Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Густой йогурт (я Молокию беру или Селянское) перемешать с горчицей и специями по вкусу.
Котёныш
Поняла,спасибо,попробую!

добавлено спустя 5 минут:

Котёныш
Вика такой?
Натусе4ка
Нет
Вот такой, на нем так и написано - густий.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Натусе4ка писал(а):

Девочки чем можно заменить майонез?Хочу шубу,но без майонеза.

Шуба ж это убойная пища для похудения! Что с майонезом, что без уже без разницы ржу нимагу
Тропка
Почему?
Котёныш писал(а):

Тропка
Почему?

Что почему? Почему без разницы с майонезом или без? Или почему не деетичное?
Тропка писал(а):

Шуба ж это убойная пища для похудения! Что с майонезом, что без уже без разницы

Таня а что там убойного,кроме майонеза?Я делаю без картохи и без майонеза.Лук,селедка,морковь,свекла и всё.И потом я на ПП,если я съем в первой половине дня вожделенную шубу,думаю ничего со мной не случится. очень счастлива
Тропка
Почему убойное?
Овощи и рыба. Ну картошка спорна, но и не каждый же день мы ее едим.

Натусе4ка
Я тоже шубу люблю, но очень редко делаю)
Натусе4ка писал(а):

Таня а что там убойного,кроме майонеза?Я делаю без картохи и без майонеза.Лук,селедка,морковь,свекла и всё.

Котёныш писал(а):

Почему убойное?
Овощи и рыба. Ну картошка спорна, но и не каждый же день мы ее едим.

Ну тогда наверное, да... это как про попкорн... из кукурузы, кукуруза - овощь, значит можно)))
Котёныш
Вика спасибо за подсказку замены майонеза.Вчера сделала шубу с йогуртом и без картошки,сегодня с утра отвела душу. ржу нимагу
Прочитала здесь про шубу. А мама принесла классическую. Вечером не ела, оставила на завтра кушать подано
НЮРА
Я после нашей встречи ни разу не расстроила себя...просто не взвешивалась....держу себя в строгости...в пятницу завешусь..... надо было не взвешиваться....и так понятно, что прибавка гарантирована....после вафлей))))

добавлено спустя 6 минут:

Тропка
Тропка писал(а):

Но был алкоголь. И самое страшное зло - это соленый арахис, как мне от него отказаться?

Вот моя слабость...что-нибудь солёненькое..... но строго на строго нет!!!
Алкоголь смотря какой...мне так пивка хочется.....но нет ( муж в субботу вечером шаурмой соблазнял, но я устояла, зато сон приснился что жру что-то вредное)))
НЮРА
НЮРА писал(а):

держите за меня кулочки, что б не сорвалась. Дальше уже некуда жиреть! Я почти вернулась к первоначальному своему весу год назад, с которого начала худеть. Эта песня без конца... начинай сначала.... у меня ПМС

Держу! Так понимаю раздражение и злость на саму себя, когда вместо того, чтобы падать, вес идет в обратную сторону. А вроде и диета, и ограничения разные, и даже физ. нагрузки...
Сил, терпения и наконец-то, удовлетворения результатом! Мы ж женщины, мы все можем! подмигиваю
Девочки худеющие а в вашей рационе есть хлеб?
Мне так не хватает черного хлеба,вот прямо сплю и вижу кусочек чёрного хлеба.
Натусе4ка
И я хлебная маньячка) Но выхожу из ситуации, покупая черный бездрожжевой. Как-то один диетолог сказал мне, что много проблем в организЬме именно от дрожжей, очень красочно описывал ужасы размножения дрожжей в теле, загрязнение крови и проч.) Впечатлилась))
Уж не знаю, попадает ли такой хлеб под диетическое питание, но для самоуспокоения и для примирения с диетой - мне подходит подмигиваю
Но надо послушать еще мнения экспертов чет засмущалась я
Happy_moon писал(а):

Но надо послушать еще мнения экспертов

Подождём. очень счастлива
Просто чувствую что сорвусь скоро и подумываю добавить в свой рацион кусочек чёрного хлеба до 12 часов дня.
Натусе4ка
а почему ты не ешь хлеб? даже черный? что это за диета такая?
jadd
Та как тебе сказать?Просто не ем сладкого,мучного и макарон. опаньки ...
NiKuSiNkA писал(а):

держу себя в строгости

ты молодчинка! видела тебя "в живую", точеная! это сколько силы воли упорства надо, что бы всегда себя держать в форме!
Happy_moon писал(а):

Держу!

спасибо это любовь
Happy_moon писал(а):

Так понимаю раздражение и злость на саму себя, когда вместо того, чтобы падать, вес идет в обратную сторону. А вроде и диета, и ограничения разные, и даже физ. нагрузки...

нет, мне не на кого пинять, кроме как на себя. У меня и нагрузки мало и покушать я люблю. чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

Девочки худеющие а в вашей рационе есть хлеб?

да! ем 1 или 2 раза в день. Например утром с яичницей, а в обед с первым. Если второе на обед, то без хлеба. Единственное, кусок я отрезаю намного меньше. например грамм 15 он, а не 30 как обычно.
Натусе4ка
если хочется, то надо есть. Ты ж не буханку втопчешь, правильно, а ломтик?
у меня правда опыт в успешном похудении небольшой, всю жизнь худею без особых результатов.
Но все равно считаю, что издеваться надо собой нельзя.
Хочется - съешь.
jadd писал(а):

что это за диета такая?

Ну мы ж без мучного сейчас тоже.
jadd писал(а):

Хочется - съешь.

согласна полностью! Если уже чувствуется стресс и мысли только об этом, нужно отрезать сколько бы ты хотела, половину вернуть назад и съесть оставшееся. Я сейчас стараюсь и с остальной едой так поступать. Кладу половину того, сколько я бы могла съесть. Конечно хочется еще, но потом забывается и вроде и не голодный уже...
Спасибо девочки!Наверное так и сделаю.
orange_fox писал(а):

Ну мы ж без мучного сейчас тоже.

мы ж в марафоне на всего 10 дней ))
jadd
Так может Наташа тоже с нами. Я удивлена что она не записалась.
НЮРА писал(а):

ты молодчинка! видела тебя "в живую", точеная! это сколько силы воли упорства надо, что бы всегда себя держать в форме!

В одежде да более менее, очень хочу хорошо смотреться в купальнике) Фото в Личном дневнике, в платье...ну "попьи уши" всю красоту испортили ((( http://ovulation.org.ua/forum/topic27745-45.html
NiKuSiNkA писал(а):

Фото в Личном дневнике

оооооо ты блондинка была..... так дерать
фотки загрузились не все, но те, которые я посмотрела, все понравились!
Натусе4ка писал(а):

а в вашей рационе есть хлеб?

Я пока не ем.
Но я люблю булку с маслом, а из черного- сухарики люблю. чет засмущалась я Скучаю...но не ем.
НЮРА
я в ВК подписала на группу До и Пссле....есть реальные люди и примеры соответствующие...значит это возможно.....вот хочу и всё.. одеть купальник и и не втягивать пузо!
Поблагодарили(1): НЮРА
Часовой пояс: GMT + 3