Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

колготки в этом году даже не одевала.

orange_fox писал(а):

Я зимой только в теплых хожу

Дык я не поняла что то, ты их носишь? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

как ты в капроне ходишь по такому холоду

Так сверху были джинсы. А на работу хожу, да, у меня там такие девы шикарные, что отставать негоже. Я знаю, что у меня комплексы, если что. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ты их носишь?

Уже несколько лет как не одеваю. Весны нет. Из зимнего сразу в летнее. Осень тоже ооочень короткая.
lilah-carmela писал(а):

Так сверху были джинсы.

По той погоде, что мы гуляли меня бы это не спасло. Разве что лет так 20 назад когда перед мужиками пощеголять хотела. ржу нимагу
orange_fox
То есть у тебя носки и меховые лосины? Никак не врубаюсь.
lilah-carmela писал(а):

То есть у тебя носки и меховые лосины?

Ну да. Не все меховые конечно, только одни улыбаюсь
Так кто из нас теплолюбивый? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так кто из нас теплолюбивый?

Ты! Ибо:
а. при +19 ходишь в блузке, а я в пальтишке
б. я ношу колготки 9 месяцев в году+холодные дни лета, а ты не носишь вообще
в. у тебя нет шапки. бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а ты не носишь вообще

Так в них холодно! нифига себе
lilah-carmela писал(а):

у тебя нет шапки

А вот и не правда. Есть штуки 3. Но ни одну ни одного дня не носила ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так в них холодно!

Не спорю, зато красиво. ржу нимагу А холодно мне всегда априори, тут уж фигли больше или меньше. Когда сильно холодно, то у меня колготки 100-150 и сверху еще что то.
orange_fox писал(а):

Но ни одну ни одного дня не носила

Вооооооот, ибо не мёрзнут уши.
lilah-carmela писал(а):

ибо не мёрзнут уши

Мерзнут. Но если выбирать между головной болью и холодными ушами я выбираю второе. я тут не причем
Inna_K
Задела прям за живое! Себя вспомнила и все перевернулось.
Ну не давайте вы советы, если их не спрашивают! Не спрашивают, значит знают как. Если не знают, вас спросят. Ну просто же все. у меня ПМС
Все дети разные и только мать чувствует своего ребенка как ему лучше. Значит в этой ситуации по-другому нельзя, хоть и со стороны кажется нелепым. Я помню зарекалась сосками и памперсами не пользоваться и кормить по часам (наивнаяяяяя) А вышло все наоборот и по-другому просто было невозможно!!! Вот что значит не зарекайся (но это уже другая тема ржу нимагу )
А свекровь моя бывшая (слава богу что бывшая, моя настоящая просто золотая очень счастлива ) не упускала возможности покритиковать по каждой мелочи, причем в грубой форме и в ее глазах я делала неправильно ВСЕ!
Inna_K Желаю тебе терпения и пофигизма! побольше пофигизма! подмаргиваю

P.S. Сноха моет полы, свекровь ей : Не так!
Сноха взяла швабру и моет шваброй, свекровь ей опять: Не так!
Сноха спрашивает а как надо? Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Да, если Наташа не перестанет в своем дневе сохранять ссылки то на лосины, то на платья - я разорюсь)) Я уже на косметику заглядываюсь, хоть она мне и не нужна. улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эх, классно вы посидели!!!
НЮРА писал(а):

Inna_K

Почитав тебя, поблагодарила мужа, за такую классную свекровь. И тут же буквально через несколько часов он выдает, что оа может приехать с племянником. нифига себе С одной стороны рада, а с другой стремно - отвыкла я от нее. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Интересно, они это всем пишут?

чет засмущалась я я тут не причем Туфта какая-то, я с таким же результатом, хотя я или дальтоник или идиот, но мне все вопросы казались сложными (и я была уверена, что везде ошиблась) я тут не причем ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Уж и не помню когда в последний раз на природе ели шашлыки.

Фотки это любовь это любовь А котики!! Это кофта или платье? Котики-котики это любовь это любовь
orange_fox
Сочувствую (хи-хи). Моя свекровь потому и золотая видимо, что живет за 1500км, а предыдущая жила в соседнем дворе. ржу нимагу Ну это шутка конечно...
Нет. Все равно мне моя нынешняя нравится больше. очень счастлива
Дочь солнца писал(а):

Туфта какая-то

Во, зато узнали что это бредовый тест))
Дочь солнца писал(а):

А котики!! Это кофта или платье? Котики-котики

Ой, пока сообразила о каких ты котиках ржу нимагу Это футболка)))) Я ж говорю - в детство впала - футболка с котиками, пайта с котиками, футболка с енотом (вчера одевала) ржу нимагу И еще одна с котами футболка неодёванная лежит лета ждет.
НЮРА писал(а):

живет за 1500к

Так и моя там же ржу нимагу Но она даже в соседнем доме была замечательной.
То я просто настолько отвыкла от людей/гостей. Да еще и надо наводить порядок в квартире. А это - пристрелите меня лучше! чет засмущалась я
orange_fox
хорошенькие платьица хорошо а ты длину миди или до щиколотки не пробовала носить?
kozo4ka
миди - это до куда? чет засмущалась я До щиколоток вроде? Мне с моим ростом только это и носить. Я тогда как колобок на ножках ржу нимагу
Носила только если с разрезом или клиньями.
orange_fox писал(а):

Носила только если с разрезом или клиньями

тоже отличный вариант
kozo4ka
В этих платьях нет разрезов. А клинья только одно лето носили много лет назад и все.
orange_fox
а пошить из лёгкой ткани не кому?
kozo4ka
неа
orange_fox писал(а):

неа

А воспользоваться соседским ресурсом? Здесь харьковчанок много, наверное кто-нибудь может подсказать. Я, например ржу нимагу
Himichka
У тебя есть недорогая швея? Я сколько ни узнавала - пошив золотой выйдет.
orange_fox писал(а):

У тебя есть недорогая швея?

Швея есть, сколько сейчас стоит пошив не знаю. Но спросить можно. Живет через дорогу от "Дафи".
Я раньше шила, вещь выходила не дороже покупной. Сейчас правда ткани далеко не копеечные, но зато вещь будет только твоя.
Himichka
На всякий случай дай координаты. Правда не уверена что я сейчас шить что-то буду. Я себе не нравлюсь и в таком состоянии не трачу на себя деньги.
orange_fox писал(а):

в детство впала - футболка с котиками, пайта с котиками, футболка с енотом (вчера одевала)

Я такое люблю неудачно накрасилась это любовь
Himichka писал(а):

Сейчас правда ткани далеко не копеечные

оооо, это вы ещё наших цен не видели , но всё равно дешевле чем готовое
orange_fox
Платья очень хорошие, тебе идут! букетик Ну, а насчет обуви... А не хочешь Inblu босоножки, у них вроде колодка неплохая?
Колись, откуда заказывала! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Натико
Трудяжка ты наша, пусть у вас будет все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
mavka писал(а):

Inblu босоножки

Это что за зверь? я тут не причем Это фирма такая?

добавлено спустя 3 минуты:

mavka писал(а):

Колись, откуда заказывала!

Так вроде с твоей же ссылки.
Фото спец для тебя сделала чтоб ты товар видела.
orange_fox
платья красивые! очень к лицу тебе!
про длину тебя понимаю, тамой такое неудобно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3