Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки, объясните, почему в диете часто желатин? какой эффект у него?

Желатин полезен, имхо моё и ещё многих исследований) В нём куча микроэлементов, витамин PP, аминокислот и т.п. Способствует укреплению мыщц и обмену веществ.. Ну и хорошо влияет на кожу, волосы и ногти)).
Что-то я про него вообще забыла в последнее время, надо желешек и панакот диетических наделать и лопать на перекусы))

добавлено спустя 59 секунд:

irisha07 писал(а):

Это молдавское блюдо с различными начинками. В тесто раскатаное накладывается начинка и накрывается тестом, обжаривается на сковороде

ООООО, это наверное ТАК вкусно!!! Я бы такое с удовольствием попробовала бы!
Panterka писал(а):

ООООО, это наверное ТАК вкусно!!! Я бы такое с удовольствием попробовала бы!

Да))) очень вкусно очень счастлива
sangretta
полсностью согласна про понедельники!
На выходных то пьянка, то гулянка.
Ксюша, ты воду пьешь?
Забава Путятишна писал(а):

Ксюша, ты воду пьешь?

Воду пью в обязательном порядке, мне даже кажеться что пью больше чем мне нужно, вот два дня потеплело и чуствую ноги отекать начинают...
sangretta
Тебе надо пить 1,75-2 л в день.
А у меня выходит 1,5 литра воды, столько же чая, а еще кофе, отруби с молоком и суп иногда...

добавлено спустя 3 минуты:

Это как в анекдоте: ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Стоит мальчик на улице в окружении взрослых, плачет и рассказывает:
— Я пью сок и потом — писаю, потом опять пью сок и снова писаю. Утром, когда я просыпаюсь, мама дает мне мой утренний сок, который я тоже пью и снова писаю…
— Мальчик, так чего же ты плачешь? — спрашивают взрослые.
— Я есть хочу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!
НЮРА
А кинь пожалуйста ссылку на приложение по которому сейчас калории считаешь!!!
SANDRA25
я пользуюсь FitnessPal

Девы, ну у меня какая-то дурня. Ни вверх, ни вниз.
11 день.
Коридор калорий - 1200-1500.
Воды более 2,5 л в день.
Что за нафиг? грущу
Забава Путятишна, Кать, у меня такая же фигня...
Вчера ЧБ был, а вес ни на грам не сдвинулся... Может звезды не так стоят грущу

А завтра выпускной у малого, врятли получиться алкоголя избежать, а это 100% прибавка чет засмущалась я
sangretta писал(а):

Кать, у меня такая же фигня...
Вчера ЧБ был, а вес ни на грам не сдвинулся... Может звезды не так стоят

У меня БО.
Но я даже описала количество овощей-гриль, чтобы было понятно, что это смешно просто на них грешить.
Никак, ни на граммулечку.
Я реально не понимаю, ну как это.

добавлено спустя 1 минуту:

В прошлом году я за 11 дней сбросила 5+ кг. Сейчас - ни одного.
SANDRA25
я уже третье приложение скачиваю. не нравится. но это более менее. Называется "счетчик калорий Большакова Александра".

добавлено спустя 46 секунд:

ссылку дать не знаю как. я из плей-маркета на андроид скачивала.

добавлено спустя 4 минуты:

irisha07 писал(а):

ЕСЛИ ПОНЧИКИ СЕГОДНЯ НАДЕЛАЮ - ЗАНЕСУ ВЕЧЕРОМ

я уже заметила! как только надумаешь похудеть, сразу начинается: " да тебе и так хорошо" или "ну съешь, я же старалась" или "тебе надо есть, совсем щеки ввалились" пипец пипец пипец
НЮРА
И я ща гляну твое приложение. Последнее мной скачаное с хомяком. Все предыдущие и это не нравятся.

НЮРА писал(а):

я уже заметила! как только надумаешь похудеть, сразу начинается: " да тебе и так хорошо" или "ну съешь, я же старалась" или "тебе надо есть, совсем щеки ввалились"

Ага, каждый чувствует себя обязаным накормить тебя)))
А мама «Шубу» принесла подмигиваю ржу нимагу
irisha07 писал(а):

А мама «Шубу» принесла

как там "шуба"? бееееее

добавлено спустя:

g@J|4onok писал(а):

уже 72! ну капец просто(((((( (Нюра, привет!)

ржу не могу ржу нимагу
так, главное не ругай себя! Я вчера тоже натрескалась пирожков с картошкой у дитя в школе. Главное они им уже не лезли, столько всего на столе было, а родители потом набросились! Одна мама пиццу напекла... мммм... а другая пирожки их духовки еще горячие притащила. ваааау вот тут у меня крышняк совсем сорвало! Единственное что я постаралась, это не трогать конфеты и не обожраться до икоты. Родительский комитет все-таки смотрит ржу нимагу но я в этот день решила себя не ругать. У нас был праздник. Я вечером еще и вина хряпнула. улыбаюсь
А на счет мучного, я сама не могу и дня без него. И без сладкого тоже. Из двух зол выбираю меньшее - ем все что хочу, но меньше раза в два (а если честно, в четыре чет засмущалась я ) чем обычно и в первой половине дня. И стараюсь вечером компенсировать минимум калорий. Не знаю на сколько у меня получается, в понедельник покажет контрольное взвешивание. Пока вес прыгает туда-сюда, нужно среднее за неделю вывести, но по чуть чуть вижу что уменьшается. Возможно даже что это не жир, а вода. Я заметила как перестала есть острое и соленое (все недосаливаю специально, а овощи и яйца вообще не солю), то отеки прошли сами! И без всяких белковых дней и мочегонных чаев. Так что попробуй соль не доедать, а если хочется пирожок, то съешь его окоянного! но до обеда и не мучай себя угрызениями совести. Вот. ИМХО. Я против жестких диет и ограничений. Проходила. улыбаюсь

sangretta писал(а):

Ужин: шампанское, сыр

чин-чин! выпьем сладкой водички
Поблагодарили(1): sangretta
Зебрик писал(а):

а вообще...надо просто фотографироваться как-то так наискосок

я тоже так всегда фотографируюсь! работает! так дерать
А на последней фотке, не скажешь, что 100! Ты секси!!!
Пробежалась по твоем дневнику, такая же проблема, не наедаюсь, зверский аппетит! блым блым вот две недели вроде держусь, но каждый день все равно что то запрещенного себе позволяю. Иначе сорвусь.

добавлено спустя 38 минут:

Зебрик какая у тебя программка подсчета калорий? Смотрю, ты скрин делаешь, все понятно. А у меня переписывать в дневник приходится.
НЮРА писал(а):

программка подсчета калорий? Смотрю, ты скрин делаешь, все понятно. А у меня переписывать в дневник приходится.

http://www.calorizator.ru/analyzer/calories
на этом сайте. Только я там зарегистрирована,и через личный кабинет ввожу индивидуально,поэтому выглядит по другому.
Зебрик
спасибо. я попробую. а то при переписывании уже наваляла ошибок, сейчас пойду исправлять в дневнике.
НЮРА писал(а):

я попробую. а то при переписывании уже наваляла ошибок, сейчас пойду исправлять в дневнике.

ты сразу зарегистрируйся там,зайди на форум и создай себе информер. Будешь вносить туда все данные за день,потом можно всегда посмотреть,что ты ела "год назад" неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

что ты ела "год назад"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

Зебрик
Слушай, зарегистрировалась, там есть все!!! нифига себе Хочу даже две свои недели задним числом перенести туда, если такое возможно. еще не разобралась.
НЮРА писал(а):

ИМХО. Я против жестких диет и ограничений. Проходила.

я тоже проходила. только жесткое НЕЛЬЗЯ заставляет меня выдерживать.
и на данный момент я слишком часто себе разрешаю. а у меня как: раз разрешила, ну хоть печенюшку, хоть в 8 утра- все, весь день я уже не удержусь и найду себе повод и возможность съесть((( мдя
sangretta писал(а):

Так что беру тайм-аут на фруктовый сезон

жаль, все лето не будешь появляться в дневнике? грущу
а как же соревнования? я тебя обгоню. бееееее

g@J|4onok писал(а):

найду себе повод и возможность съесть

и я такая же я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

вот 47 хочу

нифига себе а не мало?
хотя я не знаю твое телосложение, у меня при 60кг сиськи на пупке ленточками лежат пипец а нос 3км пипец
НЮРА писал(а):

жаль, все лето не будешь появляться в дневнике? грущу

Почему не буду появляться, буду конечно, не зря ж я его завела ржу нимагу
Просто отойду на время от Дюкана и буду топтать черешню, пока лето чет засмущалась я
Поблагодарили(1): НЮРА
НЮРА писал(а):

куча комментов по поводу моего веса!

умираю со смеху ситуёвина ))
НЮРА писал(а):

при 60кг сиськи на пупке ленточками лежат

ооо,друг) только я тебя опережу-у меня сисечки грустные уже при 90 кг неудачно накрасилась ща откормлю четвертого и буду уши спаниеля сворачивать и закладывать в лифчик пипец
НЮРА писал(а):

а не мало?

почему мало?
вот Наша Алена http://ovulation.org.ua/forum/topic39953.html всего на 1 см выше меня- такая же цель.
так что думаю должно быть нормально улыбаюсь тут же главное не оценка мало мне или много- тут главное попасть в правильную дорогу похудения!
Зебрик писал(а):

буду уши спаниеля сворачивать

ох блин... так у меня не все так плохо? ржу нимагу шутка.

добавлено спустя 53 секунды:

g@J|4onok писал(а):

так что думаю должно быть нормально

тебе конечно виднее! это я так... на себя примерила... чет засмущалась я

добавлено спустя 42 секунды:

надо себя тоже сфоткать... что б потом сравнить. Когда похудею.. я тут не причем или потолстею еще больше ржу нимагу
kozo4ka
вторая диета, понмишь, подобная была 6 лепестков звалась. я ее тоже пробовала. правда не было ограничения в количестве, потому мой вес уменьшился только на белковых днях чет засмущалась я

НЮРА писал(а):

тебе конечно виднее! это я так... на себя примерила...

мне пока желательнее(а когда похудею будет виднее ржу нимагу ). так хочется наконец то добраться до той цифры...
НЮРА писал(а):

60кКал на 100мл компота даже без сахара!)

а как это так получается? не может быть....
jadd писал(а):

не может быть....

Почему не может? Мне программа тоже пишет 55 ккал на 100 г. Там же сплошные углеводы. 35 г!

НЮРА писал(а):

когда съела 4 хинкалий была такая же реакция!

Вооооот! Правда я потом все ж им вес изменила на 40 гр/штука. Но все равно дофига.
Фоткать думала, да и так и проходят многие похудательные марафоны/ФМ и пр. Но я не знаю как фоткать когда салаты, например, я выставляю на стол. И кто сколько хочет столько и берет.
orange_fox
ну хотя да, смотря из чего варить. Если из сухофруктов и чтобы ложка стояла, да с гущей - тогда да.
а если из свежих или мороженых ягод - тогда к нулю стремится.
мне достаточно на 3 литра воды килограмм ягод. Это примерно 40*10 = 400 ккал в 3000 мл = 12 ккал в 100 мл. = 36 большая чашка.
А еще ж можно гущу не жрать )
orange_fox писал(а):

я не знаю как фоткать когда салаты, например, я выставляю на стол. И кто сколько хочет столько и берет

себе отдельно взвешиваешь,грубо говоря каждому отдельный салатник . Я обычно овощной салат себе считала заранее ,без заправки и вбивала в базу анализатора,потом просто вес ставила и заправку отдельно взвешивала.Муторно ,конечно.
Вот я сейчас,когда не считаю свою дневную калорийность,просто тихо надеюсь,что авось не все в жир пойдёт неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3