Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик,у меня вообще,новости капец просто.сняли с криопротокола,обнаружили хр.эндометрит,умом понимаю,что вовремя обнаружилось......но блиннннн....Уже год как,то лекарств нет,то карантин,то болячки вылазят всякие,теперь опять непонятно когда???тихий ужас....
Angelina1980 писал(а):

Приветик,у меня вообще,новости капец просто.сняли с криопротокола,обнаружили хр.эндометрит,умом понимаю,что вовремя обнаружилось......но блиннннн....Уже год как,то лекарств нет,то карантин,то болячки вылазят всякие,теперь опять непонятно когда???тихий ужас....

Как обнаружили? На гистере? У меня обнаружили на гистере ХЭ и микрополипоз - все убрали, курс антибиотиков, пересдала пайпель - все ок

Последний раз редактировалось: Храбрая (23.06.2020 14:48), всего редактировалось 1 раз
Моему врачу не понравилось узи,будучи в протоколе.на 18д.ц.был зделан укол,после месячных назначили таблетки,и тут на узи......вобщем,что то ей не понравилось,на месте сделали игх,через 12 дней пришел результат хр.эндометрит.за 3 дня до подсадки сняли с протокола.одно радует,с 5 эмбрионов заморозили 3 хороших.назначили гистеро,антибиотики.....но цены караул.гистера со всеми анализами и ковидом,по месту,5100гр.+уколы прописаные врачом-5400гр.....+таблеточки.....короче,немало.
Angelina1980 писал(а):

Моему врачу не понравилось узи,будучи в протоколе.на 18д.ц.был зделан укол,после месячных назначили таблетки,и тут на узи......вобщем,что то ей не понравилось,на месте сделали игх,через 12 дней пришел результат хр.эндометрит.за 3 дня до подсадки сняли с протокола.одно радует,с 5 эмбрионов заморозили 3 хороших.назначили гистеро,антибиотики.....но цены караул.гистера со всеми анализами и ковидом,по месту,5100гр.+уколы прописаные врачом-5400гр.....+таблеточки.....короче,немало.

Что это за уколы такие? Мне гистера обошлась в 9200, но лечение вышло каких-то 500 грн
Уколы инфламафертин,через день,10 ампул.посоветовавшись с врачом в моем городе,теперь эти уколы у меня под вопросом,буду лечится бюджетней.
Девочки, а кто сейчас у Сербенюк?
Angelina1980
Я колола эти уколы не дешево, но когда за спиной пролетные протоколы хотелось везде уже соломки подстелить.
Девочки, как дела? Темка совсем молчит грущу
Да уж,совсем скучненько.я откапалась 5 дней ванкомицином,ставлю тампончики.на 20 д.ц повторный анализ пайпел биопсии.надеюсь вылечила бяку.короче в протокол не раньше сентября-октября.печаль,печальная для меня.
Angelina1980
А что показала биопсия, что за бяка?

Мне тоже сделали пайпель, не понравился эндометрий врачу, если что-то там подтвердится, то нужна гистера будет. Жду результатов на этой неделе
У меня подтвердился хронический эндометрит.мой репродуктолог тоже предложил сделать гистеро,но.....Я поехала к своему хорошему знакомому врачу(профессор,кандидат наук акушерства и гинекологии),Так вот,она посоветовала копнуть глубже,и выявить причину,которая вызвала этот эндометрит,так вот выявили мы два вида коков,которые "возможно" и привели к эндометриту.я прокапалась.теперь на 20 д.ц,повторно сдача папель.у меня так много раз были оперативные вмешательства,что решили сначала попробовать вылечиться без гистеры.ну а если нет....ну чтож тогда гистеро.
Angelina1980
Вы в Киеве?
Нет.я прохожу программу в Ивано-Франковске.сама я из Хмельницкой обл.в Хмельницком мой врач.
Девочки, у кого какие новости? Чего молчите?
Всем привет) девочки, может кому пригодится....
Отдам даром
После удачного ЭКО остался Гонал-Ф 75, 3 ампулы, срок годности 09/2020. Покупался в Киеве, клиника НАДИЯ

В дополнение подарю:
- дивигель 12 пакетов, до 05/2021
- кринон 8% 1 апликатор, до 01/2022
тел. 063-433-88-64
Бровари. Могу Переслать НП
Привет всем, я тоже прошлогодняя Экошка очень счастлива .Распределили на Харьков(сама из Днепра).Подскажите, может кто в курсе. Когда звонила уточняла в июне, можно ли приезжать на Эко, сказали нужен ПЦР тест на Сovid-19. Кто знает, нужен ли этот тест только мне делать или обеим партнёрам.И есть ли в нем необходимость сейчас.Заранее спасибо.
Diana87
Привет. Эти вопросы лучше уточнить в Харьковской клинике. Может они не верят в вирус этот ржу нимагу
Мне делали биопсию в Киеве, то справку не просили, но я к крио готовлюсь, не знаю как по свежей госпрограмме, может и просят справку
Всем приветики) 
Пару постов писала что начинаю протокол. 
Сейчас уже на последних этапах, была пункция, 3 день после подсадки. 
Я по Гос. программе в Харькове у Синило. 
Как же тянуться эти денечки до сдачи ХГЧ((

добавлено спустя 2 минуты:

Diana87 писал(а):

Привет всем, я тоже прошлогодняя Экошка очень счастлива .Распределили на Харьков(сама из Днепра).Подскажите, может кто в курсе. Когда звонила уточняла в июне, можно ли приезжать на Эко, сказали нужен ПЦР тест на Сovid-19. Кто знает, нужен ли этот тест только мне делать или обеим партнёрам.И есть ли в нем необходимость сейчас.Заранее спасибо.

Я звонила в Харьков до приезда сюда.Сказали можно сдать и Пцр и ИФА Lg M(иммуноглобулин М) - согласно постановления моза от мая.
Я сдавала в Диле - 750 грн.Только мне нужно было.У мужа не просили.Я тоже с Днепра.
Приветик.будем держать за тебя кулачки.на 3х значный хгч.
Angelina1980 писал(а):

Приветик.будем держать за тебя кулачки.на 3х значный хгч.

Спасибо)Очень надеюсь на свой организм на себя и на масиков))
Натали6862
Держу кулачки!
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862 писал(а):

Всем приветики) 

Diana87 писал(а):

Я звонила в Харьков до приезда сюда.Сказали можно сдать и Пцр и ИФА Lg M(иммуноглобулин М) - согласно постановления моза от мая.
Я сдавала в Диле - 750 грн.Только мне нужно было.У мужа не просили.Я тоже с Днепра.

Мне тоже подсадку делала Синило Н.Н. получилось с первого раза.
Nyusik писал(а):

Натали6862 писал(а):

Всем приветики) 

Diana87 писал(а):

Мне тоже подсадку делала Синило Н.Н. получилось с первого раза.

Очень надеюсь что все получится, сегодня только 5 день после подсадки, трусит нервничаю, тест сдавать боюсь.Передо мной человек 8 выписали с пролетом(((
Натали6862
Ну что, тестилась?

добавлено спустя 39 секунд:

На 6 д.ц. кажись у меня уже показал тест

добавлено спустя 3 минуты:

Я вообще нетерпеливая, мне нужно знать все и сразу) поэтому и не тянула с тестами

добавлено спустя 5 минут:

suni
Ты у кого в 4 роддоме делала крио?
Nataxa82 писал(а):

Натали6862
Ну что, тестилась?

Я вообще нетерпеливая, мне нужно знать все и сразу) поэтому и не тянула с тестами

Нет пока что.Сегодня 6 ДПП боюсь если не покажет будет истерика.Тут в больнице ХГЧ на 11 день сдают, у меня это вторник.Сделаю тест в понедельник утром.

У меня была гипера, насколько знаю при положительном результате из-за роста хгч в организме может вернуться, вот за собой наблюдаю, ищу признаки)
Натали6862
Не знаю, у меня не вернулась при положительном. Сны начали сниться сексуального плана и рыбу ловила во снах очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

А вообще, все очень индивидуально. Не стоит искать у себя какие-то признаки, которые есть у других. Сколько тут разных историй девочки пишут, например, когда с почти нулевого хгч получается потом беременность и прекрасный малыш.
Nataxa82 писал(а):

Натали6862
Не знаю, у меня не вернулась при положительном. Сны начали сниться сексуального плана и рыбу ловила во снах очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

А вообще, все очень индивидуально. Не стоит искать у себя какие-то признаки, которые есть у других. Сколько тут разных историй девочки пишут, например, когда с почти нулевого хгч получается потом беременность и прекрасный малыш.

Очень надеюсь на то что у меня получится все с первого раза)
В том то и дело что пытаюсь сравнивать с чуствами уже беременных девочек))
Натали6862 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Натали6862
Ну что, тестилась?

Нет пока что.Сегодня 6 ДПП боюсь если не покажет будет истерика.Тут в больнице ХГЧ на 11 день сдают, у меня это вторник.Сделаю тест в понедельник утром.

У меня была гипера, насколько знаю при положительном результате из-за роста хгч в организме может вернуться, вот за собой наблюдаю, ищу признаки)

Я не могла дождаться 11 дня и сделала тест на 7 день после подсадки и он показал вторую полоску (она была бледная, но была), а на 11 день сдала ХГЧ
У меня тоже на 6дпп показало 2е полоски.и сны были,ой мамочки какие....и рыба снилась.терпения тебе.я бы не смогла терпеть так долго....тоже хочу всё знать побыстрее. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3