Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мне сложно так к этому относиться, я тоже хочу добиваться именно видимых результатов, а не просто кряхтеть каждый день на полу и знать, что мой максимум это небольшая гибкость и тонус, который не заметен и сама я в зеркале не увижу разница между фотками до и после.

Потому что 80% всего даёт питание, а не занятия. И ты можешь кряхтеть сколько угодно, пока не сладишь с едой. А там и занятия свое задание выполнят быстро и заметно!
Lulya писал(а):

глянула фото

муж меня фоткал криво))) я уж как ему не говорю,но у него в генах что ли...все криво делает(кроме детей ржу нимагу )
Зебрик
Я тоже по фоткам не увидела ничего, с чем нельзя справиться без радикальных мер типа пластики. Пусть все выйдет!
Котёныш писал(а):

Потому что 80% всего даёт питание, а не занятия. И ты можешь кряхтеть сколько угодно, пока не сладишь с едой. А там и занятия свое задание выполнят быстро и заметно!

+100

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик пума зачетная
думаю можно их для домашнего фитнеса
Lulya писал(а):

думаю можно их для домашнего фитнеса

отлично,значит в них и буду пока.

добавлено спустя 3 минуты:

а правильность выполнения упражнений чем проверить? на завтра я должна" умирать" ?
Котёныш писал(а):

Потому что 80% всего даёт питание, а не занятия.

Как питание связано с возможностью или невозможностью выполнить то или иное упражнение? Никак. Если я не могу присесть, не упав за задницу или не могу отжаться с колен, то причем тут питание? Я согласна, что рельеф мышц под жиром не увидешь, но будь я сто раз похудевшая и правильно питающаяся, его все равно не будет, потому что я так же не могу присесть или отжаться. А пыхтеть несколько месяцев на одном и том же уровне у меня терпения не хватит.
НЮРА писал(а):

пыхтеть несколько месяцев на одном и том же уровне у меня терпения не хватит.

ну давай со мной хотя бы начни чет засмущалась я .... будет интереснее ,будеи очучениями делиться и советами.Мы с тобой здесь ,видимо,единственные не спортивные такие.
НЮРА писал(а):

а они не подойдут для занятий?..

Я небольшой спец по спортивной обуви, но мне кажется это лучше, чем босиком. И ты по занятиям сама поймёшь, удобно тебе в них или нет.

Зебрик писал(а):

мне было бы интереснее вместе с тобой ,конечно,начать... может хоть как-то?

Да я уже поддерживаю тебе компанию со вчерашнего дня. И собираюсь продолжить. Чисто так, поржать. ржу нимагу только когда в очередной раз я брошу, надеюсь на твое желание продолжать это никак не отразится.
НЮРА писал(а):

поддерживаю тебе компанию со вчерашнего дня.

о,спасибо!
я сегодня через часик начну. Страшно....
Luchistaya писал(а):

Юль, а ты могла бы написать свой рацион сейчас? Очень интересно!

Я все опишу в дневнике, как было и как есть. Я считаю, что с питанием в итоге все очень просто. Сегодня-завтра отпишусь.

Про Джиллиан, я когда то по ней тоже занималась, ещё когда Ростика кормила, вместе с питанием ушло около 8 кг. Мне тогда нравилось очень!
Поблагодарили(1): Luchistaya
Я когда с тренером в зале занималась, то крепатура у меня года через 2 прошла. Гонял меня три раза в неделю капитально, плюс бег почти ежедневно от 5 до 10 км. И за питанием следила, но жировая прослойка на животе никуда не делась. Вот как так?
НЮРА писал(а):

А пыхтеть несколько месяцев на одном и том же уровне у меня терпения не хватит.

Не придется, поверь. Просто тело не привыкло что-то делать. А начнёшь, и оно быстро и с благодарностью откликнется. Просто не нужно, про это уже Аня писала, ставить себе исходно нереальные цели.
Даже я, привыкшая к занятиям, после родов не начала сразу с Джиллиан прыгать. Сначала утреннюю зарядку ввела, потом на Сурью Намаскар перешла. Потом в 14 дней без сладкого Аниты поучаствовала, потом начала Джиллиан, а там тот марафон "Мама и малыш" подвернулся и отлично все пошло. Без умираний и срывов.
Поблагодарили(1): Luchistaya
НЮРА писал(а):

пыхтеть несколько месяцев на одном и том же уровне у меня терпения не хватит.

я тут не причем а вот в это я не могу поверить..
вот как ты вчера не верила, что можно складки жировые за месяц убрать, и это фантастика. то вот мне не верится, что месяц выполнять зарядку и остаться на том же нулевом уровне. вот не верю..
Зебрик, мне кажется, это имиджевая линейка не для спорта, но в целом они сходны по модели с теми, которые используются для фитнеса. А, учитывая то, что ты будешь без прыжков и бега, думаю что пойдут.
Попробуй. Вряд ли ты станешь специально для спорта обувь покупать.
улыбаюсь
НЮРА писал(а):

Как питание связано с возможностью или невозможностью выполнить то или иное упражнение?

А как же не связано? Есть разница поднять мышцам 5 лишних кг или 15?
А вес в целом и соотношение жир/мышцы будут меняться именно на питании нормальном.
Ну и требовать от нетренированных абсолютно мышц сразу результатов - ну тогда конечно - ах, не выходит, ах это моя генетика, ах гормональное и пошло все на фиг ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Котёныш (17.03.2018 13:29), всего редактировалось 1 раз
Lulya писал(а):

месяц выполнять зарядку и остаться на том же нулевом уровне. вот не верю

Тоже, если честно, не верю. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тоже, если честно, не верю

+1 я тут не причем
Зебрик писал(а):

а правильность выполнения упражнений чем проверить? на завтра я должна" умирать" ?

ржу нимагу желательно не "умирать"
не насилуй себя очень сильно, ты же начинающий спортсмЭн
отклик ты конечно же завтра ощутишь, чтоб его уменьшить я всегда после зарядки делаю хорошо растяжку, сделай больше чем предлагает Джил после занятия, потяни все мышцы которые ты нагружала,
это поможет чувствовать себя меньшим инвалидом
И во всем виновата моя дурья бошка! Всегда осуждала людей, принимающих сахарозамеритель. Ну вредно же это до ужаса! Про почки я уже часто читала. А вот об аллергии не подумала. Покупка была импульсная. Покупала ребенку лекарства и увидела на кассе упаковку и сама не поняла зачем, попросила пробить. нифига себе теперь посмотрите на меня, что от него бывает! Нос распух, бошка трещит, слезы текут....

добавлено спустя 5 минут:

А куда делась целая страница сообщений??? На некоторые я ответила. И мои тоже пропали. нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Теперь не понятно о чем я ржу нимагу

Поясню. Прошу помощи посоветовать лекарства от аллергического ринита. Супрастин, цитрин и его производные не помогают.
НЮРА писал(а):

Нос распух, бошка трещит, слезы текут....

Ого. грущу А это какой именно сах.заменитель?

добавлено спустя 3 минуты:

Опять фото есть, а сообщения нет. ржу нимагу это прям какой то заговор!

Короче! Ешьте лучше сахар! Я три дня уже аллергию не могу снять.

А про 2 недели без сладкого с зарядкой Луценко, я 3 дня выдержала стойко, а потом сорвалась и стала жрать ещё больше. В принципе другого и не ждала. я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

Котёныш писал(а):

Ну и требовать от нетренированных абсолютно мышц сразу результатов - ну тогда конечно - ах, не выходит, ах это моя генетика, ах гормональное и пошло все на фиг

Я именно так и думаю ржу нимагу

Lulya писал(а):

желательно не "умирать"
не насилуй себя очень сильно, т

А если не насиловать, то можно не то что через месяц, через пол года результата не дождаться. бееееее
я слабачка рыдаю не смогла выполнить 1 уровень.... на 8й минуте началась такая одышка,что я не смогла продолжать,немного других упражнений сделала и все. В общей сложности 10 минут занималась, прыгала даже.Не знаю,что теперь будет.
Зебрик писал(а):

,видимо,единственные не спортивные такие.

ну здраааааствуйте ржу нимагу Меня забыли бееееее
сижу сейчас под впечатлением от своих возможностей йоу

я еще и ноутбук поставила на диван и нифига не видела за 1.5 метра от него,пришлось в очках заниматься.

добавлено спустя 32 секунды:

стоит ли повторить вечером опять? или для 1 раза достаточно?

Дочь солнца
Ань,а ты какие делаешь упражнения? по видео тоже?

добавлено спустя 58 секунд:

НЮРА писал(а):

Ешьте лучше сахар! Я три дня уже аллергию не могу снять.

о как....
у меня ни на что нет аллергии...
Зебрик писал(а):

стоит ли повторить вечером опять? или для 1 раза достаточно?

Я бы оставила до завтра. Если ты будешь так часто заниматься, о тебе быстро надоест.
Зебрик писал(а):

В общей сложности 10 минут занималась, прыгала даже

Один в один. Я тоже сдулась примерно на середине. И была красная как помидор. Душ в руках не могла удержать, тряслось все. Стыдоба, но правда.
НЮРА писал(а):

А про 2 недели без сладкого с зарядкой Луценко, я 3 дня выдержала стойко, а потом сорвалась и стала жрать ещё больше. В принципе другого и не ждала.

Нюра, ну это вопросы мотивации, ты же это прекрасно понимаешь. Значит не особо ты хочешь менять что либо всерьез. Похудения без усилий над собой (причем в моральном плане больше, чем в физическом) не бывает. Когда ты это примешь, то и вопросов, как удержать себя в рамках, не будет. И сразу все то, что "не работало", заработает)
Поблагодарили(1): Eriika
Дочь солнца писал(а):

ну здраааааствуйте Меня забыли

Третьей будешь? ржу нимагу
Поблагодарили(1): Зебрик
НЮРА писал(а):

Душ в руках не могла удержать, тряслось все.

я не пошла в душ...вдруг там упаду ржу нимагу
вспотел только лоб. Мало,конечно я занималась(
Дочь солнца
ТТГ бы тебе посмотреть. я тут не причем
Котёныш писал(а):

Похудения без усилий над собой (причем в моральном плане больше, чем в физическом) не бывает.

Да. Не могу понять что во мне изменилось. Я в прошлом году, хоть и с трудом, но похудела на 8кг. И вроде втянулась и не так сложно стало... Но съездила в отпуск, там сорвалась, потом больница, голодовка по показаниям, а вот когда отпустило..... Я с катушек слетела. И сейчас мне кажется будто это последние сладости в моей жизни. нифига себе да и не важна теперь причина... Нужен какой-то толчок, но ты права, ничего меня не мотивирует.
Часовой пояс: GMT + 3