Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если успеешь, конечно)))
У меня, например отошли воды и сразу же минут через 10 начались интерсивные схватки, в роддом я уже ехала согнутая пополам))))
Интимную стрижку как раз день перед этим сделал муж, а вот клизьма в роддоме была....самое "приятное" это сидеть на унитазе когда тебя корчит уже постоянно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я мужа давно приучила делать интимную стрижку. У него очень хорошо получается и главное ему нравится этот процесс. А вот клизму я хотела бы сделать дома, может тоже мужа попрошу. Он у меня ответственный очень и я ему доверяю больше чем санитаркам.
Я думаю перед родами воском сделать депиляцию, роды - процесс не предсказуемый, а от воска эффект подольше.
естественно перед родами бритву в руки и вперед а вот клизму дома это через чур ржу нимагу в любом нормальном роддоме и так её сделают по-нормальному да и я думаю тебе уже будет пофек как тебе её сделают ты будешь думать только о том как бы поскорее родить ржу нимагу
Felicia писал(а):

естественно перед родами бритву в руки и вперед а вот клизму дома это через чур в любом нормальном роддоме и так её сделают по-нормальному да и я думаю тебе уже будет пофек как тебе её сделают ты будешь думать только о том как бы поскорее родить

девочки я с мамой, она у меня роды принимать будет, поэтому пусть лучше дома мне ее всандалят, чем там. просто я не молчу, и если мне забумбенят клизму с холодной водой я им все скажу, что я о них думаю, и маме как заведующей отделением тоже.
я курс виферона делала, так блин эти свечи только в холодильнике держать надо, и вот как вставлю ощущение не из приятных, сразу как ежик скрючишься, я себе представляю туда пол литра воды залить холодной нифига себе нифига себе нифига себе
Говорят та не пол литра, а 2-3 вливают, не знаю насколько правда.
Felicia писал(а):

тебе уже будет пофек как тебе её сделают ты будешь думать только о том как бы поскорее родить

+500 ржу нимагу
toriand писал(а):

если мне забумбенят клизму с холодной водой я им все скажу, что я о них думаю

Теплую никто не заливает, она должна быть прохладной, чтоб стимульнуть кишечник.
ну а то, что ты им скажешь - я думаю они и не к такому привыкли ржу нимагу
toriand писал(а):

я курс виферона делала, так блин эти свечи только в холодильнике держать надо, и вот как вставлю ощущение не из приятных, сразу как ежик скрючишься, я себе представляю туда пол литра воды залить холодной

ты их не в морозильнике случайно держишь? У меня с ним никаких проблем не было, но может у меня попа нечуствительная?

Мне кажется, это будет такой пустячок по сравнению с самими родами...Если уж родовая боль забывается, то предродовая клизма - точно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
При первых родах подготовка до сих пор ОЩУТИМА как вспомню у меня ПМС ...это было что-то с чем-то-бритье их тупой лезвией ...а клизма.....ну и очучения!!! ржу нимагу ржу нимагу
...ну тут прям целые дебаты... подмигиваю я прям и не знаю... как то все нормально прошло... стрижка дома была сделана... а клизма... ничего страшного и мучительного не ощутила я тут не причем ... неприятно конечно... а что поделаешь... ну влили водички... ну полежала на боку... посидела потом минут 5 на горшке... чет засмущалась я зато во время родов, когда начало тужить, я очень за себя порадовалась... что эту самую клизму сделали (можно было не делать, по желанию)... если честно - думала обкакаюсь, чет засмущалась я слава богу нечем было!!!
возможно просто все от медперсонала зависит... что скорее всего... грущу разные люди бывают...
Alena_am_i писал(а):

возможно просто все от медперсонала зависит...

во-во забыла добавить..у меня ощущения были тогда,как сейчас помню,как будто меня не ображивали, а наоборот в грязи вывалили..так противно..все это было с такой физиономией и коментариями у меня ПМС
Alena_am_i
Alena_am_i писал(а):

ну полежала на боку... посидела потом минут 5 на горшке...

Ты ,конечно, сказанула :"5 минут"...Я сидела на горшке минут 20 минимум и всё боялась, что ещё осталось... И насчёт полежала тоже спорный вопрос. Я лежала и, пока в меня вливали 1,5 литра, всё думала успею ли до горшка добежать.
Alena_am_i писал(а):

зато во время родов, когда начало тужить, я очень за себя порадовалась... что эту самую клизму сделали (можно было не делать, по желанию)... если честно - думала обкакаюсь

Вот тут ты абсолютно права, я , когда первую рожала, кричала, что сейчас укакаюсь. А врачи говорили в ответ:" Какай-какай", зная, что я после клизмы.
А сейчас я в роздумьях:делать клизму дома или в роддоме.
ПУЛЬКА писал(а):

пока в меня вливали 1,5 литра, всё думала успею ли до горшка добежать

не спорю... такие мысли тоже возникали... ржу нимагу да ко всему прочему я не одна была... у девчонки уже последние приготовления были... (принятие душа после клизмы)... так она не могла в него попасть - живот мешал... ржу нимагу ну и соответственно мы с ней ржали как потерпевшие (извините за прямоту, но по другому это не скажешь)!!! ржу нимагу а с полной попой, сами понимаете, смеяться проблематично!!! приходилось пальцем затыкать!!! чет засмущалась я медсестра причитает, что счас все выскачет не там где положено!!! я тут не причем в общем... может поэтому неприятные моменты сего действа как-то не отложились в памяти!!! ржу нимагу
Я побрилась дома, как-то страшновато было представление о том, что меня будет брить кто-то чужой. Поэтому когда тётка подошла ко мне со станком я счастливая показалаей что не нуждаюсь подмигиваю
По поводу клизмы... В общем наелась я в тот день, о чём собственно и пожалела потом чет засмущалась я ржу нимагу
Я брилась дома... а когда рожала никто ничего даже не предложил, ни клизмы, ни побрить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас в роддомах клизмы не делают.
Поэтому девчонки если боитесь оконфузиться, то клизмитесь или дома или пропускнике просите за денюшку, чтоб вас прочистили улыбаюсь
Мне не делали ,ни клизму, ни интимную стрижку, так как я приехала в роддом с раскрвтием в 8см...)
Как же Вам удается побриться??? чет засмущалась я Я уже сейчас не могу толком порядок навести ржу нимагу А вообще надо все сбрить?Или можно немного оставить? ржу нимагу
~Яночка~ писал(а):

Как же Вам удается побриться??? Я уже сейчас не могу толком порядок навести

Во,во, таже история!!!!!Даже не знаю что буду делать!
Настик писал(а):

~Яночка~ писал(а):

Как же Вам удается побриться??? Я уже сейчас не могу толком порядок навести

Во,во, таже история!!!!!Даже не знаю что буду делать!

А мужья у вас для чего ??? ржу нимагу Пусть помогут навести порядок или хотябы зеркало подержат. Я сама с помощью небольшого зеркала все делаю. чет засмущалась я ржу нимагу
Helen
Мой всегда - За, но ему только наложили гипс на руку(порвано сухожилье), и когда снимут - неизвесно! грущу
Helen
мой сказал,что парикмахер из него никакой-боится ржу нимагу Только,если зеркало подержит ржу нимагу
ну не знаю, вполне можно самой справиться, там ведь не красоту наводить, а просто все сбрить я тут не причем
и то и другое делала сама дома уже на схватках, в больнице даже похвалили подмигиваю
я сама все брила...на ощупь улыбаюсь
небольшой зеркалок и обязательно коврик под ноги, если сея процедура совершается в ванне. улыбаюсь
Zlyuka писал(а):

Сейчас в роддомах клизмы не делают.
Поэтому девчонки если боитесь оконфузиться, то клизмитесь или дома или пропускнике просите за денюшку, чтоб вас прочистили улыбаюсь

нифига себе нифига себе нифига себе Это где это не делают?
У нас очень даже делают!

А брится дааа, никогда не думала, что будет так тяжело, у меня и попросить некого, муж на работе, маму неудобно я тут не причем
Наощупь получается конечно не ахти какая красота, ну а что поделать я тут не причем
Omorfy писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе Это где это не делают?
У нас очень даже делают!

Я про Киев говорю улыбаюсь
Мне пришлось пол часа просить врача, чтоб меня "проклизмили" улыбаюсь
Да и акушерки и санитарки вообще в шоке от этого постановления МОЗа. Говорят, мол пускай тот, кто придумал это, придет и примет пару родов без клизмы ржу нимагу
дома все сделали и все равно акушерки мне сами еще раз сделали вот такой у них порядок в роддоме был
а мне клизму в роддоме делали...
но.......

плохо помогло чет засмущалась я чет засмущалась я
ужас, конечно, но там уже было все равно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Zlyuka писал(а):

про Киев говорю Smile
Мне пришлось пол часа просить врача, чтоб меня "проклизмил

это где ты так уговаривала?
мне сделали (7 роддом), только начались схватки, пошло открытие - сразу на клизму отправили.
Часовой пояс: GMT + 3