Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не знаю, для меня это до сих пор секрет.

Для меня тоже.
Так сложилось, что в лихие 90-ые я оказалась без работы. Пришлось стоять на рынке короткое время. Так вот, хуже меня никто ничего не продавал. Не наговариваю, ей Богу - ФАКТ. Идентичный товар, такая же цена. У всех берут, у меня нет. Почему? Да до сих пор не понимаю... Такая же фигня с инет-продажами. Одним это дано "умение впарить товар", другим нет.
ИрИнА2607 писал(а):

Одним это дано "умение впарить товар", другим нет.

Кстати да, это тоже нельзя отметать.
orange_fox, я присутствовала при их разговоре в магазине. Надо сказать, ей вообще легко даётся общение с людьми и все прям изначально настроены как к ангелочку. Может внешность, может голос, может все вместе, может ее отношение к жизни - очень лёгкое, с приятным ветерком.
Вот правда. Я, конечно, по твоим записям вижу, что ты знатный скептик ржу нимагу , но ей всегда все удавалось очень легко. Он как в игру играет.
Помню, она нам делала выпускные альбомы (она и фотограф), рассказывала как сбивала цену на обложки "Мне просто интересно было, насколько они смогут ее снизить." Это даже не передать тут, человек в принципе не думает о преградах и проблемах. И практически их не имеет! А если и имеет, то легко преодолевает.
orange_fox писал(а):

Marishka777
Ну да.
Получить права в первый раз в разЫ прощем чем поменять их ржу нимагу

Жуть. Как же заботятся о здоровье граждан... йоу Окулист, я понимаю, ну а остальное зачем... опаньки ...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

отношение к жизни - очень лёгкое, с приятным ветерком.

Завидую. Значит ее жизнь не била.

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

Окулист, я понимаю, ну а остальное зачем...

А ХЗ! Так самое смешное - я при первоначальном получении прав даже окулиста ж не проходила. Я вообще не проходила никого, только взяла справки у нарколога и психиатра что не стою у них на учете и все.
Ну это наверно уже дело принципа - довести до конца и посмотреть сколько времени это зяняло. Благо что не работаю.
orange_fox
идиотизм какой-то... опаньки ...
РуДе СоНеЧкО
Аня, извини, я просто подумала что знакомая твоя, т.к. привыкла что в основном заказывают у знакомых чет засмущалась я
ИрИнА2607 писал(а):

У всех берут, у меня нет. Почему?

оччень знакомо! было дело что мы на огороде выращивали кой-чего, а она продавала. так вот она продавала даже немного дешевле других, а ее товар раскупали дольше всех грущу
и я было несколько раз выходила просто на улице стоять продавать(есть у нас такие места где люди вот так вот продают. простояла по 8ч и ничего не купили(брала игрушки, резинки на них из атласа розочки и 1но вязаное платье)

и девочки подтвердят что я не завышаю цен на свои работы, а чаще занижаю я тут не причем

ну и вообще, я ни в коем случае не пытаюсь жаловаться, просто записала факт.
согласна с Леной про синиц и уток.
согласна что работать на себя нелегко и нужно каждый час зарабатывать и репутацию и знакомства. видимо я лентяйка, раз не смогла...
я конечно и дальше буду пробовать хоть что-то рукодельное продать. т.к. я очень люблю делать и вязаное,и шитое...

ИрИнА2607
а где это ты пропала? как твоя доченька? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

довести до конца

удачи тебе! в больницах у нас конечно пока сложно...
g@J|4onok писал(а):

согласна что работать на себя нелегко и нужно каждый час зарабатывать и репутацию и знакомства. видимо я лентяйка, раз не смогла...

нет, Галь, ты слишком добрая и не умеешь уверенно назвать цену за свой труд и ненавязчиво доказать ближнему (а именно им приходится продавать: друзьям, знакомым, бывшим коллегам и т.д.), что оно тго стоит.
Спойлер:

g@J|4onok писал(а):

ИрИнА2607
а где это ты пропала? как твоя доченька?

да нормально, быт заел. многого хочется написать в дневничок, слишком много, что никак не соберусь с силами. Но особенного ничего не произошло.
orange_fox
Шприцы Юрия-фарм покупаешь? Иголкой самой большой колят?
Helenna
А фиг его знает. Написано Испания. А так какими только ни кололи. Сейчас колят иголкой со шприца 5 кубиков. До этого были и 2 и 10, результат один.
Так говорю - не в иглах дело, а в руках! Муж же такими же иглами колет и все ОК.

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.07.2016 22:49), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Муж же тами же иглами колет и все ОК

О, точно, мой так же ржу нимагу В больнице укололи, так до сих пор полупопие болит, а у мужа так нежно прям получается))
Так может пусть тебе тоже муж колет?
Inna_K
Так говорю - не может. У него руки так трясутся сильно (не помю как это называется). Он и боится мне больно сделать. Ну он и правда именно колет больно и когда лекарство вводит больно. Но я б терпела, а ему меня жалко.
orange_fox
Жалко, что с мужем никак. А сама не пробовала? Просто, честно, я такого ужаса после уколов еще не видела нифига себе
orange_fox
А медсестру найти в частном порядке? Или самой с горя научиться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Inna_K
Не, ты что. Это не ужас. Это только начало. У меня после больницы вся *опа черная была. Говорю ж - шишки 2 года сходили да так и не сошли.
Не, сама не пробовала. Да я трус тот еще. Мужа колю и плачу. А себя-то еще жальче.
Inna_K писал(а):

Просто, честно, я такого ужаса после уколов еще не видела

плюсуюсь. жуть......... ну я понимаю, всякое бывает, ну в кровеносный сосуд иногда себе попаду, немного посинеет, но без шишек таких. И это ведь исключение, а не правило. Но чтобы каждый укол такой - это ужас.
ИрИнА2607
Ир, если еще назначат - буду искать. Потому как сил уже нет.
И поликлиника удобно - совсем под домом. Не надо никуда ехать специально. Вон за хлебом вышел, заодно и укололся.
Я даже не знаю сколько частники могут стоить.
orange_fox
Присоединяюсь к предыдущим ораторам-попробуйте сами! Не так страшен черт...
Почти каждый день читаю Ваш днев, всегда молчала, а тут не выдержала ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

Но чтобы каждый укол такой - это ужас.

Я не преувеличиваю. Думаю по фото итак все видно.
orange_fox писал(а):

А себя-то еще жальче

та ладно, ну куда ж ещё хужее???????????? Лучше минутку перетерпеть, чем так мучаться. Тут как раз о том и речь, что надо пожалеть себя и не давать так издеваться над 5-ой точкой.
orange_fox писал(а):

Я даже не знаю сколько частники могут стоить.

Думаю не меньше 30 грн. У меня медцентр под домом, то внутримышечный 80 грн.
ИрИнА2607
Почитаю МК по уколи себя сам ржу нимагу
orange_fox
orange_fox писал(а):

Я не преувеличиваю

та я ж верю...
Лен, правда, я тоже из тех, кто тоже чуть в обморок не падает при виде шприца. Но колю себя сама, через немогу, и всех домашних тоже. Все думают, что я так просто могу, нет не могу, каждый раз мне стоит это массу усилий над собой, а куда деваться. Мелкую колола, так та один раз вывернулась и своей рукой выдернула шприц, я и препарат недоввела, и орала как резанная........ мне до сих пор тошно, как вспомню. Но без шишек и без каких либо проблем прошло. И никуда не идти, ни под кого не подстраиваться. И не дай Бог, опять надо будет, буду опять сама колоть. Просто стоит один раз решиться. И всегда не так всё страшно, решится - это и есть самое страшное. Каждый раз ловлю себя на мысли: и стоило так переживать? Подумай. И спокойной ночи!
orange_fox
Капец, синяки жуткие! нифига себе
Я всегда сама себя колю. Во время Б было много уколов, от чужих рук постоянно шишки. Начала колоть сама. Себе самой удобнее, можно чувствовать болезненность и регулировать скорость введения лекарства. Надо тебе как то самой наловчиться.
ИрИнА2607 писал(а):

Кариша07, ИннаК все буде добре

подмигиваю подмигиваю подмигиваю букетик букетик букетик

добавлено спустя 44 секунды:

ИрИнА2607 писал(а):

От шишек мне помогала магнезия. Компресс на ночь. Магнезию на бинт, сверху кусочек п/е пакетика, закрепить пластырем или надевать бельё.

Я тоже так делала зачет

orange_fox писал(а):

И Траумель, и Гепариновая и куча всяких еще.

А капусту не прикладывала на ночь? Отбить немного и обязательно полиэтиленовым пакетиком/пищевой пленочкой прижать? У меня так сошли шишки, которые, я думала, не сойдут никогда...

добавлено спустя 9 минут:

orange_fox
Лен, посмотрела последствия уколов ублили на повал Это мрак! ублили на повал
Пусть муж колет через "не могу"! Покажи ему, неужели ему тебя не жалко?
Мой до одури боялся делать мне уколы, пока жизнь не заставила. В протоколах уколы нужно было делать каждое утро, не буду же я каждый раз в клинику ездить. Научился. И нормально! Теперь вопрос даже не стоит. Я развела - он уколол. И дело сделано зачет

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K
Как чувствуешь себя?
karisha_07 писал(а):

А капусту не прикладывала на ночь?

Я писала выше - всё перепробовала.
karisha_07 писал(а):

Пусть муж колет через "не могу"!

И про это писала. Он не боится. У него руки трусятся ((( Он вообще не может делать мелкую работу.
Inna_K писал(а):

80 грн

У меня пока 20, итого 1600 грн. А в прошлый раз меня лечили 4 или 5 месяцев. Не а того я пошла учиться ржу нимагу
ИрИнА2607
Спасибо, Ир!
Вот знаешь, маму колола почти без проблем. Тяжело очень конечно из-за дряблости кожи, но колола. Вот кота ни в жизнь не уколю. Лучше пешком через весь город понесу его на укол.
karisha_07 писал(а):

не буду же я каждый раз в клинику ездить

Я на работе кололась. Медсестра тамошняя колола.

добавлено спустя 24 секунды:

Девочки, спасибо вам!

добавлено спустя 2 минуты:

karisha_07 писал(а):

Вот бы так и дальше и было

Это ты к протоколу готовишься?
orange_fox Лен,
Inna_K писал(а):

я такого ужаса после уколов еще не видела

и Инна,
у меня после каждой операции (после которых идет серия уколов) такая попа по полгода грущу
синяки месяца через три сходят, а шишки до полугода болят грущу
orange_fox писал(а):

Вот кота ни в жизнь не уколю. Лучше пешком через весь город понесу его на укол.

Ну и какой в этом плюс? Ему удасться избежать укола? Нет ведь. И не фат же ж, что ты сделала бы ему менее больно и меньше дискомфорта с транпортировкой.
Лен, а какой препарат тебе колют?
Спойлер:

добавлено спустя 41 секунду:

Stepa
А прогестерон в протоколе сама колола? И как было? Он же ж сам по себе плохо рассасывается...
Stepa
Да, шишки болят ужасно грущу
ИрИнА2607
Ира, объяснение - кривые руки. Они мне *опу черной даже от Папаверина умудрились сделать. А сейчас Дексалгин, Кортексин и Магнезия.
Днем Труамель, на ночь капуста - через пару недель посмотрим.
orange_fox
Я думаю это магнезия такие шишки дает, она очень болючая. Надо медленно-медленно вводить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3