Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А аппетит будь здоров.

Значит у детей здоровый и полностью сформированный ЖКТ. Если нет апперита надо проверятьжелудок, поджелудку, желчный, кровь или мочу на диастазу. Сколько ни пихай, недостаток ферментов не даст усвоиться, а если они в норме, то аппетит тоже на месте.
lilah-carmela писал(а):

на диастазу

нифига себе что такое диастаза?
НЮРА
Фермент поджелудочной.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Фермент поджелудочной.

А вот здесь подробнее ,пожалуйста!Очень тяжело с едой(((А при наших возможностях вообще атас((((Я не знаю,как выкручиваться и что ей готовить(МИла)

А про рыбу(ИМХО) Рыба это счастье!Теперь даже таранка)))))))
НЮРА писал(а):

Это мешок мелкой сеточкой

Да вот читала про него, но так и не поняла зачем он нужен. Удары он не смягчит.
Когда-то покупала для бюстгалтеров, но тоже не поняла в чем их необходимость. Так и выбросила.
НЮРА писал(а):

но меня не пускают, я ж не местная.

Прости. Это конвертер валют.
Marishka777 писал(а):

А если истерика, нaверное, сквозь землю можно провалиться .

Не, я не такая нежная. Мне пофиг. Тем более не я ж сама ее себе устроила. А он был тому причиной.

добавлено спустя 22 секунды:

Викторикс
Папе на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Стареем, стареем... Всего 13 км велика и я без задних ног. Ну + пешком 5 км.

офигеть! я бы вообще упала! нифига себе я тогда вообще рохля.. хлюп хлюп
orange_fox
Спасибо большое
Главное от дачи его удержать, а то он рвётся - хоть полью, говорит, но страшновато - вдруг нагрузит слишком. Так что хорошо, что пока держат в больнице. Неделя уже прошла.

НЮРА
С углеводами у нас хорошо, а иногда перебор. Хлебом добирает - хорошо если чёрный более полезный, а то и булками. Стараюсь ограничивать, но свекровь докармливает, плюшки передаёт, макаронами кормит плавающими в сливочном масле. Он не полный, но немного животик и попка есть. Боюсь чтобы не был толстый. Муж был полноват в детстве и в юности до 100 кг дошёл.
А аппетит лучше когда погуляет, побегает.
orange_fox, мешки для деликатных вещей нужны - не дают им растягиваться при отжиме. Я практически все кроме джинс засовываю в эти сетки.
А кросы стирай на деликатном режиме, чтобы побольше времени на "откисание" и поменьше крутился барабан.
НЮРА писал(а):

я бы вообще упала!

Так я и упала. По квартире передвигаюсь как корга старая. Всё болит. А ведь было 3 дня в неделю фитнес, 4 дня велик. Правда тогда каждый день себя ощущала как сегодня улыбаюсь
Викторикс писал(а):

Главное от дачи его удержать, а то он рвётся - хоть полью, говорит

Да его можно понять. Как раз дачный сезон. Жалко если пропадет.

добавлено спустя 16 минут:

Carmella писал(а):

не дают им растягиваться при отжим

Понятно теперь. Только не понятно зачем кроссовки в них стирать?
Про режим поняла. а скольких оборотах отжимать?
Или уже руками их постирать да и все. Я как-то заикнулась постирать их в машинке, так муж так развозмущался. Что мол машинку убьешь. Я и боюсь.
mavka писал(а):

Я тогда маякну в интернете, как приеду)))

о, маякни, маякни )) мне тоже интересно ))
Поблагодарили(1): mavka
orange_fox писал(а):

Только не понятно зачем кроссовки в них стирать?

Видимо чтобы по барабану сильно не разбрасывались. А вообще мешок вещь весьма полезная. Но я в нем, как правило стираю белье или тонкие вещи.
orange_fox писал(а):

Я как-то заикнулась постирать их в машинке

а как можно ими машинку убить? ты ж не берцы стираешь ) кроссовки мягкие более менее.
Положи с ними вместе большое полотенце какое не жалко.

добавлено спустя 48 секунд:

Мешок кстати полезная штука, у меня их два даже.
Свитера в них стираю, лифчики.

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

Рыба это счастье!

ой мороз мороз
это да.

добавлено спустя 47 секунд:

orange_fox
очень красивые фотографии - чувствуется раннее лето, и июньское тепло.
Молодец что выбралась!
jadd писал(а):

кроссовки мягкие более менее.

Ну все равно будут бить по барабану. Меня из дома выгонят)))
Думала уже их в полотенце тогда завернуть (завязать).
jadd писал(а):

Свитера в них стираю

Видать у меня маленький был. Туда свитер не поместится.
Да они как-то и не растягиваются у меня. я тут не причем Но надо будет прикупить, мало ли что.
*L*E*A*
С Днем Рождения взрослую девочку!!!!

orange_fox
еще колготки удобно стирать в них )) колготочные ноги тогда с остальными вещами не перепутываются ))
я имею в виду теплые колготки. Тонкие не ношу, не знаю, стирают ли их в машине))
Носочки еще хорошо стирать в мешке, они тогда не теряются ))
jadd писал(а):

чувствуется раннее лето

По посевам некоторым смотрю совем раннее лето. На одном поле подсолнухи около 25-30 см. На другом сантиметров по 5 всего. Я в первых числах июля их уже фоткала обычно. Месяц всего остался.
Спасибо! Да я ж никуда не выбиралась только с тех пор как упала. Не знала стоит ли на велике ехать с ушибленным коленом. И корка ж еще не сошла.
Как ты сегодня?
orange_fox писал(а):

Меня из дома выгонят)))

отправь мужа погулять и стирай ))
а полотенце большое или два я тебе серьезно говорю - положи. лучше отстираются т.к.будут еще и об полотенце тереться, и шума будет меньше.
То что с машинкой ничего не произойдет, это точно совершенно.
А вот насчет кроссовок не уверена, как они стирку переживают. Но знаю, что очень многие стирают.
jadd писал(а):

я имею в виду теплые колготки

Кстати, мысль! Тонкие тоже не ношу - кожа ног не позволяет. Они у меня вес разовые.
А носки дальше машинки не убегут. Так или иначе найдутся все улыбаюсь

jadd писал(а):

отправь мужа погулять и стирай ))

Да куда ж я его отправлю? ржу нимагу
Катя, не поняла тебя я тут не причем
jadd писал(а):

я тебе серьезно говорю - положи. лучше отстираются т.к.будут еще и об полотенце тереться, и шума будет меньше.

jadd писал(а):

А вот насчет кроссовок не уверена, как они стирку переживают.

Так отстираются или не переживут стирку?
orange_fox писал(а):

Как ты сегодня?

скорее жив чем мертв ))

да, посевы это да, холодно ж было и странно.
но теперь быстро в рост пойдут.
я по натюрмортам своим вижу когда какие цветы - в 2015 подсолнухи были в начале августа.
в 2016 не снимала.
orange_fox писал(а):

Отстирается, но есть риск, что развалятся. я тут не причем Будут чистые и целые либо чистые и развалившиеся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так или иначе найдутся все

хаха
я потом годами ищу их в пододеяльниках ржу нимагу

если внутри будут полотенца (старый пододеяльник, простынь, тряпка какая-нибудь) то
грязь с кроссовок отстирается лучше
меньше будет соприкосновения кроссовок со стенками барабана
но что произойдет с конкретными кроссовками (вне зависимости от наличия дополнительной ткани в барабане) - не знаю ))
может развалятся ))

orange_fox писал(а):

это не ваимоисключающие друг друга варианты исхода
можно на выходе получить чистейшие драные кроссовки ))
jadd писал(а):

чистейшие драные кроссовки ))

У меня так однажды и получилось, правда с кедами, они и так хлипкие как тапки, чего меня дернуло я тут не причем 30 минут и кирдык им. Но чистые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

jadd писал(а):

с конкретными кроссовками

крепкие должны справиться неудачно накрасилась я тут не причем Больше шансов ржу нимагу
У меня несколько раз терялся один носок из пар - не могла найти я тут не причем А в пододеяльнике и не искала, а несколько раз вытаскивала всё в пододеяльнике ржу нимагу
Викторикс писал(а):

У меня несколько раз терялся один носок из пар - не могла найти

поверь, они в пододеяльниках,
сбиваются в мааленькие комочки и прячутся в углах ))
недавно специально прошерстила все пододеяльники. чуть ли не целиком в них забиралась )) Три пары носков восстановила ))
orange_fox
Жаль, конечно, если засохнет , а ещё и стройка. Папа своими силами строит домик чтобы было где ночевать и нам, но здоровье важнее
orange_fox писал(а):

Я как-то заикнулась постирать их в машинке, так муж так развозмущался. Что мол машинку убьешь. Я и боюсь.

Муж так тоже долго говорил - но потом моя лень победила, и постирали его и мои кросы - отлично постирались. Мужа первыми стирали, выбрали без отжима. Мои и с отжимом даже - тоже ничего, при том что мои из подобия нубука.
lilah-carmela писал(а):

Такой морской рыбы у нас нет

у нас на рынке (правда, в дорогом районе) самая недорогая из приличных морских это нототения, она гривень по 55-60.
Без льда, головы и внутренностей, но с чешуей.
я чтой-то после 2013 года все думала что рыба это для богатых ржу нимагу а нототения эта очень даже ничего. Костей нет, и вроде не в канализации живет.
Речную тоже не ем, только иногда хвостовую часть толстолобика - там брюха нет, он нежирный. и хвост тоже примерно по 50-60 грн.
jadd писал(а):

я по натюрмортам своим вижу когда какие цветы

Так и я так же по фоткам. 12 год - 22.06, 14 год - не фоткала, но точно помню, что середина июля.
Дочь солнца писал(а):

Будут чистые и целые либо чистые и развалившиеся

Обнадежила ржу нимагу Они у меня одни!
На днях присматривала универсальные - для бега и занятий - от 2500 и выше. Дорого!((

добавлено спустя 2 минуты:

Викторикс писал(а):

а ещё и стройка

Не, на стройку точно нельзя пускать.
orange_fox писал(а):

от 2500 и выше. Дорого!((

на sportsdirect можно за 30-40 долларов купить приличные (ну и + доставка долларов 6-10)
я в том году купила на распродаже в мегаспорте очень удобные беговые nike девочковые в детском отделе )) до 1000 грн.
От проблема в стиркеулыбаюсь если любая обувь крепкая и не приклеена соплями - с ней ничего не будет, в любом случае если она грязная то вода ей в помощь, иначе это одноразовая обувь. и нормально выкручивать, иначе будет терять форму. Может тряпка конечно сесть, потому режим температуры важно. Можно до стирки замыть. Если разные мешки для стирки - одни просто сетка для деликатных вещей и сетка и полосками паралона..чтобы ее так стучал по машинке...но стуком они ничего не сломают. в любом случае 30 минут стука это не проблема.
По поводу носков и пододеяльниклв. Мне это напомнило советские времена..сейчас уже пододеяльники все на кнопках да и носки стираю только отдельно. Чаще на 60 градусов, в то время как белье просто жалко стирать с носками. Ну и только 40 градусов..

добавлено спустя 4 минуты:

И по улиткам вопрос такой - как же их на морду лица выкладывают тогда, если они очень какучие?
Ириска-14 писал(а):

сейчас уже пододеяльники все на кнопках

Сколько комплектов и ни одного на кнопках не встречала. Есть на молнии, но очень их не люблю. Что пододеяльники, что наволочки.

Ириска-14 писал(а):

как же их на морду лица выкладывают

нифига себе Ужас-ужас! нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3