Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет девчули.потихоньку отходим от карантина.в пятницу еду на прием к врачу.18 д.ц.будет крио,правда ещё не знаю на блокаде или згт,или и то и другое.но начало положено.и ещё на прием приезжать со справкой,о том что Неболееш covid 19.сегодня побыстрячку сдала.как у кого дела?кто-то уже собирается в протокол?

добавлено спустя 1 минуту:

Какая цена справки на Covid 19 , или это бесплатно? И где можно такую справку сделать ?
Наточка 2020
А какая у Вас причина идти на ЭКО?Мужской или женский фактор?
Irishka писал(а):

Наточка 2020
А какая у Вас причина идти на ЭКО?Мужской или женский факт9ор?

Женский у меня нет труб
Наточка 2020
Возможно пройдёт чуть-чуть времени и вы встретите достойного мужчину,с которым сходите в победный протокол!Не отчаивайтесь!
Натусе4ка писал(а):

Наточка 2020
Возможно пройдёт чуть-чуть времени и вы встретите достойного мужчину,с которым сходите в победный протокол!Не отчаивайтесь!

Я понимаю что это возможно знак,что не стоит рожать детей от человека с которым прожили 9 лет ничего святого нет.Я волнуюсь что я могу пролитеть по программе мы же с мужем все проходили.
Справку про ковид,сделала в Диле за 590гр.на следующий день получила результат.мне посоветовали обратится к своему семейному врачу,мол сделают бесплатно,мой врач сказал,что никакого отношения к анализам неемеет,короче,отшила.Кстати,справка нужна обоим супругам.
Девчонки,у меня вопрос,мне сделали укол гозерелин 3.6,я так поняла это блокада?что за зверь такой? диф,кололи,и еще какие-то блокадные уколы слышала,а с этим первый раз встретилась......
Наточка 2020
Очень жаль, что так получилось, но вы сами сказали, что оно, может быть, и к лучшему, чем с таким мужчиной детей заводить.
Есть, правда, один нюанс: госпрограмма рассчитана на женщин от 19 до 40 включительно. 41 год, к сожалению, уже не проходит
Наточка 2020
С госпрограммой уже не получится, возраст не подойдет, да и раньше все документы были действительны год. Не использовал шанс - значит не нужно было, никто не вникает, что вина не Ваша. Если есть средства, то ппобовать ЭКО с донорской спермой, я бы не ждала "принца", времени просто нет.
Поблагодарили(2): Mertsana, Neffa
Всем привет)Тоже собираюсь в Харьков про справку сказали но не сказали что обоим нужна.И еще сказали что справка действительна 3 дня.Ох кошмар все анализы не действительны, все пересдавать.Я так и не вступила в протокол до карантина.Сейчас сказали что приезжаешь на 19 д.ц делают первый укол и все ты остаешься в стационаре, домой уже не отпускают.Тоеесть там находится почти 2 месяца

добавлено спустя 4 минуты:

Наточка 2020 писал(а):

Всем привет.Девочки нужен ваш совет.
Я в 2018 году прошла на госпрограмму,начали с мужем готовиться и 2018 в конце года мужа забрали в АТО естественно все остановилось. Муж вернулся от туда и что то пошло не так,отказался что либо делать у него были кое какие анализы не порядке.И в итоге в этом году послал меня куда подальше и вообще нашел себе другую женщину.Теперь не знаю что мне делать😢😢Помогите советом пожалуйста😢Мне 41 год деток нет...мою мечту просто розтоптали 😭😢😢😢

Я думаю что это знак от судьбы, что не стоит связывать жизнь с таким мужчиной.Все что не делается все к лучшему!Живите сейчас ради себя, отвлекитесь, прислушайтесь к внутреннему голосу.Поверьте если Вы сейчас будете загонять себя вопросами лучше не станет.Раслабтесь, полюбите себя и Вас полюбят и встретиться мужчина который пройдет с Вами этот путь и поможет пройти его без гос.программы.А возможно и натолкнет Вас на мысль о усыновлени.
Я с раннего детства знала что будут проблемы, и давно склонна к мысли если не эко то заберу ребеночка с детдома и воспитаю как своего родного и любимого)
Благодарю за слова поддержки подмигиваю
Angelina1980 писал(а):

Справку про ковид,сделала в Диле за 590гр.на следующий день получила результат.мне посоветовали обратится к своему семейному врачу,мол сделают бесплатно,мой врач сказал,что никакого отношения к анализам неемеет,короче,отшила.Кстати,справка нужна обоим супругам.
Девчонки,у меня вопрос,мне сделали укол гозерелин 3.6,я так поняла это блокада?что за зверь такой? диф,кололи,и еще какие-то блокадные уколы слышала,а с этим первый раз встретилась......

Сеголня уточняла по справке у своего гинеколога мне сказали в Днепре в частной клинике 2000 гр с человека стоит.В гос лучше не ходить.
Можно поподробней где и 590 это за человека?
Делала в частной лаборатории Диле.взяли кровь.За 2000гр.это наверное берут мазок из горла или носа и делается за пару часов,наверное,точно не скажу.а кровь берут на отсутствие антител к ковид.и на следующий день результат.
Знакомая по госпрограмме проходила в 41 год, был пролет, потом в крио родила сына. Уточните эти моменты там, где Вы хотели проходить программу.
Желаю Вам встретить достойного папу своих деток.
Nataxa82 писал(а):

Знакомая по госпрограмме проходила в 41 год, был пролет, потом в крио родила сына. Уточните эти моменты там, где Вы хотели проходить программу.
Желаю Вам встретить достойного папу своих деток.

Благодарю,я прошла по программе в Киев 4 роддом поеду буду узнавать.Еще раз спасибо😚
Девочки!
Кто-то еще вступает в протокол сейчас?
В Харькове сказали делать только мне анализ на Ковид 19, мужу ненадо.И согласно приказа от МОЗ # 1227 20 мая 2020 года -это инмуноглобулин М (lg M).
Кто знает в Днепре кроме инфекционки кто-то это делает?
Где все? Какие новости?
Приветик,у меня вообще,новости капец просто.сняли с криопротокола,обнаружили хр.эндометрит,умом понимаю,что вовремя обнаружилось......но блиннннн....Уже год как,то лекарств нет,то карантин,то болячки вылазят всякие,теперь опять непонятно когда???тихий ужас....
Angelina1980 писал(а):

Приветик,у меня вообще,новости капец просто.сняли с криопротокола,обнаружили хр.эндометрит,умом понимаю,что вовремя обнаружилось......но блиннннн....Уже год как,то лекарств нет,то карантин,то болячки вылазят всякие,теперь опять непонятно когда???тихий ужас....

Как обнаружили? На гистере? У меня обнаружили на гистере ХЭ и микрополипоз - все убрали, курс антибиотиков, пересдала пайпель - все ок

Последний раз редактировалось: Храбрая (23.06.2020 14:48), всего редактировалось 1 раз
Моему врачу не понравилось узи,будучи в протоколе.на 18д.ц.был зделан укол,после месячных назначили таблетки,и тут на узи......вобщем,что то ей не понравилось,на месте сделали игх,через 12 дней пришел результат хр.эндометрит.за 3 дня до подсадки сняли с протокола.одно радует,с 5 эмбрионов заморозили 3 хороших.назначили гистеро,антибиотики.....но цены караул.гистера со всеми анализами и ковидом,по месту,5100гр.+уколы прописаные врачом-5400гр.....+таблеточки.....короче,немало.
Angelina1980 писал(а):

Моему врачу не понравилось узи,будучи в протоколе.на 18д.ц.был зделан укол,после месячных назначили таблетки,и тут на узи......вобщем,что то ей не понравилось,на месте сделали игх,через 12 дней пришел результат хр.эндометрит.за 3 дня до подсадки сняли с протокола.одно радует,с 5 эмбрионов заморозили 3 хороших.назначили гистеро,антибиотики.....но цены караул.гистера со всеми анализами и ковидом,по месту,5100гр.+уколы прописаные врачом-5400гр.....+таблеточки.....короче,немало.

Что это за уколы такие? Мне гистера обошлась в 9200, но лечение вышло каких-то 500 грн
Уколы инфламафертин,через день,10 ампул.посоветовавшись с врачом в моем городе,теперь эти уколы у меня под вопросом,буду лечится бюджетней.
Девочки, а кто сейчас у Сербенюк?
Angelina1980
Я колола эти уколы не дешево, но когда за спиной пролетные протоколы хотелось везде уже соломки подстелить.
Девочки, как дела? Темка совсем молчит грущу
Да уж,совсем скучненько.я откапалась 5 дней ванкомицином,ставлю тампончики.на 20 д.ц повторный анализ пайпел биопсии.надеюсь вылечила бяку.короче в протокол не раньше сентября-октября.печаль,печальная для меня.
Angelina1980
А что показала биопсия, что за бяка?

Мне тоже сделали пайпель, не понравился эндометрий врачу, если что-то там подтвердится, то нужна гистера будет. Жду результатов на этой неделе
У меня подтвердился хронический эндометрит.мой репродуктолог тоже предложил сделать гистеро,но.....Я поехала к своему хорошему знакомому врачу(профессор,кандидат наук акушерства и гинекологии),Так вот,она посоветовала копнуть глубже,и выявить причину,которая вызвала этот эндометрит,так вот выявили мы два вида коков,которые "возможно" и привели к эндометриту.я прокапалась.теперь на 20 д.ц,повторно сдача папель.у меня так много раз были оперативные вмешательства,что решили сначала попробовать вылечиться без гистеры.ну а если нет....ну чтож тогда гистеро.
Angelina1980
Вы в Киеве?
Нет.я прохожу программу в Ивано-Франковске.сама я из Хмельницкой обл.в Хмельницком мой врач.
Девочки, у кого какие новости? Чего молчите?
Часовой пояс: GMT + 3