Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

та нафиг тебе та диета

неудачно накрасилась мне вообще диета эта не особо нужна в принципе ржу нимагу но обидно,что так быстро все возвращается на весах. Хотя объемы ж еще....они пока"держатся"))))))
стройняшки, может давайте сделаем негласный фм "неделя правильного питания" или "неделя физических нагрузок"? Без замеров и таблиц. Просто нужен волшебный стартовый пендель ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

фм "неделя правильного питания" или "неделя физических нагрузок"? Без замеров и таблиц.

Было бы не плохо. Только после Рождества.

Neno4ka писал(а):

Просто нужен волшебный стартовый пендель

ОООО ДДАААА!!!! Это нам надо. улыбаюсь
Зебрик писал(а):

Теперь у нас с Таней Тропка одинаковые))))

и мне такое надо! блым блым
Рит, выглядишь очень хорошо! И живота нет! моргаю Колись, втянула? очень счастлива Если нет, то вообще супер!
Neno4ka писал(а):

Просто нужен волшебный стартовый пендель

кто его даст-то, этот пендель? ржу нимагу
Зебрик писал(а):

но обидно,что так быстро все возвращается на весах.

обидно не то слово!!! Я боюсь идти на весы... неудачный макияж

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

Сегодня схожу на петли, стрейчинг и зумбу
Сейчас уже пройдено 10000 шагов, но еще не вечер

блым блым а я продолжаю есть! ублили на повал
НЮРА писал(а):

а я продолжаю есть!

И я. вот я идиотка
Жду когда закончатся праздники и приду худеть. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Жду когда закончатся праздники и приду худеть.

когда же они закончатся??? надышалась лака для ногтей
НЮРА писал(а):

когда же они закончатся???

Хороший вопрос. пипец

НЮРА писал(а):

на весы не пойду. В понедельник сюрприз будет..

Ааа прикол. ржу нимагу Точно про нас. очень счастлива
НЮРА писал(а):

Колись, втянула

Не, у меня же живот за 3 месяца ушел,еще не успела наесть обратно ржу нимагу

НЮРА писал(а):

боюсь идти на весы...

А мне по приколу уже))даже интересно на что я способна ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Не, у меня же живот за 3 месяца ушел,еще не успела наесть обратно

ух ты! нифига себе Здорово! так дерать

А я уже вижу, что расползлась... Сегодня джинсы с трудом застегнула. блым блым Как же моментально все это происходит!!!

Зебрик писал(а):

А мне по приколу уже))даже интересно на что я способна

Уговорила. посмотрела... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
69,2........ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА........... Уже!!!

добавлено спустя:

3кг за неделю????????
такое возможно???
вес не утренний, но все же... жую кактус
НЮРА писал(а):

вижу, что расползлась

За 3дня? нифига себе Только вес увеличивается...

НЮРА писал(а):

3кг

У меня 3300 за 2 дня...натощак
Зебрик писал(а):

За 3дня? Только вес увеличивается...

пузо набила. надеюсь, что это только живот увеличился... от еды... блым блым

Зебрик писал(а):

За 3дня?

и не за 3..... за неделю наверное....
я ж болела и лежала все время... а аппетит у меня и во время болезни никуда не девается.... чет засмущалась я
Я рассчитывала на +3кг-это моя доза ржу нимагу Ежегодно так. Потому и не удивлена.
очень счастлива Присоединяюсь к тем, кто ждёт волшебного пенделя чет засмущалась я ржу нимагу Давайте реально после Рождества замутим Фм какой-то...Только не диетический, а с физнагрузкой, ПП и т.д.Дожилась, силы воли никакой не осталось у меня ПМС очень счастлива Числа этак 9-10… когда все салаты подоедаем, а? бееееее
У меня по плану в январе -5кг
А уже 4-е и у меня только -0.3
Немогу ждать окончания праздников
Eriika писал(а):

У меня по плану

У меня план-вернуть допраздничный вес и еще-1,5 кг. Т.е.-4,5 кг за январь. Я сегодня пока не нарушила. Вчера еще нарушала. На рождество возможно тоже буду нарушать. Тортик и салатик какой то еще хочу чет засмущалась я
Eriika писал(а):

У меня по плану в январе -5кг
А уже 4-е и у меня только -0.3
Немогу ждать окончания праздников

То есть, ты хочешь сказать, что ФМ тебе нужен ещё до Рождества? подмигиваю
Я точно в ФМ не участвую. Спорт отрицаю вообще по жизни, а ПП у меня свое, жирное, я привыкла, планирую продолжать и без ФМ. Все таки ФМ -это кратковременное что-то. У меня на год вперед планы ...
Eriika
Лена, а что такое петли? TRX? Оно? Так я поняла ты без тренера ж занимаешься. А как на них самому заниматься? Там столько всяких нюансов! Я с них уходила убитая. Еле час выдерживала. А следующие 2-3 дня без самостоятельной помощи не могла одеться и молилась чтоб меня прибил кто-нибудь. Такой боли ни после никаких тренажеров не было. Так зал где-то возле работы у тебя? Когда ты туда успеваешь?
Я бы приняла участие!Для начала хочу неделю просидеть на правильном сбалансированном питании + физнагрузки разного жанра))имею в виду, что каждый день разный (аэробика, йога, пилатес, восточные танцы королева и т.д.) Однотипные занятия меня выводят из себя, мне нудно становится.
Туплю ужасно, но я забыла, как расшифровывается ФМ, помогите, я на работе думать о другом теперь ен могу неудачно накрасилась
Забава Путятишна
флешмоб
Neno4ka
ооо, спасибоооо
Neno4ka писал(а):

аэробика, йога, пилатес, восточные танцы и т.

Это в фитнессцентре? Как самой можно? Это ж надо, чтоб кто-то контролировал...
А йога разве дает для похудения что-то?
У меня только форс-мажор был из вариантов ржу нимагу
Поблагодарили(3): orange_fox, Neno4ka, Дочь солнца
Зебрик писал(а):

Это в фитнессцентре? Как самой можно? Это ж надо, чтоб кто-то контролировал...
А йога разве дает для похудения что-то?

Йога дает. У меня знакомая уже 3 года ходит, сейчас худенькая, хотя была полненькой)
Хочу попробовать разнообразные тренировки дома, чтоб влюбиться во что-то из этого и купить абонемент в спортзал)
Neno4ka писал(а):

Йога дает. У меня знакомая уже 3 года ходит, сейчас худенькая, хотя была полненькой)

У меня йога с медитативными техниками больше ассоциируется. От чего там худеть...
Neno4ka писал(а):

Я бы приняла участие!Для начала хочу неделю просидеть на правильном сбалансированном питании + физнагрузки разного жанра))имею в виду, что каждый день разный (аэробика, йога, пилатес, восточные танцы королева и т.д.) Однотипные занятия меня выводят из себя, мне нудно становится.

Я за!!!У меня задача не похудеть, с перестать лениться и начать хоть какие-то упражнения делать...Короче, мне срочно нужен пинок))
После Рождества и я бы присоединилась. Но не месяц, а на неделю - дней 10, для того, чтобы войти в колею.
Зебрик писал(а):

У меня йога с медитативными техниками больше ассоциируется. От чего там худеть...

Там физические нагрузки тоже ведь есть. Просто они более плавные, без скачек.
Попробуй на минуту в позу ласточки стать, вытянув руки вперед. Не так уж и легко)) или задержаться в полуприсяде на несколько секунд. Для меня йога - эта гармония что-ли души и тела улыбаюсь не знаю как объяснить)

добавлено спустя 4 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

Но не месяц, а на неделю - дней 10, для того, чтобы войти в колею.

вот и я о том самом волшебном стартовом пенделе, который станет хорошим началом) мне нужно раскачать тюленя внутри себя! ржу нимагу
И тоже бы дней на 7-10, без сбора отчетов и обещаний похудеть за неделю на 30кг ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Попробуй на минуту в позу ласточки стать, вытянув руки вперед

упала,провалилась в подвал.....всем привет! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3