Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с чаем с сахарозаменителем

какой сахарозаменитель берешь? с ним так же вкусно? хочу приобрести улыбаюсь но не знаю как его выбирать.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

упала,провалилась в подвал.....всем привет!

не зря я голосовала за тебя в номинации "позитив года" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

какой сахарозаменитель берешь?

главное с аспартамом не брать,этот лучший. Есть еще обычный милфорд ,он дешевле раза в 3,тоже не плохой. Этот медленно растворяется в воде, правда

добавлено спустя 59 секунд:

Neno4ka писал(а):

"позитив года"

спасибо неудачно накрасилась
а что еще остается))) чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Спорт отрицаю вообще по жизни

Вот я тебе поэтому и писала про компанию. Может с кем-то веселее будет и войдешь во вкус. Ну или же наоборот улыбаюсь
А ты мне то денег нет, то муж не компания, то залы без саун.
Neno4ka
я люблю Стевию нежною любовью.
Но только такую (она не даёт привкуса противного):
Спойлер:

А вот такую брать низззззя:
Спойлер:
Девочки, вы заменяете сахар только из-за его высокой калорийности или есть еще какие-то причины?
Я уже давно перешла на чай без сахара. Вот кофе не могу - горький он. Разве что со сливками, но я такой не люблю (раф из кофелайфа исключение). А с разными сахарозаменителями не вкусно. Да и 1 ч.л. сахара в день это разве преступление? я тут не причем
orange_fox писал(а):

вы заменяете сахар только из-за его высокой калорийности или есть еще какие-то причины?

- калорийность
- сильный вред кровеносной и имунной системе
- доказана прямая связь белого сахара и развития раковых клеток

Так ещё фигова туча причин, но для меня эти основные.
Сахар и так попадает в нас будь здоров, так что намеренно его доавлять в напитки нет желания.
Забава Путятишна
Понятно. Не, меня это не пугает. Значит она мне не нужна. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Может с кем-то веселее будет и войдешь во вкус

ну если только ты приедешь неудачно накрасилась
на самом деле я просто не чувствую необходимости в спорте. Я не понимаю вашего фанатизма в этом вопросе. Когда я покупала абонементы в финтесс центр,то делала это больше из-за "моды",типа как все, ходить в красивой спортивной одежде,с красивой сумкой и модных кроссовках ,вся такая красотка, ходить голой в раздевалке,намазавшись маской или кремом каким ,сидеть в сауне и инфракрасной кабине. Вовсе не для того,чтобы заняться спортом я туда ходила неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

1 ч.л. сахара в день это разве преступление?

Лен, ну зачем ты утрируешь.
Кто тут что написал про преступление?
1 ложка - фиг бы с ней, но сахар в творожках, йогуртах, соках, сухофруктах и т.д.
я сейчас НЕ говорю, что ТЫ это ешь.
Просто тот факт, что чай без сахара (я, к слову, тоже пью без сахара) не означает, что сахара действительно всего 1 ложка в день.
orange_fox писал(а):

вы заменяете сахар только из-за его высокой калорийности или есть еще какие-то причины?

чистый углевод,я ж на безуглеводной диете, в теории все болезни из-за сахара...

добавлено спустя 3 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

1 ложка - фиг бы с ней

если бы одна неудачно накрасилась
я пью чай минимум 3 раза в день 600 мл кружка, чтобы было вкусно,мне надо положить на 1 чашку 4-5 ложек сахара. Пить чай не сладкий могу только с чем-то сладким,а так как оно для меня под запретом,то без вариантов таблетки сахзама беру теперь. Ну и творог не сладкий не могу,туда тоже кладу сахзам.
Зебрик писал(а):

ну если только ты приедешь

С удовольствием)))
Зебрик писал(а):

ходить голой в раздевалке

нифига себе На фиг-на фиг! Никогда этого не понимала. А уж специально для этого абонимент покупать! нифига себе
Зебрик писал(а):

читаю книги Я пролистывала страницу и название прочитала как "украла".
ржу нимагу ржу нимагу
Фига думаю, сахарозаменитель - "украла" умираю со смеху неудачный макияж

в творожках, йогуртах, соках, сухофруктах и т.д.

Ну тогда и овощи-фрукты запретить - там тоже сахара много. А вот сахала или углеводов? Это не одно и то же. Нет, я правда не понимаю зачем. Вот у вас и спрашиваю.
orange_fox писал(а):

там тоже сахара много.

Там фруктоза, не вали всё в кучу.
Мы о замене белого сахара сахарозаменителем.
Зебрик
Забава Путятишна
спасибо за картинки!!!завтра пойду на разведку!
Зебрик писал(а):

я пью чай минимум 3 раза в день 600 мл кружка, чтобы было вкусно,мне надо положить на 1 чашку 4-5 ложек сахара.

Вот ту я вижу почему надо брать сахарозаменитель.
Я пытаюсь понять нужен ли он мне или нет. Правда при отказе от сахара ничего не поменялось у меня - ни вес, ни объемы.
orange_fox писал(а):

А вот сахала или углеводов? Это не одно и то же

как это не одно и тоже...

Там фруктоза

так и у сухофруктах тогда фруктоза. Откуда там белый сахар-то?
orange_fox писал(а):

при отказе от сахара ничего не поменялось у меня

у меня при углеводах в день более 30 сразу идет набор....это *опа.Я инсулинорезистентна или как там его,не повезло мне грущу

добавлено спустя 38 секунд:

orange_fox писал(а):

фруктоза

еще хуже чем сахароза,она сразу напрямую в кровь идет
orange_fox писал(а):

так и у сухофруктах тогда фруктоза. Откуда там белый сахар-то?

Их вымачивают в сахарном сиропе для блеска. Это способ а) услащения б) придания глянца (аппетитного блеска) в) консервации
Если сравнить сушёный урюк - он некрасив и кисел. Зато курага - сладкая и прям загляденье.
Маркетинг.
orange_fox писал(а):

Я пытаюсь понять нужен ли он мне или нет

я тоже задумалась.
Я то редко сахар кладу (я про напитки сейчас, не про выпечку и т.д.), а вот муж часто и много. А я люблю хлебнуть у него из кружки, когда тороплюсь и лень себе отдельно делать, хлебнула и побежала дальше. А там прям уже сироп сиропом иногда. нифига себе На чашку из 400 он кусков 5-6 может смело плюхнуть. я тут не причем
Папа мой давно на стевии листовой. Может и нам пора уже переходить.
Мама коричневый только сахар берет.
orange_fox писал(а):

Нет, я правда не понимаю зачем. Вот у вас и спрашиваю.

я не умею объяснять,сама в тырнете читаю ,но другим объяснить не могу чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

как это не одно и тоже..

В очередной раз полезла читать. Черт ногу сломит! Мне проще эпюры строить и дифуры с матрицами решать улыбаюсь я тут не причем
Поблагодарили(1): Дочь солнца
orange_fox писал(а):

Зебрик писал(а):
Спорт отрицаю вообще по жизни

Вот я тебе поэтому и писала про компанию. Может с кем-то веселее будет и войдешь во вкус.

Составь и правда нам компанию!!! поклоняюсь тебе ржу нимагу Будешь идейно-позитивным вдохновителем!!! крыша хлопает в ладоши
К тому же, для начала думаю будут мини-тренировки минут по 30)
orange_fox писал(а):

Черт ногу сломит! Мне проще эпюры строить и дифуры с матрицами решать

+1!!!! но и дифуры твои меня пугают ржу нимагу
«Натуральная» фруктоза, которая встречается во фруктах и овощах, образуется в клетках по тому же принципу. В отличие от глюкозы, фруктоза всасывается кишечником довольно медленно, но расщепляется намного быстрее. Часть фруктозы превращается в глюкозу, что совсем незначительно повышает уровень сахара в крови. Фруктоза почти полностью поглощается клетками печени, быстро превращаясь в свободные жирные кислоты.
Концентрация природно содержащегося сахара во фруктах значительно ниже, чем в готовых продуктах с добавлением сахара. К тому же часто без подсластителей не обходятся даже производители хлеба или сметаны, так что важно обращать внимание на состав.
Конечно же, фрукты — не сплошная глюкоза: они состоят из воды, клетчатки и ряда полезных витаминов и микроэлементов, что делает их важной частью здорового рациона.
Как мы выяснили, фруктоза перерабатывается в жир гораздо быстрее, чем глюкоза, и в больших количествах способна существенно повышать уровень триглицеридов (жиров) в организме. При этом, разумеется, крайне сложно в один присест съесть количество фруктов, по содержанию сахара равное плитке молочного шоколада, а по калорийности — трём коктейлям «Old Fashioned».
Neno4ka писал(а):

мини-тренировки минут по 30

ублили на повал за это время родить можно ржу нимагу

Их вымачивают в сахарном сиропе для блеска.

Бабушки на рынке вымачивают яблоки?????
Всякие кураги/финики/ягоды и пр. я не считаю за сухофрукты. То еще похлеще конфет в "полезности" будет.

крайне сложно в один присест съесть количество фруктов, по содержанию сахара равное плитке молочного шоколада,

ха ха ха ржу нимагу кого они для опытов приглашали? меня не нашли ржу нимагу

«Натуральная» фруктоза

Вот правда, дурой себя никогда не считала, но для меня это просто набор букв и не более. Конкретно, с цифрами, временем, выкладками - тогда да, поверю. А такое я не то что найти я и сама написать могу ржу нимагу Все равно никто не разверет и не проверит.
Часовой пояс: GMT + 3