Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вообще-то именно в том месте, где делают надрез, волосы не растут

разрез делают по-разному, мне сделали вбок и вниз, а там как раз растут
Ravely писал(а):

я тоже пыталась почти каждый день бриться, но у меня раздражение сильное появляется

у меня тоже раздражение появляется, так что перед родами брила только в самом низу, а там раздражения не бывает

добавлено спустя 21 секунду:

vitalinak1 писал(а):

Бедные мужья Пока через заросли доберешься...

ржу нимагу
Ravely писал(а):

я вот понимаю для чего делают клизму перед ЕР, а перед кесарево зачем клизма нужна? кто подскажет?

а перед кесаревым нужна так обязательно, что даже представить трудно йоу - встать- ну я по крайней мере - смогла только на второй день - и то, сделала 2 шага и обратно, потом, извните, за столь интимную подробность - пописать больно - не то, что по большому... ни встать, ни сесть, лишнего движения не сделаешь, тужиться низзя, вообщем-приятного потом мало, дней через 5 можна уже возвращаться к прежней жизни, как гриться йоу
Ravely
Я восковую депиляцию делаю очень счастлива
4 недели гарантировано, так что сплю спокойно подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

Martha писал(а):

Когда на больших губах непроходимые заросли

Неужели в наш век бритв и эпиляторов можно себя так запустить очень счастлива Бедные мужья очень счастлива Пока через заросли доберешься... очень счастлива

Поверь мне - еще не так себя запускают. У меня сокурсница была, так она ни ноги, ни под мышками не брилась. Говорила, что ее парень должен любить ее такой, какой она есть. В итоге, поле 4-х лет отношений он женился на другой. Ну ее повышенная лохматость не была тому причиной, я думаю, но все же...женщина должна быть женщиной. Лично я себя чувствую неуютно, когда на лобке щетина. Да и муж любит, что б там было гладенько. чет засмущалась я
Martha писал(а):

У меня сокурсница была, так она ни ноги, ни под мышками не брилась. Говорила, что ее парень должен любить ее такой, какой она есть.

нифига себе Кошмар!
Я думала, в наш век уже такого нет ржу нимагу
Расскажу свою историю. До родов тоже думала о неудобстве клизмы, о том, что это как-то стыдно...Но когда пришло время ее делать, поверьте, все мысли об этом ушли на задний план. Более того, мне после клизмы не дали помыться, сразу отправили в родзал. И вот залезала я на кресло вся такая "красивая", а доктор - мальчик молодой очень счастлива (самое смешное было, что мне было абсолютно пофиг). Ну, я ему сказала, что я после клизмы не помылась, он похихикал, позвал тетю-санитарку, она мне попшикала чем-то жгучим, протерла тампонами и все ОК. Если бы я до родов представила себя в такой ситуации, я бы при одной мысли краснела и бледнела и рожать бы из-за этого не пошла очень счастлива (такая вот я мнительная). О, а в комнатушке, где делают клизму, пока мне ставили, девочка за шторкой уже сидела на унитазе с соответствующими звуками. Никто не стеснялся, это все глупости, стыд, неудобство, бла-бла-бла. Клизму ставить нужно! Если не предлагают, нужно самой просить. После родов, мне например, было страшно идти по-большому в туалет, а после клизмы пару дней об этом можно не думать.
я клизму не сделала. как-то не до того было. хотя и не ходила до родов день в туалет. но ттт все обошлось чет засмущалась я
Brigitte писал(а):

Martha писал(а):
У меня сокурсница была, так она ни ноги, ни под мышками не брилась. Говорила, что ее парень должен любить ее такой, какой она есть.

Кошмар!
Я думала, в наш век уже такого нет

Не то слово нифига себе нифига себе нифига себе
А я поехала рожать в тот день, на который была назначена очередная эпиляция ржу нимагу Но видимо выглядела удовлетворительно со своей двухнедельной щетиной - брить не стали =) А насчёт клизмы я поняла следующее - её надо делать даже не потому, что иначе на родах можно "оконфузиться", а для того, чтобы ПОСЛЕ родов можно было как можно дольше не ходить по-большому, не беспокоить швы.
deja писал(а):

чтобы ПОСЛЕ родов можно было как можно дольше не ходить по-большому, не беспокоить швы.

Тогда есть ли необходимость на всяк пожарный закупиться нормаколами, если есть швы после родов, чтоб не порасходились потом...И еще - неужели у всех после родов запоры?
NatalyOks
только нормакол меня и спас после родов. Я 4 дня кружила вокруг туалета, потому что от попыток глаза на лоб лезли так больно было в области шва.
NatalyOks
да и без швов первые дни не очень комфортно.
я обошлась без клизмы, но идея такая была.
к счастью все само наладилось. ну и питание соответствующее, что бы не крепило.
не могу сказать, что у всех запоры, но у моей соседки, в соседней палате был, она 4 дня не ходила, пока я ей нормакол не дала...
у меня с этим все ок получилось, за 2 дня до родов примерно я стала прям по несколько раз в день ходить по-большому, в день родов-тоже самое, вообщем чистить у меня там нечего было))) А на след день после кесарева я уже сходила, когда врач услышал, что я УЖЕ, то был очень рад. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

NatalyOks
купите на всякий случай одну штуку, лишним не будет! хуже когда не будет!
NatalyOks писал(а):

Тогда есть ли необходимость на всяк пожарный закупиться нормаколами, если есть швы после родов, чтоб не порасходились потом...И еще - неужели у всех после родов запоры?

Я перед родами всё наладила дюфалаком и взяла с собой в роддом на всякий случай, но он мне так и не пригодился - питалась аккуратно, сходила первый раз на 4-й день без боли и напряжения =) Просто мало ли что во время родов случится и в каком состоянии будет промежность - лучше дать ей отдохнуть по-максимуму я тут не причем
А мне ставили клизму, а сейчас кстати в некоторых роддомах ничего уже не ставят.
в роддоме, где я рожала, клизму не ставят. я уже с первыми схватками сходила в туалет и со спокойной душой пошла рожать. зато на 3 день мне клизму поставили опаньки ... , так как после родов сходить так и не смогла, хоть и швов не было.
а брить мне было не чего, так как перед этим эту процедуру сделала сама дома.
Vesta
Манечка
Marina_Marocco
deja
Девочки, спасибо, так и сделаю. Вот по поводу питания - если овощей-фруктов нельзя, то как же подобрать рацион, от которого бы не крепило? По сути, все остальное - белковая пища, а от нее почти всегда стул крепче.. опаньки ...
NatalyOks
мама мне супики варила жидкие, не наваристые. Еще кефир я пила.
Vesta
О! Кефир - это отлично!!! Я почему-то думала, что молочное - кисломолочное низззя, вроде бы, чтоб малыша не пучило. Хотя откуда еще кальций брать опаньки ... Спасибки
Vesta писал(а):

мама мне супики варила жидкие, не наваристые

и мне варила. супы на кашах. я до сих пор ими спасаюсь.

NatalyOks
молочку обязательно если аллергии не будет..
NatalyOks
склонность к аллергии ты узнаешь только попробовав улыбаюсь Я вот капусту и фасоль ем и дитя на них не пучит. Т.ч. все нужно пробовать. Я тоже боялась всего, пока мама мозХ не вправила ржу нимагу а так бы сидела до сих пор на рисомо-овсяной кашке и печеных яблоках я тут не причем

Манечка
+1
но только рис может крепить.
Vesta
Прям камень с души. Мне моя мама тоже говорила, что у них так категорично не было, ели почти все, кроме явных алергенов, п-р цитрусовые или красные овощи.
Манечка
Мне вообще странно, что у ребенка может развиться аллергия, если мама питается молочным... опаньки ... Это же те вещества почти, что и к нему поступают...
NatalyOks писал(а):

Это же те вещества почти, что и к нему поступают...

нет. самые сильные аллрегии бывают на белок коровьего молока. но это конечно же не у всех.
и это не по теме
Я в роддоме 4 года медсестрой по уходу за новорожденными проработала. Вот что скажу: кефир не только можно, но и нужно, только обезжиренный 1%! Творожок 1% без добавок и натуральные (без наполнителей) йогурты, супики на второй воде, кашки, мясо нежирное, печеные яблоки. От этого не крепит. Вообще, запор после родов больше связан со стрессом и общественным туалетом, где ни сесть, ни уединиться. Я так думаю.
По поводу бритья: я себе очень смутно представляю, как я это сделаю??? Хочу дома побриться, но уже сейчас мне за животом ничего не видно чет засмущалась я . Кроме того, я вообще там не брила никогда, всегда использовала кремы для депиляции. Беда прям ржу нимагу .
Надюшка-Хрюшка
я на ощупь брилась улыбаюсь тренировалась до этого. Может и не идеально, но основное сбривала ржу нимагу
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Беда прям

муж в помощь)))
Надюшка-Хрюшка писал(а):

запор после родов больше связан со стрессом и общественным туалетом, где ни сесть, ни уединиться

Во-во, в роддоме только с клизмой сходила, хотя каждый день кефир, творог, супчики. А как домой приехала все сразу наладилось и проблемы больше не было очень счастлива
Надюшка-Хрюшка писал(а):

По поводу бритья: я себе очень смутно представляю, как я это сделаю???

Так как я ну оочень жду появления нашей крошки, то на всяк пожарный последние 2 недели эта процедура у меня частенько. Сама наощупь ржу нимагу Наловчилась, результат потом пристально изучала в зеркале йоу Дело привычки. Инструмент - бритва. Только вот раздражение потом - брррр
Девочки, а бриться надо полностью? Или можно хоть треугольник оставить? улыбаюсь А то я как-то сбривала все и потом такое раздражение было грущу
NatalyOks писал(а):

Инструмент - бритва. Только вот раздражение потом - брррр

ой, девы,а что, кремом депиляторным нельзя пользоваться???У меня от него никогда раздражений не бывает, я вообще бритвой не пользуюсь!
Часовой пояс: GMT + 3