Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рита, придется какое-то время все же тебе одной позаниматься. ((( У меня к вечеру 38 температура поднялась и самочувствие совсем ухудшилось. ((( Конечно хотелось мне в паре попробовать, так веселее же... да одну меня потом не заставить.... Надеюсь тебе не надоест до моего выздоровления?
НЮРА
Отчего темпа? Аллергия не из той же оперы? Может связано?
@@@@@@@@@@@@@ не болей!
Зебрик писал(а):

Аллергия не из той же оперы? Может связано?

сомневаюсь. Либо наложилось, либо я спутала сильный насморк с аллергическим, а на самом деле начиналось ОРВИ. Обидно, что второй раз за месяц.
Зебрик писал(а):

1ДЦ. Стоит сегодня прыгать?

прыгать и качать пресс я бы не стала. А вот лёгкие упражнения, типа растяжки или те, которые для твоей спины, мне кажется можно и сделать.

Я сужу по себе. От нагрузки в первые дц у меня льется ещё больше и мне кажется это не есть хорошо. И у тебя же тоже обильные. Нагрузку можно не уменьшать в критические дни, если организм к ней привыкший.

По поводу 20минут вчера, я в шоке. Приятном! Ну что же.... Респек! Мне кажется ты быстро втянешься. Мне уже тоже нетерпится приступить. Я все же надеюсь, что мой предыдущий провал обусловлен начавшейся болезнью и когда я поправлюсь, у меня получится лучше. чет засмущалась я
НЮРА
Ты как ? Темпа? Аллергия прошла?
НЮРА писал(а):

По поводу 20минут вчера, я в шоке.

Я тоже. Но у меня странное чувство,что что-то тут не то,сегодня опять нет крепатуры
Зебрик
Я не делаю перерывов, если на КД попадает тренеровка - я тренеруюсь. Никак на моем здоровье и самочувствии не отражается. Вернее после регулярных занятий спортом цикл стал как часы (раньше было как попало), прошла слабость и боли которые раньше в первые дни всегда были.
А ты конечно смотри по себе.
Зебрик
Температура ещё 38, аллергии по всей видимости и не было (зря сахарозаменитель опозорила)))), из носа по-прежнему льет как из ведра, но при орви так всегда. )))

Последний раз редактировалось: НЮРА (19.03.2018 12:54), всего редактировалось 1 раз
Noks
Расскажи, как появлялись кубики? очень счастлива хоть послушаю))

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
Кристина! Выздоравливай скорей!@@@@@@@ и жду тебя на тренеровке))
Зебрик
Спасибо Рит. Я уже в предвкушении.
Зебрик
у меня резко перестали выпадать волосы.
Может, из за гормонов, не знаю.
Но я тут несколько раз делала солевую маску для волос
вот такую http://irecommend.ru/content/chudodeistvennyi-skrab-dlya-kozhi-golovy-ochishchaet-effektivno-udalyaet-otmershie-kletki-st
шампунь и бальзам самые простые, Агафья №3 от выпадения волос, российская.

а про 1 ДЦ не скажу тебе ничего, я обычно в эти дни боюсь шевелиться, не то что прыгать.
Поблагодарили(1): Зебрик
Зебрик
Волосы - это мой фетиш, я даже за лицом не особо ухаживаю, но за волосами - святое. Внутрь попробуйте комплекс Solgar для волос, ногтей и кожи. А для стимуляции волосяного фолликула, притока крови я советую маски с горчицей. Их много разных в интернете. Я люблю:
2 ч л горчицы сухой
1 ч л сахара
1 желток
Чуть воды
Масло грецкого ореха
15 мин
Зебрик писал(а):

Расскажи, как появлялись кубики? очень счастлива хоть послушаю))

Я конечно не експерт, но думаю лишние отложения ушли с живота, мышцы пресса как никак тренеровались (мышца под жиром есть у всех) и чем больше с живота уходит тем ярче проявляются кубики. Утром конечно лучше рельеф виден, чем вечером )). А еще я заметила что как начала заниматься на петлях трх и на руках выражений мышца стала и на ногах тоже ну и пресс само собой лучше. Но все равно лишнего еще достаточно, особенно ноги - мое больное место
НЮРА писал(а):

прыгать и качать пресс я бы не стала

У Джиллиан в тренеровке только это и есть практически. Пришлось сделать. Приготовила памперс ржу нимагу

Noks писал(а):

мышцы пресса как никак тренеровались

Это надо год ежедневно,наверное, чтоб кубики увидеть..
Зебрик писал(а):

Это надо год ежедневно,наверное, чтоб кубики увидеть..

Я ежедневно не тренеруюсь и никогда не тренеровалась. Сама дома я не тренеруюсь тоже.
Одна неделя у меня такая была что каждый день я куда-то ходила. А так через день было. Сейчас три дня в неделю, иногда по две тренеровки. В период активного сброса веса было тай-бо, функциональный тренинг. Я вообще просто силовые тренеровки не люблю. Больше у меня кардио тренеровок, очень люблю степ аеробику, а вообще в любой аэробике тренер обычно напоминает про спину и пресс, после 45 мин. степа - 10 минут пресса, ну считай это два раза в неделю 20 мин пресса. Плюс трх, там воообще много где пресс задействован. Ну и еще один день как получается, выбираю тренеровку по желанию, но однозначно предпочитаю какие-то танцы-аеробику )
В общем, чтоб коротко - прессу я особого внимания специально не уделяю, оно само в процессе получается чет засмущалась я
Зебрик
так ты не прыгай тогда
спорт ей заказан))
мне не заказан, и тебе тоже
вместо прыжков задирай ноги, если не хочешь обострения
какие прыжки??

Дочь солнца писал(а):

-500г!!!!

молоточек)
держу кулаки за тебя!
lurdi писал(а):

молоточек)
держу кулаки за тебя!

Пасиб чет засмущалась я все получится неудачно накрасилась
lurdi писал(а):

какие прыжки??

++ заменяй на другое
Я если подпрыгну- тоже развалюсь...и провалюсь к соседям неудачно накрасилась я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Я если подпрыгну- тоже развалюсь...и провалюсь к соседям

так и я
у меня операция на спине была почти 14 лет назад. так всё. с тех пор прыгать мне и нельзя
Мне и пресс качать хирург запретил. Год назад после обострения сказали из всех упражнений мне можно только ласточку )))

добавлено спустя 58 секунд:

lurdi писал(а):

операция на спине была почти 14 лет назад.

У меня 6лет назад.
Зебрик
Маргарита, читаю тебя и никак не пойму: при всей твоей нелюбви к спорту ты решила начать тренировки с...Джиллиан? нифига себе Зачем себя так наказывать? ржу нимагу Очень рекомендую тебе и всем, кому противопоказаны прыжки и резкие движения посмотреть в сторону калланетик(а).Там и тело подтягивается огого и одышки нет)))Если нужно привести в тонус мышцы и начать сбрасывать вес- самое оно))
Зебрик, это после чего такой шов?
Irishka писал(а):

решила начать тренировки с...Джиллиан

Да это кубики Noks меня с толку сбили. ржу нимагу

Eriika писал(а):

Зебрик, это после чего такой шов?

Грыжу удаляли 13 мм. L5S1
По мрт у меня там и сейчас грыжа есть, просто поменьше.

добавлено спустя 3 минуты:

Дочь солнца
Ох,а мне как трудно без картошки. А если пюре своим делаю, то прям слюной давлюсь.
Зебрик
Тогда да тебя ругать сильно нужно!
Ты готова?
Eriika писал(а):

Зебрик
Тогда да тебя ругать сильно нужно!
Ты готова?

Сначала агитировать на берпи, а потом ругать? Непоследовательно. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Не агитировать , а делиться опытом. Все люди взрослые. Каждый знает свой организм и несет ответственность за свое здоровье.
Но, Зебрик, тут по грыжам я немало знаю, увы из опыта близкого человека. Ну ты и сама знаешь, что категорически нельзя. Точно ругать нужно. Как ты к бассейну относишься? Аквааэробика?
Eriika писал(а):

Как ты к бассейну относишься? Аквааэробика?

Малыша не с кем оставлять. Все что вне дома пока не рассматриваю. я же одна, без помощников.
Зебрик
Тогда нужна зарядка, которая тебе не во вред. Нужно поискать. Она и спину укрепит .
Часовой пояс: GMT + 3