Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хлеб не ем, только хлебцы,2 штуки,до обеда

добавлено спустя:

Натусе4ка
Если ты чувствуешь,что сорвёшься,то лучше съесть кусочек, чтоб не опомниться потом на третьем , четвёртом куске и т.п
Lana5 писал(а):

Если ты чувствуешь,что сорвёшься,то лучше съесть кусочек, чтоб не опомниться потом на третьем , четвёртом куске и т.п

++
НЮРА
Кристина, держись на правильном курсе! пусть лишнее уходит и больше не липнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
Спасибо Галя! Сегодня мне было тяжелее, потому что пол дня дома. И сегодня я все время хочу есть. Что бы я не съела, я через 2 часа опять что-нибудь хочу и все мысли заняты тем, как себя отвлечь, что бы не думать о еде, особенно о сладостях. Одну конфету все-таки урвала с чаем и мне этого капец как мало. грущу
НЮРА
очень тебя понимаю! но ты держись- НАДО!!!
Поблагодарили(1): НЮРА
НЮРА
Я не люблю сладкое и как меня не соблазняй я ни ни!!!
Я в начале читала много статей о правильном питании, пользе и т.д....немного мозг перенастроила!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Я не люблю сладкое

тогда понятно как у тебя получается держаться и не набирать очень счастлива
g@J|4onok
зато я люблю солёненькое((((
NiKuSiNkA писал(а):

солёненькое

не, ну вот я думаю: что бы я такого могла есть из соленого чтобы быстро набирать... не, не знаю такого чет засмущалась я
Чипсы, сухарики, орешки! всё приводит к задержке воды( А сухарики разбухают потом и всё пропало(
все равно этого много не сьешь.
у меня так вообще проблемы. ни как не полечу зубы. сухорики особенно не могу есть. все кислое, соленое, холодное...
g@J|4onok писал(а):

у меня так вообще проблемы. ни как не полечу зубы.

а сладкое на даёт прострелы?
NiKuSiNkA
на удивление- нет. разве что типа ирисок, такие мягкие мега сладкие конфеты с молочным вкусом...
g@J|4onok писал(а):

на удивление- нет. разве что типа ирисок, такие мягкие мега сладкие конфеты с молочным вкусом...

кому-то вкусно...а по мне гадость гадостью(

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

скоро 11ч дня а я только допиваю первые поллитра

а сколько ты пьёшь в сутки?

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

3й день
понедельник - 1480 калорий и всего 6500 шагов (-63 ккал - 8г жира)
уже чувствуется голод.

я не нашагиваю 3000....но телефон часто лежит, а я по клинике бегаю!
NiKuSiNkA писал(а):

а сколько ты пьёшь в сутки

я точно не скажу. я не всегда успеваю это запомнить, т.к. я еще контролирую сколько папа пил воды ну и дети.
но если я минимум не выпиваю, то по рукам чувствую сухость и чтобы все не испортилось ночью таки допиваю. вчера вот с 23 до 2ч ночи 1.2л выпила.
но думаю сейчас мне надо не меньше 2л пить
а сейчас когда я болею и того больше надо. по горлу чувствую что надо воды...
g@J|4onok
ночью лучше не пить на сколько я знаю.....я пью до 7 вечера, что бы ночью не вставать к белому другу!
NiKuSiNkA
Из двух вариантов вреда я выберу выпить ночью много чем лечь и мучиться сухостью в горле или с утра и потом пару суток стянутой и потрескавшейся кожей рук...
g@J|4onok писал(а):

NiKuSiNkA
Из двух вариантов вреда я выберу выпить ночью много чем лечь и мучиться сухостью в горле или с утра и потом пару суток стянутой и потрескавшейся кожей рук...

с сухостью в горле не знаю как бороться....а кожа рук....кремами возможно увлажнять!
Наверное отопление влияет....
NiKuSiNkA
Отопления уже месяц нет.
orange_fox писал(а):

NiKuSiNkA
Отопления уже месяц нет.

да ладно, а у нас дома как в африке...и пока не известна дата отключения!
NiKuSiNkA
Я тебе пишу как у нас. Но тебе лучше знать))))
NiKuSiNkA
Так то у вас. А у нас уже месяц нету, почти...
Кремы, а зачем делать хуже? Крем воду никогда не заменит, равноикак и чаи и прочее. Во всяком случае мне. Проверено...
NiKuSiNkA писал(а):

да ладно, а у нас дома как в африке..

и у нас, отапливаем улицу опаньки ... грущу И счета "зимние" опаньки ...
Но и отключить то не могут - то минус 2, то плюс 8. ржу нимагу Вот как установится плюсовая окончательно...ждем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

А у нас уже месяц нету, почти...

круто, наверное и погода окончательно весенняя неудачно накрасилась
Девочки, записывайтесь к нам во второй похудательный марафон!
Вместе азартнее и веселее ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic47511.html
НЮРА
терпение и ещё раз терпение...вес будет уходить...а питание по 1000 калорий может привести к очень не хорошим последствиям первое из них могу пропасть месячные
NiKuSiNkA
Это была случайность. да я и не смогу на 1000 жить нормально. Мои домашние с ума сойдут, потому что любое ограничение отражается на моем настроении ))) Планирую 1300-1400.
NiKuSiNkA писал(а):

терпение и ещё раз терпение

спасибо большое это любовь
NiKuSiNkA писал(а):

Поняла что по телефону отследить количество шагов за день просто не реально!

тоже телефоном сначала пыталась. мало того, он не всегда рядом, так еще глючат эти приложения жутко! огромную погрешность выдают, я сколько раз сравнивала. Я теперь всегда с фитнес-браслетом. ))) вообще не расстаюсь. так что хорошая задумка!
НЮРА писал(а):

хорошая задумка!

завтра заберу буду разбираться)))
НЮРА писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):

Поняла что по телефону отследить количество шагов за день просто не реально!

тоже телефоном сначала пыталась. мало того, он не всегда рядом, так еще глючат эти приложения жутко! огромную погрешность выдают, я сколько раз сравнивала. Я теперь всегда с фитнес-браслетом. ))) вообще не расстаюсь. так что хорошая задумка!

А у меня наоборот: браслет выдаёт погрешность, а телефон по GPS очень точно даёт пройденное расстояние с отображением на карте.
Когда дочка младше была, то браслет мне 3000 шагов насчитывал только пока я её в зимний комбинезон и сапоги одевала, сидя на одном месте.
ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3