Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
27 декабря был карпоратив.....гульнули супер круто....

Ух этот интернет...не грузит...остальное позже(((
Продолжение

И последний мой любимый хирург))))
Я сегодня была на заседаниии суда, нас развели...ура))) Через месяц получу свидетельство о разводе)))
Замерзший мир на льдинки не расколот –

Его согреет вера в чудеса!

И, несмотря на самый лютый холод,

Летит надежда птицей в небеса.

Пусть в день Крещенья распахнется дверца

В чертог волшебный, где мечта живет.

И пожеланья обогреют сердце,

Вмиг растопив любых сомнений лед!

какое же счастье вновь зайти в свой дневник!
Перемотала и перелистала все страницы своего дневника и поняла какой огромный плюс вести дневник...здесь столько фоток которые я куда-то безвозвратно засунула!
так что выложу фото и расскажу что со мной было за этот год с небольшим)))
Я в апреле получила права и в мае уже купила себе машину!
Кайф получаю от вождения просто сумасшедший!
Всё прошлое лето я можно сказать отдыхала, дети были в санатории, потом у бабушки на даче!
Отметила день рождения с размахом, к сожалению кроме фото с букетом нет ничего!
Развод пошёл мне на пользу, я очень хорошо похудела, переобщалась со всеми своими друзьями на которых можно грубо сказать забила!

Поблагодарили(1): Mysenka
Всем привет! Пришла по возмущаться!
Заказывали на днях билеты....за 45 суток и это полный кабздец(((
на вокзале стоял крёстный в 7 утра и был уже 4-й...мы в интернете через сайт РЖД.....пока вводили данные билет уже не оказалось(((( заказали не на тот день но в итогу в 7-59 сидели на готове и с великой божьей помощью у нас получилось заказать! Пору минут и билетов нет, а если есть верхние боковые у туалета))))
В общем захочешь поехать в отпуск еще и нервишки себе по матаешь)))
Нам осталось 2 недели до отпуска! Вся уже в нетерпении.....чемодан конечно ещё не собираю, но сны об этом постоянно снятся!
Никак не могу выбрать себе купальник((( за бешенные деньги покупать не хочу....поэтому пока никак не выбиру!
Совсем недавно приехали с отпуска! Как же не радует погода в Москве!
И работа навалилась таким мешком...что даже ногти сделать некогда!
Фото будут на днях!
За всё время не дошли руки до фотоаппарата! Так что фото пока с телефона!

Поблагодарили(1): морская
Я всё выкладываю фотки и так не решусь написать о своей жизни (когда-то думала что она у меня совсем никчемная)
В общем за 2 года моя жизнь менялась ого-го как!
мы с мужем развелись...ровно год вообще никак не общались, виделись только на дне рождении Василисы!
В прошлом году летом я отправила Леру в лагерь, а Василису у санаторий, и в санаторий её отвозил Сережа( Муж бывший) и видимо узнав, что совсем свободна, дети пристроены.. и я на самом деле оторвалась, гулянки знакомства куча поклонников....и видимо он одним местом это почувствовал!
Начал мне названивать, приезжать находя глупые причины, каждые выходные тащил меня в санаторий навестить Лиску!
В общем наши отношения стали только сексуальными....в течении 2-3 месяцев я приезжала.....всё было и уезжала почти молча) его это в конце концов достало и он мне всё высказал! были долгие разговоры...я не знала смогу ли я простить это предательство...но шанс ему дала! так я с каждым днём начала видеть в нем изменения...он стал на много внимательнее ко мне и к девочкам....постоянно стремился к нам! Летом мы решили ехать вместе отдыхать и не плохо отдохнули.....но всё это время вместе мы не жили...и я поняла что очень ему хорошо жить у себя и приезжать к нам просто на "ЧАЙ"!!!
Поставила я этот вопрос очень остро..на что мой разлюбезный бывший муж решил пообщаться наконец-то со своими родителями...и наконец его родители сподобились и отдают нам однушку, куда благополучно согласилась переехать моя мама! Едим на днях смотреть, что надо для ремонта, т.к. квартира много лет сдавалась. Это ладно мы год назад в нашей квартире делали ремонт меня это так не пугает..... как то, что мы будем жить вдвоем....и я опять буду чем-то недовольна....он будет вечно рядом и не смогу поехать к подругам оставив ему детей....т.к. не хочу что бы он гулял( потому что он отдыхать не умеет, в свои 32 они с друзьями ведут себя мама дарагая!) В общем я у шоке! Старшая вообще не хочет бабушку отпускать!
не жизнь, а вулкан! Я видимо сама запуталась.....нашла повод докопаться и послала Серёжу.... меня переполняет злость...как можно сегодня быть пушистым, а завтра кардинально поменяться! все годы я понимала, что наши стремления не в одну сторону...элементарно я в выходные не хочу сидеть дома, т.к. в будни мы после работы дома дела и т.д., хочу в выходные ездить в гости, гулять, развлекаться...ну куда всего чем можно заняться в выходные...а ему в кай попить пивка и спать целый день под телевизор! у его семьи как таковой нет семьи...каждый в своей комнате с закрытой дверью...а мы же всегда все вместе....в общем это не по мне...и элементарно ему почти 32...он живёт с родителями...как в 15 лет, не платит квартплату на покупает продукты.....и с момента развода он уже больше года не платит алименты.....дол вырос ого-го.....и денег так не даёт....что за мужик...хотя и мужиком не назвать!!!! надо пережить и разойтись окончательно...это пытка так жить и тянуть всё на себе!
На днях прошёл корпоратив...отлично погуляли!

Годы был не очень конечно...но окончание года меня уже радует...очень надеюсь, что в следующем году всё будет на много лучше и на работе и в личной жизни!!!
Капелька воспоминаний лета...а в особенности свадьбы в Брянской области

Затягивает меня форум в обратку! Читаю дневнички , залезла в свой старый! Конечно ностальгия и воспоминания в памяти хорошо, а на словах это еще полнее и красочнее, так что постараюсь для себя и своей старости оставить тут все интересные моменты, которые ни чем не заменишь!
Многие девочки стали вести дневники, которых рада была читать всегда, особенно беремяшек!
Я писала в последнем посте, что наши отношения наладились и в итоге все переиграли! Нам родители отдали все таки двухкомнатную квартиру в Химках, малогабаритка конечно, но туда переезжаем мы, мама остаётся в нашей квартире! Дети остаются в той же школе, я работаю в этом районе и буду их возить!
Касаемо переезда всё затянулось, как обычно хотели переклеить только обои, а в итоге ремонт по полной делаем! Осталась ванна, где муж не силен, а найти человека что-то не получается!
Ну главное большая часть сделана, сделаем ванну и начнём переезжать!
Дети растут, Василиса пошла в первый класс, совсем не вериться, но учёба ей дается сложнее чем Лере! Лера учится не плохо, но почему-то по оценкам немного скатилась, иногда 3-ки приносит, но усердно старается их исправить! Успехи у Леры хорошие в волейболе, в прошлом году заняли третье место по городу Москве!

Всё лето дети отдыхали с бабушкой в Абхазии, немного больше двух месяцев! Приехали негретятами! мы всё лето в ремонте.... жаль что остались без отдыха!
Летом Серёжа поменял работу, а я в сентябре ушла из клиники, где отработала 9 лет....жаль конечно, но начальство вообще сошло с катушек....медицина для них бизнес, пациенты мясо, а мы так .....для них незаменимых нет! Я ушла в клинику рядом по знакомству, с руками и ногами меня сюда затянули! Уже привыкла, коллектив не плохой!
Три года мне ставила гинеколог моя диагноз : полип!
Здесь клиника больше на гинекологии специализируется, и оперируют тут же, поделившись со своей началиницей (она оперирующий гинеколог из Сеченова), сделали мне УЗИ, и тут ничего нет! На следующей неделе мне сделают биопсию, под общим наркозом, и если все хорошо...то душа моя успокоится! И наверное начнём планировать!
Я очень люблю нечетные года, они для меня почему-то очень насыщенные, и при чем всем положительным, так что осталось пару штрихов и 2017 год подойдет к концу, надеюсь всё успеем!
Всем доброй ночи!давно не писала в дневник, сегодня запись будет не веселая (
Василиса упала на роликах и сломала себе руку правую. Быстро поехали в больницу, в 16.45 были в приемном отделении травмпункта. Уже сделали операцию...вставили спицу....спит...какой ужасный день...нервы были на пределе!
Сегодня 13 лет мой старшей принцессе....о Боже как летит время.... 13 лет назад я была у же в родильном отделении....вспоминаю как-будто это было вчера! Возраст тяжёлый, но я рада, что мы с дочерью как подруги....стараюсь её во всём поддерживать, очень хочу что бы и дальше она мне доверяла во всём!

С днём рождения родная! Я тебя очень люблю!
Поблагодарили(8): missEgo, Vikulia, Карапузик, НЮРА, oksana1982, Натусе4ка, Тропка, Lana5
Вот и прошёл тот день когда я пела "мне сегодня 30 лет!!!"
upload a gif
upload foto
image hosting 30 mb

screenshot windows
Поблагодарили(3): missEgo, НЮРА, Тропка
Часовой пояс: GMT + 3