Девочки, каждый выбирает для себя. Я считаю, также как и моя тренерша, что без пота, крепатуры и учащенного пульса, результатов не будет. Если прийти в зал, помахать ногой, при этом не вспотев и не сбить дыхалку, то калории не сгорят. А после тренировки прийти домой и думать, что у меня такое тело, не худеется.

Я с каждым днем чувствую насколько я становлюсь сильнее, крепче. И это потому что я выкладываюсь в зале на 100%. К примеру, невозможно, отскакать на скакалке 2 минуты без остановки и не сбить при этом дыхание. Или пробежать трусцой какое то расстояние. Все равно сбивается дыхание, учащается сердцебиение и человек потеет.
Для результата надо ПАХАТЬ, пахать тяжело. Для бицепсов, плоского живота и минуса на весах. Есть хорошая американская поговорка: No pain, no game.

добавлено спустя 12 минут:

Спойлер:

Ей 50 лет, она сильная, красивая, пышащая здоровьем женщина. И пусь меня закидают тапками, кто считает, что она делает что то неправильно в этой жизни.
Поблагодарили(1): Lulya
[quote="Зебрик"]
НЮРА писал(а):

а разница в колориях не большая.

вот! все хотела написать. А по углеводам так и вовсе лучше печеньки трескать)))[/quote
Ну я не претендую на звание знатока пп и такого прочего, Но натуральный финик , даже если он по калорийности превысил 1 печенье, в разы полезнее. В печенье столько гадости, кроме калорий, и масло хз какое, и всякие эмульгаторы, ароматизаторы, разрыхлитель, Не качественная мука и тд и тп.. Натуральные сухофрукты кроме калорий еще и витамины дают и минералы, чего о печенье сказать нельзя. Если мы конечно говорим о здравом употреблении, а не о мешках..

добавлено спустя 5 минут:

По поводу спортзала. По состоянию здоровья я не могу скакать, потеть и такое прочее..ну если не хочу попасть сразу в реанимацию или на тот свет и цель иметь в 40 лет тело в рельефными мышцами у меня нет. Бицепсы больше чем у мужа мне не нужны, как и кубики пресса. Потому я делаю все спокойно, слегка повышается пульс при этом. Очень люблю растяжку, Что тоже приводит в тонус мышцы.. Ну а качество кожи зависит От питания.. Ну и лимфодренажный массаж отлично борется с маленькими недостатками На теле.
В принципе мне хватает парочки отжиманий, приседания/выпады, подъем таза, пресс и некоторые упражнения на руки...

добавлено спустя:

Зебрик
Крекеры, Что такая дряньулыбаюсь там же сплошное масло... Не кушай каку.. Вот сделай такие конфетки, бонусом еще и кишечник почистишь. И вообще, давай к новому году в секс-бомбу превращайся! Даешь 80 кг!
Поблагодарили(1): elisevka
Куська=))
Это мое тоже)))). Я по такому принципу уже 3ю неделю питаюсь. Только пока хлеб и макароны ограничила сильно
elisevka
Да, это очень, на мой взгляд вкусная, сбалансированная и полезная " диета")
Как только смогу в полной мере кушать овощи и фрукты сразу перейду на этот вариант питания!)
Тебе как, комфортно с этим питанием?
Ломки по сладкому нет?)
Куська=)) писал(а):

Ломки по сладкому нет?)

Я на выходных себе разрешаю, в один день или суббота или воскресенье. Могу кусок торта небольшой съесть или 2-3 конфеты и хватает на всю неделю.
Но я в зал хожу 3-4 раза в неделю и после тренировки у меня рука на сладкое не поднимается. Организм сам говорит: ты, что отпахала 600 каллорий, чтоб сейчас их в таком виде в себя засунуть? ржу нимагу
Макароны я обожаю, в любом виде, но пока не сброшу еще хотя бы 3-4 кг, то не буду. Но повторюсь, что на выходные могу и пасту съесть
elisevka писал(а):

Для результата надо ПАХАТЬ, пахать тяжело. Для бицепсов, плоского живота и минуса на весах. Есть хорошая американская поговорка: No pain, no game.

Для сжигания калорий, да, пахать нужно, но для укрепления мышц это не необходимо. Но я и не люблю бицепсы на женщинах. Мне нравятся подтянутые и женственные фигуры, немного даже хрупкие. В целом, проще конролировать питание, чем загонять себя до полуобморочного состояния улыбаюсь .
Боль, в т.ч. в виде крепатуры- это вред для организма. По началу нармальное явление, но со времнем одышка и крепатура не должны проявляться. Дыхание очень важно, так же, как правильная нагрузка на определеннюю группу мышц.

добавлено спустя 6 минут:

А перенагрузка может еще и на суставах отразиться со временем. я тут не причем
elisevka
насчет здоровья, да, худеть надо. для детей да, надо! т.к. полнота зачастую от неправильного питания, что само по себе медленно разрушает организм(хотя вот в моей семье, в частности у папы совсем не было ожирения ни полноты а всего лишь несколько лишних кг -и на тебе, вот, инвалид опаньки ... ) и конечно в итоге есть риск стать инвалидом, а вот это взрослым детям трудно будет пережить....
я лишь написала надо ли самому человеку. ведь об опасностях можно прочитать, подумать для себя об этом( благо в наше время есть лучший друг-интернет улыбаюсь )
хотя вот бывают люди: здоровье подкачивает а они твердят: здоров как бык! и это все враньё(что у них проблемы со здоровьем)- но тут я не представляю как "достучаться "до человека(помню реакцию моего мужа на давление грущу )

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА
ты такая молодчинка!!! на одном питанивон как хорошо вес сбросила! и вправду интересно увидеть разницу чет засмущалась я
g@J|4onok
Галь, я понимаю про папу, но если бы у него был вес в 120 кг, то инсульт мог бы случиться на 10 лет раньше. Есть наследственность, гены, предрасположенность и есть такой фактор: убей себя ничегонеделанием и вредной едой
Ириска-14 писал(а):

давай к новому году в секс-бомбу превращайся! Даешь 80 кг!

Я что, самоубийца? За 2,5' месяца -28 кг....однако
Зебрик
Давай стольник к новому году. Это реально, и мотивация будет.
Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Я сейчас смотрю взвешенные и счастливые 8 сезон, так там за 6 недель некоторые больше 20 кг скинули. Правда и старт был со 160-170.
Но и те, кто со 120-130 тоже больше 10-15 сбросили.
Зебрик
Слушай, Ты почисть лимфу, попей желчегонные товары и поешь свеклы - поверь, воды и всяких гадостей выйдет сразу кг7

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka
Чтобы скинуть такой вес нужно много спорта...Марго его не любит, вот плохо что От мужа у нее нет в этом смысле поддержки... От моего тоже толку ноль.. Но считает что и так все отлично
Зебрик писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Резкий сброс веса на коже очень скажется. Это, действительно, самоубийцей нужно быть, чтобы 28 кг сбросить за такой срок.
Даже спорт так резко не подключишь, нужно с низких нагрузок начинать. Чтобы не было по принципу: одно ле4ешь- другое калечешь.

Одни хорошо переносят интенсивные тренировки, для других может стать последней каплей. СКолько я видела тренажерных, основная концепция- пригузить до смерти нагрузкой. Мед. сторону практически никто не учитывает. Hашли сейчас другой спорт, зал. Там действительно разумный подоход и персонал со спец. образованием, в направлении менеджмента здоровья.
Ситуация с лишним весом в США мне напомнила прям какую-то страшилку, которой пользуются тренеры я тут не причем . Инсулином пугают, а сколько обезболивающих прийдется принимать, если их тактика не по плану пойдет. Потом вообще неизвестно, к какому специалисту бежать.
У меня в тpенажерной висит плакат, что тренировки эффективны при определенном максимальном пульсе.
Ириска-14 писал(а):

почисть лимфу, попей желчегонные товары и поешь свеклы - поверь, воды и всяких гадостей выйдет сразу кг7

Нет во мне никаких гадостей. У меня нет проблем с пищеварительной системой. Запорами,тяжестью после еды,изжогой и отрыжкой не страдаю. Вес уходит хорошо всегда. Сразу 7кг не может уйти. Сразу-это за день? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

elisevka писал(а):

стольник к новому году. Это реально, и мотивация будет.

Да,это реально. В прошлом году за 3месяца ушло 12 что ли кг к новому году.
Зебрик
Я жду от тебя 100 к новому году. Не подведи меня
elisevka писал(а):

Я считаю, также как и моя тренерша, что без пота, крепатуры и учащенного пульса, результатов не будет

Так это же разные вещи одышка и учащенный пульс. Одышка - это уже патологическое явление. Учащенный пульс появляется при любом физическом действии. И да, не при всяком учащенном пульсе тренировка будет эффективной. На счёт крепатуры - по идее регулярно тренируемые мышцы не должны давать крепатуру после тренировки. Но, конечно, бывают исключения.
У меня почему-то в последнее время крепатура появляется не на следующий день, а через день.
Зебрик
Я думаю что утренний секс любой спорт заменет очень счастлива . И спорт и так сказать удовольствие, два в одном))))

Ириска-14 писал(а):

попей желчегонные

Сразу назрел вопрос - а желчегонные препараты можно пить у кого желчного пузыря нет?

ritkin писал(а):

У меня почему-то в последнее время крепатура появляется не на следующий день, а через день.

Мне аж страшно подумать что после двух недельного перерыва опять идти на спорт и эта боль я тут не причем ...тело реально отвыкает быстро
Викторина писал(а):

Мне аж страшно подумать что после двух недельного перерыва опять идти на спорт и эта боль ...тело реально отвыкает быстро

Знаешь, я после первого занятия боялась, что всё будет болеть. Ан нет, несколько мест только болело (на удивление ноги, хотя я много хожу и по лестницам бегаю)
Викторина писал(а):

утренний

Вечерний у нас крайне редко))) муж-жаворонок,я -сова))))
ritkin писал(а):

по лестницам бегаю

Любая лестница мне одышку такую сделает,что я буду потом еще минут 5дышать усиленно.

elisevka писал(а):

жду от тебя 100 к новому году. Не подведи меня

очень счастлива бум стараться)
ritkin писал(а):

несколько мест только болело

Заметила что мышцы живота у меня вообще практически не болят, наверное это из-за того что живот качаю совсем мало и не эффективно

Зебрик писал(а):

Вечерний у нас крайне редко)))

А я спать по утрам люблю, встаю по будильнику и раньше ни минутой меня будить не рекомендую ржу нимагу

ritkin
Рита а рыбные котлеты ты сама делаешь или покупные готовые?
Зебрик
Извини, Но я я не верю что организм всегда должен остаться Сам. Все же детокс салаты, дни разгрузок и тд придумали Не зря.
Я недавно корнем солодки чистила лимфу, очень довольна
Marishka777 писал(а):

Ситуация с лишним весом в США мне напомнила прям какую-то страшилку, которой пользуются тренеры . Инсулином пугают, а сколько обезболивающих прийдется принимать, если их тактика не по плану пойдет. Потом вообще неизвестно, к какому специалисту бежать.

Я знала, что тема раздуется и переговорится ржу нимагу Какие обезболивающие?????? Я занимаюсь спортом, да, у меня отдышка, да, я потею, да я стараюсь. У меня уже давно нет крепатуры. У меня НИЧЕГО не болит. Я в свои 38 лет крепкая и сильная, и здоровая. Мой врач говорит, что я в идеальном состоянии.
elisevka
Оль, а как давно ты в зал ходишь?А до тренировок были траблы по здоровью? Я к чему спрашиваю...Мне важно понять действительно регулярный спорт может вернуть здоровье или же он просто поддерживает то, что уже есть, без усугублений я тут не причем И да, тоже хочу быть в идеальном состоянии))

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14
Расскажи пожалуйста как именно ты очистила лимфу корнем солодки, в личку подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3