Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Juli_2017
Я знаю, что в Одессе делали сегментированный протокол в рамках госпрограммы. В остальных регионах не было такого. Нужно узнавать на месте

Я позвонила в Харьков они сразу сказали лечиться.А потом уже приезжать.Вариант с заморозкой не предлагали.Буду лечится.Вот думаю может тоже эндометрий проверить.
Juli_2017 писал(а):

Натали6862
А пройти стимуляцию получить клеточки и заморозить эмбрионы, а потом пролечиться и сделать перенос или по гос. Так нельзя?

По госпрограмме нет смысла так делать, потому что заморозка за свой счет, и потом криопротокол тоже за свой счет.
Натали6862
Эндометрий однозначно лучше проверить. У меня девочка знакомая как раз из-за эндометрия проходила сегментированный протокол в Одессе во госпрограмме. Пункция была у нее в июле, а перенос - в январе. Но с нее брали оплату только за заморозку, а перенос проводили бесплатно. Если Харьков такое не предлагает, то лучше быть на 100% готовым
Девчули а кто проверял эндометрий?Как это сделать?Я знаю его на узи вроде как смотрят и еще как-то можно?Кто как проверял?
Вот почитала что самый безопасный это пайпель биопсия.
Может кто в Днепре сдавал?
Нашла только в клинике Грищенко(которая специализируется на эко)
Натали6862
Либо гистеру делать и отправлять этот материал на проверку либо просто пайпель. Но как по мне лучше сразу гистеру и материал на проверку так можно освежить эндометрий, убрать микрополипы, которые не видны по узи и могут мешать, плюс по отправленному материалу станет понятно есть ли хрон. Эндометрит, киллеры и что с рецепторами. По результатам пролечиться, если что, а тогда уже в победный протокол с подготовленным, чистеньким эндометрием.
Juli_2017 писал(а):

Натали6862
Либо гистеру делать и отправлять этот материал на проверку либо просто пайпель. Но как по мне лучше сразу гистеру и материал на проверку так можно освежить эндометрий, убрать микрополипы, которые не видны по узи и могут мешать, плюс по отправленному материалу станет понятно есть ли хрон. Эндометрит, киллеры и что с рецепторами. По результатам пролечиться, если что, а тогда уже в победный протокол с подготовленным, чистеньким эндометрием.

Полностью согласна!!! У меня именно из-за эндометрия оказался провальным протокол по госпрограмме. Хорошо, хоть остались замороженные эмбрионы. Потом сделала гистероскопию и оказались микрополипы в верхнем слое. А в криопротоколе все получилось, и моей уже снежинке восемь месяцев! Так что советую проверять эндометрий, хотя бы пайпель.
Поблагодарили(1): shery91
Всем спасибо за советы))Пообщалась еще с врачом с Харькова она тоже предложила проверить эндометрий))
Девочки а может кто сейчас уже проходит программу?Особенно интресует Харьков.
Девчонки,всем привет.была у врача,назначили стимуляцию,гонал ф 225+ менопур 75.длинный протокол.у кого-то было такое сочетание гормонов?не было ли головных болей?И как росли фоликулы?
Angelina1980
Каждый организм реагирует по-своему на препараты, нет смысла сравнивать с кем-то. Если у кого-то росли плохо фолликулы, то это не значит, что и у Вас так будет, на этих препаратах. Желаю Вам удачи в этом протоколе , держу кулачки!
Спасибо за кулачки.11 на узи.посмотрим что нарастили..... я тут не причем
Angelina1980 писал(а):

Спасибо за кулачки.11 на узи.посмотрим что нарастили..... я тут не причем

Все будет круто))Главное верить♥️
Всем приветик.а нарастили мы 6фоликулов.правда ещё маленькие,оставили стимуляцию ещё на 4 дня.(На 8 д.стимуляции по 10 и 11мм)Эдик 6,5.Врач говорит,что всё очень хорошо.....на следующий понедельник на узи.
Angelina1980
6 фолликулов в обоих яичниках или по 6 в каждом?
6фоликов в общем,3 в правом,3 в левом,но это 6 таких, прям хороших.правда маленькие для 8 дня стимуляции(мне так кажется)но врачу лучше знать,она сказала что всё оч хорошо.
Angelina1980 писал(а):

6фоликов в общем,3 в правом,3 в левом,но это 6 таких, прям хороших.правда маленькие для 8 дня стимуляции(мне так кажется)но врачу лучше знать,онза сказала что всё оч хорошо.

Мне кажется количество не главное.Главное качество!Держу кулачки))
Я полностью за....лучше качество,чем количество...Даже если бы было 3....но качественные,я даже бы не растроилась из за количества....девули в понедельник на узи,так волнительно...как будто в первый раз...а сколько еще волнений предстоит впереди ммммммм......голова кругом...
Поблагодарили(1): Орида
Angelina1980 писал(а):

девули в понедельник на узи,так волнительно

Я думаю в понеділок побачать вже не шість а трішки більше.. )

Тримаємо кулаки на понеділок!!!
Дай бог... улыбаюсь
Приветики))Девчули а в связи с коронавирусом по Соц эко еще ничего не ввели(карантин, ограничения)?
А то я собираюсь в этом месяце начинать.Нужно будет ехать в Харьков.
Натали6862 писал(а):

А то я собираюсь в этом месяце начинать.Нужно будет ехать в Харьков

Может имеет смысл дозвониться непосредственно в центр? Или пока не торопиться? Во время протокола лишний чих, стресс - могут быть пагубными для Вас. Я ж думаю, что Вам нужен благоприятный протокол?
Himichka писал(а):

Натали6862 писал(а):

А то я собираюсь в этом месяце начинать.Нужно будет ехать в Харьков

Может имеет смысл дозвониться непосредственно в центр? Или пока не торопиться? Во время протокола лишний чих, стресс - могут быть пагубными для Вас. Я ж думаю, что Вам нужен благоприятный протокол?

Звонила 3 дня назад говорили приезжайте))
Мне нужен благоприятный протокол но я уже жду с даты получения приказа почти год))
Мне тянуть больше не куда.
Насколько я помню то воспользоваться шансом можно в течении года.В начале июля я узнала что попала в гос. программу.
Представляете на каких волосках мои нервы.А ждать неизвестно чего.Непонятно когда все это закончится(
Angelina1980
Тримаємо кулачки @@@@@@@@.
Напишеш що там що
Девчонки всем привет,сегодня была в Ивано-Франковске,с сегодняшнего дня никого в новый протокол не берут,доводят девченок только тех,кто уже в протоколе,в связи с короновирусом,до 3 апреля карантин....
Сегодня было узи....нашлась ещё одна ЯК.теперь их вместе 7 штучек....сегодня укол прегнила.....и в среду 18 пункция....и мы уходим в крио....по совету врача....вобщем я всем довольна,если честно,я сама хотела в крио.врач сказала,если сейчас подсадку не делать,то крио "бесплатно"максимум оплатить катетеры и тд.и тп.на сумму максимум около 3000-3,500гр.
Angelina1980
Бачиш, я ж казала що буде більше!)))) Тепер будемо кулачки тримати на пункцію.
Спасибки за кулачки.... подмигиваю
Angelina1980 писал(а):

Девчонки всем привет,сегодня была в Ивано-Франковске,с сегодняшнего дня никого в новый протокол не берут,доводят девченок только тех,кто уже в протоколе,в связи с короновирусом,до 3 апреля карантин....
Сегодня было узи....нашлась ещё одна ЯК.теперь их вместе 7 штучек....сегодня укол прегнила.....и в среду 18 пункция....и мы уходим в крио....по совету врача....вобщем я всем довольна,если честно,я сама хотела в крио.врач сказала,если сейчас подсадку не делать,то крио "бесплатно"максимум оплатить катетеры и тд.и тп.на сумму максимум около 3000-3,500гр.

Спасибо за информацию)
Держим кулачки)
Все девчули,отстрелялась.....прошла моя пункция на ура....взяли 5хороших ЯЦ из 7ооцитов....сегодня их оплодотворят,а завтра их заморозят.....В связи с эпедемическим режимом.никому в клинике неподсаживают,делают пункцию и отправляют домой.после окончания карантина иду в криопротокол.как-то так....
Angelina1980 писал(а):

,а завтра их заморозят.

А чого так рано морозити будуть? Могли б ще чуть чуть доростити..

Кулачків на гарненьке весіллясячко їм) хай гарно запдінюються і потім гарненько ростуть.

Angelina1980 писал(а):

после окончания карантина иду в криопротокол.как-то так....

Так це теж добре, організм очиститься від гормонів стимуляції, ендометрій гарненький наростиш, відпочиниш файно. Не переживай, все буде добре!!!
Насчет крио я неперижеваю,я так и хотела...но насчет заморозки на 2й день чё то стремненько...морозят на второй день из за карантина.мой врач говорит,что им в любой момент могут дать приказ закрывать клинику....и они наверно боятся доращивать подольше.
Angelina1980
Ну потом все равно будут размораживать и доращивать до пятидневок, но действительно стремно морозить 2 дневок, заморозку лучше переносят пятидневки.
Часовой пояс: GMT + 3