Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня по плану в январе -5кг
А уже 4-е и у меня только -0.3
Немогу ждать окончания праздников

То есть, ты хочешь сказать, что ФМ тебе нужен ещё до Рождества? подмигиваю
Я точно в ФМ не участвую. Спорт отрицаю вообще по жизни, а ПП у меня свое, жирное, я привыкла, планирую продолжать и без ФМ. Все таки ФМ -это кратковременное что-то. У меня на год вперед планы ...
Eriika
Лена, а что такое петли? TRX? Оно? Так я поняла ты без тренера ж занимаешься. А как на них самому заниматься? Там столько всяких нюансов! Я с них уходила убитая. Еле час выдерживала. А следующие 2-3 дня без самостоятельной помощи не могла одеться и молилась чтоб меня прибил кто-нибудь. Такой боли ни после никаких тренажеров не было. Так зал где-то возле работы у тебя? Когда ты туда успеваешь?
Я бы приняла участие!Для начала хочу неделю просидеть на правильном сбалансированном питании + физнагрузки разного жанра))имею в виду, что каждый день разный (аэробика, йога, пилатес, восточные танцы королева и т.д.) Однотипные занятия меня выводят из себя, мне нудно становится.
Туплю ужасно, но я забыла, как расшифровывается ФМ, помогите, я на работе думать о другом теперь ен могу неудачно накрасилась
Забава Путятишна
флешмоб
Neno4ka
ооо, спасибоооо
Neno4ka писал(а):

аэробика, йога, пилатес, восточные танцы и т.

Это в фитнессцентре? Как самой можно? Это ж надо, чтоб кто-то контролировал...
А йога разве дает для похудения что-то?
У меня только форс-мажор был из вариантов ржу нимагу
Поблагодарили(3): orange_fox, Neno4ka, Дочь солнца
Зебрик писал(а):

Это в фитнессцентре? Как самой можно? Это ж надо, чтоб кто-то контролировал...
А йога разве дает для похудения что-то?

Йога дает. У меня знакомая уже 3 года ходит, сейчас худенькая, хотя была полненькой)
Хочу попробовать разнообразные тренировки дома, чтоб влюбиться во что-то из этого и купить абонемент в спортзал)
Neno4ka писал(а):

Йога дает. У меня знакомая уже 3 года ходит, сейчас худенькая, хотя была полненькой)

У меня йога с медитативными техниками больше ассоциируется. От чего там худеть...
Neno4ka писал(а):

Я бы приняла участие!Для начала хочу неделю просидеть на правильном сбалансированном питании + физнагрузки разного жанра))имею в виду, что каждый день разный (аэробика, йога, пилатес, восточные танцы королева и т.д.) Однотипные занятия меня выводят из себя, мне нудно становится.

Я за!!!У меня задача не похудеть, с перестать лениться и начать хоть какие-то упражнения делать...Короче, мне срочно нужен пинок))
После Рождества и я бы присоединилась. Но не месяц, а на неделю - дней 10, для того, чтобы войти в колею.
Зебрик писал(а):

У меня йога с медитативными техниками больше ассоциируется. От чего там худеть...

Там физические нагрузки тоже ведь есть. Просто они более плавные, без скачек.
Попробуй на минуту в позу ласточки стать, вытянув руки вперед. Не так уж и легко)) или задержаться в полуприсяде на несколько секунд. Для меня йога - эта гармония что-ли души и тела улыбаюсь не знаю как объяснить)

добавлено спустя 4 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

Но не месяц, а на неделю - дней 10, для того, чтобы войти в колею.

вот и я о том самом волшебном стартовом пенделе, который станет хорошим началом) мне нужно раскачать тюленя внутри себя! ржу нимагу
И тоже бы дней на 7-10, без сбора отчетов и обещаний похудеть за неделю на 30кг ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Попробуй на минуту в позу ласточки стать, вытянув руки вперед

упала,провалилась в подвал.....всем привет! ржу нимагу
Зебрик писал(а):

с чаем с сахарозаменителем

какой сахарозаменитель берешь? с ним так же вкусно? хочу приобрести улыбаюсь но не знаю как его выбирать.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

упала,провалилась в подвал.....всем привет!

не зря я голосовала за тебя в номинации "позитив года" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

какой сахарозаменитель берешь?

главное с аспартамом не брать,этот лучший. Есть еще обычный милфорд ,он дешевле раза в 3,тоже не плохой. Этот медленно растворяется в воде, правда

добавлено спустя 59 секунд:

Neno4ka писал(а):

"позитив года"

спасибо неудачно накрасилась
а что еще остается))) чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Спорт отрицаю вообще по жизни

Вот я тебе поэтому и писала про компанию. Может с кем-то веселее будет и войдешь во вкус. Ну или же наоборот улыбаюсь
А ты мне то денег нет, то муж не компания, то залы без саун.
Neno4ka
я люблю Стевию нежною любовью.
Но только такую (она не даёт привкуса противного):
Спойлер:

А вот такую брать низззззя:
Спойлер:
Девочки, вы заменяете сахар только из-за его высокой калорийности или есть еще какие-то причины?
Я уже давно перешла на чай без сахара. Вот кофе не могу - горький он. Разве что со сливками, но я такой не люблю (раф из кофелайфа исключение). А с разными сахарозаменителями не вкусно. Да и 1 ч.л. сахара в день это разве преступление? я тут не причем
orange_fox писал(а):

вы заменяете сахар только из-за его высокой калорийности или есть еще какие-то причины?

- калорийность
- сильный вред кровеносной и имунной системе
- доказана прямая связь белого сахара и развития раковых клеток

Так ещё фигова туча причин, но для меня эти основные.
Сахар и так попадает в нас будь здоров, так что намеренно его доавлять в напитки нет желания.
Забава Путятишна
Понятно. Не, меня это не пугает. Значит она мне не нужна. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Может с кем-то веселее будет и войдешь во вкус

ну если только ты приедешь неудачно накрасилась
на самом деле я просто не чувствую необходимости в спорте. Я не понимаю вашего фанатизма в этом вопросе. Когда я покупала абонементы в финтесс центр,то делала это больше из-за "моды",типа как все, ходить в красивой спортивной одежде,с красивой сумкой и модных кроссовках ,вся такая красотка, ходить голой в раздевалке,намазавшись маской или кремом каким ,сидеть в сауне и инфракрасной кабине. Вовсе не для того,чтобы заняться спортом я туда ходила неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

1 ч.л. сахара в день это разве преступление?

Лен, ну зачем ты утрируешь.
Кто тут что написал про преступление?
1 ложка - фиг бы с ней, но сахар в творожках, йогуртах, соках, сухофруктах и т.д.
я сейчас НЕ говорю, что ТЫ это ешь.
Просто тот факт, что чай без сахара (я, к слову, тоже пью без сахара) не означает, что сахара действительно всего 1 ложка в день.
orange_fox писал(а):

вы заменяете сахар только из-за его высокой калорийности или есть еще какие-то причины?

чистый углевод,я ж на безуглеводной диете, в теории все болезни из-за сахара...

добавлено спустя 3 минуты:

1 ложка - фиг бы с ней

если бы одна неудачно накрасилась
я пью чай минимум 3 раза в день 600 мл кружка, чтобы было вкусно,мне надо положить на 1 чашку 4-5 ложек сахара. Пить чай не сладкий могу только с чем-то сладким,а так как оно для меня под запретом,то без вариантов таблетки сахзама беру теперь. Ну и творог не сладкий не могу,туда тоже кладу сахзам.
Зебрик писал(а):

ну если только ты приедешь

С удовольствием)))
Зебрик писал(а):

ходить голой в раздевалке

нифига себе На фиг-на фиг! Никогда этого не понимала. А уж специально для этого абонимент покупать! нифига себе
Зебрик писал(а):

читаю книги Я пролистывала страницу и название прочитала как "украла".
ржу нимагу ржу нимагу
Фига думаю, сахарозаменитель - "украла" умираю со смеху неудачный макияж

в творожках, йогуртах, соках, сухофруктах и т.д.

Ну тогда и овощи-фрукты запретить - там тоже сахара много. А вот сахала или углеводов? Это не одно и то же. Нет, я правда не понимаю зачем. Вот у вас и спрашиваю.
orange_fox писал(а):

там тоже сахара много.

Там фруктоза, не вали всё в кучу.
Мы о замене белого сахара сахарозаменителем.
Зебрик
Забава Путятишна
спасибо за картинки!!!завтра пойду на разведку!
Часовой пояс: GMT + 3