Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для себя сделать вывод, что и айсберг, и руккола правильно выращенные, транспортированные и сохраненные вкусны и не горчат!
Просто у нас умеют обращаются с айсбергом, а у вас с рукколой ржу нимагу
Зебрик писал(а):

самый вкусный,сочный ,сладкий и хрустящий салат зеленый! его берем только ради этого.

+
Айсберг тоже любим в салат крошить, нежный свежий вкус. Не горький нифига себе я тут не причем

добавлено спустя 21 секунду:

Neno4ka писал(а):

правильно выращенные, транспортированные и сохраненные вкусны и не горчат!

++
Вчера у перехода в метро очередной с анкетой пристал. Обычно не обращаю внимание, а это остановилась. Ответила на несколько вопросов и пригласили на бесплатное измерение жира/воды и пр. Вот стало интересно как они это будут делать. Если такими же весами как у меня, то пойдут на фиг. Вот собираюсь к ним ехать.
Ничего интересного(((
Оказался обычный гербалайф. Я думала они уже вымерли.
Естественно все измеряли по обычным напольным весам. Я им прямо и сказала что я думаю про этот метод, на сколько в нем огромная погрешность и вообще сказали бы сразу я б себе и дома померяла бы. "Ну вы ж не знали бы что с результатом делать, а мы вам расскажем". На что ответила что я грамонтая, литературой и интернетом а так же инструкцией к этим весам умею пользоваться. А вообще весело было их тролить. Они ни в зуб ногой в похудение/диеты/спорт/его виды и пр. Не могут ни на один вопрос толком ответить. Что-то мямлят, спрыгивают на другую тему. Им надо заплатить 210 грн за 3! дня и они будут меня поить на завтрак и ужин своим коктейлем и изменят мне систему питания. Хотя какая у меня сейчас система они даже не поинтересовались. Тоже им не это указала. Бестолку. Т.е. отдать 210 грн за то что я может и пить-то не буду. "А мы вам подберем вкус". Спросила где их спортклуб о которм мне говорили. Оказывается они водят подопечных в ближайшей подворотне и сами (без образования) ведут занятия. Ну много всякого бреда. Фото мне показывали до и после. Свои записи в журналах. Мол людям за эти 3 дня так хорошо становилось - ушли боли в желудке, вздутия, запоры, давление. А я итак на это не жалуюсь ржу нимагу
Вобщем разговоры ни о чем.
Попросила дать мне фамилии у кого они учились( а то они этим хвастали), мол почитаю, подумаю и если соглашусь то я знаю где их искать.
Девчата, я что-то в печали, что такое.
Со вторника правильно ем, есть отступления, но не критичные (сухофрукты, картошка в 1 половине дня, сыр, 1 сосиска на завтрак). А вес не то, что не снижается, а растёт!
Он не рос от новогоднего обжорства, а как оно прекратилось, так лезет вверх.
Как такое может быть?..

добавлено спустя 26 минут:

Совсем убрать углеводы я не могу, как б я ни стралась: у меня после Дюкана остались боли от чистого белка, сильные и продолжительные (похудела, блин).
Забава Путятишна
Может тебя недельку на жидкой диете типа Боннского супа побыть? Или например на Протасовке - там кисломолочное много.
Забава Путятишна писал(а):

лезет вверх.

А приближение КД исключаешь,как фактор?
Margarishka писал(а):

там кисломолочное много.

Это вообще хана, как больно хлюп хлюп
Margarishka писал(а):

жидкой диете типа Боннского супа побыть?

Почитаю!
Зебрик писал(а):

А приближение КД исключаешь,как фактор?

Увы, закончились 2 недели назад.
Eriika писал(а):

Записалась в ФБ на 10-дневный челлендж.

платно или бесплатно?
Neno4ka- бесплатно
Зебрик писал(а):

чё творюююю

Может из-за того, что питание не совсем правильно построено? Может днем не добрала углеводов или каллорий в целом? Я если днем не наемся, то вечером сметаю всё!А если днем правильно поем, то вечером со спокойной душой прохожу мимо печенья и конфет)

добавлено спустя 56 секунд:

Eriika писал(а):

Neno4ka- бесплатно

кинь, пожалуйста, ссылку. Может я созрею или еще кто-то чет засмущалась я
Neno4ka писал(а):

Может днем не добрала углеводов или каллорий в целом?

ржу нимагу ты не в курсе,что я на кето -диете? углеводы под запретом,я ем в основном жиры.Калории у меня до 3000 в день по прежним подсчетам. Печеньки эти не от голода я съела, я просто на эмоциях после фильма "Движение вверх" была. Да и от них не откажешься,мужу заставила попробовать,он такое не ест,так потом еле отняла ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ты не в курсе,что я на кето -диете?

я в них не разбираюсь! очень счастлива

добавлено спустя 28 секунд:

Зебрик писал(а):

на эмоциях после фильма "Движение вверх" была

фильм интересный?
Neno4ka писал(а):

фильм интересный?

да,и душевный. А когда я волнуюсь,я начинаю неконтролируемо есть. Слава богу отпустило. Но 60 г печенья,а это 20 углеводов! и мне более 10 не рекомендуется в сутки. Я инсулинорезистентна тем более...

добавлено спустя 1 минуту:

ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

я в них не разбираюсь!

думала,может мой дневник читала...
я ж на форуме самая большая, женщина-центнер ржу нимагу знаменита весом ржу нимагу
Тут обсуждали айсберг? Дала ему второй шанс, вчера купила. Сочная горькая хрень!
orange_fox писал(а):

горькая хрень!

ржу нимагу ой,все к тому идет ,что тебе в Москву надо неудачно накрасилась
Зебрик
ржу нимагу К тебе в гости? я тут не причем
orange_fox писал(а):

К тебе в гости?

можно и ко мне)) только показать тебе не смогу ничего,я ж "стационарная"очень умираю со смеху
Зебрик писал(а):

думала,может мой дневник читала...

а я и читаю очень счастлива только я не разбираюсь сколько нужно там этих жиров есть.и какое это количество еды. как нужно построить соотношение жиров и углеводов) углеводов совсем должен быть минимум, наверно. А белок?
orange_fox писал(а):

Тут обсуждали айсберг? Дала ему второй шанс, вчера купила. Сочная горькая хрень!

Погуглила, думаю может я не на тот салат думаю. Но нет, он. Странно, никогда горький не попадался. Правда я его только в таких пакетах покупаю

Делала салат с оливками, вспомнила,что хотела спросить - у кого коты впадают в психоз от запаха и вкуса оливок?
orange_fox писал(а):

Сочная горькая хрень!

в Луганске вкусный айсберг. Приезжай)

добавлено спустя 2 минуты:

Мы вот такой покупаем
Helenna писал(а):

коты впадают в психоз от запаха и вкуса оливок?

Многих знаю. Наша любит играть,но не есть

добавлено спустя 3 минуты:

Neno4ka писал(а):

. А белок?

В % соотношении жира 75%,белка 15% и углеводы 10 г я ем. Я сама высчитать не могу. Пользовалась личным кабинетом ддля подсчета на сайте калоризатор , а сейчас уже не ввожу месяц ничего, поняла принцип.
Зебрик писал(а):

Многих знаю. Наша любит играть,но не есть

Что интересно в них такое кладут? Наш от масенького кусочка, даже просто понюхав банку начинает падать на спину, катается по полу, кусает сам себя.
Helenna писал(а):

есть Что интересно в них такое кладут?

Мне кажется ничего. Сами по себе может такие эти оливки. Хотя у нас в основном маринований. Проверить бы на сырых или солёных.... Но у нас такое не распространено. Видела как-то на рынке что ли отдел с разными сортами оливок и маслин всех сортов. Но не то это все. В Стамбуле в супермаркете-вот это да...у нас лабуда какая то. Да и размером огромным почему-то.
Helenna писал(а):

просто понюхав банку начинает падать на спину, катается по полу, кусает сам себя

может на столько любит их(ну как люди с зависимостями разными), что так проявляет восторг и радость уже от наличия очень счастлива
Helenna писал(а):

у кого коты впадают в психоз от запаха и вкуса оливок?

В моем детстве наш ангорский котейка аж по полу катался помню. неудачно накрасилась любил до одурения их.
Helenna писал(а):

Наш от масенького кусочка, даже просто понюхав банку начинает падать на спину, катается по полу, кусает сам себя.

дааааа неудачно накрасилась штырило так же.
Neno4ka писал(а):

Мы вот такой покупаем

Вот такой и купила. Дам еще мужу попробовать, может это тлько у меня тчо-то со вкусом не то. Послевкусие горькое. Не в салате. А так кусок листа съела без ничего.

добавлено спустя 4 минуты:

Helenna писал(а):

у кого коты впадают в психоз от запаха и вкуса оливок?

О! Да! Для него это лучший афродизиак или туалетная вода ржу нимагу Он их не ест, он ими себя обтирает. Трется об них щёчками. Иногда стырит одну и ноится с ней. Потом забросит. Она высыхает через какое-то время. Он ее находит, всю обслюнявит и давай снова тереться. Вон только сегодня спер со стола. Чует их из другой комнаты. Приходит и давай муркать и крутиться вокруг на диване. Иногда достаточно намочить палец в воде от них, потереть ему шейку и он уходит.
И ему все равно зеленые или черные (черные вроде больше любит, но и я черные чаще покупаю).
Зебрик писал(а):

Хотя у нас в основном маринований.

А я даже не знаю какие у нас продают.

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик
Вот такие у нас. Только что сфоткала.
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Вот такие у нас

Консервированные понятно. Их куча вариантов банок. Я про то, что развесные еще бывают. Солёные, копченые, в разных специях. Много сортов. В Стамбуле огромными отделами такое. А у нас маленький выбор огромных по размеру оливок и маслин. Не в банках, а на развес. Вот если такие купить, и коту дать, то интересно отреагирует также как на консервированные.
[б]Хеленна[/б]
Да)))
Наш фанат маслин и олив

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
Да, нам бабушка с Испании привозила развесные реакция аналогичная
Часовой пояс: GMT + 3