Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

suni писал(а):

Девочки, кто в Киеве в 4-и роддоме . Подскажите, сколько стоит продление хранения эмбрионов?

500 грн. за 1 криотек.

Что такое криотек?
alex.rish писал(а):

500 грн. за 1 криотек.

Криотек я так понимаю ячека для хранения 2-х эмбрионов?
Спасибо! 500 грн. это продление на 1 год ?
Ну да, типа "ячейки", а точнее соломинка для хранения эмбрионов ( по 2 или по 3 шт). 500 на год.
скажите а можно забрать свои оставшиеся после подсадки эмбрионы и хранить,например в другой клинике. В моей 3000 в год!
Привет, девочки!!! Принимайте меня к себе, собираю документы на госпрограмму.
Наточка 86
Добро пожаловать!Расскажи о себе,где будешь делать?
+
Натусе4ка писал(а):

Наточка 86

Наверное буду делать в Киеве, еще жду одобрения нашего гинеколога, которая направляет документы на программу.
С 2011 до 2013 гг. искали причину бесплодия и у нас не нашли. Мы с мужем поехали в МиД, где уже в протоколе у меня нашли двосторонний гидросальпинкс и после этого лапара с удалением обеих труб...

добавлено спустя 32 минуты:

Наточка 86 писал(а):

Натусе4ка писал(а):
Наточка 86
Наверное буду делать в Киеве, еще жду одобрения нашего гинеколога, которая направляет документы на программу.
С 2011 до 2013 гг. искали причину бесплодия и у нас не нашли. Мы с мужем поехали в МиД, где уже в протоколе у меня нашли двусторонний гидросальпинкс и после этого лапара с удалением обеих труб...

Протокол мы закончили , а сейчас хочу по госпрограмме попробовать.
Подскажите, кто в Киеве у кого из врачей делал ЭКО? Можно ли там выбирать врача? За что надо доплачивать? Если у мужа плохая спермограмма, могут ли отказать ?
Наточка 86 привет! У нас ситуация аналогична трубный фактор и мужской фактор! Документы я подала уже ожидаю на результат комиссии, мой доктор сказал что за ИКСИ нужно будет оплатить отдельно, это уже на месте в клинике решается!
ТанюшкаЧ писал(а):

Наточка 86 привет! У нас ситуация аналогична трубный фактор и мужской фактор! Документы я подала уже ожидаю на результат комиссии, мой доктор сказал что за ИКСИ нужно будет оплатить отдельно, это уже на месте в клинике решается!

ТанюшкаЧ , привет! Спасибо за ответ. А ты в Черкассах кому доки подавала? Я Баракиной в перинатальном центре все сдаю, она сказала, что в ЖК не надо.
Я смотрю по статусу у тебя есть дочь?
Наточка 86 я подавала у Афийчук! Да есть дочь, я сейчас во втором браке!
Приветик, девчонки! Примите не надолго в свою темку ржу нимагу
larka1988, приветик! Почему ненадолго?
Наточка 86 писал(а):

Почему ненадолго?

Потому что человек верит в быстрый результат и потом перейдет в другую темку про беременность. ржу нимагу А вера в нашем деле - половина успеха.
Himichka писал(а):

Наточка 86 писал(а):

Почему ненадолго?

Потому что человек верит в быстрый результат и потом перейдет в другую темку про беременность. ржу нимагу А вера в нашем деле - половина успеха.

так оно и есть ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

мы собрали документы и сдали ещё в начале марта (и ждали весеннюю комиссию) , а как оказалось документы в МОЗ прибыли только 17.05.2016г. Если бы знала, что они так отправляют, то сама бы отправила грущу

добавлено спустя 2 минуты:

18.11 получила ответ из МОЗ, что комиссия была 10.11. Теперь нужно ждать соответственного приказа МОЗ
larka1988 писал(а):

Если бы знала, что они так отправляют, то сама бы отправила

А кому в Харькове вы их подавали? Я отправляла сама лично по почте.
Himichka писал(а):

larka1988 писал(а):

Если бы знала, что они так отправляют, то сама бы отправила

А кому в Харькове вы их подавали? Я отправляла сама лично по почте.

отдавала Донченко С.А., потом ещё перезванивал главврач и говорил, что документы прошли, но не хватило заявления моего для участия в программе
larka1988 писал(а):

Himichka писал(а):

Наточка 86 писал(а):

Почему ненадолго?

так оно и есть ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

мы собрали документы и сдали ещё в начале марта (и ждали весеннюю комиссию) , а как оказалось документы в МОЗ прибыли только 17.05.2016г. Если бы знала, что они так отправляют, то сама бы отправила грущу

добавлено спустя 2 минуты:

18.11 получила ответ из МОЗ, что комиссия была 10.11. Теперь нужно ждать соответственного приказа МОЗ

Интересно а сколько ждать приказ? я тут не причем
я думаю в следующем месяце должен выйти
larka1988 писал(а):

но не хватило заявления моего для участия в программе

Не знаю, может правила поменялись, но я собирала документы вместе с Ольховской О.А., про заявление вообще ничего не помню. Вот только весь пакет документов она мне со своим заключением выдала на руки и я сама оправляла их по почте в двойном экземпляре. Потом уже все оригиналы увидела на Баварии у Ткачева на руках.
Девчонки всем добрый вечер,я завтра иду уже в 4 роддом на первую консультацию,я напрямую звонила Гак И.А ,очень приятная женщина,она мне по телефону сказала что есть приказ,записала меня на 14:00,сказала прийти со всеми своими анализами,будем готовится к самому главному👶👶👶
Анюта_2303 писал(а):

Девчонки всем добрый вечер,я завтра иду уже в 4 роддом на первую консультацию,я напрямую звонила Гак И.А ,очень приятная женщина,она мне по телефону сказала что есть приказ,записала меня на 14:00,сказала прийти со всеми своими анализами,будем готовится к самому главному👶👶👶

Держим за тебя кулачки!!! А ты ей на мобильный звонила?
Наточка 86 писал(а):

Анюта_2303 писал(а):

Держим за тебя кулачки!!! А ты ей на мобильный звонила?

добавлено спустя 7 минут:

Да на мобильный,спасибо за кулочки😍
Анюта_2303 держу кулачки!!!
Девочки по идеи мне мой доктор должен сообщить о приказе?
Да Татьяна,он должен,но лучше действуй самостоятельно,позвони ему,настойчевее надо быть,я док-ты подавала в июне,а в начале ноября начала сама звонить и писать письма,в результате сегодня иду на прием,приказ готов,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА🍓👍👍👍👍👍
Анюта_2303 писал(а):

Да Татьяна,он должен,но лучше действуй самостоятельно,позвони ему,настойчевее надо быть,я док-ты подавала в июне,а в начале ноября начала сама звонить и писать письма,в результате сегодня иду на прием,приказ готов,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА🍓👍👍👍👍👍

ржу нимагу
не знаете комиссия когда была по вашим документам?

добавлено спустя 3 минуты:

Анюта_2303 а анализы вы уже новые делали или те, что на программу давали?
Поблагодарили(1): Анюта_2303
Сегодня написала "Звернення до органів виконавчої влади" с вопросом на каком этапе находятся мои документы , бужу ждать ответ!
Девочки ,привет!!!Можно к вам в домик?Мы собираем анализы на гос программу.Почти все собрали,нас затормозили с уреаплазмой и герпесом,Пролечили,теперь нужно через две недели пересдать.У меня вопрос,правда ли что комиссию проводят только осенью и весной?Так зачем мы тогда анализы собирали,если в осеннюю мы не попадаем?Или эти анализы не важно,какой они свежести?Потом в протоколе нужно будет заново все сдавать?
A*k*s*e*n*a привет! Мне доктор говорил что пересдавать нужно будет:
- на СПИД, RW, гепатиты
- группу крови, резус-фактор
- бакпосев, мазки и цитология
- спермограмма мужа
Вроде всё! Может конечно что-то и ещё я тут не причем
А зачем хоть группу и резус?) ржу нимагу непонятно..
A*k*s*e*n*a немогу знать, у меня постоянно его берут несмотря на то что в паспорте отмечено
Часовой пояс: GMT + 3