Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

отпускных денег нам немного перечислили

Аааа, так вот чего ты рванула всё для работы покупать. Ты с деньгами теперь ржу нимагу
Про ЛОРа. Она к нашей приписана? У нас их двое. Среднего роста симпатичный мужчина и старик высокий. Вот к тому старику ни ногой. А тот второй очень даже. Я только у него от гайморита и спасаюсь.
Аня, а чего ты консервацию не ешь?

Девочки, про огурцы - у меня видать томатная мякоть вниз банки опустилась. Так и должно быть? В томатном соке-то она внизу. А тут они нормально промаринуются?
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
Я про брата. Да говорила ему - безтолку. Я устала уже с ним 30 лет бороться.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Если про экскурсию, то можно попробовать вместе встретиться.

Пошла в личку.
orange_fox писал(а):

так вот чего ты рванула всё для работы покупать.

Нееет, для этого у нас общественная заначка есть. Я еще и ля своего кабинета на некоторые детали отложила. Это, так сказать, НЗ ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Она к нашей приписана?

Нет, в 13 п-ке на проспекте Гагарина. Там и правда не к кому идти.
orange_fox писал(а):

Аня, а чего ты консервацию не ешь?

Да кто знает? Я в свое девичье время очень много всего консервировала, много ела. Сейчас видимо "зажралась" - не лізе ржу нимагу. А еще долго работала в большом женском коллективе (в одной комнате), где каждый день кто-то что-то приносил пробовать, обсуждались рецепты и все восхищались очередным кулинарным шедевром и его автором. Если честно - отвернуло.
У нас сейчас все до боли просто. Быстро приготовила, быстро поели. Муж никаких кулинарных изысков не приемлет и консервация пропадает, простояв несколько недель после открытия практически не тронутой.
Himichka писал(а):

Муж никаких кулинарных изысков не приемлет и консервация пропадает, простояв несколько недель после открытия практически не тронутой.

нифига себе Тоже не лізе? ржу нимагу
Himichka
Если 30-летнее дитятко, которое не работает, уперлось рогом, что хочет жить только там и нигде больше (в таком возрасте пора бы уже думать не только о себе любимом), то ему плевать (скорее всего) на все остальное, кроме него самого.

orange_fox
Лена, извини, если грубо написала. Я просто не понимаю таких мужиков. Чего тебя держит там, спрашивается? Ну сказал бы работа, семья....так я так понимаю ни того, ни другого. И он даже не думает, что от его пофигизма кто-то страдает. А про маму понятно....ну как не крути, он всегда останется для нее ребенком, а если он еще и такой беспомощный, так понятно, что она переживать будет.
Но может хоть уговоришь, чтобы на операцию приехала, она потом только благодарна будет. И иногда нужно именно настоять, себе же больше нервов сбережешь.
orange_fox, Лен, у меня родственник в Москву ездил делать операцию на глазах. Там почему-то оказалось дешевле.

orange_fox писал(а):

Тоже не лізе?

Видимо да. Я огурцы открываю только для рассольника, солянки, оливье. А так они и будут стоять киснуть. Я закрываю в банки 1-1,5 л, и те не идут. Вот поэтому и решила попробовать что-то новое с кетчупом. Может пойдут?.
Himichka
А к кому вы записались?
jadd писал(а):

А к кому вы записались?

Медицинский центр "Доктор ЛОР" на Елизарова. Врача не знаю, сестра записывалась.
Inna_K писал(а):

а если он еще и такой беспомощный,

Так в том-то и дело, что не беспомощный. Он и отремонтирует, и еду приготовит, и постирает. Он сможет сделать ВСЁ! Но и ему лень, да и мама приучила так что "А зачем напрягаться?"
Буду настаивать. Если он конечно нас свяжет в ближайшем будущем. Мы ж с ней только по Скайпу когда его величество не в игрушке.
Himichka
Я так думаю, что дорога в Москву, да проживание там так и выйдет. Только нам надо еще выдумывать как ей деньги передать для Москвы. Да и не поедет она сама. Тут можно хоть за руку отвезти и поставить перед фактом.

Himichka писал(а):

Может пойдут?

Они похожи по вкусу на покупные корнишоны. Чумаковские кажется. Тоже такие остренькие.
orange_fox писал(а):

про огурцы - у меня видать томатная мякоть вниз банки опустилась. Так и должно быть? В томатном соке-то она внизу. А тут они нормально промаринуются?

Да, она всегда так опускается
orange_fox
Лена, маме здоровья !!! @@@@@@@@@@@
Ох уж эти мамы... Иногда как дети малые ! Тебе терпения и удачи, ее уговорить !
Kaplya neba
Вау! Шикарно! Очень очень красиво!!!! А музыку ты отдельно на видео наложила или фейерверк под музыку тоже был? Если не секрет, то что это за событие было?
Вам бы оператора хорошего... Чтоб со штатива снимал и не из-за голов зрителей чет засмущалась я

Inna_K
Понятно. Буду знать. А то сейчас еще две банки ждут своего часа для стерилизации.
orange_fox
Спасибо))))
Фейерверк тоже под музыку был, но здесь я трек подложила, конечно, чтоб слышно лучше было. Я залпы приглушила, а музыку громче сделала. Я вообще работаю только музыкальные фейерверки, простые у нас мужики ручным пультом работают, а я с компьютера запускаю, с музыкой синхронизируюсь)))
Это был фестиваль бардовской песни "Струны души", закрытие)))
Galchonok
Спасибо, Галь. Да хуже ребенка! На ребенка хоть как-то можно повлиять, объяснить. Тут же ответ один - что мне той жизни осталось чтоб на меня еще деньги тратить. у меня ПМС

Kaplya neba
А музыку ты подбираешь и потом даешь заказчику на утверждение или это сюрприз для него?
orange_fox
О, твоя мама и моя свекровь - сестры близнцы ! У нее точно такая же политика партии у меня ПМС
Что то купить ей, или если что-то касающееся здоровья, где надо платить, то надо тучу нервов потратить !
Моя мама тоже бывает чудит, но потом здравый смысл побеждает.
Galchonok писал(а):

моя свекровь

Моя свекровь была маньячкой в этом плане. У нее каждый анализ был расписан на несколько месяцев вперед. Она и детей своих пыталась гонять в поликлинику, правда бесполезно. Хотя муж мой иногда сдавался, а его сестра категорично отказывалась. На меня это все не распространялось, ибо я и так постоянно что-то сдавала, обследовалась, лечила.
А вот мама моя сама себе и нам диагнозы ставит, сама иногда травками лечит, только обычно это заканчивается серьезной терапией, только уже с дипломированными врачами.
orange_fox
Всегда утверждаю))) а вдруг заказчик не любит какого-то исполнителя или композитора до зубного скрежета? тогда настроение будет испорчено... Собираю нарезаю.. Вот эта нарезка была пятой из предложенных этому заказчику))) Я две недели только на музыку потратила.
До войны у нас был заказчик, который к музыке относился очень серьезно.. он хотел, чтоб вся площадь на праздник не только смотрела фейерверк, но еще и подпевала)))) Но он, правда, и проекты утверждал, рассматривая каждый шарик в проекте)))
Ох. оператор нам бы не помешал, конечно, но у нас однажды оказался печальный опыт. пригласили профи-оператора, с хорошей камерой, все дела, платно (и немаленькая плата)
Но он умудрился опоздать, не успел дойти до точки, где должен был снимать, в итоге опять - из-за спин, не с самого начала фейерверка и с коленки))))
А в этот раз шеф от волнения все забыла: и о том, что надо было хотя бы память планшета освободить))) В итоге через пятнадцать секунд запись оборвалась из-за нехватки памяти)))
Himichka
С такими мамами точно не соскучишься !
orange_fox писал(а):

Вчера гуляла

Лен, посмотреть не получается, требует логин и пароль грущу
orange_fox
Himichka писал(а):

orange_fox писал(а):

Вчера гуляла

Лен, посмотреть не получается, требует логин и пароль грущу

И я не смогла посмотреть(((
orange_fox
У нас в Киеве есть центр микрохирургии глаза, когда-то раньше вроде только с Киева принимали, потом вроде с любой пропиской стали. Может попробуй разузнать, там может быть и бесплатно сделают (ну благодарность врачу то понятно). Иногда может быть решить вопрос с временной пропиской (если нужна будет) будет дешевле.
Himichka писал(а):

Лен, посмотреть не получается, требует логин и пароль

Да что ж с блогом такое! у меня ПМС Исправила. Так показывается?
Helenna писал(а):

там может быть и бесплатно сделают

А чего вдруг бесплатно-то? нифига себе

Helenna
Посмотрела цены. Примерно такое же как и у нас. Первоначальный осмотр только в 2 раза дороже в Киеве.
orange_fox писал(а):

Himichka писал(а):

Лен, посмотреть не получается, требует логин и пароль

Да что ж с блогом такое! у меня ПМС Исправила. Так показывается?
Helenna писал(а):

там может быть и бесплатно сделают

А чего вдруг бесплатно-то? нифига себе

Helenna
Посмотрела цены. Примерно такое же как и у нас. Первоначальный осмотр только в 2 раза дороже в Киеве.

Я просто лет 10 назад ходила, было бесплатно, но тогда было по прописке. Конечно не на операцию, а на обследование, но все таки. У нас же типа медицина еще бесплатная, может если направление от врача с поликлиники, то может быть и (условно)бесплатно. Но это конечно уточнять нужно.
Helenna
Уточняй не уточняй, но кто ее по крымской прописке примет. А экономия на обследовании в 250 грн при стоимости операции в 35 тыс бесполезна.
orange_fox, Лен, не знаю какое расстояние ты преодолела, но подозреваю что не малое. Смотрю на фото и половиной сознания понимаю где ты и что видишь, а вторая половина видит все это впервые. Но Карповский парк, который вроде как является одним из популярнейших мест города, имеет очень удручающий вид.
А за прогулку спасибо. Я бы туда вряд ли сама выбралась.
orange_fox
Цитата:

с начала улицы Конторская.

нужно мне тоже оттуда начать, всегда заходила с полтавского уже выходя на красный домик.
Цитата:

В одну сторону - скучные улочки

воооот туда я и пойду в ближайшее время я тут не причем
Цитата:

Кто-то балуется графити

вечером там соьираются подростки с мячиком играют
Цитата:

А ведь напротив вполне сохранившийся дом

вот про этот домик я писала- у него интереснейшая история

Спасибо за прогулку, давненько я там не была))) с 20 июНя)))

случайно прокоментировала в дневе чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Мы ж с ней только по Скайпу когда его величество не в игрушке.

Лен а если маме вайбер подключить на телефон?Вы могли бы без брата общаться по вайберу.
Kaplya neba
Очень красиво!Молодец!

Eriika писал(а):

случайно прокоментировала в дневе

ну! ну! ну!
Himichka писал(а):

Лен, не знаю какое расстояние ты преодолела, но подозреваю что не малое.

Ой, а я не написала? Засекала ж специально. Дописала. Не, там кстати близко. От метро Исторический музей до паровозика чуть больше 4-х километров. Попарку ущу около 1 км. А вот обратно уже на троллейбусе до метро. Хотела купить билеты в музкомедию, а тамошние кассы закрыты до августа, т.к. надо ехать в сам театр. Я как раз только мимо него проезжала. Возвращаться было жутко лень. Итого за день вышло почти 9 км. И да, не смотря на обилие облаков, длинный рукав и практически всю прогулку среди домов и под деревьями и сгорела.
Himichka писал(а):

Карповский парк, который вроде как является одним из популярнейших мест города, имеет очень удручающий вид.

Кроме меня там был мужщина, выгуливающий собаку, несколько переругиваюхищся между собой сорок, ну и ласточки. Так что не такой уж он и популярный.
Eriika писал(а):

вечером

Нее, вечером я туда не пойду. Это я днем была так встерила нескоклько бомжей, да в хлам упитых людей. Что ж там вечером-то творится.
Рада, если кому-то эта прогулка оказалась интересной.

Eriika писал(а):

вот про этот домик я писала- у него интереснейшая история

Все домики, что ты показывала я там нашла улыбаюсь

Натусе4ка писал(а):

а если маме вайбер подключить на телефон?Вы могли бы без брата общаться по вайберу.

О, а я не знала что по нему можно. Я с ним не знакома вообще. А он на обысный телефон (не смартфон) разве тоже встанет?
Натусе4ка писал(а):

Eriika писал(а):

случайно прокоментировала в дневе

ну! ну! ну!

больше не буду, просто люблю эту улочку и в эмоциях не отметила,что не вышла из днева чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

вечером

Нее, вечером я туда не пойду. Это я днем была так встерила нескоклько бомжей, да в хлам упитых людей. Что ж там вечером-то творится.

такой контингент у нас встречается не только там)))
я после работы там прогуливаюсь летом, не встречала таких, только детей, бабулек с семечками ржу нимагу
Eriika писал(а):

только детей, бабулек с семечками

Такое чувство что мы по разным улицам гуляем. Вот реально не видела ни одного ребенка. Пожилые люди грязные, оборванные с тележками заваленными макулатурой встретились. Просто люди кто по работе там тоже были. Но вот жизни такое чувство что там нет. Нет ни мам с колясками, ни прогуливающихся парочек ни даже собачника ни одного не видела. Только во дворе мечети кто-то кидал баскетбольный мячик. Всё.
И, знаешь, ко мне средь бела дня еще ни разу не приставали пьяные тётки - девушка снимите нас, огаляя при этом плечи ржу нимагу
И нет никакого желания возвращаться туда. Красивых домов я не увидела. Тогда уж лучше не по Карповской гулять, а проулки от центрального рынка. Вот там хоть архитектура интереснее.
orange_fox, улица одна и та же, скорее у нас с тобой восприятие разное, и это даже интересно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3