Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так здесь браслеты для спорта в основном.
Натусе4ка
Котёныш
Спасибо!
По вещам и не заметно-все тоже самое ношу, кроме трусов ржу нимагу
Спорт исключен, я его ненавижу. По жизненному опыту ничего не может меня заставить начать им заниматься. Уж сколько пробовала. Так что только питанием.
Зебрик
Живот офигенно ушел.. сантиметры внушительно выглядят!!! подмигиваю Круто, молодец!
НЮРА писал(а):

именно тонометр, который надевается на запястье. Но он тоже электронный

именно манжетный тонометр очень грешит, у меня такой был, и это их особенность, для пожилых я бы не советовала
лучше конечно механический с грушей, но автомат на руку который можно найти тоже хороший
orange_fox писал(а):

g@J|4onok
Так здесь браслеты для спорта в основном.

так вот, пришли мы к началу моего вопроса. мне муж сказал что сейчас фитнес браслеты показывают давление. вот даже мои овуляшки знают, а я не в курсе хоть и общаюсь с вами. вот и решила здесь в теме спросить: правда ли улыбаюсь . видимо мой муж чё то не то читал.
спасибо всем девочкам: все мне разъяснили это любовь
Всех с новым 2018!!!!

пусть у нас всех худеющих хватит сил и ума дойти до поставленной цели очень счастлива
Eriika писал(а):

В зале только я и три тренера

ржу нимагу А ты молодец! Путсь занятия приносят и удовольствие и результат!
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

В зале только я и три тренера

ржу нимагу А ты молодец! Путсь занятия приносят и удовольствие и результат!

Спасибо, Ленок!!!!
Постараюсь добиться желаемого результата!!!
Eriika
резво ты начала!
муж тоже сейчас на фитнесе,говорит народууууу-не протолкнуться,в спортзале не так много ,а в саунах и бассейне просто давка))))
Зебрик
.как и планировала, со 2-го
я сегодня все -таки доедаю, вернее доедала, сейчас вот уже 2 часа просто пипец с ощущениями,аж тошнит. Видать все,дальше надо прекращать, так питаться нельзя.

добавлено спустя 27 секунд:

Eriika писал(а):

.как и планировала, со 2-го

я плааааавно хочу неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

со 2-го

я вот ем только с 20-00 с 31/12,т.е. по факту менее 2-х суток,а мерзко мне уже так,как буд-то я неделю в таком зажоре...
Зебрик писал(а):

а мерзко мне уже так,как буд-то я неделю в таком зажоре...

Так а зачем есть против воли? нифига себе

добавлено спустя:

Зебрик писал(а):

я плааааавно хочу

Так куда ж плавнее? Это ж не 1-го в зал. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

зачем есть против воли?

когда начинаю,то вроде все ок,а потом фууу,пройдет время-опять)) отвыкла я. Глазами хочется,а не можется ртом ржу нимагу

orange_fox писал(а):

1-го в зал

зал для меня совсем анриал неудачно накрасилась
плавнее...я имела ввиду , что не думала,что столько всего останется,жаба душит выбрасывать продукты чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

огда начинаю,то вроде все ок,а потом фууу,пройдет время-опять

ржу нимагу Значит положить определенную норму и все. Никаких добавок! У нас салатницы только на НГ стояли. Все остальное время сколько положила столько и съешь. И не голодные и не обжираемся. Оливье, да, пропадет. Уже знаю что столько не съедим. Хотя и сделала всего не более 1,5 кг.

Зебрик писал(а):

зал для меня совсем анриал

Ну можно и на улице - прогулки. У нас правда везде сейчас такая грязюка, что и вылазить из норы не хочется грущу

Зебрик писал(а):

зал для меня совсем анриал

А ты с компанией не пробовала ходить? Вон муж же ходит. И ты с ним. Не сейчас, я вообще.
orange_fox писал(а):

Вон муж же ходит. И ты с ним. Не сейчас, я вообще.

Лен,даже если бы он согласился(а он против и со мной не хочет), то 45 тысяч рублей у нас лишних нет-годовой абонемент в центр,помесячно или разовых не бывает.
Зебрик писал(а):

а он против и со мной не хочет

нифига себе
Зебрик писал(а):

45 тысяч рублей у нас лишних нет

Ты просто как-то писала, что был годовой, но даже он не заставил тебя в зал ходить. Вот я и подумала что дело не в деньгах, а просто лень.
У вас во всех залах только годовые абонименты? нифига себе У нас можно хоть каждое занятие отдельно оплачивать. Правда это в относительно обычных залах. Как в крутых/навороченных я не знаю.
orange_fox писал(а):

это в относительно обычных залах. Как в крутых/навороченных я не знаю.

У нас только большие фитнесс центры с саунами,бассейнами, групповыми занятиями,соляриями,тренажеркой и прочим. Раньше я работала и муж и денег было побольше,да и Платона не было. Могла позволить. А сейчас мы реально малоимущие,не можем тратить деньги на такое. Да и забыла,Платона куда девать?
Зебрик писал(а):

У нас только большие фитнесс центры с саунами,бассейнами, групповыми занятиями,соляриями,тренажеркой и прочим.

И нет обычных залов в спальных районах? Как-то сомнительно это. Не все могут специально куда-то ездить, да и доход у всех разный.
Зебрик писал(а):

Платона куда девать?

Вот поэтому я и написала:
orange_fox писал(а):

Не сейчас, я вообще.

orange_fox писал(а):

нет обычных залов

Что значит обычных?
В спальных районах как раз большие фитнессы, площади позволяют . Спросила у мужа, он сказал что знак один фитнесс простой, без бассейна и парковки и сауны. 13000 абонемент. Но если бы я хотела ходить в тренажерку, то муж не пошел бы со мной в такой фитнесс. Ему обязательно нужен бассейн и сауна.

orange_fox писал(а):

orange_fox писал(а):Не сейчас, я вообще

Это далекое будущее)) до сентября точно нет. Потом в сад и возможно я на работу выйду...

добавлено спустя 14 минут:

orange_fox писал(а):

ты удивилась,что муж со мной не хочет ходить?
это как правило у большинства такие мужья))) твой исключение,видимо))
Зебрик писал(а):

Что значит обычных?

Вот что значит.
Зебрик писал(а):

без бассейна и парковки и сауны

В них абонименты в разы дешевле. Я только их могу себе позволить. Да и то не на год. Мало ли что за год может случиться.Больше чем на месяц я не покупаю абонименты чтоб деньги не тратить.

Зебрик писал(а):

и возможно я на работу выйду

Работа спорту не помеха улыбаюсь
Зебрик писал(а):

это как правило у большинства такие мужья

нифига себе Да? Странно... Как по мне, так удобнее, если время для обоих удобное. Я не очень любила с мужем ходить, т.к. он мог только утром, а я по утрам сплю даже на беговой дорожке. Высока вероятность травмирования. А когда вечром ходили, так очень удобно было - вместе пришли, вместе ушли - веселее.
Да и я мужа просто привела как пример. Можно с кем-то другим.
orange_fox писал(а):

если время для обоих удобное

хм,у нас нет возможности многое делать вместе. Я не знаю,как ты с мужем работаете.Мой уходит утром в 7-30 на работу и возвращается в 20-00 +-час. Я когда работаю,то ухожу в 7-30,прихожу с работы в 22-30,правда 2/2 график. Но с мужем не получится в любом случае. А детей укладывать/кормить/следить,а домашние дела?

orange_fox писал(а):

Я только их могу себе позволить

я уже себе мало что могу позволить чет засмущалась я сейчас все мысли,где деньги на лето искать,чтоб детей на море вывезти йоу
Зебрик писал(а):

2/2 график

Вот. Уже время есть. Еще раз говорю - мужа как пример привела. Можно и по очереди.

Это у вас так много времени дорога на работу занимает?
Зебрик писал(а):

уходит утром в 7-30 на работу и возвращается в 20-00 +-час.

А когда ж в зал успевает? нифига себе
orange_fox писал(а):

А когда ж в зал успевает?

После работы и выходные все.
Пробежку поменяла на дневной сон. Отличная заменаулыбаюсь
orange_fox писал(а):

Это у вас так много времени дорога на работу занимает?

Мне 1,5 часа на работу на метро с 3мя пересадками. Муж на машине и может и 2 часа ехать в 1 конец. Так большинство ездит,мне кажется....
Зебрик писал(а):

После работы

У нас залы до 22 максимум. Пока до него доберешься, там час-полтора, + душ. Как успеть-то после работы?
Зебрик писал(а):

Мне 1,5 часа на работу на метро с 3мя пересадками.

Далековато конечно. Правда у меня час-полтора уходил с двумя пересадками.

добавлено спустя 45 секунд:

Eriika писал(а):

Пробежку поменяла на дневной сон. Отличная замена

т.е. ты спала или бегала? Не поняла. Или бегала во сне? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

У нас залы до 22 максимум

У нас круглосуточно.
Зебрик
круто!
Зебрик , та нафиг тебе та диета ржу нимагу тут уже скоро к Рождеству готовиться надо будет, а там и старьій новьій год. зачем єти стрессьі вхождения и вьіхождения из диетьі)))))
Часовой пояс: GMT + 3