Лен, не знаю какое расстояние ты преодолела, но подозреваю что не малое.
Ой, а я не написала? Засекала ж специально. Дописала. Не, там кстати близко. От метро Исторический музей до паровозика чуть больше 4-х километров. Попарку ущу около 1 км. А вот обратно уже на троллейбусе до метро. Хотела купить билеты в музкомедию, а тамошние кассы закрыты до августа, т.к. надо ехать в сам театр. Я как раз только мимо него проезжала. Возвращаться было жутко лень. Итого за день вышло почти 9 км. И да, не смотря на обилие облаков, длинный рукав и практически всю прогулку среди домов и под деревьями и сгорела.
Карповский парк, который вроде как является одним из популярнейших мест города, имеет очень удручающий вид.
Кроме меня там был мужщина, выгуливающий собаку, несколько переругиваюхищся между собой сорок, ну и ласточки. Так что не такой уж он и популярный.
вечером
Нее, вечером я туда не пойду. Это я днем была так встерила нескоклько бомжей, да в хлам упитых людей. Что ж там вечером-то творится.
Рада, если кому-то эта прогулка оказалась интересной.
добавлено спустя 1 минуту:
вот про этот домик я писала- у него интереснейшая история
Все домики, что ты показывала я там нашла
добавлено спустя 1 минуту:
а если маме вайбер подключить на телефон?Вы могли бы без брата общаться по вайберу.
О, а я не знала что по нему можно. Я с ним не знакома вообще. А он на обысный телефон (не смартфон) разве тоже встанет?