anitasportyГде искать мотивацию к тренировкам? Только в зале) ни Инста, ни фоточки других, ни мотивашки не изменят тебя и не заставят полюбить тренировки. Просто начиная бежать, ты входишь во вкус в процессе, начиная приседать, только к концу подхода ты начинаешь ловить кайф...мотивация в самом процессе. Начиная делать, мы заводим себя как машину! А дальше главное придумать направление куда хочешь доехать
это как Могилевская: «я завелась - останови меня»
anitasportyПост только для девочек 💃🏼💃🏼 Моя жизнь в Индии сильно перевернулась от новых знаний и личного опыта.
Одним из переворотов в моей голове стали месячные!👌🏻 Я всегда воспринимала их как : ПМС, раздражительность, тяга поесть сладенького и вредного, попсиховать, поплакать, тянущая боль, первый день без тренировок ну и все такое...сами знаете)
Но тут поняла, что эти дни - это дар! Это период, когда тело может из себя вычистить все что мы в него набросали за месяц: вредная еда, сахар, соль, сыр ( желтый сыр у них - это вред и загрязнение как и мясо) , алкоголь, кофе, лекарства, стрессы, даже перелеты. Причём, чем больше внутри было гадости, тем лучше мы себя чувствуем по завершении.
Если в течении месяца - меньше вредить телу, то мес пройдут с меньшим дискомфортом. Или даже если за 7 дней ДО «сбавить обороты», то результат увидите сразу! Я на себе прочувствовала! И у меня шок! После полного очищения- это же теперь другое дело!
На этот период рекомендуют уделять время больше себе, очищаться телом и головой, меньше вечеринок, сильных тренировок, страшных фильмов, разборок,людных мест, меньше работать и больше отдыхать.
Вот так) и помним, в какой-то момент этот очистительный прибор выключится, поэтому ценим его сейчас и говорим спасибо) я бы сказала - это тест в конце месяца на сколько ты была хорошей девочкой) 🙈😜 и не надо на этом «детоксе» наваливать в него сладости)
Что думаете по этому поводу? ( как обьяснить при этом, что у кого-то после родов проходят боли, после контрацептивов и тд- не знаю, но в этом думаю смысл точно есть)