Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я боюсь за это,их разморозят а доростят ли.....???да, и ещё, в свежем протоколе хоть знаешь,доростут,недоростут до 5 дня,а тут неизвестность растягивается на пару месяцев,так точно.мы же такие нетерпеливые....... улыбаюсь
Angelina1980 писал(а):

Вот и я боюсь за это,их разморозят а доростят ли.....???да, и ещё, в свежем протоколе хоть знаешь,доростут,недоростут до 5 дня,а тут неизвестность растягивается на пару месяцев,так точно.мы же такие нетерпеливые....... улыбаюсь

Это точно про нетерпеливость.Мне уже все это кажется испытанием на прочность.
Сначала собери все эти бумажки на гос. эко, потом дождись пока тебя позовут по приказу, ну вот вроде дождался. На тебе смена власти и задержка с медикаментами на полгода.
И тут ты вроде держишь уже птицу счасться в руках - тебе звонят и говорят приезжай все будет ок.
А жизнь такая неет девочка ты мало терпела держи карантин и сиди жди.
Ну что же будем ждать)И не такое терпели.
Девчонки всем здоровья, сил и терпения!!
Поблагодарили(3): Elena_00, Juli_2017, Kate4
Девочки сегодня была на Тимрязева 10 Харьков , не кого не впускают меряют при в ходе температуру , все в масках и бахилах , еле еле прорвалась туда сдать заявление , сказали никаких приемов не Узи , там находятся только те кто уже в протоколе , хотя вчера звонила сказали приезжайте , а Синило Наталья Николаевна приём не ведёт , все только после карантина ! Будем ждать , поскорее бы все закончилось эти карантины .
Девочки всем привет)
Кто в курсе будет комиссия в апреле или перенесут в связи с пандемией? Есть сайт где вообще пишут результаты комиссии или они звонят говорят.
Blonda1990 писал(а):

Девочки всем привет)
Кто в курсе будет комиссия в апреле или перенесут в связи с пандемией? Есть сайт где вообще пишут результаты комиссии или они звонят говорят.

Узнать прошли ли документы министерскую комиссию можно послав электронный запрос на сайте http:// http://ukc.gov.ua/ . Выберите вкладку "Звернення до органів виконавчої влади". Зарегистрируйтесь и отправьте запрос. Указывайте точный адрес, ответ придет в течении 10 дней по почте (не по электронке). А вообще, когда выйдет приказ, вам должна будет позвонить ваша врач, с которой вы собирали документы. Комиссия чаще всего май-июнь, но как будет в связи с пандемией - сложно сказать.
Всем привет!
Мне кажется комиссию весеннюю явно перенесут.
Я еще по прошлой весенней протокол не прошла.Осенне -зимняя не понятно была ли и прошли ли девчонки протокол.
Так как медикаментов поставок не было с августа 2019.
Вы знаете после вот этого ожидания, думаю почему не пошла на платное.
Уже 2 года потеряла чтоб сэкономить на гос ЭКО.
За эти 2 года и на платное насобирать можно.
Девочки кто знает сколько сейчас стоит криопротокол в Киеве шупика
Ольга_2018
Если вопрос про 4 роддом, то в прошлом году была цена 10000грн плюс минус, это мне врач моя писала такую цену
У кого был удачный криопротокол в Шупика Киев (4 й родом )и какая сума плюс до 10000 тис?
Анастасия17_00
У меня свежий там был удачный, у знакомой крио был удачный но это было в 2015 году, врач Сербенюк Анастасия
Ольга_2018 писал(а):

Девочки кто знает сколько сейчас стоит криопротокол в Киеве шупика

Мы в феврале делали криоперенос в Шупика. В 10 000 вложились.
Гудочек26 писал(а):

Мы в феврале делали криоперенос в Шупика. В 10 000 вложились.

Какой результат? И кто врач?

У меня с последнего переноса уже год прошел. Сейчас после ИК жду начала нового цикла, а с этим карантином вообще ничего не понятно.
Привет девчули.потихоньку отходим от карантина.в пятницу еду на прием к врачу.18 д.ц.будет крио,правда ещё не знаю на блокаде или згт,или и то и другое.но начало положено.и ещё на прием приезжать со справкой,о том что Неболееш covid 19.сегодня побыстрячку сдала.как у кого дела?кто-то уже собирается в протокол?
Всем привет.Девочки нужен ваш совет.
Я в 2018 году прошла на госпрограмму,начали с мужем готовиться и 2018 в конце года мужа забрали в АТО естественно все остановилось. Муж вернулся от туда и что то пошло не так,отказался что либо делать у него были кое какие анализы не порядке.И в итоге в этом году послал меня куда подальше и вообще нашел себе другую женщину.Теперь не знаю что мне делать😢😢Помогите советом пожалуйста😢Мне 41 год деток нет...мою мечту просто розтоптали 😭😢😢😢
Angelina1980 писал(а):

Привет девчули.потихоньку отходим от карантина.в пятницу еду на прием к врачу.18 д.ц.будет крио,правда ещё не знаю на блокаде или згт,или и то и другое.но начало положено.и ещё на прием приезжать со справкой,о том что Неболееш covid 19.сегодня побыстрячку сдала.как у кого дела?кто-то уже собирается в протокол?

добавлено спустя 1 минуту:

Какая цена справки на Covid 19 , или это бесплатно? И где можно такую справку сделать ?
Наточка 2020
А какая у Вас причина идти на ЭКО?Мужской или женский фактор?
Irishka писал(а):

Наточка 2020
А какая у Вас причина идти на ЭКО?Мужской или женский факт9ор?

Женский у меня нет труб
Наточка 2020
Возможно пройдёт чуть-чуть времени и вы встретите достойного мужчину,с которым сходите в победный протокол!Не отчаивайтесь!
Натусе4ка писал(а):

Наточка 2020
Возможно пройдёт чуть-чуть времени и вы встретите достойного мужчину,с которым сходите в победный протокол!Не отчаивайтесь!

Я понимаю что это возможно знак,что не стоит рожать детей от человека с которым прожили 9 лет ничего святого нет.Я волнуюсь что я могу пролитеть по программе мы же с мужем все проходили.
Справку про ковид,сделала в Диле за 590гр.на следующий день получила результат.мне посоветовали обратится к своему семейному врачу,мол сделают бесплатно,мой врач сказал,что никакого отношения к анализам неемеет,короче,отшила.Кстати,справка нужна обоим супругам.
Девчонки,у меня вопрос,мне сделали укол гозерелин 3.6,я так поняла это блокада?что за зверь такой? диф,кололи,и еще какие-то блокадные уколы слышала,а с этим первый раз встретилась......
Наточка 2020
Очень жаль, что так получилось, но вы сами сказали, что оно, может быть, и к лучшему, чем с таким мужчиной детей заводить.
Есть, правда, один нюанс: госпрограмма рассчитана на женщин от 19 до 40 включительно. 41 год, к сожалению, уже не проходит
Наточка 2020
С госпрограммой уже не получится, возраст не подойдет, да и раньше все документы были действительны год. Не использовал шанс - значит не нужно было, никто не вникает, что вина не Ваша. Если есть средства, то ппобовать ЭКО с донорской спермой, я бы не ждала "принца", времени просто нет.
Поблагодарили(2): Mertsana, Neffa
Всем привет)Тоже собираюсь в Харьков про справку сказали но не сказали что обоим нужна.И еще сказали что справка действительна 3 дня.Ох кошмар все анализы не действительны, все пересдавать.Я так и не вступила в протокол до карантина.Сейчас сказали что приезжаешь на 19 д.ц делают первый укол и все ты остаешься в стационаре, домой уже не отпускают.Тоеесть там находится почти 2 месяца

добавлено спустя 4 минуты:

Наточка 2020 писал(а):

Всем привет.Девочки нужен ваш совет.
Я в 2018 году прошла на госпрограмму,начали с мужем готовиться и 2018 в конце года мужа забрали в АТО естественно все остановилось. Муж вернулся от туда и что то пошло не так,отказался что либо делать у него были кое какие анализы не порядке.И в итоге в этом году послал меня куда подальше и вообще нашел себе другую женщину.Теперь не знаю что мне делать😢😢Помогите советом пожалуйста😢Мне 41 год деток нет...мою мечту просто розтоптали 😭😢😢😢

Я думаю что это знак от судьбы, что не стоит связывать жизнь с таким мужчиной.Все что не делается все к лучшему!Живите сейчас ради себя, отвлекитесь, прислушайтесь к внутреннему голосу.Поверьте если Вы сейчас будете загонять себя вопросами лучше не станет.Раслабтесь, полюбите себя и Вас полюбят и встретиться мужчина который пройдет с Вами этот путь и поможет пройти его без гос.программы.А возможно и натолкнет Вас на мысль о усыновлени.
Я с раннего детства знала что будут проблемы, и давно склонна к мысли если не эко то заберу ребеночка с детдома и воспитаю как своего родного и любимого)
Благодарю за слова поддержки подмигиваю
Angelina1980 писал(а):

Справку про ковид,сделала в Диле за 590гр.на следующий день получила результат.мне посоветовали обратится к своему семейному врачу,мол сделают бесплатно,мой врач сказал,что никакого отношения к анализам неемеет,короче,отшила.Кстати,справка нужна обоим супругам.
Девчонки,у меня вопрос,мне сделали укол гозерелин 3.6,я так поняла это блокада?что за зверь такой? диф,кололи,и еще какие-то блокадные уколы слышала,а с этим первый раз встретилась......

Сеголня уточняла по справке у своего гинеколога мне сказали в Днепре в частной клинике 2000 гр с человека стоит.В гос лучше не ходить.
Можно поподробней где и 590 это за человека?
Делала в частной лаборатории Диле.взяли кровь.За 2000гр.это наверное берут мазок из горла или носа и делается за пару часов,наверное,точно не скажу.а кровь берут на отсутствие антител к ковид.и на следующий день результат.
Знакомая по госпрограмме проходила в 41 год, был пролет, потом в крио родила сына. Уточните эти моменты там, где Вы хотели проходить программу.
Желаю Вам встретить достойного папу своих деток.
Nataxa82 писал(а):

Знакомая по госпрограмме проходила в 41 год, был пролет, потом в крио родила сына. Уточните эти моменты там, где Вы хотели проходить программу.
Желаю Вам встретить достойного папу своих деток.

Благодарю,я прошла по программе в Киев 4 роддом поеду буду узнавать.Еще раз спасибо😚
Девочки!
Кто-то еще вступает в протокол сейчас?
В Харькове сказали делать только мне анализ на Ковид 19, мужу ненадо.И согласно приказа от МОЗ # 1227 20 мая 2020 года -это инмуноглобулин М (lg M).
Кто знает в Днепре кроме инфекционки кто-то это делает?
Часовой пояс: GMT + 3