Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катя, Забава, попробуй какое-то время посидеть на супах и есть только теплую пищу.Сырую воду замени на кипяченую(только пить горячей, как на чай), исключи молочку всю и кофе.Должно помочь подмигиваю С желудком в том числе.
Helenna писал(а):

у кого коты впадают в психоз от запаха и вкуса оливок?

Как-то поела маслин, взяла кота на руки, а он прямо как с валерьянки ко мне в рот лезет своей морденью... Как будто целовать по-французски надумал .. я думала кот рехнулся, а потом вспомнила про их "страсть" к маслинкам.
Neno4kahttps://m.facebook.com/elena.rosol/posts/1554573544625730
Тропка писал(а):

Helenna писал(а):

у кого коты впадают в психоз от запаха и вкуса оливок?

Как-то поела маслин, взяла кота на руки, а он прямо как с валерьянки ко мне в рот лезет своей морденью... Как будто целовать по-французски надумал .. я думала кот рехнулся, а потом вспомнила про их "страсть" к маслинкам.

Наш вроде равнодушен. Или просто я так близко не давала ему их нюхать.
А какие им больше нравятся - тёмные или зеленые?
Поблагодарили(1): Тропка
Зебрик писал(а):

я ж на форуме самая большая, женщина-центнер знаменита весом

ржу нимагу

За своим котом как-то не замечала на счёт оливок.Надо будет обратить внимание.
Margarishka писал(а):

А какие им больше нравятся - тёмные или зеленые?

Черные подмигиваю Зеленые это оливки.
Margarishka
Выше писала что любит и те и те. Вчера именно зеленые свистнул со стола. На стол только за ними может залезть, больше ему там ничего не интересно. И специально давать не надо -чует их из другой комнаты.
о как! никогда бы не подумала, что у котов такая реакция на оливки. Ну наш неправильный какой-то.... Не реагирует. Надо будет под нос сунуть.
Зебрик
Покупали и развесные крупные - такая же реакция у кота. И я так и не поняла в чем их отличие кроме размера.

добавлено спустя 32 минуты:

Eriika
А тренировки с собственным весом они где-то дают? Не нашла их.
orange_fox, я на ютубе выбираю
Eriika
ясно. Я думала они прилагают.
Мне так понравилась идея такого ФМ, подобное было и у Аниты Луценко
Можем и на форуме такое организовать ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Если по елочным шарикам провести мышкой- они шевелятся. Спасибо Админу- прикольно ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

BeiraAlta ,отличная тема-эта планка,я себе програмку установила на телефон- делаю по ней ежедневно +в зале
Eriika
Я думала это какие-то спец упражнения. А эти я знаю. Спасибо за видео.
orange_fox писал(а):

Eriika
Я думала это какие-то спец упражнения. А эти я знаю. Спасибо за видео.

все просто. Главное их делать- вот это у меня не всегда получается. Нужно воспиринимать по другому- все никак окончательно не перенастроюсь.
Eriika писал(а):

Главное их делать- вот это у меня не всегда получается.

Да, это самое сложное. В зале проще. А дома я могла только на орбитреке заниматься. Так за ним скучаю грущу Так хочу вернуть, но так и не придумала куда.
orange_fox
за меня сейчас младший взялся- там не пропустишь пробежку ржу нимагу
Eriika
Я тебя читаю и прихожу в ужас. Пробежка по такому морозу? нифига себе Ты герой! Я на второй бы день с простудой/ангиной свалилась бы. Воздух же холодный.
И когда ты успеваешь? Утром еще темно, вечером уже темно.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
orange_fox
Вечером после тренировки в зале. У нас дорожка освещена на школьном стадионе. Да и зал не каждый день.
Но теперь вот 10 дней домашние тренировки.

добавлено спустя 56 секунд:

Вчера бегала днем по солнышку. Вот красота была.
orange_fox писал(а):

Пробежка

orange_fox писал(а):

Ты герой

для меня уже просто пробежка-героизм очень счастлива
g@J|4onok
ржу нимагу
Eriika
ржу нимагу я еще читаю что сын тянет с собой бегать. меня муж не вытянул. ему б ни что не помогло меня вытащить на пробежку)))) правда сам он вообще за наши 11 совместных лет не бегал. но я почему то уверена что он и до нашего знакомства не бегал неудачно накрасилась
g@J|4onok, с сыном договорились, что он меня до идеального веса доведет. И мотиватор он хороший и много читает, прежде чем дать нагрузку.
Можно и с мужем бегать. Но мы по времени не совпадаем сейчас.
Eriika писал(а):

И мотиватор он хороший

молодчинка твой сынуля!раз изучает то можно ему довериться 100% очень счастлива
мой муж вообще заявил что сала можно есть сколько хочешь, от него не набирают вес нифига себе
g@J|4onok писал(а):

Eriika писал(а):

И мотиватор он хороший

молодчинка твой сынуля!раз изучает то можно ему довериться 100% очень счастлива
мой муж вообще заявил что сала можно есть сколько хочешь, от него не набирают вес нифига себе

О, прям мы с твоим мужем одинаково думаем. Только кроме сала ничего ни есть. Ну и сколько ты так сала сможешь съесть?
Зебрик писал(а):

Только кроме сала ничего ни есть.

а почему ничего не есть?

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

сколько ты так сала сможешь съесть

я его редко ем. не знаю что в нем полезного, а вот калорийность "напрягает чет засмущалась я
муж с меня смеется, я типа выдумала что оно калорийное. он ест, а я нет очень счастлива
g@J|4onok
Если есть чисто жир,то он не усвоится . Если с чем-то,то это будет* опа ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

На жир нет инсулинового отклика
g@J|4onok
если сало без хлеба и специй(горчица, хрен и пр.), то не так страшен волк ржу нимагу
Eriika писал(а):

Вечером после тренировки в зале.

А, это я любила.
Eriika писал(а):

Вчера бегала днем по солнышку. Вот красота была.

Солнышко - это здорово, но для меня такой воздух слишком холодный. Может если постепенно себя приучать бегать по холоду, то нормально. А так не, я до весны в норке. Ну или может созрею к хомячьему колесу (в зале) ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok писал(а):

меня муж не вытянул

А хоть пытался? Ну сбегали б разок, а вдруг понравилось бы.
Я поставила себе цель. Дать слабину- это уже будет слабость. А потом жалеть буду.
Eriika
Ты молодец!
Часовой пояс: GMT + 3