Всем привет)Тоже собираюсь в Харьков про справку сказали но не сказали что обоим нужна.И еще сказали что справка действительна 3 дня.Ох кошмар все анализы не действительны, все пересдавать.Я так и не вступила в протокол до карантина.Сейчас сказали что приезжаешь на 19 д.ц делают первый укол и все ты остаешься в стационаре, домой уже не отпускают.Тоеесть там находится почти 2 месяца
добавлено спустя 4 минуты:
Всем привет.Девочки нужен ваш совет.
Я в 2018 году прошла на госпрограмму,начали с мужем готовиться и 2018 в конце года мужа забрали в АТО естественно все остановилось. Муж вернулся от туда и что то пошло не так,отказался что либо делать у него были кое какие анализы не порядке.И в итоге в этом году послал меня куда подальше и вообще нашел себе другую женщину.Теперь не знаю что мне делать😢😢Помогите советом пожалуйста😢Мне 41 год деток нет...мою мечту просто розтоптали 😭😢😢😢
Я думаю что это знак от судьбы, что не стоит связывать жизнь с таким мужчиной.Все что не делается все к лучшему!Живите сейчас ради себя, отвлекитесь, прислушайтесь к внутреннему голосу.Поверьте если Вы сейчас будете загонять себя вопросами лучше не станет.Раслабтесь, полюбите себя и Вас полюбят и встретиться мужчина который пройдет с Вами этот путь и поможет пройти его без гос.программы.А возможно и натолкнет Вас на мысль о усыновлени.
Я с раннего детства знала что будут проблемы, и давно склонна к мысли если не эко то заберу ребеночка с детдома и воспитаю как своего родного и любимого)