Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Eriika
Ты молодец!

Рано еще говорить,Ленок. Пока результатов не вижу особых.
Мне бы потренировать свою выносливость, гибкость.
Зебрик писал(а):

Если есть чисто жир,то он не усвоится . Если с чем-то,то это будет* опа

он в принципе не признает раздельное- это наши похудательные бредни очень счастлива
сало у него с хлебом по любому неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

Лена, что-что а бег не понравится. я его еще со школы терпеть ненавижу йоу
g@J|4onok
Ха, со школы я тоже много чего ненавижу. И бег и чтение. Но и бегаю (бегала летом) и читаю.
orange_fox
о, неее, только не бег!
я предпочитаю шейпинг.
а то что бег не люблю -убедила. еще до замужества жила с сестрой в родительской квартире, с сестрой бегали. но єто бегали быстро окончилось. я увидела объявление шейпинга и пошла. с тех пор ни кто и ни за что не переубедит что бег-классно!
g@J|4onok
Ну да, каждому свое. А мне наоборот шейпинг никак.
orange_fox писал(а):

чтение

єто меня никогда не напрягало. просто я не все успевала читать. и учебники по истории мало того что тяжко читались, так еще и ни капли не запоминались- сердило очень! и потом читала. но только что то познавательное а не как в школе разную ерунду ржу нимагу

orange_fox писал(а):

А мне наоборот шейпинг никак

я даже 2ч подряд оплачивала. 3р в неделю та девочка вела. охх, как мне нравились все упражнения! а как они тело выматывали! ностальгииия! была у нее до замужества и во 2й год жизни старшей дочки. потом ее не нашла грущу
g@J|4onok
Я с тобой с ненавистью к бегу.
orange_fox
И с тобой,что шейпинг не мое. ржу нимагу
У меня из всей физ.активности только секс. И то я филоню ржу нимагу
orange_fox
а сейчас... я так соскучилась по упражнениям.. хотя бы пресс покачать.... или комплекс на ноги. но теперь на всем табу грущу
осваиваю только ходьбу с весом на разные расстояния. вешу я пока прилично опаньки ...
Зебрик писал(а):

У меня из всей физ.активности только секс. И то я филоню

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok
Не, тебе пока нельзя.
orange_fox
грущу та с моими темпами я боюсь что совсем не скоро можно будет((( у меня без упражнений спина уже очень болит(((
а раньше когда такое начиналось: ложилась на живот, на ногах сидела дочь, я поднимала плечи...
Margarishka
Классный отвес!

Натусе4ка
Самое сложное- решиться!
С началом!!! Хороших отвесов!!!
Eriika
Прочитала про твой отказ от сладкого и учного. Думала и себе попробовать. Сладкое-то я не ем, поэтому не сложно. А вот с мучным беда - сложно без хлеба. Весь день держалась. А к ужину так долго ждала мужа пока закончит работу, что схомячила 2 куска хлеба(((
Eriika писал(а):

Натусе4ка
Самое сложное- решиться!
С началом!!! Хороших отвесов!!!

Спасибо!
orange_fox
Это всего 10 днейулыбаюсь
Но я тут еще записалась)))
Но там можно будет мед и сухофрукты.
Eriika писал(а):

Это всего 10 дней

Знаю. Но я за 10 дней не отучу себя от хлеба все равно. А потом просто сорвусь и буду только его есть(((
И видела что ты еще записалась. Ты с призовым фондом или без?

добавлено спустя 5 минут:

Eriika писал(а):

мед и сухофрукты

Ни то ни другое практически не ем. Те 3 литра почти нетронутые стоят. Иногда в готовку по чайной ложке беру оттуда. Мне его надоооооолго хватит)))) Спасибо тебе! Правда зимой он у нас идет лучше. Но сперва надо имбирь да клюкву твою доесть с того года еще.
orange_fox, с призовым.
У нас мед уходит очень быстро. Очень.
Я пробежки- это супер!!!
Eriika писал(а):

У нас мед уходит очень быстро.

Ну я ж стараюсь сладкое не есть. Только в кофе кладу сахар. Ну и в кафешке иногда пироженое. Но сейчас как-то это оооочень редко получается.

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

Я пробежки- это супер!!!

Герой! Я тяжело дышу и разгоряченная если хватану горячего воздуха то мне хана. И мой гайморит проснется и горло. Поэтому я пас. А тебе прям завидую.
Margarishka писал(а):

64.4
На весы становилась 3 раза. Даже с места на место их переставляла.

поздравляю!!! так дерать

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

Третий день без сладкого и мучного- полет нормальный

ублили на повал
на поддержку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЮРА
Спасибоулыбаюсь
Девчонки , хотела спросить, да все забываю..у меня одной от творога мочегонный эффект?. Уже до смешного доходит. Через час после употребления просто уписываюсь . В какое время бы его не съела.
Цитата:

anitasportyГде искать мотивацию к тренировкам? Только в зале) ни Инста, ни фоточки других, ни мотивашки не изменят тебя и не заставят полюбить тренировки. Просто начиная бежать, ты входишь во вкус в процессе, начиная приседать, только к концу подхода ты начинаешь ловить кайф...мотивация в самом процессе. Начиная делать, мы заводим себя как машину! А дальше главное придумать направление куда хочешь доехать подмигиваю это как Могилевская: «я завелась - останови меня»

Цитата:

anitasportyПост только для девочек 💃🏼💃🏼 Моя жизнь в Индии сильно перевернулась от новых знаний и личного опыта.
Одним из переворотов в моей голове стали месячные!👌🏻 Я всегда воспринимала их как : ПМС, раздражительность, тяга поесть сладенького и вредного, попсиховать, поплакать, тянущая боль, первый день без тренировок ну и все такое...сами знаете)
Но тут поняла, что эти дни - это дар! Это период, когда тело может из себя вычистить все что мы в него набросали за месяц: вредная еда, сахар, соль, сыр ( желтый сыр у них - это вред и загрязнение как и мясо) , алкоголь, кофе, лекарства, стрессы, даже перелеты. Причём, чем больше внутри было гадости, тем лучше мы себя чувствуем по завершении.
Если в течении месяца - меньше вредить телу, то мес пройдут с меньшим дискомфортом. Или даже если за 7 дней ДО «сбавить обороты», то результат увидите сразу! Я на себе прочувствовала! И у меня шок! После полного очищения- это же теперь другое дело!
На этот период рекомендуют уделять время больше себе, очищаться телом и головой, меньше вечеринок, сильных тренировок, страшных фильмов, разборок,людных мест, меньше работать и больше отдыхать.
Вот так) и помним, в какой-то момент этот очистительный прибор выключится, поэтому ценим его сейчас и говорим спасибо) я бы сказала - это тест в конце месяца на сколько ты была хорошей девочкой) 🙈😜 и не надо на этом «детоксе» наваливать в него сладости)
Что думаете по этому поводу? ( как обьяснить при этом, что у кого-то после родов проходят боли, после контрацептивов и тд- не знаю, но в этом думаю смысл точно есть)

Margarishka писал(а):

на ночь был романтик - вино и сыр

мммммммммм это любовь
Анюткинс,все получится!!!
Я на тренировку.
Как то у нас здесь тихо.
Eriika писал(а):

Как то у нас здесь тихо.

тут трудиться надо, а мы больше в теме с тарелками тусуемся. ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Вобщем все хорошо

отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть профилактика помогает улыбаюсь
Зебрик писал(а):

Девчонки , хотела спросить, да все забываю..у меня одной от творога мочегонный эффект?.

У меня нет такого. фиг его знает
Натусе4ка писал(а):

Девчонки , хотела спросить, да все забываю..у меня одной от творога мочегонный эффект?.

у меня тоже нет

но бывает правый бок болит, если много съесть, из-за большого количества белка.
НЮРА, ну еда это 80%гарантии в похудении. Спорт 10%
Ну и 200% сила воли😆
Часовой пояс: GMT + 3