Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня там в основном низкокалорийный блюда

А кто сказал что в шашлыке много калорий? И вообще, он полезный - там сплошной белок.
Galchonok
Та да, Галь. Ввязалась в квест улыбаюсь
Спасибо!
orange_fox
А до этого у тебя там бургеры нам глаза мозолили ржу нимагу
Sirius
Ну чтож поделать что мы так поесть любим ржу нимагу
orange_fox
а что это у тебя за розоватые крупные таблетки? Детралекс что ли?
jadd
Ага, он самый. Ты их уже по внешнему виду различаешь?
Я в прошлый раз какие-то другие пила. Раз в 10 дороже и такие что слона на скаку остановят. Эти еще не пробовала.
orange_fox
На улучшение самочувствия!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про фильм... Судя по твоему описанию - вообще галиматья полная! Я бы с такого тоже не смеялась опаньки ... Когда-то в 18 лет посмотрела я комедию "Голый пистолет" чет засмущалась я ржу нимагу Там правда не про молодежь, но укатайка полная!
ИрИнА2607 писал(а):

А прогестерон в протоколе сама колола? И как было? Он же ж сам по себе плохо рассасывается...

в протоколе
Спойлер:

а вот после множества перенесенных мной операций за последние 5 лет, когда медсестры в больницах колят - вот такая жесть. После последней операции в марте до сих пор ...опа болит, если где-то неловко прислонилась к столу грущу А такая синяя, как Лена показывала (совсем и не удивила показываю язык ржу нимагу ), я очень долго ходила с капустой в трусах или йодом в клеточку раскрашенная
orange_fox
а мне наоборот нравится ходить по лестнице.
иду и иду себе))).
кстати про привыкание - согласна, врут.
я хожу второй год. пусть не регулярно, но хожу.
и это действительно скучно. хотя я постоянно что-то меняю. но все равно, все одно и то же.
я должна заставлять себя, иначе я снова вернусь в 50-й размер.
не могу этого допустить. я второе лето нормально ношу юбки и платья, даже узкие. до этого лет пять не носила юбок. никогда не забуду это унизительное ощущение, когда ляжки труся друг об друга. бррр.
РуДе СоНеЧкО, а дом типа родительский?
mavka
Не, Голый пистолет то и правда комедия, но под настроение. А этот мне напомнил "Американский пирог" (кажется так назывался). Я правда его посмотрела тогда минут 10 и выключила. Потом все высказала что я думаю по этому поводу тому кто мне его рекомендовал. ржу нимагу
tatusya
Да, пока вновинку, пока учишься дышать, правильно напрягать нужные мышцы и т.п. оно еще отвлекает. А когда все это знаешь и просто на автомате выполняешь все движения, а голова занята или проблемами по работе или что б приготовить, да как всё успеть, то и не отдыхаешь там, а чувствуешь что только тратишь время.
Но я правда и результата не видела, т.е. у меня и стимула не было. Результат появился через 6-7 месяцев (2-3 раза в неделю TBW был) в виде потери пары сантиметров в талии и -4 кг и все. После этого еще чуть больше полугода отзанималась и хоть бы что!
Но год ради 4 кг! это занадто!
orange_fox,выздоравливай поскорее!!!
karisha_07 писал(а):

Надеюсь, что лечение все-таки поможет.

обязательно поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox писал(а):

Я в прошлый раз какие-то другие пила. Раз в 10 дороже и такие что слона на скаку остановят

флебодиа наверное

Stepa писал(а):

когда медсестры в больницах колят - вот такая жесть. После последней операции в марте до сих пор ...опа болит

в больнице сама себе колола, ругались правда страшно, но попа дороже очень счастлива

Stepa писал(а):

А прогик потом для поддержки когда колоть начала, то буквально на втором-третьем уколе от него хлопнулась в обморок

у меня под конец такое случилось, но не отменяли, а все уколы с нашатырём делала после
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox, та что ж за напасть то такая??????????? Закрывай уже поскорее эту черную "больную" страничку своей жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

kozo4ka
и тебе на поход в больничку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!

Натико писал(а):

Это огурец 30-35 см длинной.

нифига себе А такие бывают? ржу нимагу

kozo4ka писал(а):

флебодиа наверное

Не. Почитала - это мне ни под одну болячку не подходит улыбаюсь ...пока
orange_fox писал(а):

Сегодня Магнезию кололи у меня аж в глазах помутнело.

Лен, мне ее с новокаином кололи, не так печально было. Тебе так нельзя?
Выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрИнА2607 писал(а):

на поход в больничку@@@@

спасиб букетик выписали Нютика

orange_fox писал(а):

Почитала - это мне ни под одну болячку не подходит ...пока

так флебодиа и детралекс аналоги
orange_fox писал(а):

Ага, он самый. Ты их уже по внешнему виду различаешь?

ага )
я его часто пила курсами, пока противозачаточные принимала.
Мне он хорошо помогал от болей в животе, тк у меня там расширение вен тоже, как и на ногах.
Хороший препарат.
Himichka
Аня, я не знаю. Если не выписала значит нельзя.

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka писал(а):

так флебодиа и детралекс аналоги

Не знаю. Я ни то ни другое никогда не принимала.
Как ваше самочувствие?
jadd писал(а):

от болей в животе

мне от головной назначили.
orange_fox писал(а):

Если не выписала значит нельзя.

Мне и цефазолин с ним кололи, а без новокаина он ох какой "приятный" для пятой точки. Хотя и тот же кортексин не праздник. Я могу сказать только - крепись и поскорее поправляйся.
orange_fox писал(а):

Я ни то ни другое никогда не принимала.
Как ваше самочувствие?

но сейчас же ты пьёшь, на прошлой стр написала
Нютика выписали, а я ещё кашляю

Himichka
слава Богу что девочки помогли, только вот мне не понятно, почему с экзаменами пролетают, ведь неявка по уваж.причине, очень обидно и несправедливо по-моему мдя у нас один мальчик с температурой высокой и восп.лёгких опоздал на экзамен и получил 2, и всё вылетел, жалко
kozo4ka писал(а):

ведь неявка по уваж.причине

А кто для нее через месяц будет создавать комиссию? Если она успеет за три дня встать на ноги, то попадает с последней группой, по другому не выйдет, к сожалению.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Так и живём

мдя в чём-то похожая ситуация, только у меня нет родственников, совсем, а тянут все родственничики мужа я тут не причем
и тоже вопрос - почему мы себе отказываем в каких то радостях, а им на кредиты не хватает
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
А экзамен она в таком состоянии сдала и достаточно прилично - 7 по 12-бальной системе.
Himichka писал(а):

Если она успеет за три дня встать на ноги, то попадает с последней группой, по другому не выйдет, к сожалению.

понимаю, но всё равно жалко таких случаев
kozo4ka писал(а):

всё равно жалко таких случаев

Жалко, мы за несколько часов все к ней "прикипели", но правила есть правила.
kozo4ka
Да, один пью. Но пью его впервые, поэтому аналогов не знаю.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

А кто для нее через месяц будет создавать комиссию?

Аня, ну раньше ж создавали. Справка от врача что не мог быть на экзамене и тебя принимают отдельно. Давно такое отношение к абитуриентам стало?
Мда... жалко девочку. И даже не в проблеме поступления, а в проблеме здоровья. К сожалению знаю несколько смертельных случаев с пневманией.

Himichka писал(а):

цефазолин с ним кололи

Нет, мне тоже его без ничего кололи.
Мне еще никакие лекарства с новокаином не кололи ни разу.
Himichka
Аня, и ты, и директриса молодцы, что побеспокоились о девочке. От самой ситуации я конечно в шоке нифига себе Надеюсь, девочка вскоре поправится.

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox писал(а):

Мне еще никакие лекарства с новокаином не кололи ни разу.

Новокаин обезболивает. Его назначают вместо физ.раствора, если сильно болючее лекарство.
Мне цефтриаксон когда назначили - про новокаин врач тоже ни слова не сказал. А он (цефтриаксон) жуть какой болючий! Я врачу пожаловалась, что жутко больно, он сказал, можно на новокаине колоть. Только медсестра должна сначала проверить, что у тебя нет аллергии на новокаин. Мне раньше уже кололи на новокаине, поэтому я знала, что переношу его хорошо.
karisha_07 писал(а):

Новокаин обезболивает.

Я знаю.

добавлено спустя 26 минут:

Натико
Это видать из тех сортов которые ранней весной продают? Они ж такие длинные и почти совсем без пупырышков.
karisha_07 писал(а):

Мне раньше уже кололи на новокаине, поэтому я знала, что переношу его хорошо

Это ни разу не показатель. В наших замученных химией организмах аллергия может проявиться на что угодно, что раньше шло на ура. Пробы надо делать каждый раз.
orange_fox
У тебя нормальные тромбоциты? ОАК есть?
Himichka
По поводу первой скорой, которая не видела пневмонии, ничего удивительного, скорее всего там молниеносная форма, это еще почти ребёнок, она развивается от 3 до 12 часов. Теперь про больницу, которая отказалась брать без медикаментов. Своих больницы не получают вообще, особенно областные, не приведи господи врачу на смене самый печальный исход с человеком до 18, это трындец, товарищи, даже если привезут по частям, потом доктор месяцами ходит и не пойми что доказывает во имя статистических показателей. В этом вопросе незалежна ушла куда дальше всех мыслимых союзов. Просто для примера, у нас уже с 201 года крутится экспертиза по всем инстанциям, старушке 86 лет не сделали УЗИ в глухой районной больничке, хотя причин умереть у неё было выше крыши, но врач пишет, ходит и получает выговоры уже 4-й год и будет ходить еще, через 5 лет закроют по сроку давности. А теперь внимание! Там есть 0.25 ставки врача УЗИ, она 1 на 5 больниц, 1 раз в неделю в каждой, в то день она была далеко в другом районе. Может кто подумает, что в ситуации разобрались и теперь врач есть круглосуточно? Хрен там, не дождётесь. Да че уж там, в областной больнице, которая обслуживает больше 800 тыс. населения дежурит с 16.00 до утра 1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) анестезиолог.
Сразу предвижу вопрос, зачем идут работать врачами? Не знаю, надежда на то, что за 6 лет учебы и 2 интернатуры всё изменится присуща каждому поколению абитуриентов. Многие отрабатывают интернатуру, ибо без неё не получат в руки диплом и уходят в фармпредставители. А многие еще и носят на работу свои лекарства, ибо им не нужны толпы смертников, тогда им точно не видать диплома.
lilah-carmela
Лида, я не знаю что у меня нормально а что нет. Нам же результаты анализов не показывают. Да и если б показали то что я в них пойму.
Похоже буду завтра не к невропатологу идти, куда я записалась. А вызывать врача (терапевта) на дом ибо совсем плохо.

lilah-carmela писал(а):

крутится экспертиза

А к чему тогда мы каждый раз ставим подпись "С лечением ознакомле и согласен"?
Кто мешал врачу дать направление на УЗИ, а там хоть трава не расти? Он свое дело сделал.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3