в общем, в последнее время меня прям пробило - тортики, сладкое, выпечка, булки..ну кошмар, хлеб с маслом, за сутки батон На троих, масло, икра (мойвы, Или трески люблю).. И прям тянет На такое... Кофе со сливками, сверху всякой гадости.. И тут я сдала анализы, и у меня нашли хеликобактер..
Знаешь, у меня фазами бывает : то замечательно могу без всего сладкого обходиться, то надо шоколадки, печеньки, ещё другие сладости. Я больше это связываю с гормонами и настроением/"стрессом. Надо будет попросить терапевта, чтобы и хеликобактер выписала в список параметров на проверку, когда пойду кровь сдавать...
А мой мелкий не ел одно время мясо, Ну прям никак, когда говорили что глисты Не любят типа мясо я думала что это бред... Выгнали и стал мясо есть, даже вареное с супа домашнюю курицу...
Вот тут ты меня навела на идею - моя в последнее время отказывается от всего мяса, хотя потом смотрит, как мы едим мясо, и тоже просит... Может действительно глисты (моя тётя мне порекомендовала сдать дочке анализ на глисты, раз та всё в рот тянет). Надо будет с педиатром на эту тему поговорить.
ritkin
Рита, а ты каштаны готовишь?
Вика, неа. Ещё ни разу не готовила. Знаю только, что жарят на сухой сковороде.